Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corps Modern Conflicts V 2.15

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012

Кампания Silent Depths доступна для скачивания.

file.php?id=115551

Доступна первая часть моей новой кампании «Безмолвные глубины», состоящая из трех миссий. Вот несколько важных примечаний: разведывательный корабль «Янтарь» ни в коем случае нельзя потерять или уничтожить. «Янтарь» имеет три боевых режима и поэтому хорошо защищен от атак как с воздуха, так и с моря. Кроме того, он может оказывать ограниченную огневую поддержку в наземных боях, если подразделения специального назначения окажутся под угрозой. Однако, поскольку запас боеприпасов ограничен, каждое применение огневой мощи должно быть тщательно спланировано. Кроме того, я наделил YANTAR камуфляжной окраской в режиме противовоздушной обороны, способностью «Форт-киллер» в режиме дальнего боя и способностью «Разведка и перемещение» в режиме противовоздушной обороны, что позволяет использовать его в самых разных целях.

file.php?id=115548

Разумеется, эта кампания вымышленная, но я хотел предложить что-то необычное для разнообразия. Брифинги и заметки доступны на немецком, английском, французском и русском языках.

file.php?id=115550

Скачать:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

форум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

uzbel2012

ShyhkDY.png

Стычка в Гренландии : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

2952081_original.jpg

Привет! В компании за Китай не могу пройти вторую миссию. Условия решающей победы такие же как и обычная победа. Наверное можно напрячься, уже заранее зная где находятся все базы противника, выгодно пересохраняясь, пройти эту миссию, но так играть не интересно. Может я чего-то не знаю, или тактику неправильную использую? Если кто-то играл компанию за Китай поделитесь опытом.

uzbel2012

file.php?id=117464

Кампания «Красный дракон» теперь доступна для скачивания.

После распаковки архива поместите папку в обычный каталог по следующему пути:

`C:\Users\Имя\Documents\Мои игры\Panzer Corps\mods`

Кампания «Красный дракон» рассказывает о вымышленной военной эскалации 2027 года, в ходе которой Китай начинает крупномасштабное вторжение на Тайвань. Игрок командует китайскими войсками и проводит десантные операции, наносит авиаудары, сражается за аванпосты на островах и ведет боевые действия на главном острове. В ходе кампании необходимо захватить важные порты, аэродромы, промышленные районы и городские центры. Игроку предстоит столкнуться не только с тайваньскими защитниками, но и с американскими силами поддержки. Миссии шаг за шагом подводят нас к сражениям за Тайбэй, Килунг и Тайчжун, начиная с первых операций на островах. Основное внимание уделяется различным сценариям с участием сухопутных, воздушных и военно-морских сил. Это **первая часть** кампании. Как только у меня появится время и желание, я выпущу вторую часть.

Надеюсь, я ничего не упустил. Если что-то забыл, пожалуйста, дайте мне знать. А в остальном желаю вам удачи в предвыборной кампании!

Скачать можно здесь:

uzbel2012

file.php?id=117816

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:

file.php?id=118059

Программа просмотра снаряжения танкового корпуса

21 июля 2025 в 00:20 Monarched написал:

А можно просто попросить вас выложить папку с уже установленным и правильно поставленным модом версии 2.15,так сказать дистрибутив,потому что откровенно и честно,я совершенно за@бался с этим модом.И я не понимаю,почему он не хочет вставать.У меня две папки с панзером,одна лициха,вторая пиратка от ГОГ.Обе пропатчены,обе привиты к JSGME,обе выдают мне те же самые ошибки.Сколько играл в модификации по PC это первый раз.При том,что я уже проходил мод раньше,когда была версия 1.95

Согласен, Я тоже не могу установить. 8 из 10 человек сталкивается с проблемой установкой. автор всё время пишет одно и тоже инструкцию. может у него стоит на компе какие-то проги, а у нас их нет. Я уже 118 способов испробовал после выхода 2,15, 1000 раз по инструкции делал. не работает. фон меняется, а вот иконки кампании и сценарии нету. Автор - у вас 80% игроков не могут поставить мод по вашим инструкциям. дайте готовый мод с игрой уже.

uzbel2012
6 часов назад RD7292 написал:

Автор - у вас 80% игроков не могут поставить мод по вашим инструкциям. дайте готовый мод с игрой уже.

Автор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , - напишите ему !!! 

Estherr
Изменено пользователем Estherr
пара уточнений по Soviet Storm

Казалось бы, причём тут админ форума к авторству самого мода...

29 июля 2026 в 10:35 RD7292 написал:

Согласен, Я тоже не могу установить. 8 из 10 человек сталкивается с проблемой установкой. автор всё время пишет одно и тоже инструкцию. 

Если проблема именно с локализованой версией, то попробуйте вот эту историю: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Случайно увидел ваши страдания и оторвался от Sea Power ради такого дела =) Всё остальное, скорее всего, работает через жуткие костыли. Т.к. советчиков много, а вот взять и допилить почти готовое (ну раз уж так получилось) - это нет, это слишком просто.

Рабочий порядок установки (ну, у меня по крайней мере на нескольких компах проверено в разное время):

0. exe-шник 1.32;

1. MdC_00-Main;

2. MdC_01-Camos (этот при установке ругается, но надо уверенно жать "дя!";

3. MdC_Map-Standard;

4. MdC-RU_2.1499

Соответственно, если без пункта 4, то должна работать и чисто английская версия 2.15. Вот если она не работает - то надо ковырять.

ps: ну и раз уж такое дело

- Локализация приведена к версии Modern Conflicts 2.15;
- Локализована китайская кампания;
- Локализация сценария Европа '22 (оба варианта) приведена к Modern Conflicts 2.15;
- Переведены названия новых юнитов;
- Обновлена русскоязычная библиотека мода.

И чтоб два раза не вставать - внезапный бонус:

- Полностью переведены и стандартизированы все юниты в моде;
- Переведены большая (СССР) и малая (вермахт) кампании;
- По большей части переведен большой сценарий Великая Отечественная Война (в оригинале - Great Patriotic War). Там остались непереведёные сообщения внутри сценария, но поскольку он всё равно уже давно толком не работает, то не было смысла и заморачиваться...

НЕ переведены:
- Библиотека мода. У счастливых владельцев win11 её ещё и покорёжить может;
- Отдельные сценарии;
- Интерфейс основного меню мода - он по большей части нарисован и, к тому же, в авторском шрифте нет кириллицы.

Локализация была давно замороженав этом состоянии, т.к. Akkula забросил разработку, а я забросил переводить. Но раз уж добился Modern Conflicts - то пусть будет доступен и Soviet Storm. Вдруг кто-то играет ещё.

uzbel2012
1 августа 2026 в 19:13 Estherr написал:

Интерфейс основного меню мода - он по большей части нарисован и, к тому же, в авторском шрифте нет кириллицы.

653712266-10232817543246697-464766128864

А это какие картины ? Может при помощи этого можно перерисовать ) 

1 августа 2026 в 19:13 Estherr написал:

ps: ну и раз уж такое дело

- Локализация приведена к версии Modern Conflicts 2.15;
- Локализована китайская кампания;
- Локализация сценария Европа '22 (оба варианта) приведена к Modern Conflicts 2.15;
- Переведены названия новых юнитов;
- Обновлена русскоязычная библиотека мода.

Респект и уважуха !!!

_________
1764a9f8a160a2b79a357198352f1e40-(1).gif
3b68cdf16bd781acc414600b07bf7e34-(1).gif
efff58091c2a5e95a853cbc617842548-(1).gif

Вижу что зашло и как игра ? 

Estherr

Это не злостный офтоп?

Sea Power хороша! Пока, правда, в раннем доступе, поэтому не всё работает, не всё доделано и т.д. Но кораблики плавают, ракеты летают, самолёты несут добро.

Уже есть хороший задел в виде непрерывной кампании ("операция "Молния"") и очень неплохой режим task force выкатили в последнем большом обновлении. Тоже не без шероховатостей и пока только за НАТО... но довольно весело.

uzbel2012
3 августа 2026 в 02:26 Estherr написал:

Это не злостный офтоп?

Будем считать рекламной паузой )

3 августа 2026 в 02:26 Estherr написал:

Пока, правда, в раннем доступе

Вот потому и поинтересовался ) 

wildclips-v3-6-de0fd8-629-problembo-com-

image-gpt-80068c-183-problembo-com.jpg

image-gpt-8da943-345-problembo-com.jpg

Estherr
Изменено пользователем Estherr
кат =)

Если нравятся кораблики (и самолёты-вертолёты) в реалтайме и нравится 90% времени смотреть и рисовать стрелочки-кружочки на тактической карте, а не любоваться на 3Д-красоты (которые в наличии, с небольшими оговорками) - то очень рекомендую.

Из недостатков пока, на мой вкус, - реально _пока_ можно играть только за США и отчасти за СССР. Та же новая Pacific Strike '85 в теории позволяет набирать эскадру и авиацию из пула Японии, Автралии и США. Но у Японии есть только полумёртый Си Кинг ПЛО (такой же, как у США, только беднее по загрузке), да нишевый вертолётный эсминец. У Австралии чуть получше с флотом, плюс есть пара неплохих самолётов. И по сути остаётся только США - вот там дорохо-бохато, это факт. Хотя тоже, в патче 0.8.2 перебалансировали стоимость юнитов и теперь линкор Айова стоит как бы не вдвое дешевле пусть и неплохого, но эсминца, Спруэнс...

С другой стороны - советская "операция "Молния" прям бодренькая, пусть короткая и нельзя состав эскадры варьировать.

И уже есть куча модов, но поскольку ранний доступ - они постоянно ломаются и т.д.

И да простят меня админы:

Спойлер

20260327222929_1.jpg20260717094949_1.jpg

20260721203723_1.jpg

Подскажите как установить мод 2,15. Заранее спасибо. 1000 попыток, а всё равно на фоне и миссии из оригинала Второй мировой войны.

uzbel2012

file.php?id=118748

file.php?id=118750

Теперь я хотел бы выпустить **первую полную мини-кампанию, разработанную Солом: “Украина_Лето_2023.”**

**Важно:** Эта кампания создана для мода **Akkula's Modern Conflicts**. Поэтому вам **нужно установить Modern Conflicts, чтобы играть в эту кампанию**. Он не предназначен для работы со стандартными файлами оборудования танкового корпуса.

Я также хотел бы подчеркнуть, что эта первая кампания все еще относительно проста, в значительной степени вымышленна, и что дизайн карты еще не идеален. Это, по сути, начало проекта. Можно сказать:

**ИИ теперь научился ходить.**

Для меня важным моментом является то, что Сол смог самостоятельно создать полную структуру кампании: карты, сценарии, выбор и развертывание подразделений, цели, условия победы, брифинги, подведения итогов, ход кампании и все необходимые вспомогательные файлы.

**Вторая украинская кампания также уже завершена** и теперь мне еще предстоит протестировать ее в игре. Это представляет собой еще один шаг вперед с точки зрения дизайна карты, структуры сценария и правил, которые Сол изучил в ходе наших предыдущих тестов.

Выжившая основная армия из **Ukraine_Summer_2023** также может быть перенесена во вторую кампанию, что позволит проводить обе кампании как продолжение друг друга.

Однако есть одно важное различие, которое не следует понимать неправильно:

**Сол создает кампанию, но Сол не контролирует врага во время самой игры.**

ИИ создает карты, сценарии, структуру кампании, сценарии, цели, а также выбор и развертывание подразделений с обеих сторон. Однако после запуска сценария вражеские подразделения по-прежнему контролируются **оригинальной игрой Panzer Corps AI**.

Эту часть танкового корпуса не может заменить мой ИИ.

Поэтому, когда я говорю о **кампании, созданной искусственным интеллектом**, я имею в виду, что вся кампания и ее сценарное содержание были разработаны и собраны Солом. Противником, с которым вы сражаетесь на поле боя, по-прежнему остается обычный ИИ танкового корпуса.

Поэтому для меня **Ukraine_Summer_2023 — это не конечный результат, а первая настоящая веха.**
Солу потребовалось 27 минут, чтобы разработать и полностью завершить эту мини-кампанию.

**ИИ научился ходить. Теперь мы видим, как далеко это может зайти.**

Украина_1

В настоящее время эта кампания полностью проводится на немецком языке, включая брифинги, приказы, комментарии и т. д. Будущие кампании будут доступны как на немецком, так и на английском языках.

Условие победы простое: захватить все основные победные гексы.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Украина_2

Вторая кампания, Ukraine_II_Southern_Wedge, теперь доступна для скачивания здесь.
Он состоит из четырех миссий, и кампания проводится с использованием основных юнитов первой кампании. Эта кампания теперь доступна на немецком и английском языках; дополнительные языки будут добавляться постепенно.Еще одна мелочь: поскольку в моде нет боевых инженеров для украинской стороны, я дал базовой пехоте способность «Убийца мин». Поэтому всегда держите в резерве немного базовой пехоты, чтобы относительно быстро разминировать минные поля.

----------------------------------------------------------------------------------
Украина_3 – Тестовая кампания доступна для скачивания:

Кампания доступна на четырех языках: немецком, английском, французском и русском. Соответственно были подготовлены брифинги, дебрифинги и внутриигровые текстовые сообщения.

file.php?id=118871

**Корпус США – Современные конфликты 2017**

Для этой кампании Сол превратил оригинальную кампанию *Корпуса США* в современную обстановку 2017 года. При выборе стран и подразделений целью было максимально сохранить первоначальную роль каждой силы: основными силами остаются Соединенные Штаты, поддерживаемые британскими и французскими подразделениями. **ИГИЛ** было выбрано в качестве главного врага, поскольку оно гораздо лучше соответствует вымышленному североафриканскому сценарию 2017 года, чем, например, «Ан-Нусра». Иракские силы также выступают в качестве союзников там, где это уместно. Все старые подразделения времен Второй мировой войны были заменены подходящими эквивалентами современных конфликтов, включая танки, самолеты, артиллерию, корабли и транспорты.

Исходные карты, механика миссий, поведение ИИ и основные цели были сохранены, насколько это было возможно. История, брифинги и подведения итогов были переписаны для современной обстановки и доступны на **немецком, английском, французском и русском** языках. Сообщения о событиях в миссии также представлены на всех четырех языках.

Я намеренно исключил **Касабланку** из кампании. Я также удалил все ветви миссии, потому что лично предпочитаю четкую, линейную структуру кампании. Теперь кампания напрямую переходит от одной миссии к другой без выбора маршрута.

Было еще несколько дел, которые я выполнил вручную. Я добавил отсутствующие **наложения карт** в несколько сценариев, поскольку мы с Солом еще не обучили эту часть создания сценариев. Я также добавил несколько **портретов героев из моей кампании “Война машин”**.

До сих пор я полностью тестировал кампанию через **Oran** и до этого момента не сталкивался с какими-либо дальнейшими ошибками. Надеюсь, так будет до конца. Если вы обнаружите проблему в одном из последующих сценариев, отправьте мне короткое сообщение с названием миссии и, если возможно, описанием проблемы.

uzbel2012

Генератор карт Тоби — бета-версия теперь доступна для скачивания!

TKG.png

-----------------------------------------------------------------------------------

Генератор карт — установка и ярлык на рабочем столе

Распаковать файлы: создайте на рабочем столе новую папку, например «Генератор карт», и распакуйте в нее все содержимое загруженного ZIP-архива.
Создайте ярлык на рабочем столе: откройте извлеченную папку с генератором и дважды щелкните Desktop_Verknuepfung_erstellen.bat. Это создаст ярлык со значком генератора на вашем рабочем столе.
Запустите генератор: дважды щелкните новый ярлык на рабочем столе. Теперь вы готовы создать свою первую карту!

Важно: не удаляйте извлеченную папку и все ее содержимое. Ярлык на рабочем столе указывает только на программу — он ее не заменяет. Если вы переместите папку позже, снова запустите Desktop_Verknuepfung_erstellen.bat, чтобы обновить ярлык.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот англо-немецкое руководство по эксплуатации.

zip.gif Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-версия протестирована на Windows 10 и Windows 11. Уже выявлено несколько незначительных косметических проблем, которые я устраню по мере продолжения разработки.

Обратите внимание: генератор создает случайные карты с широким спектром настроек, позволяющих влиять на их расположение и рельеф. Таким образом, эти карты не являются географически или топографически точными копиями конкретных регионов реального мира.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Создание очень больших карт требует немного терпения, так как генерация может занять больше времени. После генерации карту необходимо экспортировать в файлы .pzscn и .pzloc — этот шаг также может занять некоторое время при работе с очень большими картами.

Мой совет: начните с небольших карт, чтобы освоиться с генератором и изучить его настройки в удобном для вас темпе.

Надеюсь, у вас все пройдет гладко, и желаю всем творческим людям получать удовольствие от создания собственных карт! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 234
  • Создано 26.01.2023
  • Последний ответ 08.09.2026
  • Просмотры 49059
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 36.72

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

102

• Estherr

49

• CHUMADANOV

16

• Master Chif

11

• юран

7

• Alex1917

5

• rusnig1989

5

• Yurassick

4

• gamerokkk

4

• Дмитрий Петров

4

• Михаил43

3

• ianik_s

3

• Monarched

3

• RD7292

3

• Northern Neighbour

2

• XOPT13

2

• benya

2

• mochuelo

2

• Cyanide

1

• Grek1235

1

• Bob Marla

1

• Viggen27210

1

• V-CHO

1

• ShaKodemon

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Estherr

14 сценариев.   upd: обсчитался. Технически их 17 с учётом небольшой развилки. 14 или 15 в одном прохождении, в зависимости от выбора. В 1.9 ожидается полноценная турецкая кампания - с

Estherr

Не прошло и двух недель =) Modern Conflicts RU 1.85 >Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <   05.03.23, версия 1.85 для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Локализация приведена к

uzbel2012

Вроде работает ) Итальянские гаубицы просто жут )) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А теперь ясно откуда такая любовь к этой гаубице ))

Estherr

Ахаха, внезапно. Я успел погонять бету турецкой кампании и это было достаточно неплохо.   ps: перевод тоже будет, но скорее всего не сразу - свободного времени не очень много (

uzbel2012

Решил поиграть  пока без перевода поиграть в турецкую компанию но некоторые нюансы и поворот сюжета  не понятны ) Как понимаю американские и сирийские военные  базы лучше обходить так как они х

benya

К сожалению не смогу Я в ручном режиме обновил переводы сценариев в компании за НАТО и убрал двоеточие из их названий, после этого стало ок.   Как я вижу, название сейвов автоматически с ге

Estherr

Бум! Хэдшот!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   20.11.23, версия 1.95 для Modern Conflicts 1.95 - Локализация приведена к версии Modern Conflicts 1.95; - Локализована тур

Estherr

Спрашивали - отвечаем:   Авиация РЭБ представляет собой "стратегический бомбардировщик" в понимании движка PzC, но с ОЧЕНЬ высокой защитой от атак с земли. Т.е. при атаке он давит цель (supp

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...