Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
8 часов назад, OldWolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      

Это работает сейчас подберу себе нужный сейв и начну громить врагов дальше ))) 

Нууу....с сейвом сложно, они все от одной миссии, я не храню пройденные миссии. Так что начинать тебе по любому с этой миссии, а не с какой то другой...извини!)

Узбек, а дай свой сейв на защиту Севастополя, где ты говоришь, что тебя выносят в одни ворота, хочется посмотреть что я не так делаю)

uzbel2012
9 часов назад, OldWolf сказал:

Узбек, а дай свой сейв на защиту Севастополя, где ты говоришь, что тебя выносят в одни ворота, хочется посмотреть что я не так делаю)

Он тут дружище ) 

Неее.  не даёт скачать, говорит страница не доступна, кинь мне на почту

Скачал я твой сейв через Tor. Друже....где твои деньги в игре?? Почему ни прокачены войска? Зачем столько арты? Но даже в таком варианте я думаю можно удержать Севастополь. Тем более что в твоём варианте настроек это всего 18 ходов, тогда как я держал оборону 30 ходов. Проходить? Тебе важно играть с твоего сейва?

uzbel2012
1 час назад, OldWolf сказал:

Скачал я твой сейв через Tor. Друже....где твои деньги в игре?? Почему ни прокачены войска? Зачем столько арты? Но даже в таком варианте я думаю можно удержать Севастополь. Тем более что в твоём варианте настроек это всего 18 ходов, тогда как я держал оборону 30 ходов. Проходить? Тебе важно играть с твоего сейва?

Как где, у меня танки всё КВ прокаченные и артиллерия Бог войны (до этого у меня на сколько помню Победы были просто раньше срока и блестящие ) Я же хотел как положено малой кровью да на чужой земле, а тут такая ватага поперла ) Чет не пойму почему у меня 18 годов у вас 30   (сложность игры влияет ? ) Проходите если сможете выжать ,сам то я разок прошел только пирова победа это была, всех кого так длительно качал потерял ....А хотелось бы прям что бы победа была Убедительной , а не просто победкой ) 

Неее...Братка, твои танки не прокаченные ни на грамм, ты думаешь если их в стеке 12 штук то всё? Где +3 к атаке+3 к защите? У меня есть танки у которых +9 к защите или +9 к атаке, это касается и пехоты и самолётов и артиллерии, арта ещё может иметь +1 к дальнобойности, а где всё это у тебя, нет ни чего и ты еще удивляешься что у тебя Севастополь

раз за разом отнимают! Я ща всё твои юниты просмотрел, мама родная, да они просто новички в количестве 12 штук, где ордена, медали, звёзды? Посмотри мои юниты, там есть всё! Неее... я с твоим войском долбаться в защите Севастополя не согласен))) Победы раньше срока это туфта))) Зачистка карты и полный набор опыта на ней вот что главное!!

Ты скорее всего хватал ключевые точки и получал победу, вот тут то вся и засада! Опыт, награды, и прочее вот что главное. Где твои SE подразделения? Ты видишь у меня два гвардейских танка, а где твои? Братка начни сначала, поверь ты многое упустил, где твоя наградная техника? У меня это СУ-100 и ещё какая то пушка на грузовике с гусеницами!

Ты многое потерял!

uzbel2012
25 минут назад, OldWolf сказал:

Неее...Братка, твои танки не прокаченные ни на грамм, ты думаешь если их в стеке 12 штук то всё? Где +3 к атаке+3 к защите? У меня есть танки у которых +9 к защите или +9 к атаке, это касается и пехоты и самолётов и артиллерии, арта ещё может иметь +1 к дальнобойности, а где всё это у тебя, нет ни чего и ты еще удивляешься что у тебя Севастополь

раз за разом отнимают! Я ща всё твои юниты просмотрел, мама родная, да они просто новички в количестве 12 штук, где ордена, медали, звёзды?

Это вы где смотрите ))) ?  Вы только что мне разбили сердце ... Как где вот они тоже в орденах красного знамени и тд  на дворе то всего 1942 год )

Ладно у меня еще есть почти 7 касарей  претстижа ))) 

35 минут назад, OldWolf сказал:

Посмотри мои юниты, там есть всё! Неее... я с твоим войском долбаться в защите Севастополя не согласен))) Победы раньше срока это туфта))) Зачистка карты и полный набор опыта на ней вот что главное!!

Ну трудно сравнивать то, у вас миссия уже по сейву идет после Севастополя ))) А сами как новорачивали  то юниты по типу проигрывали но главное что бы все живы были ? ) Да и со сложностью у вас может легче уровень прохождения ;)

39 минут назад, OldWolf сказал:

Ты скорее всего хватал ключевые точки и получал победу, вот тут то вся и засада! Опыт, награды, и прочее вот что главное. Где твои SE подразделения? Ты видишь у меня два гвардейских танка, а где твои? Братка начни сначала, поверь ты многое упустил, где твоя наградная техника? У меня это СУ-100 и ещё какая то пушка на грузовике с гусеницами!

Так и было, враги уничтожались там где было необходимо и нарожен я не лез но и в обиду не давал свои города и села где это было стратегически необходимо или по заданию сдавать нельзя было  ) Где подробнее надо смотреть описание ,чем и как награжден ? Мои видать наградные гвардейские  сгорели или по рандому не выдали (или выдали не танками )  ... А так мне если свои юниты все продать и накупить уже касарей на 12 мясо чисто, то  немчура Севастополь не войдет, так как накупив мясо получиться отчасти  то что в реальности было в Севастополе, когда примерно сто касарей осталось погибать и не были эвакуированы )))) 

P.s. Ладно сам пройду  на досуге соберусь и пройду ....

(изменено)

Да в каких орденах красного знамени?) Да есть у них медали и ордена, но только к этим медалям +1 атаки или +1 защиты + 1 обзора, ну ни как не катит! Нужно +3 атаки или +3 защиты. К стати у тебя перевод на этот мод есть? Так хочется понимать во что играешь, а не на интуицию надеяться. Сейчас вот сел и решил начать всё с начала, ну проблудил я половину опыта, зря двигал в атаку приданные войска, надо было всё решать своими юнитами. Буду играть по новой! Играю я на Фельдмаршале!

Изменено пользователем OldWolf

uzbel2012
(изменено)
3 часа назад, OldWolf сказал:

К стати у тебя перевод на этот мод есть? Так хочется понимать во что играешь, а не на интуицию надеяться.

Такого увы в природе не существует покамись ) Буржуины понимают , а нашим видать то  ли мод не интересен, то ли им и так всё ясно ) 

Нужно +3 атаки или +3 защиты.

И как этого без читов достичь ?  ) А так попробуйте еще пройти до моего сейва одержав , только одни убедительные победы, а не какие то победки и вам повезло что у врагов ходы закончились )))  ! 

Играю я на Фельдмаршале!

Сейв от Севастополя как дойдете не забудьте сохранить, сравним кто богаче и опытнее , да и в орденах по самые не болуй )  Так же сравним убедительные победы и кто врагов тупа "шапками" не закидал ))) Только чур не халтурить и не хлюздеть ;) 

Изменено пользователем uzbel2012

Что значит халтура и хлюзда? Я везде проводил только героическую защиту и получал блестящие победы, но вот только я во многом задействовал приданные войска, а вот своих юнитов как то забывал, да и берёг я их, теперь хочу отработать ими по полной!)

Domedticus

Добавил мод при помощи JSGME, включил английский язык, но изменений что то нигде не заметил. Советская кампания начинается с япошками.

(изменено)
3 часа назад, Domedticus сказал:

Добавил мод при помощи JSGME, включил английский язык, но изменений что то нигде не заметил. Советская кампания начинается с япошками.

Ставишь мод и только его, не ставь прилагающиеся к нему расширения, то есть (Стандарт)  и (Глобальная стратегическая карта)

Затем в меню запускаешь 1939-1945г в верхнем левом углу картинка и всё должно заработать. Есле у тебя русифицированный JSGME то весьма возможно что не будет работать.

Скачай с нормального сайта английскую версию JSGME. Я так же маялся, пока не нашёл у себя на винте старый JSGME, установил его и всё заработало, ща попробую тебе скинуть его по яндексу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Скачай, распакуй в корень игры, запусти его, он создаст папку MODS в неё кидаешь мод и дальше всё по феншую))

uzbel2012
7 часов назад, OldWolf сказал:

Что значит халтура и хлюзда? Я везде проводил только героическую защиту и получал блестящие победы, но вот только я во многом задействовал приданные войска, а вот своих юнитов как то забывал, да и берёг я их, теперь хочу отработать ими по полной!)

Ну что же дождемся результата в Севастополе встретимся ))) 

3 часа назад, Domedticus сказал:

Вы куда то не туда ставите ) И ставить компанию за Вермахт + нажать на английский флажок ,тогда он корректно будет показывать опции ) 

(изменено)

Бааа...Друже, а что у тебя за заставка? У меня совсем не такая, у меня версия мода 1.95b, а у тебя? 

PS

Во зараза, нажал на аглицкий шрифт и у меня тоже появилась такая заставка, век живи, век учись))

Domedticus

Попробывал новый JSGME, хотя мой тоже на английском. Установил в корень, создал папку MODS сразу, в неё бросил мод. Запустил GME  добавил мод. В корне игры появились 3 папки Soviet storm, Soviet storm strat(BigScn) и Soviet storm strat (standart). Пробывал удалить 2 последние папки, всё равно всё по старому.

uzbel2012
4 часа назад, OldWolf сказал:

У меня совсем не такая, у меня версия мода 1.95b, а у тебя? 

Такая же как и у вас уверяю ))) 

4 часа назад, OldWolf сказал:

Во зараза, нажал на аглицкий шрифт и у меня тоже появилась такая заставка, век живи, век учись))

Ну мод то на английском, что тут удивительного  включайте порой логику брат ))) Да и там еще три компании ;)  Одна глобальная за СССР в 99 ходов , вторая  как бы по сценарию во что мы и играем и третья появилась компания за немцев, румын и венгров ))) 

54 минуты назад, Domedticus сказал:

В корне игры появились 3 папки Soviet storm, Soviet storm strat(BigScn) и Soviet storm strat (standart). Пробывал удалить 2 последние папки, всё равно всё по старому.

ХЗ я все три загрузил и играю ) 

(изменено)
17 часов назад, Domedticus сказал:

Попробывал новый JSGME, хотя мой тоже на английском. Установил в корень, создал папку MODS сразу, в неё бросил мод. Запустил GME  добавил мод. В корне игры появились 3 папки Soviet storm, Soviet storm strat(BigScn) и Soviet storm strat (standart). Пробывал удалить 2 последние папки, всё равно всё по старому.

У тебя пиратка? У меня стимверсия, пашет всё что я с ним бы не творил. Пробуй запустить прямо из папки JSGME предварительно перегрузив комп. Далее смотри ругается ли антивирус. Например у меня ДокторВеб пытался JSGME заблокировать. JSGME вносит свои изменения. Да и ещё, если в пути где лежит мод есть название папок на русском, то наверняка JSGME не подключится. Может не подключатся из за слишком длинного пути к моду. Ещё вариант, удали все копии JSGME оставь только одну, ту которую запускаешь. Версия игры то же может играть роль, возможно мод не совместим с твоей версией игры

Domedticus

Всем спасибо , разобрался. Всё заработало. Я бросил скачанную папку в MODS, а надо было её содержимое закинуть в папку MODS.

Скрин меня подтолкнул к правильному решению вопроса))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389595

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf