Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Хотяяяя...

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Arissen Короче, скажи, что думаешь.

Вешаем Кендис, чтобы минус одна мафия?

Вешаем Космогоника, чтобы минус маньяк?

Вешаем Альтеруса, чтобы все офигели?

Kendis
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Я готов в очередной раз пованговать о ролях. Вся информация ИМХО, взята из открытых источников, ну вы понели.

Исследователи:

Компасс - Психолог

Альтерус - Комедиант

Кабал:

Кендис - Мэр

Космогоник - Маньяк

Честные: я, Ариссен.

Полные составы команд:

Компасс/Альтерус/Дессел

Кендис/Нуба/Лорсер

Ну начинаается. Не проще было сделать так, чтобы ночью со мной все стало ясно?? Ладно, то детали хД

Так-то по газете и анонимкам живы как минимум(!) блокер, хулиган, медиум, шпион. Енот 50-50, может и нет его среди этих четырех.

Alterus
25 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Чей тогда выстрел? 

Я выше писал, что Кендис, которая судя по всему является мэром. 

Вопрос в том, правильно ли мы определили мэра. Я считаю, что да. По крайней мере никто из остальных не подходит в команду Кабала. 

Comandante Raven
Только что, Kendis сказал:

Ну начинаается. Не проще было сделать так, чтобы ночью со мной все стало ясно?? Ладно, то детали хД

За это стоит сказать спасибо Еноту, я полагаю.

Kendis
5 минут назад, ComPass сказал:

дело раскрыто

Надо перечитать анонимки хД Получается считаешь, что поэтому его мафия так часто в них упоминала?

6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Я готов в очередной раз пованговать о ролях. Вся информация ИМХО, взята из открытых источников, ну вы понели.

Исследователи:

Компасс - Психолог

Альтерус - Комедиант

Кабал:

Кендис - Мэр

Космогоник - Маньяк

Честные: я, Ариссен.

Полные составы команд:

Компасс/Альтерус/Дессел

Кендис/Нуба/Лорсер

@Arissen

8E9D38BF956326C64D60120C8376C967033D2415

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я честн вообще хз что делать :D

Думаешь, Компасс маф всё же? Я тут прикидываю варианты, от этого многое зависит.

Посмотрел условия побед, маньяк побеждает после убийства команд паразитов, Шиничи и Ямагиши. Шиничи и Ямагиши, вероятно, убиты. Тут главный вопрос, сколько у нас мафов. Один точно Альтерус и он в команде исследователей. Если Кендис всё же живой мэр, то тогда маньяк может ее убить ночью и если Компасс мир мы сразу проигрываем. 

По маньяку пересмотрел, мизерный шанс есть что это Енот, но кажется что это Космогоник. Многое на это указывает

ComPass
Только что, Kendis сказал:

Получается считаешь, что поэтому его мафия так часто в них упоминала?

я анонимки вообще в расчет не беру, но Космо не отсвечивал нигде

Comandante Raven

@Kagarino 

Цитата

НД1 [убийство]: убийство беззащитного мирного, при успешном убийстве пожирает свою жертву и восстанавливает 1 HP; если же он попадает на паразита, Шиничи, Уду, или Ямагиши, то убийства не происходит, вместо этого он теряет 1 HP

Может ли маньяк убить мэра?

Alterus

@Commander Raven Feather Вообще, в теории, если мы с Компасом в одной команде, то городу выгоднее казнить как раз Кендис. Тогда блок и хулиган в теории повторяют свои НД. Если маньяк не психанёт и и не убьёт кого-то из мирных ночью, принеся в таком случае победу мафии, то все будем живы. Тогда вы сможете казнить меня завтра, как и задумывали :D 

Comandante Raven
4 минуты назад, Arissen сказал:

Думаешь, Компасс маф всё же? Я тут прикидываю варианты, от этого многое зависит.

Если Кендис всё же живой мэр, то тогда маньяк может ее убить ночью и если Компасс мир мы сразу проигрываем. 

Голосование всё показывает предельно красноречиво. Либо Енот, либо Компасс в одной мафиозной команде с Альти. Но всё указывает, что это скорее Компасс.

Ну, если слухи о живом блоке не лгут, то он мог бы решить эту проблему. Но тогда будет два выстрела от мафии... Каков шанс, что они пальнут друг по другу?

ComPass
6 минут назад, Arissen сказал:

Посмотрел условия побед

я не нашел этого(

Comandante Raven
2 минуты назад, Alterus сказал:

@Commander Raven Feather Вообще, в теории, если мы с Компасом в одной команде, то городу выгоднее казнить как раз Кендис. Тогда блок и хулиган в теории повторяют свои НД. Если маньяк не психанёт и и не убьёт кого-то из мирных ночью, принеся в таком случае победу мафии, то все будем живы. Тогда вы сможете казнить меня завтра, как и задумывали :D 

А жив ли Хулиган? А не психанёт ли маньяк? На сопельке всё в таком плане)

Kendis
13 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Вешаем Кендис, чтобы минус одна мафия?

Вешаем Космогоника, чтобы минус маньяк?

Вешаем Альтеруса, чтобы все офигели?

Вообще, Космогоник может быть скорее мэром, чем маном. Потому что черная карточка у Ариссена не видится. А стрелок ночью был. И по описанию газеты по стилю это какой-то человек, а не каннибал или паразит.

Alterus
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Может ли маньяк убить мэра?

Ты хочешь, чтобы маньяк пошёл ночью к Кендис после моей казни? Но при таком раскладе у вас опять получится Компас, которого ты считаешь мафом, маньяк и два мирных. Если казните потом Компаса, то маньяк победит. 

Comandante Raven

Как вариант, мы можем повесить Компасса, блок, если он жив, мог бы заблокировать Космогоника... А дальше закрываем глаза и молимся.

ComPass
Только что, Alterus сказал:

то маньяк победит.

да где вы это увидели? пересмотрел все правила и не нашел

Kendis
9 минут назад, ComPass сказал:

я анонимки вообще в расчет не беру, но Космо не отсвечивал нигде

Да тут и сами газеты такие, что не понятно, что вообще высвечено, а что нет.) Понятно.

ComPass

капец. я туда вообще не заходил

Alterus
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Как вариант, мы можем повесить Компасса, блок, если он жив, мог бы заблокировать Космогоника...

И это говорит человек, который считал в первую очередь меня и Кендис негативами из живых. Вдруг он вообще мирным окажется. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46934

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...