Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corps Modern Conflicts V 2.15

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

CHUMADANOV
В 21.06.2025 в 16:42, uzbel2012 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновление 2.15 подробности в шапке темы ) 

Скачать - Modern Conflicts v2.15-

Дааа, почитал список изменений, я в шоке от их количества/качества 👍
Рановато я начал в глобальную войну... надо было месяц переждать 😢

uzbel2012
1 час назад, CHUMADANOV сказал:

👍 Тоже возникало желание переиграть сохранение ДО, с целью "подставить" НАТОвцев и спровоцировать Турков на союз, но потом подумал и решил, как было так было 

Ну радует что есть развилка и ответвление , а не так как ты жопу не рви будет как предначертали скрипты и однофазный сценарий )))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Дааа, почитал список изменений, я в шоке от их количества/качества 👍
Рановато я начал в глобальную войну... надо было месяц переждать 😢

Ну есть такое и лучше поздно чем не когда ))) 

CHUMADANOV

Вообщем, долго мучался и решился накатить новую версию. Следующее обновление будет не скоро, думаю, точнее до следующего обновления успею всё пройти.

Первое впечатление - огонь, радует что стали появляться сценарии для Азии - особенно морские миссии 👍

Пока прошёл только миссию в Приднестровье - интересно, нравятся мне миссии, где надо обороняться против превосходящего по силам противника - надо думать 😉, остальные сценарии пока просто просмотрел - морские прям впечатлили, особенно подлодка Белгород, которая в определенном гексе разворачивает что-то(кого-то 😎) и командирские/штабные корабли (что с ними делать-то?), вообщем автору мода большое спасибо, что не бросает своё творение и продолжает развивать, класс, молодец.

Начинаю изучать глубже мод. 

Начал сначала глобальную кампанию - предыдущий раз, можно сказать далеко не продвинулся, можно сказать вышли к границам Союзного Государства (всегда играю, при условии, что первая атака за НАТО), и первые наблюдения:

spacer.png

Средиземноморскую группировку ВМФ усилили, теперь там 3 фрегата и 2 корвета, не считая подводников (они без изменений), что обнадеживает, а то тактика "бей и беги" не всегда срабатывала, особенно когда спровоцируешь французов с итальянцами - в догонку можно было выхватить и насовсем.

spacer.png

Сербов усилили также, на первый взгляд артиллерией и танками, ББМ вроде без изменений, кстати к ним никто так и не пришёл, обычно на первый ход их крепко в осаду берут, а тут тишина, только воздушная тревога.

spacer.png

Из замечаний, под Кривым Рогом есть минное поле, которое почему-то считается Российским и на него ВСУ не хило так агрятся, там несколько пехотных/артиллерийских и таже танк отрабатывает, забавно конечно, но перебор ИМХО, кстати, в прошлой версии такая же ситуация была.

spacer.png

Понятно, что война внезапна и неожиданна, особенно, если предположить, что первый ход за НАТО (можно притянуть в сюжет их учения, переросшие в агрессию против России и союзников ), но блин, почему артиллерия в первых рядах, да ещё на гексах с рекой???

Сложность таже - полковник, но враг ведёт себя совсем непредсказуемо, по сравнению с прошлым разом:

- в Скандинавии тишина, вообще противник никак себя не проявил, как и в Сербии, раньше в сторону Санкт-Петербурга ломились как одержимые.

- Поляки с ВСУ себе не изменяют, как раньше напролом шли, так и сейчас, без изменений.
- в Прибалтике тихо, раньше атаковали оттуда

- На Кавказе Грузины как-то активно, очень, включились в бои, раньше пассивно себя вели

-Калининград активно бомбят и земли и с воздуха, раньше объезжали/облетали

Конечно, это всё мои личные наблюдения и всё такое 👌

И вопросы/пожелания вслух:

-У России отсутствуют, в принципе, инженерные юниты, что особенно актуально на украинском фронте, где мин, как у дурака фантиков.

-Интересно, можно ли добавить танкеры для флота (с заправкой по типу авианосца, только для морских юнитов), особенно для северного, портов там практически нет, и в позапрошлый раз (уже не помню какая версия мода была) корабли начинали дрейфовать, когда подплывали к британским островам из-за нехватки топлива. 

За сим откланиваюсь, пошёл дальше изучать :108196:

uzbel2012

Вообщем, долго мучался и решился накатить новую версию. Следующее обновление будет не скоро, думаю, точнее до следующего обновления успею всё пройти.

И правильно сделали ) 

Первое впечатление - огонь, радует что стали появляться сценарии для Азии - особенно морские миссии 👍

Ну еще смотрите дополнения от так сказать сынов Аккулы  Тоби 72 и Имерор тоже классные  мини компании и сценарии !!!

Пока прошёл только миссию в Приднестровье - интересно, нравятся мне миссии, где надо обороняться против превосходящего по силам противника - надо думать 😉

Надо )))

) и командирские/штабные корабли (что с ними делать-то?)

Там в кат сценах расскажут ))) 

вообщем автору мода большое спасибо, что не бросает своё творение и продолжает развивать, класс, молодец.

Да он действительно большой молодец и радует нас правда увы не часто ))) 

Начинаю изучать глубже мод. 

Вам предстоит весьма увлекательный процесс ) 

За сим откланиваюсь, пошёл дальше изучать :108196:

Черт мне же тоже пора играть дальше с 18 хода которое я вынужден был прервать что бы протестить новинки 2.15 версии ))) 

CHUMADANOV
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Ну еще смотрите дополнения от так сказать сынов Аккулы  Тоби 72 и Имерор тоже классные  мини компании и сценарии !!!

Хотите верьте, хотите нет, но та заветная папочка, в которой должны появляться доп кампании, при их установке, ( во вкладке "новая игра"), так и не появилась :smile37:

Бегло просмотрел ветку форума и увидел, что у кораблей теперь есть три типа атаки (земля/море/субмарины, если правильно запомнил) :smile5:, за флот играть было и так не просто, а теперь надо прям ювелирно. Хотя мощь флота я уже оценил (отыграл один ход пока) - северным флотом РФ в принципе "сдуваются" все гарнизоны, и не только, Норвежских городов, войскам остается только ставить флаги, благо как и раньше, особо войск НАТО там нет (или пока не встретил). Ну а в отместку НАТОвцы делают мне Крым почти безлюдным (два арлиберка весьма оперативно вынесли гарнизон Севастополя :o_0:  ооочень издалека) 

Не покидает меня стойкое ощущение, что ВВС России с каждым обновлением всё меньше и меньше :smile37:

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
42 минуты назад, CHUMADANOV сказал:

Хотите верьте, хотите нет, но та заветная папочка, в которой должны появляться доп кампании, при их установке, ( во вкладке "новая игра"), так и не появилась :smile37:

Значит установка прошла не совсем корректно ! ) А так можно некоторые сценарии поиграть и без папки ))) 

Спойлер

Опция сценарии у вас наверняка точно есть )) 

Скажите , а вы прошлые версии удаляете совсем или прямо на них и устанавливаете мод ? )

Бегло просмотрел ветку форума и увидел, что у кораблей теперь есть три типа атаки (земля/море/субмарины, если правильно запомнил) :smile5:

Да именно так три режима огня правда не у всех кораблей что верно ))) что делает их универсальными , а не терпилами которые обижают все кому не лень )))

Не покидает меня стойкое ощущение, что ВВС России с каждым обновлением всё меньше и меньше :smile37:

На оборот стало даже чуток больше все же по моему у вас мод криво встал )))

CHUMADANOV
9 часов назад, uzbel2012 сказал:

А так можно некоторые сценарии поиграть и без папки ))) 

Опция сценарии у вас наверняка точно есть )) 

Интересная мысль, надо будет попробовать. Спасибо за совет.

9 часов назад, uzbel2012 сказал:

Значит установка прошла не совсем корректно ! )

Скажите , а вы прошлые версии удаляете совсем или прямо на них и устанавливаете мод ? )

На оборот стало даже чуток больше все же по моему у вас мод криво встал )))

Честно, не понимаю я, если бы мод встал криво, то была бы проблема с работоспособностью, верно? Вылетов нет, багов нет, все кампании/миссии работают штатно, и юниты не пропадали бы, верно. =)

spacer.png

spacer.png

Вот, 2.15 :o_0: , но папки нет

Обычно, ранее, всегда сносил игру и переустанавливал полностью, в последний раз, с 2.10 до 2.15 сверху накатил, каюсь - лень было.

Есть мысль одна - когда оригинальную РС устанавливал для мода, то проигнорировал установку всех ДЛС к ней, может в этом и есть проблема? :smile37:

Добавлю скрин из вкладки кампании, а то подумаете, что я с прибабахом - ищу папку во вкладке сценарии 

spacer.png

uzbel2012
3 часа назад, CHUMADANOV сказал:

Интересная мысль, надо будет попробовать. Спасибо за совет.

Это не моя мысль ...... мы так сами играли в подделки от левшей  когда у нас не было заветной папки которой у вас почему то нет до сих пор )))

Честно, не понимаю я, если бы мод встал криво, то была бы проблема с работоспособностью, верно? Вылетов нет, багов нет, все кампании/миссии работают штатно, и юниты не пропадали бы, верно. =)

ХЗ по логике вроде верно но папки то у вас нет когда у всех остальных она есть )))

Вот, 2.15 :o_0: , но папки нет

Странные конечно метаморфозы у вас происходят )))

Обычно, ранее, всегда сносил игру и переустанавливал полностью, в последний раз, с 2.10 до 2.15 сверху накатил, каюсь - лень было.

Ну может в этом и проблема папка стабильно стала появляться еще с версии 2.05 ) 

Есть мысль одна - когда оригинальную РС устанавливал для мода, то проигнорировал установку всех ДЛС к ней, может в этом и есть проблема? :smile37:

ХЗ  у меня на оборот после установки модов иногда отключаются длс  и мне даже предлагают их вновь купить ))) 

Добавлю скрин из вкладки кампании, а то подумаете, что я с прибабахом - ищу папку во вкладке сценарии 

Ну я уже имею на это иммунитет так как даже объясняя на пальцах у   некоторых людей один х проблемы с установкой ))) 

Спойлер

Вроде вся авиация РФ которая мне доступна на 17 ходу в большой карте 3 мировой войны )))

Monarched

Давайте ещё раз. Я играл в этот мод в версию 2.05 и тоже танцевал с бубнами.То время пришлось на командировку,но я смог его поставить,совершенно не помню какие конкретно действия делал.Мод улет полный,но к сожалению не пробовал ничего кроме кампаний. Теперь объективно,версия панзера у меня от ГОГ 1.31 с помощью рарника 1.32 ставлю себе экзешник и редактор сценариев.Заблаговременно был поставлен GME в папку с игрой,путь до MODS соблюден.Распаковываю все папки мода.Накатываю Mdc_00-main к нему русификатор 1.95 нового не нашел. Запускаю творение и первое,нет экрана меню в стиле Modern conflict,второе кампании остались ванильные,третье запус любой миссии выдает брифинг НАТО или РФ и конечно же вылет.

uzbel2012
3 часа назад, Monarched сказал:

Давайте ещё раз. Я играл в этот мод в версию 2.05 и тоже танцевал с бубнами.То время пришлось на командировку,но я смог его поставить,совершенно не помню какие конкретно действия делал.Мод улет полный,но к сожалению не пробовал ничего кроме кампаний. Теперь объективно,версия панзера у меня от ГОГ 1.31 с помощью рарника 1.32 ставлю себе экзешник и редактор сценариев.Заблаговременно был поставлен GME в папку с игрой,путь до MODS соблюден.Распаковываю все папки мода.Накатываю Mdc_00-main к нему русификатор 1.95 нового не нашел. Запускаю творение и первое,нет экрана меню в стиле Modern conflict,второе кампании остались ванильные,третье запус любой миссии выдает брифинг НАТО или РФ и конечно же вылет.

Здравствуйте , вы банально не правильно устанавливаете и зачем накатывать русификатор если он уже устарел и уже не ликвиден для версии 2.15  !? 

Monarched
Изменено пользователем Monarched

Здравствуйте , вы банально не правильно устанавливаете и зачем накатывать русификатор если он уже устарел и уже не ликвиден для версии 2.15  !? 

Как мне кажется,не актуальный руссифактор просто не переведет новый контент.Ну мне так кажется. Далее скриншоты,что же у меня не получается? Что то с ними не пропускает сайт,пытаюсь добавить  через  pasteboard не загружает.Можно в личку? 

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
В 7/9/2025 в 5:33 PM, Monarched сказал:

Как мне кажется,не актуальный руссифактор просто не переведет новый контент.Ну мне так кажется.

Вам так кажется несколько страниц назад наш главный так сказать переводчик  объяснил что там надо будет много чего перерисовывать что бы  корректно без артефактов на  русском было ) 

Так же есть мои инструкции как надо подключать +  картинки , сделайте как я написал и будет вам счастье ) Версию мода ставьте последнюю она сейчас 2.15  что бы даже на английском у вас все папки в опциях были !!!!

Спойлер

uzbel2012

HaWssD4.png

i?id=804ddf6e77aade00a89d1ebd0831eafd14d

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый день.А что это за Сербия и куда её ставить?

uzbel2012
9 часов назад, юран сказал:

Добрый день.А что это за Сербия и куда её ставить?

Доброй ночи ! Как обычно C:\Users\*********\Documents\My Games\Panzer Corps\MODS

Monarched
В 09.07.2025 в 19:29, uzbel2012 сказал:

Вам так кажется несколько страниц назад наш главный так сказать переводчик  объяснил что там надо будет много чего перерисовывать что бы  корректно без артефактов на  русском было ) 

Так же есть мои инструкции как надо подключать +  картинки , сделайте как я написал и будет вам счастье ) Версию мода ставьте последнюю она сейчас 2.15  что бы даже на английском у вас все папки в опциях были !!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

А можно просто попросить вас выложить папку с уже установленным и правильно поставленным модом версии 2.15,так сказать дистрибутив,потому что откровенно и честно,я совершенно за@бался с этим модом.И я не понимаю,почему он не хочет вставать.У меня две папки с панзером,одна лициха,вторая пиратка от ГОГ.Обе пропатчены,обе привиты к JSGME,обе выдают мне те же самые ошибки.Сколько играл в модификации по PC это первый раз.При том,что я уже проходил мод раньше,когда была версия 1.95

uzbel2012
В 21.07.2025 в 00:20, Monarched сказал:

А можно просто попросить вас выложить папку с уже установленным и правильно поставленным модом версии 2.15,

Вообще не вижу в этом смысла так как я его устанавливаю как и по инструкции положено черег программу JSGME ) 

потому что откровенно и честно,я совершенно за@бался с этим модом.

Ваши мытарства вообще удивляют установка мода банальна и проста до безобразия так что мне вообще не понятно что там у вас вообще приходит что такие проблемы и кризис ума ) 

Сколько играл в модификации по PC это первый раз.

Тогда  вам надо найти человека который может собирать солянки и репаки но увы я не являюсь таким мастером )

CHUMADANOV
В 22.07.2025 в 00:49, uzbel2012 сказал:

установка мода банальна и проста до безобразия

Да ладно Вам, я вот тоже по инструкции всё делал, и работаёт всё, только папка "сценарии" никак появляться не хочет :smile37::laughingxi3:

uzbel2012
8 часов назад, CHUMADANOV сказал:

Да ладно Вам, я вот тоже по инструкции всё делал, и работаёт всё,

Все да не все )))

8 часов назад, CHUMADANOV сказал:

только папка "сценарии" никак появляться не хочет :smile37::laughingxi3:

:108196::Cherna-facepalm::043:

CHUMADANOV
Изменено пользователем CHUMADANOV

Даа, тяжело идёт повторный раунд, наверное потому, что пытаешься использовать те же приёмы, а не всегда срабатывает, что срабатывало пару лет назад, когда в прошлый раз играл так основательно.

Сейчас прерывался на +/-месяц, решил продолжить, и как-то грустно стало, как процесс двигается у меня. Решил вот поделиться обстановкой, вдруг, кому интересно будет :thank-you:

Спойлер

spacer.png

В какой-то момент длительное затишье врага под Минском ввело меня в заблуждение, и перекинув с этого направления крупные силы на другие участки фронта и оголив Белорусский, я получил резкий удар бронетанковым кулаком НАТОвцев и, с потерями, отступаю за Неман, надеясь только на ВВС, благо вражеское ВВС в большей части своей было подавлено в начале, маневренную оборону и помощь с других участков

spacer.png

В результате Брест попал в окружение из-за этого

Основные силы обнаружил на Украинском фронте, что ожидаемо, там с самого начала были серьезные бои, сейчас оттуда экстренно перекидывать силы буду в Беларусь 

spacer.png

Зато на других участках очень даже неплохо, на мой взгляд.

spacer.png

Воздушный десант в сторону Сундсвалль, Швеция. ВВС врага практически отсутствует на этом участке(подавлено)

spacer.png

Работа С-300 ВС РФ по прикрытию армейской колонны в Норвегии

spacer.png

Балтийский флот вышел в Балтийское море на оперативный простор, следом морской и воздушный десант в направлении Стокгольма

odesa.png

mordesandtruminiakonstanta.png

На Южном фланге НАТОвцев продавили, в результате овладения контроля над Черным морем, начинается морской десант в районе Констанцы

И другие участки боёв:

Serby.png

kavkaz.png

sredmore.png

1.Сербы держаться вполне уверенно, несмотря на полное господство НАТО в воздухе

2.Анклав НАТО на Кавказе практически пал

3.В Средиземном море подозрительная тишина

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 234
  • Создано 26.01.2023
  • Последний ответ 08.09.2026
  • Просмотры 49044
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 36.74

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

102

• Estherr

49

• CHUMADANOV

16

• Master Chif

11

• юран

7

• Alex1917

5

• rusnig1989

5

• Yurassick

4

• gamerokkk

4

• Дмитрий Петров

4

• Михаил43

3

• ianik_s

3

• Monarched

3

• RD7292

3

• Northern Neighbour

2

• XOPT13

2

• benya

2

• mochuelo

2

• Cyanide

1

• Grek1235

1

• Bob Marla

1

• Viggen27210

1

• V-CHO

1

• ShaKodemon

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Estherr

14 сценариев.   upd: обсчитался. Технически их 17 с учётом небольшой развилки. 14 или 15 в одном прохождении, в зависимости от выбора. В 1.9 ожидается полноценная турецкая кампания - с

Estherr

Не прошло и двух недель =) Modern Conflicts RU 1.85 >Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <   05.03.23, версия 1.85 для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Локализация приведена к

uzbel2012

Вроде работает ) Итальянские гаубицы просто жут )) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А теперь ясно откуда такая любовь к этой гаубице ))

Estherr

Ахаха, внезапно. Я успел погонять бету турецкой кампании и это было достаточно неплохо.   ps: перевод тоже будет, но скорее всего не сразу - свободного времени не очень много (

uzbel2012

Решил поиграть  пока без перевода поиграть в турецкую компанию но некоторые нюансы и поворот сюжета  не понятны ) Как понимаю американские и сирийские военные  базы лучше обходить так как они х

benya

К сожалению не смогу Я в ручном режиме обновил переводы сценариев в компании за НАТО и убрал двоеточие из их названий, после этого стало ок.   Как я вижу, название сейвов автоматически с ге

Estherr

Бум! Хэдшот!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   20.11.23, версия 1.95 для Modern Conflicts 1.95 - Локализация приведена к версии Modern Conflicts 1.95; - Локализована тур

Estherr

Спрашивали - отвечаем:   Авиация РЭБ представляет собой "стратегический бомбардировщик" в понимании движка PzC, но с ОЧЕНЬ высокой защитой от атак с земли. Т.е. при атаке он давит цель (supp

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...