Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патч 1.35 и DLC "Domination"

Рекомендованные сообщения

Wojt
26 минут назад, psametix сказал:

мб это патч сломал? на релизной версии мне ПП за сей квест выдавали.

Это @Iamneo94 у себя что-то сломал, потому что и сейчас выдают.

Спойлер

Qd9rqV0.jpg

aAASsdwasd

Здравствуйте,где можно найти патч новый ?

Myxach
2 часа назад, aAASsdwasd сказал:

Здравствуйте,где можно найти патч новый ?

Игру же раз сот раздавали в егс 

СУЛАРИУС

Кстати, на Гамазавре с промокодом strategium сейчас можно купить Europa Universalis IV: Dominatio всего за 542 руб :smile173:

AndrewGans

В общем сыграл за Московию/Россию. Мне показалось, что стало гораздо проще играть (может потому что Османа на старте съели соседи 0_o ). В результате к концу 16 века уже играть уже не очень интересно (полный domination + несколько колониальных автономий). Я заметил, что колонии начинают сразу со старта колонить соседние провки, поэтому очень быстро расширяются. Ну и в колонизацию все прям бегут. Соседом по Канаде был ... Утрехт...

Myxach
(изменено)
2 часа назад, AndrewGans сказал:

Утрехт...

Утрёх вообще стронг. У меня в партии за мин. Сри делят 3 страны: Утрёх, Я с вассалом в виде тевтонов и Хорватия ._.  Он даже в северную даннию залез 
Ну и кстати колонии голандцев в америке северной это канон Dutch_Empire35.PNG
Правда они нью-йорк основали, а не канаду 

Изменено пользователем Myxach

KovAlexey

Свалился в декаданс.

С эялетами все просто, если есть идеи влияния.

С Янычарами пошел по пути их уничтожения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img]

artemongo

У меня одного перестали работать задания Франции на мирное объединение с Провансом ?

В первом задание, когда Прованс соглашается на унию,он не присоединяет к себе Лотарингию и она падает в унию мне. Второе задание на присоединение просто не работает, хотя я качаю отношение и траст.

MetallAlximist
3 часа назад, artemongo сказал:

У меня одного перестали работать задания Франции на мирное объединение с Провансом ?

В первом задание, когда Прованс соглашается на унию,он не присоединяет к себе Лотарингию и она падает в унию мне. Второе задание на присоединение просто не работает, хотя я качаю отношение и траст.

Там изменение сделали. Теперь вроде как всегда соглашается на унию по миссии, но если прованс стал униатом по миссии, то теперь не присоединят бесплатно по следующей миссии. В общем как то так

psametix

ну всяко лучше чем ловить АЕ за его весьма жирные да ещё и СРИшные провы.

Не могу выполнить миссию Абсолютная автократия (An absolute autocracy) за Россию, не выполнено требование "rus_increase_absolute_rule_tt", возможно русификатор поломал текст. Что игра хочет от меня? Спасите:013:

Gепia
1 час назад, Vizzzi сказал:

Не могу выполнить миссию Абсолютная автократия (An absolute autocracy) за Россию, не выполнено требование "rus_increase_absolute_rule_tt", возможно русификатор поломал текст. Что игра хочет от меня? Спасите:013:

Спойлер

eu4-150.png

yukine
(изменено)
1 час назад, Vizzzi сказал:

Там огромное описание требований, можете посмотреть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если в данный момент эпоха открытий или эпоха реформации, то требования следующие:

• Легитмность, либо её эквивалент >=90
  • Стабильность = 3
  • Иметь как минимум 7 субъектов
  • Желание свободы субъектов должно быть меньше 20%
  • Влияние священников < 50
  • Влияние горожан < 50
  • Влияние дворян < 50
  • Нужно отнять землю у сословий 10 раз.

Если наступила эпоха абсолютизма или эпоха революций, то требования меняются.

• Автономия в доманших национализированных провинциях меньше 15%
  • Влияние горожан < 50
  • Влияние дворян < 50

Если вы стали революционной державой, то помимо этого добавляюется следующее требование:

• Религиозное рвение >=75

Если вы являетесь не революционной республикой, то вместо религиозного рвения понадобится иметь как минимум 35 абсолютизма, в случае с иными формами правления, потребуется 50 абсолютизма.

Спойлер

20230515003738-1.jpg

На счёт автономии в домашних провинциях. На английском написано Average non-overseas core province autonomy is at least 15%, что такое overseas provinces я не знаю, и информации об этом толком найти не смог, узнал что в древние времена вместо системы с территориями и владениями была система с этими самыми зарубежными землями, но читать о ней я не стал, потому что это вряд ли того стоит. В игре есть карта зарубежных земель, во вкладе географических карт, и туда, по моим наблюдениям, относятся все земли которыми вы владеете, все земли на вашем континенте, и все земли стран, с которыми вы имеете сухопутную границу.

Спойлер

20230515003626-1.jpg

Изменено пользователем yukine

8 минут назад, yukine сказал:

Там огромное описание требований, можете посмотреть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если в данный момент эпоха открытий или эпоха реформации, то требования следующие:

• Легитмность, либо её эквивалент >=90
  • Стабильность = 3
  • Иметь как минимум 7 субъектов
  • Желание свободы субъектов должно быть меньше 20%
  • Влияние горожан < 50
  • Влияние дворян < 50

Если наступила эпоха абсолютизма или эпоха революций, то требования меняются.

• Автономия в доманших национализированных провинциях меньше 15%
  • Влияние горожан < 50
  • Влияние дворян < 50

Если вы стали революционной державой, то помимо этого добавляюется следующее требование:

• Религиозное рвение >=75

Если вы являетесь не революционной республикой, то вместо религиозного рвения понадобится иметь как минимум 35 абсолютизма, в случае с иными формами правления, потребуется 50 абсолютизма.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншот требований без русификатора в эпоху реформации (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На счёт автономии в домашних провинциях. На английском написано Average non-overseas core province autonomy is at least 15%, что такое overseas provinces я не знаю, и информации об этом толком найти не смог, узнал что в древние времена вместо системы с территориями и владениями была система с этими самыми зарубежными землями, но читать о ней я не стал, потому что это вряд ли того стоит. В игре есть карта зарубежных земель, во вкладе географических карт, и туда, по моим наблюдениям, относятся все земли которыми вы владеете, все земли на вашем континенте, и все земли стран, с которыми вы имеете сухопутную границу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Карта зарубежных территорий (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, кажется причина в пункте "отнять землю 10 раз", я этого не делал, буду проверять)

Dimka2010
В 07.05.2023 в 10:46, Iamneo94 сказал:

С кб на подчинение Неаполя.

Одно НО - Неаполь я не могу адекватно по этой войне сделать вассалом.

а там вассализация или уния?

вроде раньше КБ на унию было.

В 07.05.2023 в 17:51, Iamneo94 сказал:

На ванилле облом. Потому что парадоксы кривые на руки и не прописали модификатор нормально.

ты сам знаешь, где тему создать.

пока ты не напишешь - ничего не изменится, ибо 90% игроков этого даже не заметят, а остальные не полезут так глубоко ковыряться в код.

Да, парадоксы криворукие, ибо их там десяток человек поверхностно лепит контент и исправляют строчки по своему усмотрению и пониманию.

обычный человеческий фактор в компании, когда 10 человек делают один код. Думаю, тебе это знакомо.

поэтому, программеров и не меняют в нормальных компаниях, новыми молодыми кадрами.

ПС: я сделал в багах ссылку на твой прошлый пост по Испании.

мне повесили тег "Ин Ревью" - ждём в след. патче значит исправлений.

И на другой твой пост про СРИ, где ты заметил, что вместо минуса дают плюс (я тогда самолично на форуме расписал у них про это) - тоже вешали "Ин Ревью" и справили в след. патче.

так что - твоя работа не прошла даром.

psametix
(изменено)

кб щас на вассализацию Неаполя дают франции, если он ничего не захапал то там 90%варскора надо. Кстати если заунить/завассалить Прованс, то ему поотдавав некоторые земли можно выполнить квест по которому он получит корки на весь неаполь, это намного дешевле по АЕ, я такое на Османе делал.

Изменено пользователем psametix

arindvein
7 часов назад, psametix сказал:

кб щас на вассализацию Неаполя дают франции, если он ничего не захапал то там 90%варскора надо. Кстати если заунить/завассалить Прованс, то ему поотдавав некоторые земли можно выполнить квест по которому он получит корки на весь неаполь, это намного дешевле по АЕ, я такое на Османе делал.

Вроде бы корки Провансу дают на Неаполь, если он в унии, когда получает независимость - на него дают только клаймы. Или что-то поменялось?

MetallAlximist
(изменено)
9 часов назад, Dimka2010 сказал:

ПС: я сделал в багах ссылку на твой прошлый пост по Испании.

мне повесили тег "Ин Ревью" - ждём в след. патче значит исправлений.

Это просто на рассмотрении. Мой топик с багом коронных земель так висит уже месяц. Даже не поменяли статус на подтверждено или как то прокомментировали. Вот после подтверждено возможно исправят. Если конечно не напишут «мы в курсе проблемы, ищем возможность исправить/технически не понимаем как исправить/баг движка и ничего не поделать».

Другой топик с падением коронных земель с 100% до 99% при завоевании новых земель даже при 100 абсолютизма и влиянии сословий меньше 60 был ещё несколько патчей назад, но воз и ныне там. Ну не могут они исправить как-то, что бы никакие из сословий не получали земли при суммарном влиянии меньше 60. 

Изменено пользователем MetallAlximist

Dimka2010

@MetallAlximist наше дело простое = сообщить.

а их дело трудное - прочитать, понять, исправить :)

Stella_Astrum
(изменено)
6 часов назад, arindvein сказал:

Вроде бы корки Провансу дают на Неаполь, если он в унии, когда получает независимость - на него дают только клаймы. Или что-то поменялось?

Если оба независимы - то кб на унию, если кто-то в унии или вассал - то корки. Когда захватываем неаполь по коркам - оставляем одну провку ему и вассалим - и вот ещё корки на сицилию у нас впридачу...

Если ЗА прованс - самый быстрый способ, отобрать у англии maine в быстрой войне и авиньон выклянчить у папы по миссии - получить свои корки - и продать мэн франции, иначе союз не сохранить - если сделать всё в один день (мир-миссия-продажа), можно получить все репарации из войны с англией себе, пока ии не потратил их.

Изменено пользователем Stella_Astrum

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109307

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

69

• Myxach

65

• psametix

56

• Wojt

50

• Gепia

47

• Dimka2010

22

• Iamneo94

12

• Stolzenberg

12

• yukine

12

• Chestr

9

• raidener

8

• СУЛАРИУС

8

• Москаль

8

• KovAlexey

8

• вен

7

• Gallet

7

• Серж Барнаул

6

• Publius

5

• hans_hessner

5

• Kapellan

4

• эцио

4

• sorat

4

• bammmmm

4

• Avsek

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

oldgans

Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться

yukine

Кто-то уже нашёл способ быстро провести реформы СРИ на новом патче. Отзыв привилегий к 1454-му за Османов. Огромное количество крашей игры, но тем не менее. Суть заключается в след

Gепia

То чувство, когда и хрен с ней, с этой ачивкой.

Москаль

Заканчиваю за Россию (впервые дотянул до XVIII века).   Кнопки-кнопки-кнопки. Правреформенные, правтроичные (теперь ещё и прокачиваются), миссии, даже военно-морская доктрина! Потенциал кно

Iamneo94

Чего до сих пор не хватает в ЕУ4 - это в макробилдере отдельной кнопки снести здания. Чтобы ВЫКОВЫРИВАТЬ ЭТИ УКУРЕННЫЕ ВЕРФИ ОТ ИИ В КАЖДОЙ, СУКА, КАЖДОЙ ПРИБРЕЖНОЙ ПРОВКЕ.

Москаль

Что, даже упадок не заинтересовал? О нём сто лет просили и в Европе, и в Крестах. Не очень. Пока тинты отрабатывают механики на четвёрке, пятёрки ждать не стоит. Между КК2 3.2.0 и КК3 прош

simonov-89

Представляем вам Domination!     Дата выхода - неизвестна.         Трейлер:  

Gепia

Посмотрел Воеводу, блин, стало немного неприятно, что недоумевал по игре Шеви. Посмотрел Луди за Касту, стало ещё более неприятно. Касательно модернизации, если я правильно все сопоставил, она за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...