Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Нет и походу уже не придут. Нашел инфу на ивент бы их получить, но у меня уже условия провалены. Там надо вначале партии голосовать за Богемию что бы она императором стала, потом набирать -20 вложений от Виттельсбахов, тогда после смерти посадят Гогенцоллерна. Мб конечно еще какое то событие рандомное есть, но мне не попадалось.
  3. Чисто рынки, там со старта можно в одной провинции построить (название не помню к сожалению) сразу примерно +2 потенциала даст
  4. Россия и русские самые сильные, посему только мы имеем это право!
  5. Возможно, кто-то разобрался с таким моментом, что войска можно набирать не по последним открытам техам, а выставить нужный тип и набирать необходимый? Я такую возможность не нашел, например.
  6. Ага, только имхо в этом экранчике они недавно появились. Изначально имхо там про принадлежность city states не было. Я с первой играю ))) Это вообще моя первая игра на ПК... В четверке были думстеки, управлению которыми значительно легче обучить ИИ, чем когда у нас, начиная с пятерки, началась эра "one unit on tile". Без думстеков ему тяжелее, это основная причина "проседанния" ИИ после четверки.
  7. Благодарствуем!!!
  8. Прям в оригинале? Сам Константин сказал это на английском? Вопрос риторический, а перевод фразы смысловой, император расстроен тем, что при жизни увидел падение города, и его можно понять
  9. спасибо напомнил о себе _________ добавлено 1 минуту спустя до 2012 я бы сказал
  10. И серебро. Дукаты также можно чеканить при наличии серебра на рынке.
  11. Они сами переходят по нескольку человек каждый месяц, и это количество можно увеличить модификатором 'pop_promotion_speed'. Так же если щелкнуть на картинке сословия в меню локации, откроется список зданий, которые можно построить, и большинство зданий у крестьян дают численный прирост рабочих за каждый уровень здания.
  12. Доброго времени суток. Когда появятся DLC для версии 1.16.10?
  13. Аутисt

Хотели бы Вы обрести бессмертие?

Я хотел бы конечно. Если такое появится то будет доступно только для верхнего слоя элит. Представляете как бомбанут пуканы у простого народа, если их «любимые» хозяева станут еще и бессмертными? Все эти колыбельные про «подождать и потерпеть» сразу станут неактуальными
  14. Погоди, ты же умный мужик? Ты знаешь статистику. Что мы видим? демографический кризис с этим никто не спорит. Причины тоже понятны. Когда он начинался и когда проявился во всей красе ты вероятно тоже знаешь. Ну сложи просто 2 и 2... Я хочу чтобы государство вернуло в законодательство патриархальную семью. Не нужно никого назначать, просто вернуть возможномть которая существовала тысячи лет. Дать людям выбор патриархальный брак который был всю историю человечества или современный брак как сейчас.Просто выбор дать. Без принуждения но с закреплением в законе. Сможет мужик уговорить ляльку на патриархальный брак или он согласится на современный матриархальный брак это их решение.. но выбор нужно людям дать. Сейчас проблема в том что выбора то у людей и нет.
  15. Хотели Русскоязычных резать на ремни? Теперь почуствуйте вес гнев России. Разбудили медведя теперь хавайте.
  16. Аутисt

Тест: Ваш внутренний возраст

100 лет
  17. Покровск возмем будет легче. Славянск и Краматорск эта будет целью. С этого начиналось.
  18. Аутисt

Ассоциации

Ножницы
  19. С уходом Tero Virtala и прихода Markus Mäki в Remedy, кажется, открывается новая глава для компании, полный тревог и надежд. Такой резкий поворот может стать как риском, так и возможностью для перезагрузки, особенно после неудачи с Firebreak. 👾 Важно отметить, что Remedy всегда славилась своим уникальным подходом к нарративам, который привлекает нас, геймеров. Эта переориентация на множество проектов может помочь компании снова обрести уверенность, но, с другой стороны, имеет свои риски. Команда должна найти баланс между экспериментами в жанрах и стандартами качества, которые мы все ожидаем от них. Как вы думаете, возможно ли увидеть возвращение к старым добрым традициям вместе с новыми экспериментами?
  20. Дoбро

Патчи для Crusader Kings 3

В связи с выходом хотфикса 1.18.1.1 подготовлены файлы для обновления игры. Требование к игре 1.18.1 https://pixeldrain.com/u/X2MBr88b
  21. внезапно золото.
  22. При тестировании сборки с последней локализацией были найдены ошибки,также в последней локализации были найденны ошибки другими пользователями,которые они присылают ко мне в сообщениях - все эти ошибки были исправлены.Также в ивентах экспериментальным путём были найдены те ивенты,при переводе которых игра вылетает.Остались только те ивенты,при переводе которых игра работает стабильно.Ивенты переведены на 80%.Рекомендуется заменять все файлы локализации,так как ошибки были во всех файлах локализации.С каждой новой версией локализации перевод в игре игре будет становится всё лучше и лучше. Скачать актуальную локализацию для новой сборки Black Ice 13.1 Альтернативная ссылка для скачивания новой сборки Black Ice 13.1
  23. Господа какие нужны товары для чеканки золота?
  24. Концерн Уралвагонзавод поставил в войска России партию боевых машин ТОС-1А «Солнцепек».
  25. Только сел играть в Европа 5, ещё толком не разобрался. Подскажите, как повысить крестьян до рабочих?
  26. Сегодня
  27. вот я поверю в 32к у франции вместе с ее подсосами. но у меня только одна франция, без подсосов выставляла 200к.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...