Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Мать его(( Как же всё сложно! Этот Гугланутый ГУГЛ, курва с котелком, такого натворил в переводах, что всё пришлось переделывать заново. Эта редиска, в командных строках убирает пробелы или добавляет по своему разумению.  Пока я допёр почему у меня подключается не весь перевод, башку сломал себе. Теперь веду сразу тест, правки и перевод.

Что бы подключить исправленное, каждый раз надо начинать миссию с начала, просто пипец какой то, чувствую встрял я надолго(( 

uzbel2012
(изменено)
34 минуты назад, OldWolf сказал:

Мать его(( Как же всё сложно! Этот Гугланутый ГУГЛ, курва с котелком, такого натворил в переводах, что всё пришлось переделывать заново. Эта редиска, в командных строках убирает пробелы или добавляет по своему разумению.  Пока я допёр почему у меня подключается не весь перевод, башку сломал себе. Теперь веду сразу тест, правки и перевод.

Что бы подключить исправленное, каждый раз надо начинать миссию с начала, просто пипец какой то, чувствую встрял я надолго(( 

Ну , а как вы хотели ))) Игры и моды локализировать это порой геморойный труд ))) Но за то будет вам мега респект от фанатов ))) Попросим автора, что бы он в мод потом вставил , а то чет русскоговорящих пользователей там не очень жалуют ))) так что делайте качественно ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

Готовы четыре первых миссии, ты готов их потестить, Узбек? То давай свою почту! Тут пока выкладывать не буду, не хочу позорится)

uzbel2012
22 минуты назад, OldWolf сказал:

Готовы четыре первых миссии, ты готов их потестить, Узбек? То давай свою почту! Тут пока выкладывать не буду, не хочу позорится)

Присылайте в личьку ссылку скачаю ) и по тестю ....

Отправил, дерзай))

uzbel2012
2 часа назад, OldWolf сказал:

Отправил, дерзай))

В целом даже отлично )некоторые нюансы поправить и вообще будет классно (они как бы в личьке ) Так что не стесняйтесь своего перевода, им можно гордиться ;) 

(изменено)

Насчёт не совсем русских названий на полуострове Ханко, ответь мне как перевести на Русский язык, Финские названия,  написанные на Английском языке, пляяя во сказал))) Сам то понять не могу))) Гугл их вобще не понимает и не переводит. Заставку как только найду где она лежит переведу тоже. Поищи может ты найдешь где она валяется в моде?) 

Заставку нашёл и перевёл, вот только компанию на гигантской карте я переводить не буду, она мне не интересна, сидеть в этой компании по 20 минут пока сходит комп, да и дальше просто не интересно, копаться в тысячах юнитах, нет увольте)

Переведу Забытые битвы и возможно Битву за Кавказ

Изменено пользователем OldWolf

Узбек, у меня к тебе просьба, отыщи в инете правильные названия  этих Hanko
    Bengtskar    Supply Point    Klovaskar  Russaro   Granholm    Ladugarsviken Финских островов на русском языке, тогда я сделаю правку

uzbel2012
(изменено)
3 часа назад, OldWolf сказал:

Узбек, у меня к тебе просьба, отыщи в инете правильные названия  этих Hanko
    Bengtskar    Supply Point    Klovaskar  Russaro   Granholm    Ladugarsviken Финских островов на русском языке, тогда я сделаю правку

Ну Hanko так и будет на русском Ханко (не путать с ханкой ))) 

Bengtskar Бенгстар

Supply Point - 1) Военный термин: пункт снабжения 2) Техника: пункт поставки

https://universal_en_ru.academic.ru/2327367/supply_point

Klovaskar-Granholm -Ladugarsviken в объзаце  Борьба за острова , вот тут как бы они на русском все описаны на сколько правильно

Кугхольм, Стеркерн,Богхольм, Гуннхольм

не знаю ) я не фин )))

Оборона Ханко (1941)

Спасибо..что мог то поправил

uzbel2012
(изменено)
3 часа назад, OldWolf сказал:

Спасибо..что мог то поправил

Отлично куда сам перевод вставлять ? 

D:\Program Files (x86)\Panzer Corps Collection\Panzer Corps\Mods\Soviet Storm\Data

Вашу первую версию я просто с заменой сделал и все но как понимаю от этого исчезла сама оригинальная английская версия ) Или перевод ваш теперь можно подключать через  JSGME и уже не надо будет через английский флажок входить что бы интерфейс не был кривым ? 

(изменено)

Непонял...Английская версия в моде конечно исчезает я же её просто уничтожаю) Всё что в папке брифинг в брифинг, всё что в дате просто в дату, как и прежде.

Затем необходимо подключать мод через JSGME. Затем заходишь в игру через русский флажок и всё работает, хотя и через английский флаг тоже работает, только там будет не всё переведено

Program Files (x86)....с этим товарищем  может потребоваться  подключать Panzer Corps через администратора

Ну и перед тем как поставить файлы с заменой, хорошо бы старые за бекапить, ну на всякий случай))

Пока идёт только перевод, это уже потом будем думать как сделать чтобы перевод подключался не уничтожая оригинал, жизнь всему научит))

uzbel2012
1 час назад, OldWolf сказал:

Непонял...Английская версия в моде конечно исчезает я же её просто уничтожаю) Всё что в папке брифинг в брифинг, всё что в дате просто в дату, как и прежде.

Да я уже это понял так как не сработало ) 

Затем необходимо подключать мод через JSGME. Затем заходишь в игру через русский флажок и всё работает, хотя и через английский флаг тоже работает, только там будет не всё переведено

Понятно )

Program Files (x86)....с этим товарищем  может потребоваться  подключать Panzer Corps через администратора

Ну и перед тем как поставить файлы с заменой, хорошо бы старые за бекапить, ну на всякий случай))

Принято , а то пришлось мод заново перекачивать )

Пока идёт только перевод, это уже потом будем думать как сделать чтобы перевод подключался не уничтожая оригинал, жизнь всему научит))

Ну ясное дело просто что бы не пришлось двойную работу делать ))) 

Всё остальное про мод в теме

uzbel2012
В 10.11.2017 в 03:01, OldWolf сказал:

Всё остальное про мод в теме

Да читаю вас там и ответы учителя ) На сколько процентов уже готов перевод ? )

(изменено)

Не скажу что много, но все менюхи я перевел и также перевел 16 миссий, перевел и протестил! Очень много занимает время локализация юнитов, по мере прохождения я их тоже локализую. Приходится лезть в инет искать там достоверные сведения и хоть как то приводить в порядок, короче чувствую , что встрял я на долго!

uzbel2012
(изменено)
14 часа назад, OldWolf сказал:

Не скажу что много, но все менюхи я перевел и также перевел 16 миссий, перевел и протестил! Очень много занимает время локализация юнитов, по мере прохождения я их тоже локализую. Приходится лезть в инет искать там достоверные сведения и хоть как то приводить в порядок, короче чувствую , что встрял я на долго!

Не знаю в чем дело но установив ваш перевод карта оборона Таллина у меня вылетела под самый конец уже и сейвы побились раньше такого не было ( в английской версии такого не было )  Есть новая версия ?

(изменено)

Странное дело...Таллин тестил трижды, два раза на легком уровне и один раз на харде, всё было ок! Нет проблем сейчас скомпоную всё в папку локализации и отправлю тебе ссылку

Кидай папку дата в папку дата и запускай с английского флажка

uzbel2012
6 часов назад, OldWolf сказал:

Странное дело...Таллин тестил трижды, два раза на легком уровне и один раз на харде, всё было ок! Нет проблем сейчас скомпоную всё в папку локализации и отправлю тебе ссылку

Кидай папку дата в папку дата и запускай с английского флажка

Как понимаю надо на прямую вставлять с заменой английского текста  или уже через JSGME можно ? 

Ни каких JSGME, пока всё напрямую  сейчас я гляну сколько весит файл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 393542

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf