Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Александр Ермак

Всем привет!!!
Ребят, подскажите пожалуйста по моду Ostfront!
В кампании Рагнарок 1943-45, как убрать ограничения по престижу, нравиться по ходу кампании брать максимальный опыт! 

Жора
В 08.04.2017 в 04:01, uzbel2012 сказал:

Ответ вроде написал  а его кто то подтер Хз зачем то ...

На форуме произошёл технический сбой. Где-то в районе 7 апреля был откат базы данных на сутки. Скорее всего из-за этого.

uzbel2012
(изменено)
В 05.04.2017 в 11:20, uzbel2012 сказал:

Итальянская компания вер.2.0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

italian_campaign_2_20170402_2019523058.j

Version 1.9:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПМВ как я понял )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Процитирую себя самого ) Ибо в ужасе ) Значит играю я такой в эту итальянскую компанию и приходит черед нападения на СССР  ))) Но не тут то было, войско моё итальянское вдруг оказалось в Румынии и начала не наступать , а обороняться от красных орд ))) И это все творилось в 1941 году .... Я понимаю что это игра и всё такое, мне просто вдруг стало интересно у них что действительно там преподают теперь, что это СССР напал на мирные гитлеровские страны ? ))) Ладно, можно было все списать мол автор пошел по альтернативной истории но по чему то до этого все шло по порядку и как было  ) Вторжение итальянцев в Эфиопию , потом в Грецию тд.тп. но коварность СССР весьма  удивило )))

Спойлер

6eb51ccd7707.jpg
b08bd256cfd7.jpg

Наличию орд СССР могла бы позавидовать любая армия )))

Задал вопрос как бы автору постарался быть толерантным , может автор поклонник Резуна  ))) Надеюсь не за банят и онлайн переводчик перевел как надо ))) 

Изменено пользователем uzbel2012

Хоттабыч

@uzbel2012 хочешь нормальную итальянскую кампанию, играй в ПГ-2 Адлеркорпс. Я только закончил, впечатления в соотв. ветке. :)

uzbel2012
(изменено)
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

2012 хочешь нормальную итальянскую кампанию, играй в ПГ-2 Адлеркорпс. Я только закончил, впечатления в соотв. ветке. :)

А ссылку точную указать на данную ветку можете, чет найти не как не могу  ? ПГ-2 это как я понимаю Панзер Генерал 2 с модом  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ver 1.1 ) Чет сам его нашел в своё время , потом тут порекомендовал  и как то забыл о нем ))) Сейчас вспомнил да что тоже есть у меня на компе  , после как  прочел вас , поиграл и да это вещь :winner2: Одним словом классика вне  :time: и конкуренции ! 

Спойлер

1b114521bdb4.jpg
1dda3e3bc802.jpg
62af422ca7ed.jpg

Правда графе снова  приходиться привыкать ...война Италии против Абиссинии (Эфиопии))) Даже с копьями чуваки есть как и были в реалии ) + заставки вообщем класс !!!

Спойлер

0_1f2070_c51593b5_XXXL.jpg

fb4aedf0ad72.jpg

Хоттабыч

@uzbel2012  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я только закончил кампанию Легионы Дуче, там, к сожалению, заставок нет, но играть очень интересно, есть тяжелые, есть легкие и средние сценарии. Я уже вторую миссию не смог пройти на БВ с первого раза. :)

Можете поставить оболочку Open General, там графоний намного лучше, можно подобрать разрешение по вкусу, я ставил 800х600, иначе слишком мелко.

uzbel2012
37 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я уже вторую миссию не смог пройти на БВ с первого раза. :)

Эфиопами тоже не праздник играть ))) но по своему интересно если не пробовали рекомендую ;)

38 минут назад, Хоттабыч сказал:

Можете поставить оболочку Open General, там графоний намного лучше,Можете поставить оболочку Open General, там графоний намного лучше, можно подобрать разрешение по вкусу, я ставил 800х600, иначе слишком мелко.

Чет не совсем понял мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ver 1.1 можно скрестить с  Open Generalом !? Если да то как это сделать  ?  Да надо будет по экспериментировать с графой и разрешением , а то чет после Панзер корпса и Order of Battle World War II с модами глаза устают после часа игры ) 

44 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@uzbel2012  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я только закончил кампанию Легионы Дуче, там, к сожалению, заставок нет, но играть очень интересно, есть тяжелые, есть легкие и средние сценарии. 

Мне что понравилось, что есть так сказать  про подвиги и поражения малых народов , а не только немцы и наши ) + англопендосы ) 

Хоттабыч
Только что, uzbel2012 сказал:

Чет не совсем понял мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ver 1.1 можно скрестить с  Open Generalом !?

Ага, скидываешь Опен генерал в папку с установленным Адлеркорпсом и будет профит. :)

uzbel2012
(изменено)
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ага, скидываешь Опен генерал в папку с установленным Адлеркорпсом и будет профит. :)

Так значит если по порядку открываем игру с модом PG2AKE из архива OpenGeneral.rar достаем папку Panzer и просто её закидываем в папку с игрой  или 

Спойлер

1394c8ff7f7a.jpg

закидываем  уже сами звуки , карты и тд  c заменой ?  Почему переспрашиваю лет 7 тому назад, не что подобное , привело к тому что мод покрылся "ядовитой своеобразной  краской  " и играть вообще стало не возможно  ибо графику словно размазоло как и шрефты ... 

Спойлер

234369203eb7.jpg

Хоттабыч

@uzbel2012 вот человек расписывал что да как. Я пробовал, получилось. Только ddraw.dll надо убрать(или переименовать во что-то левое) из папки Панцера.

uzbel2012
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@uzbel2012 вот человек расписывал что да как. Я пробовал, получилось. Только ddraw.dll надо убрать(или переименовать во что-то левое) из папки Панцера.

Я прочел это , но есть нюанс у меня ) его архив Open General-2014.rar весит 51.2 mb , а я скачал сразу Open General rar весом 1375735 кб ))) так что теперь думаю его скачать и закинуть или свой разархивировать ...

Хоттабыч

Попробуй свой в папку Панцера скопировать с заменой всех файлов, расскажешь о результате. :)

uzbel2012
(изменено)
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

Попробуй свой в папку Панцера скопировать с заменой всех файлов, расскажешь о результате. :)

Ну придется рискнуть ) 

1 час назад, Хоттабыч сказал:

к сожалению, заставок нет

И только сейчас обратил на это внимание , ибо у меня почти везде заставки есть ,вы случайно не обрезанную версию скачали самого мода Panzer General 2 (Adlerkorps)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ver 1.0 !? )

Это бы объяснило бы что размеры отличаются в разы ))) Так как у меня Panzer_General_II_Adlerkorps_Edition_v1.1 весит в 1822849 кб и архив с OpenGeneral размером  1375735 кб !

Хоттабыч

@uzbel2012 Adlerkorps точно версии 1.1. Там вес 1.7 гектара. Но заставок именно в той кампании, которую я проходил - Легионы Дуче - не было. Играл я в обычной оболочке Панцера - ОГ мне не очень понравился.

uzbel2012
(изменено)

Adlerkorps точно версии 1.1. Там вес 1.7 гектара

да у меня такой же )

Но заставок именно в той кампании, которую я проходил - Легионы Дуче - не было.

Спойлер

13e515f717e9.jpg

Надо у себя глянуть ) Да и 100  на против иконки с солдатиком в каске которое можно увеличить до 300, это что уровень сложности , а то я чет подзабыл что да как ? 

Играл я в обычной оболочке Панцера - ОГ мне не очень понравился.

А что не понравилось именно или не устроило !? 

Хоттабыч
(изменено)
10 минут назад, uzbel2012 сказал:

А что не понравилось именно или не устроило !? 

Какой-то колхозный интерфейс. Вроде много всякой полезной информации, но в то же время нагромождение кнопок, менюшек, много избыточной текстовой информации, оформленной как попало и всё это вместо вылизанной лаконичности ПГ. Всё это отвлекает, не даёт полностью погрузиться в игру. Понимаю, что глупо требовать от мододелов интерфейса в духе игровой компании-разработчика, но всё равно не могу принять. Готов мириться с допотопной графикой ПГ, но не с аляповатым интерфейсом ОГ.

Изменено пользователем Хоттабыч

uzbel2012
(изменено)
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Какой-то колхозный интерфейс. Вроде много всякой полезной информации, но в то же время нагромождение кнопок, менюшек, много избыточной текстовой информации, оформленной как попало и всё это вместо вылизанной лаконичности ПГ. Всё это отвлекает, не даёт полностью погрузиться в игру. Понимаю, что глупо требовать от мододелов интерфейса в духе игровой компании-разработчика, но всё равно не могу принять. Готов мириться с допотопной графикой ПГ, но не с аляповатым интерфейсом ОГ

Согласен с вами на счет интерфейса ) Установил пока отдельно , да и если честно вообще по моему передумал ставить , что то поверх чего то )

Спойлер

7b21e223bf7e.jpg
b6656e00cb4a.jpg
2f69de03798a.jpg
f1af71704c29.jpg

Единственный + это компании разных времен и даже эпох ,сильно пока не вникал ) Да и чет у меня совсем юниты мелкие как блохи ....  Но для этого и PEG  не плох ) 

P.s. Чет не как не пойму , что тут этот интурист распинается ) надеюсь он не доказывает что СССР первым напал на Румынию ? )

Хоттабыч
Только что, uzbel2012 сказал:

Чет не как не пойму , что тут этот интурист распинается ) надеюсь он не доказывает что СССР первым напал на Румынию ? )

По-моему, он пытается доказать, что всё согласно истории - италофашисты базируются в румынском городке Ботошани, в провинции, граничащей с советскими Молдавией и Украиной. Типа чуть ли не анклав на территории СССР. Прилагает какую-то карту. При этом в Вики написано, что италы прибыли на Ост-фронт аж в июле, а в бой вступили в августе. Короче - дурит нашего брата, ой дурит. :)

Да и чет у меня совсем юниты мелкие как блохи

там разрешение можно выставить, для меня приемлемым показалось 800х600

Andrewnator
42 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Чет не как не пойму , что тут этот интурист распинается

Либо он тебя вообще не понял, либо гнёт свою точку зрения.

uzbel2012
(изменено)
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

По-моему, он пытается доказать, что всё согласно истории - италофашисты базируются в румынском городке Ботошани, в провинции, граничащей с советскими Молдавией и Украиной. Типа чуть ли не анклав на территории СССР. Прилагает какую-то карту. При этом в Вики написано, что италы прибыли на Ост-фронт аж в июле, а в бой вступили в августе. Короче - дурит нашего брата, ой дурит.

Ну как говориться "наш брат" порой сам обманываться и рад ,что доказывает тема в которой некий индивидуум распинается утверждая что гитлер нанес упреждающий удар и на полном серьезе приводит Резуна в качестве историка ))) При этом еще и порой подпевалы некоторые ему вторят )))

Так что буржуй если мы правильно поняли , имеет вообще на это полное право ) Но дело то не в этом , кто когда и где находился, просто не понятно почему РККА рванула в Румынию круша и давя массой итальянско-румынское воинство ))) Как их сдержать, тоже не понятно ибо прут очень огромной массой ))) 

4 часа назад, Andrewnator сказал:

Либо он тебя вообще не понял, либо гнёт свою точку зрения.

Всё может быть кто языкам заморским обучен поинтересуйтесь что же он так там трет ))) уже не в первом сообщении ) 

Тут вмешался как я понимаю автор и на немецком ответил " Das ist eine fiktive italienische Kampagne!" Это вымышленный сценарий  итальянской кампании! ))) Видать прощупывает , как отнесутся и одним прекрасным днем ,появиться мод , где мирные страны фашизма подвергнуться нападению коварного и злобного агрессора СССР  )))

Видать такую историю реваншисты всех мастей предпочитают не вспоминать или поскорее подзабыть ) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 393616

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf