Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

саса

1 час назад, OldWolf сказал:

как

и чем открыть текстовый файл в игре и где он зараза находится? Я хотя бы промтом его перевёл, а там как нибудь с чьёй либо помощью в игру и засунул))

Текстовые файлы в папке ДАТА мода, с расширением pzloc. Открываются блокнотом, или ехелем.  Разделитель Таб.

Формат строк простой.

Идентификатор Табулятор Текст. Переводить нужно только текст. Гугл сейчас очень неплохо переводит с английского.

2 часа назад, caca15 сказал:

Текстовые файлы в папке ДАТА мода, с расширением pzloc. Открываются блокнотом, или ехелем.  Разделитель Таб.

Формат строк простой.

Идентификатор Табулятор Текст. Переводить нужно только текст. Гугл сейчас очень неплохо переводит с английского.

Спасибо за подсказку уважаемый! Попробую теперь пошаманить с текстом))

(изменено)

Ну что же, полазил я по текстам и прочее, всё довольно понятно и просто, вопрос, а как теперь этот переведённый текст впихнуть в игру???

Что за файлы в папке с расширением pzscn Для сего они и надо ли их как то переводить?

Изменено пользователем OldWolf

саса
11 минуту назад, OldWolf сказал:

Что за файлы в папке с расширением pzscn Для сего они и надо ли их как то переводить?

Это собственно файлы сценария. Их изменять можно только в редакторе игры. Лучше их не трогать. Они сами подсасывают из текстовых файлов.

13 минуты назад, OldWolf сказал:

просто, вопрос, а как теперь этот переведённый текст впихнуть в игру???

Вместо иностранного текста пишешь русский, сохраняешь его под темже именем и все должно сработать.

Пробовал, что то у меня не получается, текст копируется но в игре не отражается, там по прежнему всё на английском

uzbel2012
(изменено)
5 часов назад, OldWolf сказал:

и чем открыть текстовый файл в игре и где он зараза находится? Я хотя бы промтом его перевёл, а там как нибудь с чьёй либо помощью в игру и засунул))

ХЗ , знаю что вроде тут они D:\Program Files (x86)\Panzer Corps Collection\Panzer Corps\Mods\Soviet Storm\Data  ну по крайнее мере у меня такой путь, у вас может там в папке стим + моды ) Там же еще идет файл с модом RUSKOF LIGHT

А вот чем открывать не знаю ..... А ну вон подсказали что блокнотом ,если хорошо переведете делитесь , а то порой реально  сложно и не понятно что же требует командование ) 

Изменено пользователем uzbel2012

Уже подсказали что простым блокнотом можно открыть, ну вобщем так оно и есть, вот только засовываю я переведённый текст в мод а толку пока ноль(

Вместо иностранного текста пишешь русский, сохраняешь его под темже именем и все должно сработать.

Нужно именно вбивать ручками или просто копировать?

Пытался набивать текст руками, ноль эмоций. Не хотит игра воспринимать мои потуги по переводу((

саса
3 минуты назад, OldWolf сказал:

Пытался набивать текст руками, ноль эмоций. Не хотит игра воспринимать мои потуги по переводу((

Этому может быть несколько причин.

1. Кеш винды подсовывает старый фал.. Лечится перезагрузкой компа.

2. Игра и мод стоят в системной папки  Program Files. Лечится запуском блокнота от имени Администратора.

3. Надо убедится что запускается новый сценарий, а не продолжается из сейва. 

(изменено)

Спасибо да игра и мод в папке программ файлс, всё остальное сейчас попробую)

Перегрузил комп, ноль эмоций

Как запустить блокнот от имени Админа? В файлах игры, он просто сам запускается и не спрашивает у меня права админа

Изменено пользователем OldWolf

Сценарий запускаю новый

uzbel2012
55 минут назад, OldWolf сказал:

Сценарий запускаю новый

Ну и как успехи ? ) 

Какие успехи? Я даже новую игру начинал переведя первую миссию и ноль результатов

uzbel2012
49 минут назад, OldWolf сказал:

Какие успехи? Я даже новую игру начинал переведя первую миссию и ноль результатов

Вы к создателю данного мода обратитесь ) Объяснив ему что хотите мол перевод сделать ,он вам не должен отказать так как в своё время был не против если кто то переведет ) 

Тема тут ) за однои потренируетесь )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё заработало!! Я чайник забыл про JSGME! После правок мод надо заново переподключать!! Теперь надо сесть за стол, поставить рядом самовар и попивая чаёк спокойно начать переводить МОД, думаю за недельку вполне управлюсь) Ну удачи мне)))

uzbel2012
29 минут назад, OldWolf сказал:

Всё заработало!! Я чайник забыл про JSGME! После правок мод надо заново переподключать!! Теперь надо сесть за стол, поставить рядом самовар и попивая чаёк спокойно начать переводить МОД, думаю за недельку вполне управлюсь) Ну удачи мне)))

Да надеюсь у вас получиться ! Как говориться готов стать вашим первым клиентом на перевод ))) Удачи и терпения, машинный перевод по смыслу и военным терминам порой не так уж легко и править но думаю вы справитесь так как в мод сами играете ;)

Ну не будем загадывать)) Пока роюсь, правлю и результаты уже есть, перевожу всё, не только брифинги, но и карты а на них название городов, пунктов и рек

Узбек Аууу!))) Перевёл я  первые пять миссий ты готов потестить? Надо начинать новую игру, для теста можно и на самом лёгком уровне погамать, а то переводить и тестить это

будет очень долго для меня)

uzbel2012
4 часа назад, OldWolf сказал:

Узбек Аууу!))) Перевёл я  первые пять миссий ты готов потестить? Надо начинать новую игру, для теста можно и на самом лёгком уровне погамать, а то переводить и тестить это

будет очень долго для меня)

Как  бывший пионер дядька всегда  готов вам помочь ))) Выкладывайте  ;)

uzbel2012
18 часов назад, OldWolf сказал:

перевожу всё, не только брифинги, но и карты а на них название городов, пунктов и рек

Вообще классно ! +100500 вам !!!! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 393616

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf