Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

саса

1 час назад, OldWolf сказал:

как

и чем открыть текстовый файл в игре и где он зараза находится? Я хотя бы промтом его перевёл, а там как нибудь с чьёй либо помощью в игру и засунул))

Текстовые файлы в папке ДАТА мода, с расширением pzloc. Открываются блокнотом, или ехелем.  Разделитель Таб.

Формат строк простой.

Идентификатор Табулятор Текст. Переводить нужно только текст. Гугл сейчас очень неплохо переводит с английского.

2 часа назад, caca15 сказал:

Текстовые файлы в папке ДАТА мода, с расширением pzloc. Открываются блокнотом, или ехелем.  Разделитель Таб.

Формат строк простой.

Идентификатор Табулятор Текст. Переводить нужно только текст. Гугл сейчас очень неплохо переводит с английского.

Спасибо за подсказку уважаемый! Попробую теперь пошаманить с текстом))

Изменено пользователем OldWolf

Ну что же, полазил я по текстам и прочее, всё довольно понятно и просто, вопрос, а как теперь этот переведённый текст впихнуть в игру???

Что за файлы в папке с расширением pzscn Для сего они и надо ли их как то переводить?

саса
11 минуту назад, OldWolf сказал:

Что за файлы в папке с расширением pzscn Для сего они и надо ли их как то переводить?

Это собственно файлы сценария. Их изменять можно только в редакторе игры. Лучше их не трогать. Они сами подсасывают из текстовых файлов.

13 минуты назад, OldWolf сказал:

просто, вопрос, а как теперь этот переведённый текст впихнуть в игру???

Вместо иностранного текста пишешь русский, сохраняешь его под темже именем и все должно сработать.

Пробовал, что то у меня не получается, текст копируется но в игре не отражается, там по прежнему всё на английском

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
5 часов назад, OldWolf сказал:

и чем открыть текстовый файл в игре и где он зараза находится? Я хотя бы промтом его перевёл, а там как нибудь с чьёй либо помощью в игру и засунул))

ХЗ , знаю что вроде тут они D:\Program Files (x86)\Panzer Corps Collection\Panzer Corps\Mods\Soviet Storm\Data  ну по крайнее мере у меня такой путь, у вас может там в папке стим + моды ) Там же еще идет файл с модом RUSKOF LIGHT

А вот чем открывать не знаю ..... А ну вон подсказали что блокнотом ,если хорошо переведете делитесь , а то порой реально  сложно и не понятно что же требует командование ) 

Уже подсказали что простым блокнотом можно открыть, ну вобщем так оно и есть, вот только засовываю я переведённый текст в мод а толку пока ноль(

Вместо иностранного текста пишешь русский, сохраняешь его под темже именем и все должно сработать.

Нужно именно вбивать ручками или просто копировать?

Пытался набивать текст руками, ноль эмоций. Не хотит игра воспринимать мои потуги по переводу((

саса
3 минуты назад, OldWolf сказал:

Пытался набивать текст руками, ноль эмоций. Не хотит игра воспринимать мои потуги по переводу((

Этому может быть несколько причин.

1. Кеш винды подсовывает старый фал.. Лечится перезагрузкой компа.

2. Игра и мод стоят в системной папки  Program Files. Лечится запуском блокнота от имени Администратора.

3. Надо убедится что запускается новый сценарий, а не продолжается из сейва. 

Изменено пользователем OldWolf

Спасибо да игра и мод в папке программ файлс, всё остальное сейчас попробую)

Перегрузил комп, ноль эмоций

Как запустить блокнот от имени Админа? В файлах игры, он просто сам запускается и не спрашивает у меня права админа

Сценарий запускаю новый

uzbel2012
55 минут назад, OldWolf сказал:

Сценарий запускаю новый

Ну и как успехи ? ) 

Какие успехи? Я даже новую игру начинал переведя первую миссию и ноль результатов

uzbel2012
49 минут назад, OldWolf сказал:

Какие успехи? Я даже новую игру начинал переведя первую миссию и ноль результатов

Вы к создателю данного мода обратитесь ) Объяснив ему что хотите мол перевод сделать ,он вам не должен отказать так как в своё время был не против если кто то переведет ) 

Тема тут ) за однои потренируетесь )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё заработало!! Я чайник забыл про JSGME! После правок мод надо заново переподключать!! Теперь надо сесть за стол, поставить рядом самовар и попивая чаёк спокойно начать переводить МОД, думаю за недельку вполне управлюсь) Ну удачи мне)))

uzbel2012
29 минут назад, OldWolf сказал:

Всё заработало!! Я чайник забыл про JSGME! После правок мод надо заново переподключать!! Теперь надо сесть за стол, поставить рядом самовар и попивая чаёк спокойно начать переводить МОД, думаю за недельку вполне управлюсь) Ну удачи мне)))

Да надеюсь у вас получиться ! Как говориться готов стать вашим первым клиентом на перевод ))) Удачи и терпения, машинный перевод по смыслу и военным терминам порой не так уж легко и править но думаю вы справитесь так как в мод сами играете ;)

Ну не будем загадывать)) Пока роюсь, правлю и результаты уже есть, перевожу всё, не только брифинги, но и карты а на них название городов, пунктов и рек

Узбек Аууу!))) Перевёл я  первые пять миссий ты готов потестить? Надо начинать новую игру, для теста можно и на самом лёгком уровне погамать, а то переводить и тестить это

будет очень долго для меня)

uzbel2012
4 часа назад, OldWolf сказал:

Узбек Аууу!))) Перевёл я  первые пять миссий ты готов потестить? Надо начинать новую игру, для теста можно и на самом лёгком уровне погамать, а то переводить и тестить это

будет очень долго для меня)

Как  бывший пионер дядька всегда  готов вам помочь ))) Выкладывайте  ;)

uzbel2012
18 часов назад, OldWolf сказал:

перевожу всё, не только брифинги, но и карты а на них название городов, пунктов и рек

Вообще классно ! +100500 вам !!!! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404044
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.81

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...