Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №12

Imperator

Рекомендованные сообщения

Логаш

"Зарезали за то, что был опасен?"

Как хотите.

Но я знаю кого подозревать в своём завещании.

No Good думаю честный, Muxa наверное якудзе , Логаш может мыть мафом ,Glaz тоже может мыть мафом..........

Не ^_^ , Логаш наверное всё-таки не маф, снимаю с него все свои обвинения

Кто-нибудь из подозревающих Логаша может мне внятно объяснить: почему они это делают? Я пока что за ним ничего такого не заметил.

No Good
Я думаю что ты мафия (якудза) докажи, что это не так.

Хрен ли я тебе что-то должен доказывать? Тем более, если ты маф/як, а я в этом почти уверен, то ты хочешь найти себе цель? Я тебе подскажу - стреляй в любого не из твоей группировки, не ошибешься :)

Странно мнение за 4 минуты поменялось :)

Comandante Raven

Если Логаш маф/як, то мы знаем второго. А Лангор, кстати, снова заодно с Логашем.

Логаш
А Лангор, кстати, снова заодно с Логашем.
Если это так, то он тоже честный.

Comandante Raven

Знаешь, мне с трудом верится. что ты честный. Даже если ведущий говорил про ГСЧ. Ну не верится...

+ Кузнец, который сначала обвинил тебя, а через секунду, видимо ты с ним поговорил, сменил голос и стал тебя защищать.

Логаш
Знаешь, мне с трудом верится. что ты честный. Даже если ведущий говорил про ГСЧ. Ну не верится...

+ Кузнец, который сначала обвинил тебя, а через секунду, видимо ты с ним поговорил, сменил голос и стал тебя защищать.

Да, после хорошей игры всегда не верят. Остаётся радоваться, что я простой честный а не Шериф. (Да, уже был случай когда меня из-за боязни повесили а я доком был)Но с Кузнецом ты ошибаешься, посмотри на время сообщения, если то и мафиозная комбинация, то я к ней отношения не имею.

Comandante Raven

Кстати, у меня такое ощущение, что якудза и мафия (если это всё таки не Логаш) жутко закемперили. Не люблю кемперов. =)

Предлагаю ведущему кикать тех, кто не отпишет в теме хотя бы 2-3 поста.

И вообще, снимаю голос с Логаша, голосую за Кузнеца.

Логаш
Кстати, у меня такое ощущение, что якудза и мафия (если это всё таки не Логаш) жутко закемперили. Не люблю кемперов. =)
Что ты вкладываешь в это понятие?

Comandante Raven

Раз все неактивные, они будут вести себя также и отписывать под одному посту в день, что бы не автокильнули.

No Good

Мда, а тут тишь да гладь... :)

Ладно, я пока не голосую - подожду вечера :)

Логаш
Мда, а тут тишь да гладь... :)

Ладно, я пока не голосую - подожду вечера :)

Бывает, только я всё равно тебя мафией считаю. Как то странно пассивен ты.

Снимаю голос с Логаша

Голосую за Кузнеца

а я сейчас вам даже объясню, простите за даблпост. У него вот чуть выше здесь выкладка небольшая, кто кем может быть. Проблема в том, что он на первом ходу пишет не кто нечестный, а кто честный, а кто честный, кто мафия, а кто - якудза. Такой осведомленностью на первый ход могут обладать только те, кто знает, в какой команде находится и кто в его комнаде еще есть.рискну предположить что он якудза и выгораживает кого-то из не указанных в списке как честных, подставляя вместо них любые рандомные ники, ему ведь пофигу, кого убивать, главное чтобы не своих.

Вот такая вот логика, да.

Alandroid

Так. ГСЧ я больше не использую, т.к. пипл этого не любит...

Голосую, конечно же, за Августа II. Так как считаю его мафией. Мало пишет.

(изменено)
... а кто честный, кто мафия, а кто - якудза. Такой осведомленностью на первый ход могут обладать только те, кто знает, в какой команде находится и кто в его комнаде еще есть.

Нет он просто видет будующее :)

А на самом деле, очень удивило как точно Kuzneс указывает кто есть кто, особенно это:

Muxa наверное якудзе , Логаш может мыть мафом ,Glaz тоже может мыть мафом..........

1 якудза и 2 мафии, нет нечестных - все роли и так ясны)

Не думаю, что он в команде Логаша из-за быстрой смены голоса (либо подстава, либо передумал):

Значит либо Kuznec маф/якудза, либо нет.

Изменено пользователем Muxa

Там сообщение редактировано, поэтому тут:

Голосую За!!!

т.е. Голосую против Kuznec, все-таки думаю, что он что-то скрывает.

Воле Шойинка
(изменено)

Так, нужно думать.

Все-таки не дает покоя тот случай с Кузнецом. Быстро он изменил свое мнение. СЛИШКОМ быстро. Но вот замешан ли в этом Логаш? Возможно, маф/як предложили таким образом натравить жителей на него. Но на Логаше и так были голоса. Но возможно, очередной план Логаша. Но, как бы то ни было, Кузнец в этом замешан. Поэтому,проголосую за него.

Изменено пользователем GLaz

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47685

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

65

• Comandante Raven

32

• Воле Шойинка

24

• L_Ион