Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патч 1.35 и DLC "Domination"

Рекомендованные сообщения

Myxach
(изменено)
19 минут назад, Dimka2010 сказал:

@MetallAlximist  Это давно уже так.

Патча 2-3 назад, когда я играл посл. раз -именно так и было.

Мамелюки могут взять колониалку, и там из малазийцев кто-то ещё (обычно 2 страны берут) и .. полетело..

когда ты туда условной Португалией приходишь в Малазию - уже провок нет.

+ куча мелко ивентов по миссиям для малазийских стран, что  "выполни миссию эту и эту и получи бесплатно соседнюю провку, которая была раньше пустая"

и уафриканцев тоже есть награды за миссии, где дают пустую соседнюю провку в прямой контроль без колониста, особенно на побережье рядом с Мадагаскаром..

раньше такого не было.

сейчас - обычное явление после патча на Малазию.

У Меня то-ли Юе, то-ли Ян кто-то из них начал колонизировать малазию O_o А вот пермь почему-то не хочет колонизировать провки 

Изменено пользователем Myxach

psametix

ну вот в моей катке за тевтонов никто так Сибирь и не заколонил, а на дворе уже был 1720ый почти.

Myxach
1 минуту назад, psametix сказал:

ну вот в моей катке за тевтонов никто так Сибирь и не заколонил, а на дворе уже был 1720ый почти.

У Меня японцы - правда не сибирь, а чукчей захватили o_O . Приходишь приносить цивилизацию чукчям, а они аниме девочек рисуют за рис 

На самом деле может аи запрещено колонизировать сибирь если это не Россия или русское княжество 

psametix

мда такой воюешь с османом на визе и тут тебе прилетает война с Францией, так как Австрия упала в унию.

Myxach
(изменено)
6 минут назад, psametix сказал:

мда такой воюешь с османом на визе и тут тебе прилетает война с Францией, так как Австрия упала в унию.

А Австрия нормальная? Если да, то я бы лучше отменил войну с турками и пошёл бы на францию ...посмотрел какая-та фигня, а не австрия - пофиг на неё 

psametix
Только что, Myxach сказал:

А Австрия нормальная? Если да, то я бы лучше отменил войну с турками и пошёл бы на францию 

ну какая может быть Австрия в 1470, Венгрия и Богемия независимы. война с турком уже на финальной стадии, попробую затащить вечерком Францию.

В 29.04.2023 в 14:39, psametix сказал:

нет не судьба, у меня 3 недостаточно лояльных марки которые сидят на потоках в Киеве Казани и Персии. Да и меня все устраивает, в дефолт я не ухожу, а они на свои бабки держат огромный качественный лимит что позволяет ленивому мне не напрягаясь воевать на несколько фронтов.

И ТК у меня достаточно, а Анатолия турецкая, эти земли на тевтонскую ачивку ненужны.

Так в этом и соль,что столицу кидаешь,в " бок" в суперрегион куда не собираешься идти разширяться .А торг уже переносишь куда надо и все регионы,что захватил окучиваешь торговлей.

И чето про тк непонял,вроде 2 купца,или там слайд купцов срезал..

Myxach
Цитата

Земли, принадлежащие эялетам, считаются пограничными. Это значит, что соседние к ним провинции можно национализировать.

ДАААААААААААААА

Wojt
Цитата

-Фарс теперь розовый.

ДАААААААААААААА :madness:

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Патч 10/10 

KovAlexey

То, что эялеты не призываются в войну, если есть перемирие хотя бы с одним из участников войны (которые вступились за союзника, а не которым объявлена война), похоже не починили, судя по ченжлогу=(

Надо на форум написать бы им

Myxach
(изменено)

Лимит конечно у эликтов порезали это будь здоров. Египет это максимум 1 отряд выдаёт (20-30) 

psametix

да в целом плевать, главная всё же фича в налогах и рекрутах самому сюзерену как мне кажется.

psametix
Спойлер

ещё даже не вся греция а уже у Франции 20 АЕ.

ECQ6Nln.png

KovAlexey
(изменено)
46 минут назад, psametix сказал:

да в целом плевать, главная всё же фича в налогах и рекрутах самому сюзерену как мне кажется.

Ну не знаю. Смотреть как эялеты разбирают мажора - одно удовольствие.

После последних двух партий (СРИ и Осман) как-то даже лень воевать стало самому

Изменено пользователем KovAlexey

Myxach
(изменено)
9 часов назад, Myxach сказал:

ДАААААААААААААА

Ну в общем как обычно у парадоксов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, KovAlexey сказал:

Ну не знаю. Смотреть как эялеты разбирают мажора - одно удовольствие.

Да и в целом с учетом того что эти аутисты отдают развитие от столицы тупо из за усталости, то теперь в войне они только мешать будут, ну при этом их нужно призвать что бы крепости работали 

_________
добавлено 4 минуты спустя

У меня вообще какой-то косяк произошел и аи тупо стоял в александрии на одном месте пока мои отряды в Гибралтаре гибли и ещё португальцы адель захватывали, а потом подписывает мир с передачей торгового влияние

psametix
(изменено)

@Myxach а у самого эйлаета там закорено? в прошлом патче у моих побежденных эйлаетов и земли забирали, не то что торговые влияния. я лично пришел к выводу что лучше делать сразу улучшенного пускай поставляет больше денег и рекрутов чем вот такое.

Изменено пользователем psametix

Myxach
27 минут назад, psametix сказал:

а у самого эйлаета там закорено

Закорено, 

MetallAlximist

Глянул чуть чуть Ибериею. А это вообще легально, что есть орден на прирост института на 0,5 в месяц? Блин, у России зимний дворец надо улучшить до 3 тира чтобы получить + 1 в год и это в одной провке 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106889

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

69

• Myxach

65

• psametix

56

• Wojt

50

• Gепia

47

• Dimka2010

22

• Iamneo94

12

• Stolzenberg

12

• yukine

12

• Chestr

9

• raidener

8

• СУЛАРИУС

8

• Москаль

8

• KovAlexey

8

• вен

7

• Gallet

7

• Серж Барнаул

6

• Publius

5

• hans_hessner

5

• Kapellan

4

• эцио

4

• sorat

4

• bammmmm

4

• Avsek

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

oldgans

Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться

yukine

Кто-то уже нашёл способ быстро провести реформы СРИ на новом патче. Отзыв привилегий к 1454-му за Османов. Огромное количество крашей игры, но тем не менее. Суть заключается в след

Gепia

То чувство, когда и хрен с ней, с этой ачивкой.

Москаль

Заканчиваю за Россию (впервые дотянул до XVIII века).   Кнопки-кнопки-кнопки. Правреформенные, правтроичные (теперь ещё и прокачиваются), миссии, даже военно-морская доктрина! Потенциал кно

Iamneo94

Чего до сих пор не хватает в ЕУ4 - это в макробилдере отдельной кнопки снести здания. Чтобы ВЫКОВЫРИВАТЬ ЭТИ УКУРЕННЫЕ ВЕРФИ ОТ ИИ В КАЖДОЙ, СУКА, КАЖДОЙ ПРИБРЕЖНОЙ ПРОВКЕ.

Москаль

Что, даже упадок не заинтересовал? О нём сто лет просили и в Европе, и в Крестах. Не очень. Пока тинты отрабатывают механики на четвёрке, пятёрки ждать не стоит. Между КК2 3.2.0 и КК3 прош

simonov-89

Представляем вам Domination!     Дата выхода - неизвестна.         Трейлер:  

Gепia

Посмотрел Воеводу, блин, стало немного неприятно, что недоумевал по игре Шеви. Посмотрел Луди за Касту, стало ещё более неприятно. Касательно модернизации, если я правильно все сопоставил, она за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...