Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
Только что, Космогоник сказал:

Ага, "доказал". Только когда Коммандер попросил это доказательство ему показать, ты начал увиливать и послал его перечитывать тему.

Да, потому понимал, что разговора с ним не выйдет и он будет меня посылать искать цитаты по всей катке. Но Форги я расписал почему. Докажи обратное.

2 минуты назад, Космогоник сказал:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Да, это плохо.

2 минуты назад, Космогоник сказал:

Опять брехня про отсутствие аргументов. 

Аргумент в один рофл и отказ анализировать. Хотя я даже не писал, что отказываюсь, а просто писал что устал и не знаю что уже анализировать. И объективно, я делал анализа больше чем многие другие.

Alterus
29 минут назад, Forgy сказал:

@Alterus а у тебя что в итоге?

Вынужден был отсутствовать, едва успел к концу дня. Быстро перечитав последние 5 страниц, всё же убеждаюсь в своём предыдущем предположении - хотя Дессел подозрителен, казнь Нуба выглядит менее опасной для мирных. 

Comandante Raven
2 часа назад, Forgy сказал:

@Commander Raven Feather тебя тоже спрошу. если не брать в расчёт анонимки, ты в мафости Нуба всё равно уверен?

Да, уверен.

DARKEST

@Alterus софистикой меня саммафить... ну побойся ты ГМских богов. Кроме того, формализму напихиваешь в сообщения, скорее всего не просто так. Мутное.

@Forgy а у вас снова пробу в АРХа вижу:108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Lorcer тебе ещё вопросик: как ты считаешь, первой ночью комиссар мог быть подвергнут атаке нехорошек?

Alterus
19 минут назад, Forgy сказал:

ну, что сказать... невероятные попадания бывают. Компасс когда-то три раза за игру удачно лечил жертву мафов, моей команды мафов :D слежка видела убийцу два раза подряд. два попадания проверяющего в мафа - это не такая уж и редкость

Вспомнилась шутка про вероятность в 5% из предыдущей мафии :D 

31 минуту назад, Космогоник сказал:

Нуб до самого конца продолжает заявлять, что я в него голоснул "на ровном месте" и без причин, хоть и видел, что он сам себя очерняет нападками на тех, кто его заподозрил. Или не видел и считает, что недовольные этим тоже мафы? :D Мафы, мафы everywhere...

Согласен, скоро многое может проясниться. Но второй день дал уже некоторую информацию по возможным командам и раскладам, так что скорее всего город в плюсе. 

Forgy
1 минуту назад, darkest сказал:

а у вас снова пробу в АРХа вижу

да где? я уже который раз написала, что в записки не верится и Арха очень легко подставить 

2 минуты назад, darkest сказал:

@Lorcer тебе ещё вопросик: как ты считаешь, первой ночью комиссар мог быть подвергнут атаке нехорошек?

Завтра узнаешь, там всё чуть сложнее, я наверное просто распишу, как всё было на самом деле. 

Alterus
1 минуту назад, darkest сказал:

@Alterus софистикой меня саммафить... ну побойся ты ГМских богов. Кроме того, формализму напихиваешь в сообщения, скорее всего не просто так. Мутное.

Ты ко мне в поле зрения практически не попадал, я просто задал тебе логичные вопросы в ответ на твои выпады. 

DARKEST
Только что, Lorcer сказал:

Завтра узнаешь, там всё чуть сложнее, я наверное просто распишу, как всё было на самом деле. 

Надо бы сейчас. Там принципиальный момент имеется.

Forgy

Даркест наверно всё ещё боится стать жертвой мафов, большинство постов однострочные :108196:

выдохни, первый день прошёл, ты жив, проклятие спало 

Только что, darkest сказал:

Надо бы сейчас. Там принципиальный момент имеется.

Принципиально только первую и мог) 

Alterus
Только что, Forgy сказал:

Даркест наверно всё ещё боится стать жертвой мафов, большинство постов однострочные :108196:

выдохни, первый день прошёл, ты жив, проклятие спало 

Я вот тоже побаиваюсь :D Очень давно так долго не выживал, хочется ещё чуток теперь. 

Кстати, похоже у нас дедлайн вышел, и мы тут правила нарушаем. 

DARKEST
3 минуты назад, Lorcer сказал:

А вторую?

2 минуты назад, Lorcer сказал:

Я скажу тебе больше Даркест, о том, что осталось не долго я вчера много писал и о том, что мне объявили личную войну. Все кто читал могли обратить на это внимание, но с чем же это было связано? Куда же ушёл выстрел и какие паразиты дрались между собой? Не понятно, сложно 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, darkest сказал:

А вторую?

Нет, ком в этой игре не мог пережить вторую ночь и выстрел в него. 

Alterus

Нам везёт, вновь всего одна жертва. Моё предположение о том, что в случае казни Нуба будет атакован либо Лорсер, либо Дессел, оказалось верным. Теперь Лорсер ну очень подозрителен. Правда, кто-то похоже перестарался и решил сделать ещё одну анонимку от лица Шиничи в его адрес. 

Анонимок целых 8, то есть как минимум 4 из них правдивы. Знать бы, какие ещё. 

17 минут назад, Kagarino сказал:

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

Невероятный рофл, что мне на столько не поверили, что убили Дессла, но написали аж 2 записки. Комедия абсурда. С другой стороны я понимаю запал чёрных валить друг друга, если их 6 человек и ман осталось. 

18 минут назад, Kagarino сказал:

"Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

Мы никому были не нужны, ну собственно, хорошо, что я до этой записки расписал, как шли мои ночные приключения в теме. 

19 минут назад, Kagarino сказал:

"Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

Оу, ночный кил от одного из моих двух самых красных? Это становится всё более не выигрываемым. 

20 минут назад, Kagarino сказал:

"Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

Да и пофиг было

20 минут назад, Kagarino сказал:

"Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

Оба красный или оба чёрные? Я думаю что это мафская на самом деле, зачем писать 1 ход, а не сразу оба своих хода? Лул

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Теперь Лорсер ну очень подозрителен

Почему? Обе чёрные тимы знают мою роль наверняка. Стреляли Дессела как конкурента для подставы меня, при том был ли выстрел в меня мы не знаем, при том обе тимы дали в меня записки, что я чёрный. В чём подозрительность расскажи?)) 

_________
добавлено 4 минуты спустя
23 минуты назад, Kagarino сказал:

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

2 ложь.

23 минуты назад, Kagarino сказал:

"Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

24 минуты назад, Kagarino сказал:

"Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

Одна ложь, склоняюсь к первой, потому что у меня вчера ночью действительно не убивали и никакой дессел меня не мог чекать.

25 минут назад, Kagarino сказал:

"Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

25 минут назад, Kagarino сказал:

"Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко"

Одна из них ложь, склоняюсь, что ложь первая. 

26 минут назад, Kagarino сказал:

"Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

по математике эти 2 должны быть правдивыми, поправьте если не прав. Ну что ребята, я чую 

26 минут назад, Kagarino сказал:

"Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

точно не ложь, вообще нет смысла такое писать ману самому остальным на него абсолютно пофиг. Можете отрицать, но как особая цель ман не у кого не стоит и не стоял, мы бьёмся в килы кома 2 дня. 

Forgy

Лорсер бахвалился, что спокойно играл в теме на 6000 сообщений, а правила в этой игре прочитать не может

@Lorcer, ты не можешь обсуждать  записки, в которых ты фигурируешь

4 минуты назад, Lorcer сказал:

Я думаю что это мафская на самом деле, зачем писать 1 ход, а не сразу оба своих хода?

в записке может быть указана инфа только по одной ночи

доберусь до работы и буду разбираться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46934

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...