Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012

Всем привет, вопрос немного не по теме но судя по картинкам игра чем то схожа ) Стоит скачивать или туфта ? 

OJEJmav.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

taburetkin
(изменено)
В 03.05.2017 в 00:07, uzbel2012 сказал:

Всё может быть кто языкам заморским обучен поинтересуйтесь что же он так там трет ))) уже не в первом сообщении ) 

Тут вмешался как я понимаю автор и на немецком ответил " Das ist eine fiktive italienische Kampagne!" Это вымышленный сценарий  итальянской кампании! ))) Видать прощупывает , как отнесутся и одним прекрасным днем ,появиться мод , где мирные страны фашизма подвергнуться нападению коварного и злобного агрессора СССР  )))

Да кому это нужно, что то там прощупывать? Ну захотел человек написать такой сценарий, ну и что? Тебя же не напрягает, что в этой игре Гитлер может, вообще, победить. В HoI люди, играя за СССР захватывают пол-Европы ещё до 1939, и остальную половину после 1939. И ничего страшного не происходит, мир не переворачивается. Бросай этот холивар, попробуй относиться к игре как к игре.

Изменено пользователем taburetkin

uzbel2012
13 часа назад, taburetkin сказал:

Да кому это нужно, что то там прощупывать? Ну захотел человек написать такой сценарий, ну и что? Тебя же не напрягает, что в этой игре Гитлер может, вообще, победить. В HoI люди, играя за СССР захватывают пол-Европы ещё до 1939, и остальную половину после 1939. И ничего страшного не происходит, мир не переворачивается. Бросай этот холивар, попробуй относиться к игре как к игре.

Расслабьтесь для начала и успокойтесь ) А что за моды такие  где СССР  пол Европы до и после захватывает, может поделитесь  ссылками на такие , чет увы не встречал .....К игре я и отношусь как к игре , так что можете выдыхать ) 

taburetkin
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Расслабьтесь для начала и успокойтесь ) А что за моды такие  где СССР  пол Европы до и после захватывает, может поделитесь  ссылками на такие , чет увы не встречал .....К игре я и отношусь как к игре , так что можете выдыхать ) 

Какие моды, там же написано - HoI. Hearts of Iron. Она же - День Победы. Глобальная стратегия от Парадоксов. 

П.С. И, кстати, я спокоен. А вот вы, похоже, завелись не на шутку. В той.в другой, теме. Не нервничайте, в целом, я на вашей стороне. Только не надо уподобляться оппоненту из той темы и бросаться в крайности. В смысле, чёрных кошек искать в тёмных комнатах.

uzbel2012
(изменено)
Спойлер

2634980261.jpg

Soviet Storm Version 1.9 is finally released.

Источник :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

Alex1917
В 07.05.2017 в 02:37, uzbel2012 сказал:

Всем привет, вопрос немного не по теме но судя по картинкам игра чем то схожа ) Стоит скачивать или туфта ? 

OJEJmav.jpg

да норм игра - качай спокойно и пробуй)

uzbel2012
49 минут назад, Alex1917 сказал:

да норм игра - качай спокойно и пробуй)

Да уже давно на винте есть, правда еще не пробовал ) И видать не скоро, так как Советский шторм вышел ) 

Спойлер

1c2b4cdba60a.jpg

11 час назад, uzbel2012 сказал:

Soviet Storm Version 1.9 is finally released.

Источник :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А на версию 1,25 поставится?

uzbel2012
(изменено)
5 часов назад, Cyfer сказал:

А на версию 1,25 поставится?

Спойлер

2635407575.jpg

А кто мешает скачать версию 1.31 или купить ?  

Может кому то удобнее будет скачивать от сюда )

uzbel2012

uZ07fFw.jpg

Обновился Soviet Storm  до версии 1.95:

Источник : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CRC check failed при запуске Winterkrieg.Как исправить ?

uzbel2012
(изменено)
6 часов назад, ra77767 сказал:

CRC check failed при запуске Winterkrieg.Как исправить ?

Ну смотря какая у вас версия игры ... А так напишите сюда возможно помогут или может хотя бы версию обновят или адаптируют под PanzerCorps v 1.31

форум :

V.1.2.6 со всеми длс .Сама оригинальная игра работает исправно .А мод который как было написано надо всего лишь распаковать в отдельную папку и играть не работает .

uzbel2012
(изменено)
15 часов назад, ra77767 сказал:

V.1.2.6 со всеми длс .Сама оригинальная игра работает исправно .А мод который как было написано надо всего лишь распаковать в отдельную папку и играть не работает .

Увы не чем не могу помочь, в этот мод я играл по своему классный ) Но тогда  версия игры была другая, так как это было давно ....

P.s. Опишите свою проблему там на форуме (ссылка в сообщении ID: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) и скорее всего вам помогут )

Andrewnator
В 14.07.2017 в 02:21, ra77767 сказал:

А мод который как было написано надо всего лишь распаковать в отдельную папку и играть не работает .

Что значит "в отдельную папку и играть не работает". Копировать в папку мод, в корень игры и активировать в JSGME. Идёт на любой версии PanzerCorps

uzbel2012
(изменено)

Привет всем ) Так кто прошел оборону Севастополя  в моде  Soviet Storm  Ver 1.95: поделитесь тактикой , а то я пройти чет не могу ибо многочисленные враги просто сносят меня ... если что вот сейв ! ?  А  читами мне пользоваться чет стыдно,  да и в падлу + нить теряется  ....

В 22.07.2017 в 21:54, uzbel2012 сказал:

Привет всем ) Так кто прошел оборону Севастополя  в моде  Soviet Storm  Ver 1.95: поделитесь тактикой , а то я пройти чет не могу ибо многочисленные враги просто сносят меня ... если что вот сейв ! ?  А  читами мне пользоваться чет стыдно,  да и в падлу + нить теряется  ....

всеми войсками что рядом с Севастополем отойти и вместе с основным ядром удерживать город а когда останется ходов 6-7 с флангов быстрыми мелкими танками захватить 2 города что необходимы для полной победы. Я так прошел.

uzbel2012
(изменено)
7 часов назад, SSS1983 сказал:

всеми войсками что рядом с Севастополем отойти и вместе с основным ядром удерживать город а когда останется ходов 6-7 с флангов быстрыми мелкими танками захватить 2 города что необходимы для полной победы. Я так прошел.

Я старался удержать до последнего все что можно ) но врагов очень много + они хорошо прокачены  ... Спасибо за совет , надо будет опробовать вашу стратегию и тактику ) Есть еще желающие силой померятся с кодлой ? )

(изменено)

Так и не понял, как поиграть в 1.95. Скачал Soviet_Storm_v1.95.rar, PanzerCorps.v1.31.fx_(ThinApp'ed).rar, JSGME. При установке модов Soviet Storm и Soviet Storm Strat (Standard) съезжает картинка выбора кампаний, но всё равно нет выбора Soviet_Storm(((.

Изменено пользователем ligr
ашибки

12 часа назад, ligr сказал:

Так и не понял, как поиграть в 1.95. Скачал Soviet_Storm_v1.95.rar, PanzerCorps.v1.31.fx_(ThinApp'ed).rar, JSGME. При установке модов Soviet Storm и Soviet Storm Strat (Standard) съезжает картинка выбора кампаний, но всё равно нет выбора Soviet_Storm(((.

выбираешь fall weiss  и вперед

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 397439

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf