Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем OldWolf

Рад за тебя)) Давай присоединяйся к прохождению за СССР, если есть опыт то сразу Генераллейта уровень сложности и вперёд, по другому уровень сложности Фельдмаршал.Удачи! Хочу подсказать, после прохождения первой миссии, отыграй самую концовку несколько раз и так до тех пор пока тебе не дадут SE подкрепление в виде "Гвардейских КВ" Будут давать другие юниты, не бери! Переигрывай раз за разом пока не получишь желаемое. Очень поможет

в дальнейшем такое подкрепление. Фактически это лишний юнит на поле боя в твою пользу. Да и моща у него  приличная! 

Domedticus

Насколько я понял на 11 ходу в 1й миссии немцы в любом случае начинают атаковать?

Изменено пользователем Cyfer

Решил попробовать сыграть Soviet Storm глобальную карту. Юнитов конечно слишком много, может и брошу это дело )) Интересует что значат зелёные гексы с паравозиками? И зачем фиолетовые с корабликами?

И есть ещё скопления зелёных гексов но уже без паравозиков.

1 час назад, Domedticus сказал:

Насколько я понял на 11 ходу в 1й миссии немцы в любом случае начинают атаковать?

Да это скрипт срабатывает,  по сюжету кроме восьми юнитов что надо сопроводить в цветные гексы, надо ещё и две деревни защитить

Решил попробовать сыграть Soviet Storm глобальную карту. Юнитов конечно слишком много, может и брошу это дело )) Интересует что значат зелёные гексы с паравозиками? И зачем фиолетовые с корабликами?

Напрасно)) Это такое занудство, ни в сказке сказать ни пером описать)) Я выдержал только два хода и бросил!

7 минут назад, OldWolf сказал:

Напрасно)) Это такое занудство, ни в сказке сказать ни пером описать)) Я выдержал только два хода и бросил!

Меня уже прямо на первом ходу бесит. Я как то делал карту было 300 юнитов, и то мучительно было, а здесь 1200 ! :o_0:

intenso
Изменено пользователем intenso
1 час назад, Cyfer сказал:

Интересует что значат зелёные гексы с паравозиками? И зачем фиолетовые с корабликами?

Я мод не проходил, у меня свой:), но рассказать могу :)

- Гексы с паровозиками, это реализована систему эвакуации промышленности на восток.

Со временем будут появляться ж.д юниты , которые надо будет отвозить в определенные хексы по названию. Вот те которые с паравозиками. Названия написаны на карте.

- Фиолетовые с корабликами, это реализована система лендлизовских конвоев, когда туда надо будет отводить корабли из конвоев.

- Просто зеленые, в этих хексах со временем будут появляться подкрепления. Т.е. на них надо периодически поглядывать не появилось ли чего.

1 час назад, Cyfer сказал:

Я как то делал карту было 300 юнитов, и то мучительно было, а здесь 1200 ! :o_0:

Если есть интерес к большим модам, я бы порекомендовал BattleField Europe, классно сделан и сильно затягивает. Мультиплеерная версия будет ещё лучше.

Ну а в моем моде, юнитов ещё больше :)

1 минуту назад, intenso сказал:

Я мод не проходил, у меня свой:), но рассказать могу :)

Как раз увидел, что есть описание библиотеке, и уже разобрался. ))

Тем не менее спасибо за ответ. BattleField Europe посмотрю.

Твой мод не решился пробовать из за того что там только 41 год.

16 минут назад, intenso сказал:

Если есть интерес к большим модам, я бы порекомендовал BattleField Europe, классно сделан и сильно затягивает. Мультиплеерная версия будет ещё лучше.

Ну а в моем моде, юнитов ещё больше :)

Что то мне не глянулся BattleField Europe, прошёл три миссии и стёр его, например в частноти не понравилось что моих личных юнитов маловато. Не понравилось то что в задании сказано, например захватить два города за 18 ходов, я 17 ходов выношу всё и вся, на восемнадцатом захватываю город и тут выясняется что это не всё и в эти 18 ходов надо ещё кучу дел сделать, вобщем  лажа , Карты огромные и постоянно происходят какие то события, что мне очень не понравилось, события конечно нужны, но не до такой же степени!

Твой мод можно где то глянуть?

16 минут назад, intenso сказал:

Domedticus

Что кстате за юниты надо сопроводить для убедительной победы? Случаем ни из 16й армии которая за рекой распологается?

1 минуту назад, Domedticus сказал:

Что кстате за юниты надо сопроводить для убедительной победы? Случаем ни из 16й армии которая за рекой распологается?

Именно их, спаси 16ю армию

Domedticus

Спс за ответ, геморрно конечно.

Изменено пользователем OldWolf

Совет...не тащи их сразу на гексы, вначале вынеси ими все те войска что на них нападают, постарайся не агрить  немцев  с низу карты, постоянно их лечи и концентрируй арту рядом с зенитной установкой. меньше потерь от самолётов. Собери всю 16ю армию в кулак, отбейся от нападения и только потом тащи их на гексы. Ещё старайся сразу апать войска, (Те, которые потом отойдут тебе навсегда) все КВ идут в атаку, но хитро, перейдя мост, затем в низ повдоль реки и с тылу захватываешь аэродром и выносишь там всё что шевелится, старайся с собой протащить пару-тройку апнутой пехоты, короче миссия очень трудная, но всё в руках твоих)) Все те войска что стоят сразу с твоим аэродромом, они и отойдут тебе, вот их и старайся апать в городах

intenso
6 минут назад, OldWolf сказал:

Что то мне не глянулся BattleField Europe, прошёл три миссии и стёр его, например в частноти не понравилось что моих личных юнитов маловато.

Вообще там как раз первые 3-4 миссии это приквел, идут как тренировочные. Их можно вообще пропустить, играть сразу 41год.

Там сделано специально маленькое ядро. Чтобы к основному сценарию 41 года игрок свои юниты не сильно перекачал.

Но в то же время, есть возможность некоторое количестство юнитов прокачать или проапгрейдить под себя, или сохранить престиж для основного сценария.

А потом идет Барбаросса сценарий на 99 ходов.

18 минут назад, OldWolf сказал:

Твой мод можно где то глянуть?

В темке ссылка.

Но, карта там ещё больше. Враг ещё сильнее.

И юнитов тоже существенно больше. Из расчета 1 юнит=1 дивизия. А дивизий было много...

То есть тоже надо сидеть и ждать пока сходят враги и только потом начинать думать за своих? Огромная глобальная карта? 

intenso
9 часов назад, OldWolf сказал:

То есть тоже надо сидеть и ждать пока сходят враги и только потом начинать думать за своих? Огромная глобальная карта? 

Да. :)

И это сильно отличается от классического PzC.

Друзья, хоть какой то перевод для Советского шторма есть где то в наличии? Задрало уже с карандашом да бумагой лазить по переводчикам((

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
9 часов назад, OldWolf сказал:

Друзья, хоть какой то перевод для Советского шторма есть где то в наличии? Задрало уже с карандашом да бумагой лазить по переводчикам((

Не увы пока нету ) А вот если бумажка у вас уже переведенная, могли бы и сами перевести хотя бы то что прошили и выложить перевод какой уж есть  )))  Глядишь там бы и поправили всем миром ) 

Domedticus

Кто подскажет сколько гвардейских юнитов в советском шторме даётся и как часто можно и получить?

По моему в один год один юнит, ну и кроме этого всякие эксклюзивы типа СУ-100 и за москву там грузовик на гуслях с неплохой пушкой в кузове. До конца я не проходил мод, но после Севастополя прошёл ещё три миссии и было у меня всего два гвардейских подразделения. 

6 часов назад, uzbel2012 сказал:

Не увы пока нету ) А вот если бумажка у вас уже переведенная, могли бы и сами перевести хотя бы то что прошили и выложить перевод какой уж есть  )))  Глядишь там бы и поправили всем миром ) 

Ага)))) Я в той бумажке с переводом и сам то понять ни чего не могу, всё на домыслах и фантазии)) Да и не храню я бумажки, перевел что смог и забыл! вот подскажи лучше, как

и чем открыть текстовый файл в игре и где он зараза находится? Я хотя бы промтом его перевёл, а там как нибудь с чьёй либо помощью в игру и засунул))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404058
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.81

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...