Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Alex1917

немного отстал от жизни и заранее извиняюсь, если вопросы глупые...

1) на пиратке с версией 1.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не пойдёт? или пойдёт НЕ как нужно?

2) как пропатчить пиратку до 1.32 без особых проблем? и пойдёт ли она? подразумеваю замену файликов с предарительным сохранением оригинальных в другом месте

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
12 часа назад, Estherr сказал:

1.5 изначально планировался как "косметический" патч. Это на 1.6 у автора большие планы. Сценарий в Осетии, насколько я понимаю, вообще достаточно спонтанное решение, поэтому он не такой проработанный, как Фолкленды или Буря-в-стакане. Что-то на уровне Дебальцево.

Ну да уровень Дебальцево не айс ) Ну может кто  то когда нибудь доработает  и их )

11 час назад, Alex1917 сказал:

на пиратке с версией 1.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не пойдёт? или пойдёт НЕ как нужно?

Идет на пиратке идет и на стим версии )  Может пойти не как нужно там порой бывают  морские сражения  и тд ) так  же если у вас к примеру будет версия 1.31 , а у меня 1.32  я не смогу пользоваться вашими сохраненными у меня будет черный квадрат с опциями _ ) Ну так  же наверное будет в мультеплееере не стыковка ) 

11 час назад, Alex1917 сказал:

2) как пропатчить пиратку до 1.32 без особых проблем? и пойдёт ли она? подразумеваю замену файликов с предарительным сохранением оригинальных в другом месте

Так все в архиве есть, начните ставить что совсем будет не понятно объясним )  

Спойлер

Привет, Аккула,
спасибо за прекрасный мод, который ты сделал. На самом деле это была причина, по которой я купил Panzer Corps в первую очередь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь все работает нормально, но вначале у меня была проблема с CRC, поэтому я подумал, возможно, в качестве незначительного вклада с моей стороны небольшую инструкцию для других, чтобы запустить Мод ...

Инструкции:

Требования:

1. Купить игру: Panzer Corps Gold в идеале. Версия GOG / Steam.

2. Загрузите MdC 1.5

3. Загрузите Generic Mod Enabler (
ссылка в файле readme.txt) - jgsme setup exe

Установка:

1. Установите игру.

2. Откройте папку с игрой.

3. Поместите в него JGSME.exe.
- установить
- это создает папку MODS
- вы можете создать ярлык для JGSME на рабочем столе или в другом месте

4. Откройте только что созданный файл JGSME.exe в папке с игрой или с помощью ярлыка на рабочем столе

5. Переместите MdC 1.5 в вашу недавно созданную папку MODS

6. Активируйте его через JGSME

Playing :

Теперь сложная часть "установки" патча 1.32.

Мод идет с патчем. Чтобы использовать его, вам необходимо скопировать exe-файл Panzer Corps в папку с игрой.

Это может сработать, но я предлагаю вам сделать резервную копию исходных exe-файлов из папки с игрой, а затем заменить их патчем.

Если вы получаете ошибку CRC, вы можете попробовать переустановить игру или попытаться переименовать PanzerCorps Steam. exe в PanzerCorps.exe (удалите steam из имени exe), а затем переместите его в папку с игрой.

Кроме того, я испытал то, что когда у меня была золотая версия игры для танкового корпуса, я запустил кампанию Советского корпуса, а затем установил мод вместе с патчем, и он не работал должным образом. Чтобы он работал, мне нужно было открыть только первую кампанию, а затем пропатчить ее и запустить мод.

Возьмите домашнее сообщение:

перейдите по файлу readme.txt в папке MOD.

Если это не сработает, попробуйте эти инструкции.

Не следуйте им вслепую, а старайтесь использовать их только как своего рода навигацию.

Основные шаги:
установка оригинального Panzer Corps
- установка патча
до 1.32
- установка JGSME в папку с игрой
- перемещение MdC в папку Mods
- активация через JGSME
- запустите патч 1.32 с включенным JGSME и активированным модом

MdC Sylens

Вот вам в тему ) Перевод да машинный но если вы  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. понимаете то не вижу проблем ))) 

Vlad69033

Всем привет не подскажите как через генератор модом запустить пак мод 0.48 активирую его запускаю игру но там ванила а бателфилд европа 2.0 работает ??

uzbel2012
3 часа назад, Vlad69033 сказал:

Всем привет не подскажите как через генератор модом запустить пак мод 0.48 активирую его запускаю игру но там ванила

Что  делаете не так  значит ! 

УСТАНОВКА:
Есть два способа воспроизвести ПАК-Мод.

A.) с помощью инструмента "JoneSoft Generic MOD Enabler - JSGME"
Скачать и инструкции по использованию здесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Б.) или с копией игры PanzerCorps
1.) Скопируйте всю папку с игрой PanzerCorps "Panzer Corps" (находится в папке Steam или нет) в другое место на жестком диске и переименуйте ее: например, "Panzer Corps" ПАК-Мод ».
2.) извлеките PAK-Mod и скопируйте содержимое папки «Panzer Corps» в папку «Panzer Corps PAK-Mod»: Вы должны разрешить перезапись некоторых файлов. Всегда используйте последнюю полную версию и все последующие обновления.

Необязательно:
создайте ярлык для файла «panzercorps.exe» из папки «Panzer Corps PAK-Mod» на рабочем столе и переименуйте его в «PAK».

3 часа назад, Vlad69033 сказал:

а бателфилд европа 2.0 работает ??

Совместно с пак модом  скорее всего нет ! По отдельности  если все установите правильно будет ) 

P.s. В архивах есть файл ридми там есть более конкретные инструкции начните устанавливать если запнетесь подскажем если вы конечно изложите  более конкретно суть своей проблемы ) 

Vlad69033
Изменено пользователем Vlad69033

пробую если что отпишусь)

я вроде запустил получилось но такая проблема после загрузки мода после заставки не показывается главное меню черный экран а внизу надписи на немцком и плюс выбор языков что делать??

uzbel2012
23 часа назад, Vlad69033 сказал:

нет не работает ванила выскакивает незнаю как сделать((

19 часов назад, Vlad69033 сказал:

я вроде запустил получилось но такая проблема после загрузки мода после заставки не показывается главное меню черный экран а внизу надписи на немцком и плюс выбор языков что делать??

Вы сейчас какой из модов ставите ?  Что конкретно не выходит если делать по инструкции то я например играю и в тот мод и в  этот ) 

Vlad69033

я сделал по интсрукции закинул весь файл ПАК МОД в папку МODS скачал программу генератор энабле запускаю через ярылк панзер корпс стим там уменя так происходит я не могу запустить карты если выбран немецкий язык например главное меняю и слова выход или новая компания не видно а если китайски что то понять можно скрины могу кинуть я б очень блогадаренбыл если б сборку кинули полностью с этим модом

uzbel2012
9 минут назад, Vlad69033 сказал:

я сделал по интсрукции закинул весь файл ПАК МОД в папку МODS скачал программу генератор энабле запускаю через ярылк панзер корпс стим там уменя так происходит я не могу запустить карты если выбран немецкий язык например главное меняю и слова выход или новая компания не видно а если китайски что то понять можно скрины могу кинуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я б очень блогадаренбыл если б сборку кинули полностью с этим модом

Скинте скриншоты я не совсем вас понимаю извините ) 

Alex1917
Только что, Vlad69033 сказал:

я сделал по интсрукции закинул весь файл ПАК МОД в папку МODS скачал программу генератор энабле запускаю через ярылк панзер корпс стим там уменя так происходит я не могу запустить карты если выбран немецкий язык например главное меняю и слова выход или новая компания не видно а если китайски что то понять можно скрины могу кинуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я б очень блогадаренбыл если б сборку кинули полностью с этим модом

@юнит вот этот господин делал сборки, включая ПАК, обратитесь к нему)

Vlad69033

я не могу закинуть скрины есть вы в контакте я там переслать могу сдесь ораничение стоит даже по одной скинуть не могу

Alex1917

я не могу закинуть скрины есть вы в контакте я там переслать могу сдесь ораничение стоит даже по одной скинуть не могу

всё реально и тут, если URL скринов скидывать

Vlad69033

а как это сделать не подскажите я не разу не делал и незнаю что это такое URL

Alex1917

а как это сделать не подскажите я не разу не делал и незнаю что это такое URL

вам бан в гугле и иных посковиках не выписывали? правой кнопкой мыши скопировать ссылку и вставить тут

Vlad69033

понял поставил сборку которые вы мне скинули все запустилось ура тока я походу все обновил не через мод а просто заменил файлы игры на мод и теперь у меня версия 0.40 то теперь мне нужно все обновлять до версии 0.48 ну и на этом спасибо

не пацаны вроде пошло но не обнавляется требует покупки дополнений я понял что без стима его не поставить последюю версию покарайне мере(((

uzbel2012
В 29.11.2020 в 00:28, Vlad69033 сказал:

не пацаны вроде пошло но не обнавляется требует покупки дополнений я понял что без стима его не поставить последюю версию покарайнемере(((

Да  не чего не надо покупать в стиме, если вы все сделали правильно хоть на пиратке - хоть не на пиратке все идеально работает )

Обновить тоже не каких проблем ......

Ну можете и купить 

В 28.11.2020 в 21:12, Alex1917 сказал:

@юнит вот этот господин делал сборки, включая ПАК, обратитесь к нему)

На счет господина )) Вот его сайт он просто гуру и эксперт в данных вопросах ;) 

cwt_startscreen_20141007_1290695400.jpg

cwt_ingame_20141007_1173663122.jpg

Спойлер

55adf687fb4f.jpg
bc83255b0058.jpg

Vlad69033

спасибо туда напишу посмотрим что подскажет

юнит
9 часов назад, Vlad69033 сказал:

спасибо туда напишу посмотрим что подскажет

Добрый день .Могу только вам предложить два мода они конечно уступают (Пак моду ) но по своему интересные вот вам силки на моды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Установа через  программу  JSGME.

vallball
28 минут назад, юнит сказал:

Добрый день .Могу только вам предложить два мода они конечно уступают (Пак моду ) но по своему интересные вот вам силки на моды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Установа через  программу  JSGME.

Про что моды? Можете описать хотя бы вкратце?

Vlad69033
5 часов назад, юнит сказал:

Благодарю вас поиграю а вы мне с пак модом не поможите?? с 0.48 версией?

парни а можно вопрос мне нужен мод чтоб про Вторую мировую там все странны и туча разной  техники(извините коль так выражаюсь :) ) есть такое, зарание спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 405397
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.98

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...