Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Forgy

Рекомендованные сообщения

Kendis
28 минут назад, Kendis сказал:

Черные его трогать ночью не будут. 

Допустим, он последний Сайлон. Не отбивашка(ДМ), не бессмертный(Логаш). Либо отравитель, либо узнаватель роли.

Нет, не отравитель. Чек черный. И не узнаватель.

Дессел
Только что, Adjudicator сказал:

Ну по описанию ходил один убийца, а не два

ну вот, даже Адью согласен с тем, что ходил один :008:

Blackfyre Kreis
Только что, Дессел сказал:

ну вот, даже Адью согласен с тем, что ходил один :008:

Ну да, я то не успел убить, я же в блоке :smile43:

Дессел
1 минуту назад, Kendis сказал:

Нет, не отравитель. Чек черный. И не узнаватель.

вот в том то и дело, что если Адью последний из сайлонов, то он может быть только отбивашкой. 

а значит Дмитрий был мирным отбивашкой

а это значит, что либо Капеллан маф, либо Альтерус (Осирис похож на явного сверщика)

Blackfyre Kreis

Кстати аналитику АРХха тоже попросите, а то он скромно сидит :D

Дессел

ну а так как Адью последний из могикан, то встает вопрос к Капеллану, кто же все-таки он. 

Надо пораскидывать ситуации маф Альтерус и маф Капеллан.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Теоретически, Альтерус подходит на роль отравителя. Вполне поэтому его могло и не быть.

Kendis
1 минуту назад, Дессел сказал:

Мирный сегодня никак не может повиснуть. Адью точно не мирный. Всмысле ты надеешься, что жив ком, а не следак? они оба живы, убили то дока. и ком явно будет вскрываться, только если у Владиана чужой статус. Если свой, то он этого делать точно не будет. Да и вообще ничего плохого про него даже не упомянет.

Да я не об этом, немного не так объяснила. Адью-то точно черный, про него речи нет.) Я о том, что если выбирать между другими вариантами, то там не будет такого же 100% черного. Или кого предлагаешь повесить? Адью как-то понадежнее выглядит.

Я просто только примерно прикинула роли примерно с утра. Видимо, где-то запутав сама себя хД Впрочем, не суть. Сейчас не это важно.

6 минут назад, Дессел сказал:

вот в том то и дело, что если Адью последний из сайлонов, то он может быть только отбивашкой. 

а значит Дмитрий был мирным отбивашкой

а это значит, что либо Капеллан маф, либо Альтерус (Осирис похож на явного сверщика)

Если Капеллан-маф, то они уже потеряли бойца. Анто.

Если Альтерус, то он тоже выбыл. 

При любом из этих вариантов их уже не четыре.

Kostyakk
59 минут назад, Дессел сказал:

вообще-то о другом ты писал

вот черным по белому у тебя написано, что если слежки не было, то было два убийцы, и никто из убийц в блок не попал. Т.е. ты отметаешь, что Адью убийца. 

И потом ты начинаешь мне втирать, где, да где, где, да где обеление. Получается, я изначально правильно понял. А потом ты про анонимку обмолвился. Такое чувство, что случайно обронил, поторопился написать. Теперь пытаешься исправить промах. 

Слышь друг, ты епта дичь городишь. Ты согласен , что если убийца заблоченым Адью то он последний Сайлон, ты согласен , что если он последний Сайлон то его повес выгоден только Зарекам, и его вешать глупо, так епта обьясни мне где в предположении , что возможно слежки небыло его обеление ? Где в том , что я предполагаю , что Адью эту ночь мог не убивать его обеление? Если в том случае если он заблоченый убийца его вешать ненадо. Ещё раз епта , что ты хочешь мне предъявить , что я посматриваю все варианты? 

Blackfyre Kreis

@Kendis да, коллега. Надёжный как швейцарские часы. :D Ты надеюсь отомстишь за меня? Порадуешь ? Если да, то я хочу на ночной ужин Москита, как противоположного соперника. Гулять так гулять с приколами:D

11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Кстати аналитику АРХха тоже попросите, а то он скромно сидит :D

Никогда в таком замечен не был :108196: Ни в первом ни во втором.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, ARXx сказал:

Никогда в таком замечен не был :108196: Ни в первом ни во втором.

Во, за это я тебя и люблю. :108196:

Дессел
5 минут назад, Kendis сказал:

При любом из этих вариантов их уже не четыре.

соглашусь, уже лучше

5 минут назад, Kendis сказал:

Я о том, что если выбирать между другими вариантами, то там не будет такого же 100% черного. Или кого предлагаешь повесить? Адью как-то понадежнее выглядит.

я пока не предлагаю, еще думаю. но вот Костя что-то сегодня выбивает меня из колеи.. долго он думал (советовался что ли), прежде чем написать снова то же самое, что и до этого писал. при этом я уже все разжевал и выложил. и я уже думаю, что не зря Нуб его мафом считал. Сегодняшнее его поведение мне на это очень намекает. Кстати, ты ведь вроде его то же считала на той стороне. 

3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Во, за это я тебя и люблю. :108196:

С-Стабильность

Дессел

@ARXx ну ты хоть напиши, в кого готов проголосовать .. кроме Адью, разумеется)

Blackfyre Kreis
Только что, ARXx сказал:

С-Стабильность

Конечно. Но самый стабильный приколист - Дессел. Не меняется, все как по методичке. Люблю и ценю его также :smile314:

Дессел

@Adjudicator пообещай не убивать этой ночью и не будем казнить, другого отправим лучше)

Blackfyre Kreis
Только что, Дессел сказал:

@Adjudicator пообещай не убивать этой ночью и не будем казнить, другого отправим лучше)

Так я же рассчитываю на блок для надёжности. Так то убивать мне в любом случае уже не дадут. Мог голос - ваш. Все равно пропаду скоро до ночи скорее всего 

3 минуты назад, Дессел сказал:

@ARXx ну ты хоть напиши, в кого готов проголосовать .. кроме Адью, разумеется)

Если Адью последний, на что я надеюсь, то у меня больше всего подозрений к Кендис и Костяку. Ну еще Капеллан Шредингера под вопросом :smile43:

3 минуты назад, Дессел сказал:

В карцер его! :bandit:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Так я же рассчитываю на блок для надёжности. Так то убивать мне в любом случае уже не дадут. Мог голос - ваш. Все равно пропаду скоро до ночи скорее всего 

Ты просто хочешь еще денек пожить?)

Blackfyre Kreis

Так что убийств от меля лично уже не будет. В итоговых логах не появится никаких от меня действий до конца игры. Да простит меня Форги за пассив 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ARXx сказал:

Ты просто хочешь еще денек пожить?)

Жить кайфово, я обычно на этом этапе склеивал ласты за мирных :D

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Так что убийств от меля лично уже не будет. В итоговых логах не появится никаких от меня действий до конца игры. Да простит меня Форги за пассив 

Ты то когда успел в дизморальщики податься?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71917

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерск

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разв

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмест

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...