Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
16 часов назад, ligr сказал:

Так и не понял, как поиграть в 1.95. Скачал Soviet_Storm_v1.95.rar, PanzerCorps.v1.31.fx_(ThinApp'ed).rar, JSGME. При установке модов Soviet Storm и Soviet Storm Strat (Standard) съезжает картинка выбора кампаний, но всё равно нет выбора Soviet_Storm(((.

Как я понимаю PanzerCorps.v1.31.fx_(ThinApp'ed).rar -это портированная версия ? ) Так же что бы не чего не съезжало, игру надо запускать на немецком, тогда все как бы правильно в самом моде ( жаль что нет до сих пор русской локализации на данный мод ) ....

В 09.09.2017 в 21:55, SSS1983 сказал:

выбираешь fall weiss  и вперед

Спасибо!

uzbel2012
(изменено)

Вышло обновление мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 9 !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может кто залить данную версию на яндекс , постоянно срывается у меня не докачав буквально пару мб ) А до качка не поддерживается увы на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ...

Изменено пользователем uzbel2012

Andrewnator

Battlefield: Europe v1.9

uzbel2012

Version 1.95b
* Scenario 18: Tracked units on the Road of Life now can move normally. Issue fixed.
* KV-1: Snow icons for some variants fixed

Источник : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помогите пожалуйста!

Скачал Восточный фронт Советский шторм   версия 1.95b  сделал всё по инструкции.   У меня стим версия Panzer corps, но вот беда не запускается мод ни в какую.  даже сам Советский корпус

не запускается, всё остальное вполне нормально работает. В чём проблема? Убираю из GME мод и Советский корпус нормально запускается

uzbel2012
В 04.10.2017 в 00:16, OldWolf сказал:

Помогите пожалуйста!

Скачал Восточный фронт Советский шторм   версия 1.95b  сделал всё по инструкции.   У меня стим версия Panzer corps, но вот беда не запускается мод ни в какую.  даже сам Советский корпус

не запускается, всё остальное вполне нормально работает. В чём проблема? Убираю из GME мод и Советский корпус нормально запускается

Язык попробуйте переключить на немецкий или английский ! Русскую версию мод не поддерживает )  Ну и в стиме в обсуждениях можете тему открыть, там может вам точнее помогут )

Спасибо Узбек, как жизнь сосед? Что слышно по ГЗМ 9? Разобрался я с Советским штормом, отличный мод! Сейчас гамаю его. 

uzbel2012
12 часа назад, OldWolf сказал:

Спасибо Узбек, как жизнь сосед? Что слышно по ГЗМ 9? Разобрался я с Советским штормом, отличный мод! Сейчас гамаю его. 

Не за что дружище, жизнь как жизнь грех порой жаловаться  ) Гзм -9 все варят ))) Да советский Шторм не плохой мод , не как не могу Севастополь отстоять от орд фритских , а читами чет в падлу ) Еще бы посоветовал Battlefield: Europe v1.9, правда там не за наших ) но тоже интересно ....

P.s. Рад видеть вас и на этом форуме, как говориться не только Блицкригом едины ;)

Candramelekh
15 минут назад, uzbel2012 сказал:

Гзм -9 все варят )))

А что тему по новому ГЗМ-у не сделаете на форуме? Я большой поклонник 7-й версии, а за новостями слежу на конкурирующем форуме :D

uzbel2012
12 минуты назад, Candramelekh сказал:

А что тему по новому ГЗМ-у не сделаете на форуме? Я большой поклонник 7-й версии, а за новостями слежу на конкурирующем форуме :D

Честно я у вас  от души отдыхаю, ибо форумчане ваши тоже душки , которые  знаю историю  ВМВ  и не только )))  позвольте побыть просто гостем и вообще далеким человеком от Блицкрига ))) Да и считаю что тему нужно бы создать когда будет готов ГЗМ-9 , а я чет не совсем уверен, что в этом году он всё же появиться ....Так что придется вам гостить у нас ;) , а если есть некие таланты то и участвовать в проекте на прямую , талантливым людям по моему в любом проекте только рады ) Да и не какой конкуренции она нам не к чему )

Candramelekh
4 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Да и не какой конкуренции она нам не к чему )

Про конкурирующий форум я имел в виду не юнион, а И. :) У них там свой подраздел по ГЗМ-у и раз в недельку показывают новые юниты. Нам бы такое :D

uzbel2012
3 минуты назад, Candramelekh сказал:

Про конкурирующий форум я имел в виду не юнион, а И. :) У них там свой подраздел по ГЗМ-у и раз в недельку показывают новые юниты. Нам бы такое :D

Можем и к вам отправить своего представителя ,что бы унять не нужную конкуренцию, если не шутите ))) А лучше сами приходите к нам на прямую, это всё же лучше чем через посредников , дипмиссии и тд тп . Тем более некие плохиши маньяки  пытаются из таких тем сделать некую "стену плача", в которой изливаются о злобных тиранах и  как мод ужасен и плох, но только они жертвы знают как нужно развиваться GZM но не были услышаны ))))  мне самому не понятно если он так плох то к чему такое навязчивое  внимание  порой  на долгие лета  )) у которых переходит порой  в какую то манию  со  всеми  вытекающими последствиями  тд .тп. ))))   Я же у вас просто как частное лицо ) и фанат серии РG  и похожего )) так что не какого Блицкрига ;) 

В 20.10.2017 в 01:00, uzbel2012 сказал:

Не за что дружище, жизнь как жизнь грех порой жаловаться  ) Гзм -9 все варят ))) Да советский Шторм не плохой мод , не как не могу Севастополь отстоять от орд фритских , а читами чет в падлу ) Еще бы посоветовал Battlefield: Europe v1.9, правда там не за наших ) но тоже интересно ....

P.s. Рад видеть вас и на этом форуме, как говориться не только Блицкригом едины ;)

Воо...блин так напугали в инете защитой Севастополя, что я готовился, аж до не могу)) Прокачал своих юнитов почти до упора, особенно КВ 220, а в итоге ни чего сверх естественного, ну погоняли меня немцы малёхо, ну так я им сразу часть территории отдал, создал оборону по берегам реки и спокойно всех перемолол. Вот только мессеры настолько падлючьи летуны, ну просто атас! Спасался от них быстро маневренной противовоздушной обороной, да и моя четверка Петляковых 3 была не хило прокачана.

Только вот всё равно, один мессер стоял против четверых ПЕ-3 как вкопанный, а моим "Пешкам" доставалось по самое не хочу и всё таки я с первого захода защитил Севастополь))

uzbel2012
5 часов назад, OldWolf сказал:

Воо...блин так напугали в инете защитой Севастополя, что я готовился, аж до не могу)) Прокачал своих юнитов почти до упора, особенно КВ 220, а в итоге ни чего сверх естественного, ну погоняли меня немцы малёхо, ну так я им сразу часть территории отдал, создал оборону по берегам реки и спокойно всех перемолол. Вот только мессеры настолько падлючьи летуны, ну просто атас! Спасался от них быстро маневренной противовоздушной обороной, да и моя четверка Петляковых 3 была не хило прокачана.

Только вот всё равно, один мессер стоял против четверых ПЕ-3 как вкопанный, а моим "Пешкам" доставалось по самое не хочу и всё таки я с первого захода защитил Севастополь))

О поздравляю, скинте уважаемый командир свой сейв  , а то чет я устал отбиваться ) Уровень сложности надеюсь у вас не лейтенант ? )

5 часов назад, OldWolf сказал:

Да авиация там и артиллерия лихо у фритцев прокачена ....

Domedticus

1я миссия Советский шторм   версия 1.95b  с  японцами как советском корпусе начинается или я неправильно поставил мод?

10 часов назад, Domedticus сказал:

1я миссия Советский шторм   версия 1.95b  с  японцами как советском корпусе начинается или я неправильно поставил мод?

Какие Японцы? Первая миссия это вывод из окружения советских подразделений в количестве восьми штук)

Узбек, куда тебе скинуть сейв? Дай почту! Только я уже ушёл от Севастополя миссии на две-три дальше

Во....тут всё лежит, в смысле сейвы

uzbel2012
2 часа назад, OldWolf сказал:

Какие Японцы? Первая миссия это вывод из окружения советских подразделений в количестве восьми штук)

Он наверное имеет в виду оригинальный аддон Совет корпс (там да первой идет убогая карта про  стычку с япошками  ) А так в моде нет японце , хотя автор обещал подумать и над этой тематикой ) В самом же моде Советский шторм   версия 1.95b глобальная карта и на ней битва по годам и есть  отдельные эпизоды ) 

Узбек, куда тебе скинуть сейв? Дай почту! Только я уже ушёл от Севастополя миссии на две-три дальше

Можешь тут разместит  если они за сотню мб не переваливают )

• Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    Общий максимальный размер 0.98MB

Во....тут всё лежит, в смысле сейвы

Не чего нет , просто мой  яндекс диск открывается и всё ...

(изменено)

Отпишись мне на почту, я от туда дам тебе разрешение на возможность скачать файлы. Почта.... OldWolf2@yandex.ru

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.         Попробуй теперь или дай свою почту

Изменено пользователем OldWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 393542

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf