Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
В 01.12.2019 в 02:21, Бурый Лис сказал:

Привет !

Как вам мод ?впечатления?

Вполне нормальный мод )  

P.s. бета (BE v2.1 beta 2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бурый Лис

там только 1 миссия...не нравиться мне такие...

Lars Gert

Что-то все про этот новый мод DAW говорят, а есть ссылка где-нибудь на ЯндексДиске или ещё где-то, чтоб скачать? Тоже хочу поиграть... Аж интересно стало. Поделитесь ссылкой добрые люди. А то с самого Слизерина или с ДизайнПроджект гемор скачивать(((

И ещё мод который PAK тоже киньте плиз ссылочку на скачивание, кто не жадный. А то ту что давали на неё или DAW где медианет у меня не открывается окно, блокируется.

И кстати эти 2 новых мода про что? Имею ввиду конкретно кто против кого? Ось, союзники или что?

Lars Gert

Скачал мод который SS Panzer Corps Final, это кажется типа SE юниты будут SS и характеристики улучшенные, и само их количество будет больше. Можно ли этот мод запустить вместе с каким-нибудь другим модом? Например, с модом DMP_Panzercorps_Mod_1-0 DMP_Panzercorps_Mod_2-0 DMP_Panzercorps_Mod_3-0 (это который тот "тройной" мод, в котором новые изображения юнитов, новые улучшенные карты, каждый юнит "гудит" и "разговаривает" по-своему и всё такое).

Lars Gert

Летом играл в мод Soviet Storm, и просто обалдел, как там всё хорошо продумано и интересно сделали (глобалка не очень, утомляет, честно говоря, пока все юниты переставишь... а вот ЗАБЫТЫЕ КАМПАНИИ и несколько сценариев за Ось просто шедевр). Такое разнообразие пехоты, самые всевозможные войска... Особенно ждал МОРСКУЮ ПЕХОТУ, ибо её редко где встретишь... Интересно, имеется ли такой юнит ещё в каких-нибудь модах? Очень жаль, что за ось всего 6 сценариев.

Потом, вот скачал себе мод Modern Conflicts, обрадовался, что на русском, но ещё не играл, и вот такой вопрос: а вертолёты там есть как боевой юнит? А то всё самолёты да самолёты... Ведь в более современных конфликтах вертолёты вполне себе фигурируют! В Афганистане, например или Сирии всякие там Ми-8 или Ми-24, не особо разбираюсь. Интересно же, какие у вертолёта характеристики по сравнению с самолётом, боевая мощь насколько отличается, дальность полёта. К тому же, вертолёт, насколько мне известно, в отличие от самолёта может и без аэродромной полосы взлетать, ему вроде разгон не нужен, вертушка раскрутилась и взлетел. Хотя я читал, что вертолётом управлять сложнее. Интересно просто, реально... 😃  Блин, панцер корпс и моды к этой игре это самая настоящая находка, моя любимая игра...

uzbel2012
11 час назад, Lars Gert сказал:

Потом, вот скачал себе мод Modern Conflicts, обрадовался, что на русском, но ещё не играл, и вот такой вопрос: а вертолёты там есть как боевой юнит? А то всё самолёты да самолёты... Ведь в более современных конфликтах вертолёты вполне себе фигурируют! В Афганистане, например или Сирии всякие там Ми-8 или Ми-24, не особо разбираюсь. Интересно же, какие у вертолёта характеристики по сравнению с самолётом, боевая мощь насколько отличается, дальность полёта. К тому же, вертолёт, насколько мне известно, в отличие от самолёта может и без аэродромной полосы взлетать, ему вроде разгон не нужен, вертушка раскрутилась и взлетел. Хотя я читал, что вертолётом управлять сложнее. Интересно просто, реально... 😃  Блин, панцер корпс и моды к этой игре это самая настоящая находка, моя любимая игра...

Да не плохо ) Вертолеты да есть ) За НАТО  дошел до миссии где надо остановить наступление РФ , вечно раскатывают как там буряты прут массово ))) За РФ все прошел что там автор на Томкленсил ))))

19 часов назад, Бурый Лис сказал:

там только 1 миссия...не нравиться мне такие...

Как всего одна миссия , там за то 99 ходов только в  последней, а так вроде все с Польши катит в первых ) 

12 часа назад, Lars Gert сказал:

который тот "тройной" мод, в котором новые изображения юнитов, новые улучшенные карты, каждый юнит "гудит" и "разговаривает" по-своему и всё такое).

Такие разные моды редко можно совместить ибо одни противоречат другим и могут быть вылеты или вообще не запуститься ) 

Мне мод наследие Версаля понравился но это каждому на свой вкус ) 

Бурый Лис
49 минут назад, uzbel2012 сказал:

Да не плохо ) Вертолеты да есть ) За НАТО  дошел до миссии где надо остановить наступление РФ , вечно раскатывают как там буряты прут массово ))) За РФ все прошел что там автор на Томкленсил ))))

Как всего одна миссия , там за то 99 ходов только в  последней, а так вроде все с Польши катит в первых ) 

Такие разные моды редко можно совместить ибо одни противоречат другим и могут быть вылеты или вообще не запуститься ) 

Мне мод наследие Версаля понравился но это каждому на свой вкус ) 

ну да и 4 карты до него есть помню)

я щас играю наследие версаля редукс мод единственно что понравилась корабли дают ,но противник очень слабый даже корабли у них на 1 меньше бьют из за этого морские баталии не какие.Одно моральное удовольствие от флота

Бурый Лис
Изменено пользователем Бурый Лис
13 часа назад, Lars Gert сказал:

Что-то все про этот новый мод DAW говорят, а есть ссылка где-нибудь на ЯндексДиске или ещё где-то, чтоб скачать? Тоже хочу поиграть... Аж интересно стало. Поделитесь ссылкой добрые люди. А то с самого Слизерина или с ДизайнПроджект гемор скачивать(((

И ещё мод который PAK тоже киньте плиз ссылочку на скачивание, кто не жадный. А то ту что давали на неё или DAW где медианет у меня не открывается окно, блокируется.

И кстати эти 2 новых мода про что? Имею ввиду конкретно кто против кого? Ось, союзники или что?

скачайте мод амулет 300 там самое большое количество юнитов в равнодушным не оставит играть можно во все компании с ним африка высадка в британии или гранд компания совсем другая игра будет ..там реализованы зенитки 88  как вундервафля носиться по карте как умалишеная и убивает любую бронированную цель.

там не 2 вида юнитов а целых три.

обычные войска 

элитные войска 

войска СС

uzbel2012
6 часов назад, Бурый Лис сказал:

я щас играю наследие версаля редукс мод единственно что понравилась корабли дают ,но противник очень слабый даже корабли у них на 1 меньше бьют из за этого морские баталии не какие.Одно моральное удовольствие от флота

Если умеете делать моды то совместите DAW  с LOV-REDUX_1.2 + амулет 300  ))) 

Ну или вообще можете начать в с мода на первую мировую )

Ну , а так сюда загляните много чего можно найти по душе ;) если не по лениться тему прозондировать )

Lars Gert
14 часа назад, Бурый Лис сказал:

скачайте мод амулет 300 там самое большое количество юнитов в равнодушным не оставит играть можно во все компании с ним африка высадка в британии или гранд компания совсем другая игра будет ..там реализованы зенитки 88  как вундервафля носиться по карте как умалишеная и убивает любую бронированную цель.

там не 2 вида юнитов а целых три.

обычные войска 

элитные войска 

войска СС

а  есть ссылка на этот мод (амулет 300) ? На форуме Слизерина есть кое-какие моды, но мода с таким названием что-то не увидел...((( Может, на ЯндексДиске есть или облаке МэйлРу у кого есть...

uzbel2012
1 час назад, Lars Gert сказал:

а  есть ссылка на этот мод (амулет 300) ?

Вот  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, Lars Gert сказал:

Может, на ЯндексДиске есть или облаке МэйлРу у кого есть...

Может .... 

Бурый Лис
Изменено пользователем Бурый Лис
12 часа назад, uzbel2012 сказал:

Если умеете делать моды то совместите DAW  с LOV-REDUX_1.2 + амулет 300  ))) 

к сожалению я в этом деле совсем профан))

да я и сомневаюсь что надо совмещать DAW и амулет там подразделения брандербург совсем разные по тактике и ттх.если только в амулет добавить корабли и героев дать противнику тогда будет круто совсем)

сеня играл в редукс версаль пионеры 12 ед подошел к 3 коняшкам думал вынесу их другими юнитами но в итоге ударил по другим(тупанул)и что в ответ 1 коняшка ударила меня на 8силы а 2 остальные пропустили ход..что то интерес пропал после этого играть в мод.в  DAW меня бы сразу растерзали не только пионеров но и рядом стоящих там это быстро....

uzbel2012
32 минуты назад, Бурый Лис сказал:

сеня играл в редукс версаль пионеры 12 ед подошел к 3 коняшкам думал вынесу их другими юнитами но в итоге ударил по другим(тупанул)и что в ответ 1 коняшка ударила меня на 8силы а 2 остальные пропустили ход..что то интерес пропал после этого играть в мод.в  DAW меня бы сразу растерзали не только пионеров но и рядом стоящих там это быстро....

Играете на  самом высоком уровне сложности ? ) Ну , а так однозначно учитесь скрещивать все лучшее из разных модов  ))))

А так на конец поставил этот мод ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот играю теперь ))) Юнитов море тактика пока пробует)ся 

Бурый Лис
1 минуту назад, uzbel2012 сказал:

Играете на  самом высоком уровне сложности ? ) Ну , а так однозначно учитесь скрещивать все лучшее из разных модов  ))))

А так на конец поставил этот мод ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот играю теперь ))) Юнитов море тактика пока пробует)ся 

он не работает у меня..компания самая первая просто черный экран и все...можно играть с барбаросы...через ждисм не видит мод пришлось просто тупо заменить все файлы наверное что то конфликтует.

он какой то бесмысленный можно купить все юниты 245 пех дивизии..если уж ты делаешь тактические значки пех дивизий то делай их уникальными..купил она пропала а еще лучше чтоб нельзя было покупать а получать за победы и выполнения заданий..тогда будет смысл играть на уникальную победу.

корабли есть хорошо.

Бурый Лис

где то видел иностранный сайт там по моему все игры есть с модами, очень большой ,но название не помню,там были редкие моды на панцер корпс скачать только не понял как толи платные они там толи надо как то уникально зарегистрироваться...

может кто тоже видел этот сайт выложите сылку на него осчасливте сообщество..

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
1 час назад, Бурый Лис сказал:
1 час назад, uzbel2012 сказал:

он не работает у меня..компания самая первая просто черный экран и все...можно играть с барбаросы...через ждисм не видит мод пришлось просто тупо заменить все файлы наверное что то конфликтует

Там вообще просто я пока допер сам мозг чуть не сломал ))) Попробуйте как сделал я ))) Вот мой рецепт только сегодня сделал и заработало ))))

Скачиваете эту сразу версию 

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2)Распоковываете,  открываете , находите там    Panzer Corps ,  переименовать эту папку Panzer Corps в PAKMOD и закидывайте PAKMOD в папку Mods в самой игре !

3) Все подключаетесь через JSGME, находите там папку PAKMOD активируете ! И все мод устанавливается  .... И хоть на стим версию , хоть на пиратку золото  от GOG   там только через появившийся ярлык PanzerCorps Steam запускаете , проверено )))

Вот даже обновил потом ) Update v 0.034 (86,20 MB) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
14 минуты назад, Бурый Лис сказал:

где то видел иностранный сайт там по моему все игры есть с модами, очень большой ,но название не помню,там были редкие моды на панцер корпс скачать только не понял как толи платные они там толи надо как то уникально зарегистрироваться...

может кто тоже видел этот сайт выложите сылку на него осчасливте сообщество..

Слишком у вас не точное описание ))) Под такие сайты многие подходят ))) Ищите через поисковики вписав моды или Mods 

А лучше гуглите раз это не сон и зарубежный  сайт )))

Бурый Лис
4 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Слишком у вас не точное описание ))) Под такие сайты многие подходят ))) Ищите через поисковики вписав моды или Mods 

я и сам понимаю что это на деревню дедушке ,но не помню я адрес))

Бурый Лис
1 час назад, uzbel2012 сказал:

ураа заработало....

uzbel2012
В 03.12.2019 в 21:12, Бурый Лис сказал:

ураа заработало....

Я тоже переустановил  вами  рекомендованный  DAW  , да и у меня появились новые DAW DLC ,  сейчас стал проходить  DAW36-37 не совсем понятно все на немецком ))) Что конкретно надо делать ))) Вначале вообще голандцами  если не ошибаюсь  и еще какими то партизанами надо сдерживать французские орды , потом  немцами свалить захватывая по пути  города нейтральные , потом удержать натиск Чехословакии , затем сдерживать польские орды ))))Данный мод необычный (раньше то я играл в оригинальные компании с ним ) по ходу какие то отмеченные сектора А  в них юниты оставить ))) Вообщем без перевода играть сложно и мутно .... Русификтор бы )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 405409
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.98

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...