Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
2 минуты назад, Бурый Лис сказал:

конечно реально...шермана можно сразу продать а су 122 классная вешь на марше прикрывает...

Ну значит будем пробовать )  С Иловлей вышло после долгих мучений и подбора должно и со Штурмом прокатить ))) 

Бурый Лис
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Ну значит будем пробовать )  С Иловлей вышло после долгих мучений и подбора должно и со Штурмом прокатить ))) 

матерь божья куда вы дели самый сильный ваш танк сс пз4?

как можно было его слить?!

аааа я шоке)))

как вы это делаете тут специально захочешь проиграть не получиться.....

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
8 минут назад, Бурый Лис сказал:

матерь божья куда вы дели самый сильный ваш танк сс пз4?

как можно было его слить?!

аааа я шоке)))

как вы это делаете тут специально захочешь проиграть не получиться.....

Наверное погиб ))) И я даже не заметил его увы гибель ибо все для победы  .... Тем более танки в городе не очень ... Вот подумываю слить КВ и купить Огнеметные танки  ))) Это вы какой сейв ставили Причалы или Штурм ? )  Я хочу  сам  Штурм переиграть ... А танки обы живы смотрите сейв штурм ))) просто их надо будет прокачать вернее пыхнуть на них ибо у депо их немного потрепали ))) 

Бурый Лис
5 минут назад, uzbel2012 сказал:

Наверное погиб ))) И я даже не заметил его увы гибель ибо все для победы  .... Тем более танки в городе не очень ... Вот подумываю слить КВ и купить Огнеметные танки  ))) Это вы какой сейв ставили Причалы или Штурм ? )  Я хочу  сам  Штурм переиграть ... А танки обы живы смотрите сейв штурм ))) просто их надо будет прокачать вернее пыхнуть на них ибо у депо их немного потрепали ))) 

оба сейва глянул просто кор посмотрел ,увидел что 1 нету.

да тут надо всю игры переигрывать)

uzbel2012
1 минуту назад, Бурый Лис сказал:

оба сейва глянул просто кор посмотрел ,увидел что 1 нету.

да тут надо всю игры переигрывать)

Вы и в прошлый раз были такого мнения ))) Ладно пойду попробую с тем что есть показать высший класс ))) 

Бурый Лис
6 минут назад, uzbel2012 сказал:

Вы и в прошлый раз были такого мнения ))) Ладно пойду попробую с тем что есть показать высший класс ))) 

да просто складывается мнение что вы на историчность играете))

все должны умереть под сталинградом))

uzbel2012
7 минут назад, Бурый Лис сказал:

да просто складывается мнение что вы на историчность играете))

все должны умереть под сталинградом))

Ну если бы я играл за СССР то играл бы бодрее но увы за советы очень мало модов  на сколько мне известно их 3 и то один из них не полный ) )

Даже дополнительных DLC  сами разрабы не сделали ))) Не чего прорвемся ;)

Вы случаем там не скачали Totaler Krieg V1.1  тртий день не могу скачать вечно не полный скачиваеться ....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бурый Лис
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Ну если бы я играл за СССР то играл бы бодрее но увы за советы очень мало модов  на сколько мне известно их 3 и то один из них не полный ) )

Даже дополнительных DLC  сами разрабы не сделали ))) Не чего прорвемся ;)

Вы случаем там не скачали Totaler Krieg V1.1  тртий день не могу скачать вечно не полный скачиваеться ....

неа не качал...пока в дав играю...а совет шторм прошли?

Бурый Лис

а какие моды за советы еще есть?

совет шторм

война на дальнем востоке 

а еще какие?

uzbel2012
22 минуты назад, Бурый Лис сказал:

а какие моды за советы еще есть?

совет шторм

война на дальнем востоке 

а еще какие?

И  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

30 минут назад, Бурый Лис сказал:
34 минуты назад, uzbel2012 сказал:

неа не качал...пока в дав играю...а совет шторм прошли?

Да компанию которая в 99 ходов )  А мини половину потом чет заскучал )))  Война на дальнем востоке это какой мод который Инферно ( там можно начать с  Inferno A Red Army Campaign
Игра за Красную Армию. Кампания начинается с двух вариантов.
Первый на Дальнем востоке против японцев, и продолжается в битве за Москву.
Второй с первых дней войны, в сражении под Дубно )   !? 

Ну тут русские версии правда DAW что то не кто так и не перевел ) 

Бурый Лис
24 минуты назад, uzbel2012 сказал:

И  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да компанию которая в 99 ходов )  А мини половину потом чет заскучал )))  Война на дальнем востоке это какой мод который Инферно ( там можно начать с  Inferno A Red Army Campaign
Игра за Красную Армию. Кампания начинается с двух вариантов.
Первый на Дальнем востоке против японцев, и продолжается в битве за Москву.
Второй с первых дней войны, в сражении под Дубно )   !? 

Ну тут русские версии правда DAW что то не кто так и не перевел ) 

аа точно инферно я ее вроде прошел и удалил она короткая если нечего не путаю.

я другую имел введу USSR GS 37-41вот такая у меня есть)

uzbel2012
1 минуту назад, Бурый Лис сказал:

я другую имел введу USSR GS 37-41вот такая у меня есть)

Ну по моему он целиком и вошел в Инферно ))) А уже Дубно и все остальное потом приделали ))) 

Бурый Лис
7 минут назад, uzbel2012 сказал:

Ну по моему он целиком и вошел в Инферно ))) А уже Дубно и все остальное потом приделали ))) 

включил по моему я его не успел пройти но играл точно...

uzbel2012
2 часа назад, Бурый Лис сказал:

включил по моему я его не успел пройти но играл точно...

Я играл ) Нормально так он по моему еще вышел раньше Совет корпса официального который видать разрабы делали вообще на коленке что бы по типу было )))

А Сталинград я все же взял своими юнитами которые вы обсмеяли но уже с Победой ) Правда не убедительной )))  Будем совершенствовать тактику ))) 

Спойлер

Так что наверное вообще не буду наворачивать свои юниты а куплю  дополнительного мяса )))) Так как Советы там страшно хлюздят катаясь на танках образца Т-34-43 при ордах автоматчиков + аэропорты итальянцев какие то шатуны партизаны атакуют  )))

Lars Gert

Благодарю за ссылки и подсказки uzbel2012 и Бурого Лиса. Научился скачивать с форума Слизерина и ДизайнМодПроджект, только с сайта Штрайтмахт как и у некоторых других юзеров архивы до конца не скачиваются.

Ох, накачаю теперь...) Итальянскую кампанию 2.0 не играл, вот скачал! Интересно же... Скачиваю, как советовали, мод Амулет300. Его тоже потом через jsgme надо запустить?

Кампанию Инферно прошёл летом сразу после Советского Шторма. В Инферно я заметил очень большой упор на ленд-лиз - англо-американские юниты предлагаются для покупки наравне с советскими и находятся в городах тоже они. Во всяком случае, у меня. А так Инферно малость скучновата по сравнению с Советским Корпусом и тем более Советским Штормом.

На днях доиграл мод Pazifik Korps за японцев, всю осень играл. Еле доиграл, честно говоря - сложно даже на сержанте, особенно когда пытаешься одержать убедительную победу (учитывая, что все официальные моды я играл на фельдмаршале).

За Словакию мод офигенный! Очень понравился, хотя там всего 5 или 6 сценариев. И музыкальное сопровождение прикольное.

Жаль, что нет полноценных модов/кампаний за Испанию и Францию. Вообще, побольше бы модов про европейский театр военных действий - за Грецию, за Болгарию, за Голландию... А то Евразийские просторы, вся эта Сибирь, Урал, честно говоря, потеряться можно, слишком уж масштабно, поэтому за СССР и против СССР скучновато, хотя не перестану утверждать, что Советский Шторм (не считая моего любимого Африканского Корпуса) один из лучших из-за разнообразия юнитов пехоты.

uzbel2012

post-2035-0-67535000-1439653067_thumb.pn

Бурый Лис
11 час назад, uzbel2012 сказал:

Я играл ) Нормально так он по моему еще вышел раньше Совет корпса официального который видать разрабы делали вообще на коленке что бы по типу было )))

А Сталинград я все же взял своими юнитами которые вы обсмеяли но уже с Победой ) Правда не убедительной )))  Будем совершенствовать тактику ))) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Штурм Сталинграда (Открыть)

Так что наверное вообще не буду наворачивать свои юниты а куплю  дополнительного мяса )))) Так как Советы там страшно хлюздят катаясь на танках образца Т-34-43 при ордах автоматчиков + аэропорты итальянцев какие то шатуны партизаны атакуют  )))

да я не то что обсмеял,просто указал на экономические ошибки которые сам допускал по первой.

вы же просто закидываете их мясом в надежде что  солдаты у противника кончаться быстрее чем у вас деньги)

а потом говорите не успеваете сделать убедительную победу.Как ее сделать то с новобранцами?!

думаю не погрешу если скажу что так играли все первое время ...

не знаю в курсе ли вы, но если позволяет обстановка лечите юниты перед растановкой на карте там дешевле ровно в 2 раза чем в боях!

и конечно не берите юниты 1-2 атаки и зашиты только +3

и будите всегда выполнять все задачи..

я играю у меня на карте нет вражеских юнитов вообще я их всех зарежу мне так интересней могу себе позволить всегда остается время у меня...

Бурый Лис
9 часов назад, Lars Gert сказал:

Благодарю за ссылки и подсказки uzbel2012 и Бурого Лиса. Научился скачивать с форума Слизерина и ДизайнМодПроджект, только с сайта Штрайтмахт как и у некоторых других юзеров архивы до конца не скачиваются.

Ох, накачаю теперь...) Итальянскую кампанию 2.0 не играл, вот скачал! Интересно же... Скачиваю, как советовали, мод Амулет300. Его тоже потом через jsgme надо запустить?

да амулет через jsgme думаю после него он будет вашим любимым с ним шикарно играть все компании что были до этого основными..африка гранд компанию или высадка в британии.

еще мега крутой мод DAW но он очень сложный приготовтесь к боли)

по сложности высший приоритет, но там реально кровь войны я был в восторге...

uzbel2012
5 часов назад, Бурый Лис сказал:

да амулет через jsgme думаю после него он будет вашим любимым с ним шикарно играть все компании что были до этого основными..африка гранд компанию или высадка в британии.

еще мега крутой мод DAW но он очень сложный приготовтесь к боли)

по сложности высший приоритет, но там реально кровь войны я был в восторге...

Вы что народ то так пугаете про боль единственная там боль это перевода что нет потому я и играю русскую версию Гранд компаний )))  А Амулет 300 и DAW  не совместимы ? ) Или такие  эксперименты еще не проводились ? ))) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, Бурый Лис сказал:

да я не то что обсмеял,просто указал на экономические ошибки которые сам допускал по первой.

вы же просто закидываете их мясом в надежде что  солдаты у противника кончаться быстрее чем у вас деньги)

а потом говорите не успеваете сделать убедительную победу.Как ее сделать то с новобранцами?!

думаю не погрешу если скажу что так играли все первое время ...

не знаю в курсе ли вы, но если позволяет обстановка лечите юниты перед растановкой на карте там дешевле ровно в 2 раза чем в боях!

и конечно не берите юниты 1-2 атаки и зашиты только +3

и будите всегда выполнять все задачи..

я играю у меня на карте нет вражеских юнитов вообще я их всех зарежу мне так интересней могу себе позволить всегда остается время у меня...

Ну каждый играет по своему ) Сейчас я еще потренируюсь и нам надо наверное с вами сыграть онлайн раз вы такой профи и на столько суровый стратег ) 

P.s. 

Такие сценарии играли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Тут вообще другой сценарий отличается от ванильного !!! Тоже интересно установил через GME как и DAW   )

Бурый Лис
33 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Вы что народ то так пугаете про боль единственная там боль это перевода что нет потому я и играю русскую версию Гранд компаний )))  А Амулет 300 и DAW  не совместимы ? ) Или такие  эксперименты еще не проводились ? ))) 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну каждый играет по своему ) Сейчас я еще потренируюсь и нам надо наверное с вами сыграть онлайн раз вы такой профи и на столько суровый стратег ) 

P.s. 

Такие сценарии играли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Тут вообще другой сценарий отличается от ванильного !!! Тоже интересно установил через GME как и DAW   )

почему пугаю сразу, честно предупредил что он сложный))

поиграть можно только как запустить я не знаю)

играл в него когда то давно не помню чем кончилось..у меня жесткий сгорел все потерял вот по новой собираю моды...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 405082
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.95

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...