Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
8 часов назад, OldWolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      

Это работает сейчас подберу себе нужный сейв и начну громить врагов дальше ))) 

Нууу....с сейвом сложно, они все от одной миссии, я не храню пройденные миссии. Так что начинать тебе по любому с этой миссии, а не с какой то другой...извини!)

Узбек, а дай свой сейв на защиту Севастополя, где ты говоришь, что тебя выносят в одни ворота, хочется посмотреть что я не так делаю)

uzbel2012
9 часов назад, OldWolf сказал:

Узбек, а дай свой сейв на защиту Севастополя, где ты говоришь, что тебя выносят в одни ворота, хочется посмотреть что я не так делаю)

Он тут дружище ) 

Неее.  не даёт скачать, говорит страница не доступна, кинь мне на почту

Скачал я твой сейв через Tor. Друже....где твои деньги в игре?? Почему ни прокачены войска? Зачем столько арты? Но даже в таком варианте я думаю можно удержать Севастополь. Тем более что в твоём варианте настроек это всего 18 ходов, тогда как я держал оборону 30 ходов. Проходить? Тебе важно играть с твоего сейва?

uzbel2012
1 час назад, OldWolf сказал:

Скачал я твой сейв через Tor. Друже....где твои деньги в игре?? Почему ни прокачены войска? Зачем столько арты? Но даже в таком варианте я думаю можно удержать Севастополь. Тем более что в твоём варианте настроек это всего 18 ходов, тогда как я держал оборону 30 ходов. Проходить? Тебе важно играть с твоего сейва?

Как где, у меня танки всё КВ прокаченные и артиллерия Бог войны (до этого у меня на сколько помню Победы были просто раньше срока и блестящие ) Я же хотел как положено малой кровью да на чужой земле, а тут такая ватага поперла ) Чет не пойму почему у меня 18 годов у вас 30   (сложность игры влияет ? ) Проходите если сможете выжать ,сам то я разок прошел только пирова победа это была, всех кого так длительно качал потерял ....А хотелось бы прям что бы победа была Убедительной , а не просто победкой ) 

Неее...Братка, твои танки не прокаченные ни на грамм, ты думаешь если их в стеке 12 штук то всё? Где +3 к атаке+3 к защите? У меня есть танки у которых +9 к защите или +9 к атаке, это касается и пехоты и самолётов и артиллерии, арта ещё может иметь +1 к дальнобойности, а где всё это у тебя, нет ни чего и ты еще удивляешься что у тебя Севастополь

раз за разом отнимают! Я ща всё твои юниты просмотрел, мама родная, да они просто новички в количестве 12 штук, где ордена, медали, звёзды? Посмотри мои юниты, там есть всё! Неее... я с твоим войском долбаться в защите Севастополя не согласен))) Победы раньше срока это туфта))) Зачистка карты и полный набор опыта на ней вот что главное!!

Ты скорее всего хватал ключевые точки и получал победу, вот тут то вся и засада! Опыт, награды, и прочее вот что главное. Где твои SE подразделения? Ты видишь у меня два гвардейских танка, а где твои? Братка начни сначала, поверь ты многое упустил, где твоя наградная техника? У меня это СУ-100 и ещё какая то пушка на грузовике с гусеницами!

Ты многое потерял!

uzbel2012
25 минут назад, OldWolf сказал:

Неее...Братка, твои танки не прокаченные ни на грамм, ты думаешь если их в стеке 12 штук то всё? Где +3 к атаке+3 к защите? У меня есть танки у которых +9 к защите или +9 к атаке, это касается и пехоты и самолётов и артиллерии, арта ещё может иметь +1 к дальнобойности, а где всё это у тебя, нет ни чего и ты еще удивляешься что у тебя Севастополь

раз за разом отнимают! Я ща всё твои юниты просмотрел, мама родная, да они просто новички в количестве 12 штук, где ордена, медали, звёзды?

Это вы где смотрите ))) ?  Вы только что мне разбили сердце ... Как где вот они тоже в орденах красного знамени и тд  на дворе то всего 1942 год )

Ладно у меня еще есть почти 7 касарей  претстижа ))) 

35 минут назад, OldWolf сказал:

Посмотри мои юниты, там есть всё! Неее... я с твоим войском долбаться в защите Севастополя не согласен))) Победы раньше срока это туфта))) Зачистка карты и полный набор опыта на ней вот что главное!!

Ну трудно сравнивать то, у вас миссия уже по сейву идет после Севастополя ))) А сами как новорачивали  то юниты по типу проигрывали но главное что бы все живы были ? ) Да и со сложностью у вас может легче уровень прохождения ;)

39 минут назад, OldWolf сказал:

Ты скорее всего хватал ключевые точки и получал победу, вот тут то вся и засада! Опыт, награды, и прочее вот что главное. Где твои SE подразделения? Ты видишь у меня два гвардейских танка, а где твои? Братка начни сначала, поверь ты многое упустил, где твоя наградная техника? У меня это СУ-100 и ещё какая то пушка на грузовике с гусеницами!

Так и было, враги уничтожались там где было необходимо и нарожен я не лез но и в обиду не давал свои города и села где это было стратегически необходимо или по заданию сдавать нельзя было  ) Где подробнее надо смотреть описание ,чем и как награжден ? Мои видать наградные гвардейские  сгорели или по рандому не выдали (или выдали не танками )  ... А так мне если свои юниты все продать и накупить уже касарей на 12 мясо чисто, то  немчура Севастополь не войдет, так как накупив мясо получиться отчасти  то что в реальности было в Севастополе, когда примерно сто касарей осталось погибать и не были эвакуированы )))) 

P.s. Ладно сам пройду  на досуге соберусь и пройду ....

Изменено пользователем OldWolf

Да в каких орденах красного знамени?) Да есть у них медали и ордена, но только к этим медалям +1 атаки или +1 защиты + 1 обзора, ну ни как не катит! Нужно +3 атаки или +3 защиты. К стати у тебя перевод на этот мод есть? Так хочется понимать во что играешь, а не на интуицию надеяться. Сейчас вот сел и решил начать всё с начала, ну проблудил я половину опыта, зря двигал в атаку приданные войска, надо было всё решать своими юнитами. Буду играть по новой! Играю я на Фельдмаршале!

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
3 часа назад, OldWolf сказал:

К стати у тебя перевод на этот мод есть? Так хочется понимать во что играешь, а не на интуицию надеяться.

Такого увы в природе не существует покамись ) Буржуины понимают , а нашим видать то  ли мод не интересен, то ли им и так всё ясно ) 

Нужно +3 атаки или +3 защиты.

И как этого без читов достичь ?  ) А так попробуйте еще пройти до моего сейва одержав , только одни убедительные победы, а не какие то победки и вам повезло что у врагов ходы закончились )))  ! 

Играю я на Фельдмаршале!

Сейв от Севастополя как дойдете не забудьте сохранить, сравним кто богаче и опытнее , да и в орденах по самые не болуй )  Так же сравним убедительные победы и кто врагов тупа "шапками" не закидал ))) Только чур не халтурить и не хлюздеть ;) 

Что значит халтура и хлюзда? Я везде проводил только героическую защиту и получал блестящие победы, но вот только я во многом задействовал приданные войска, а вот своих юнитов как то забывал, да и берёг я их, теперь хочу отработать ими по полной!)

Domedticus

Добавил мод при помощи JSGME, включил английский язык, но изменений что то нигде не заметил. Советская кампания начинается с япошками.

3 часа назад, Domedticus сказал:

Добавил мод при помощи JSGME, включил английский язык, но изменений что то нигде не заметил. Советская кампания начинается с япошками.

Ставишь мод и только его, не ставь прилагающиеся к нему расширения, то есть (Стандарт)  и (Глобальная стратегическая карта)

Затем в меню запускаешь 1939-1945г в верхнем левом углу картинка и всё должно заработать. Есле у тебя русифицированный JSGME то весьма возможно что не будет работать.

Скачай с нормального сайта английскую версию JSGME. Я так же маялся, пока не нашёл у себя на винте старый JSGME, установил его и всё заработало, ща попробую тебе скинуть его по яндексу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Скачай, распакуй в корень игры, запусти его, он создаст папку MODS в неё кидаешь мод и дальше всё по феншую))

uzbel2012
7 часов назад, OldWolf сказал:

Что значит халтура и хлюзда? Я везде проводил только героическую защиту и получал блестящие победы, но вот только я во многом задействовал приданные войска, а вот своих юнитов как то забывал, да и берёг я их, теперь хочу отработать ими по полной!)

Ну что же дождемся результата в Севастополе встретимся ))) 

3 часа назад, Domedticus сказал:

Вы куда то не туда ставите ) И ставить компанию за Вермахт + нажать на английский флажок ,тогда он корректно будет показывать опции ) 

Бааа...Друже, а что у тебя за заставка? У меня совсем не такая, у меня версия мода 1.95b, а у тебя? 

PS

Во зараза, нажал на аглицкий шрифт и у меня тоже появилась такая заставка, век живи, век учись))

Domedticus

Попробывал новый JSGME, хотя мой тоже на английском. Установил в корень, создал папку MODS сразу, в неё бросил мод. Запустил GME  добавил мод. В корне игры появились 3 папки Soviet storm, Soviet storm strat(BigScn) и Soviet storm strat (standart). Пробывал удалить 2 последние папки, всё равно всё по старому.

uzbel2012
4 часа назад, OldWolf сказал:

У меня совсем не такая, у меня версия мода 1.95b, а у тебя? 

Такая же как и у вас уверяю ))) 

4 часа назад, OldWolf сказал:

Во зараза, нажал на аглицкий шрифт и у меня тоже появилась такая заставка, век живи, век учись))

Ну мод то на английском, что тут удивительного  включайте порой логику брат ))) Да и там еще три компании ;)  Одна глобальная за СССР в 99 ходов , вторая  как бы по сценарию во что мы и играем и третья появилась компания за немцев, румын и венгров ))) 

54 минуты назад, Domedticus сказал:

В корне игры появились 3 папки Soviet storm, Soviet storm strat(BigScn) и Soviet storm strat (standart). Пробывал удалить 2 последние папки, всё равно всё по старому.

ХЗ я все три загрузил и играю ) 

17 часов назад, Domedticus сказал:

Попробывал новый JSGME, хотя мой тоже на английском. Установил в корень, создал папку MODS сразу, в неё бросил мод. Запустил GME  добавил мод. В корне игры появились 3 папки Soviet storm, Soviet storm strat(BigScn) и Soviet storm strat (standart). Пробывал удалить 2 последние папки, всё равно всё по старому.

У тебя пиратка? У меня стимверсия, пашет всё что я с ним бы не творил. Пробуй запустить прямо из папки JSGME предварительно перегрузив комп. Далее смотри ругается ли антивирус. Например у меня ДокторВеб пытался JSGME заблокировать. JSGME вносит свои изменения. Да и ещё, если в пути где лежит мод есть название папок на русском, то наверняка JSGME не подключится. Может не подключатся из за слишком длинного пути к моду. Ещё вариант, удали все копии JSGME оставь только одну, ту которую запускаешь. Версия игры то же может играть роль, возможно мод не совместим с твоей версией игры

Domedticus

Всем спасибо , разобрался. Всё заработало. Я бросил скачанную папку в MODS, а надо было её содержимое закинуть в папку MODS.

Скрин меня подтолкнул к правильному решению вопроса))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 405542
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.99

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...