Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Estherr

Как там битва за Севастополь? Помнится, в Шторме с Севастополем тоже было непросто - походу это фишка Акулы 😃

У меня потихоньку собирается перевод кампании НАТО, который надо бы пощупать независимым глазом. Медленнее, чем хотелось бы, но тут еще арбайтен по-стахановски и прочий праздник. Могу куда-нибудь залить, если есть желающие.

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
6 часов назад, Estherr сказал:

Как там битва за Севастополь? Помнится, в Шторме с Севастополем тоже было непросто - походу это фишка Акулы 😃

Пока не как,  не было увы времени сесть и так серьезно поиграть ) да в ВМВ у него тоже случались метаморфозы у Севастополя )))

Ну еще он написал  в личке что скоро выйдет версия 1.3 дополненная российскими  юнитами, так что не спешу )))

6 часов назад, Estherr сказал:

У меня потихоньку собирается перевод кампании НАТО, который надо бы пощупать независимым глазом. Медленнее, чем хотелось бы, но тут еще арбайтен по-стахановски и прочий праздник. Могу куда-нибудь залить, если есть желающие.

Это перевод ?  Скидывайте , мы все и посмотрим кто играет в данный мод , так сказать не намыленным взглядом ) 

P.s.Тут вон на переводили уже..... пожарник вермахта  )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Update v0.46 Full (183,38 MB)
NEW СЦЕНАРИИ
Pearl Harbor

Estherr

Да он и с переводом просил не спешить, чтобы влить его в 1.3 😃 Правда не знаю, насколько уже я успею. Хотя, дата релиза пока неизвестна. Но танчики вот новые появились - 90MS прям хорош, как по мне. Ну и солью маленький инсайд, что перерабатывается флот РФ 😇

uzbel2012
1 час назад, Estherr сказал:

Да он и с переводом просил не спешить, чтобы влить его в 1.3 😃 Правда не знаю, насколько уже я успею. Хотя, дата релиза пока неизвестна.

Ну тут как говориться поспешай не спеша ) 

Но танчики вот новые появились - 90MS прям хорош, как по мне.

Да я видел по танкам его обновление, он и старые модели переделал ) 

8hCMozh.jpg

Ну и солью маленький инсайд, что перерабатывается флот РФ 😇

Ну и нации дополнительные делает )Не одной Россией короче занят ) 

юнит
Изменено пользователем юнит

Как обещал перевел на русски текст . 

Мод DAW-другой путь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

юнит

У ковонибуть сохранился этот мод ? Если да то скиньте  силку заранее спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Estherr
Изменено пользователем Estherr

Так, для желающих помучаться - "русская озвучка" к кампании НАТО MdC 1.2, условно, версия 0.1А (сделано на основе 1.3 WIP-1, но для кампании НАТО ничего не менялось в затронутой переводом части). По причине катастрофической нехватки времени, ну и типа альфа 😇, технически сделано на коленке и подразумевает вставку в английскую версию мода.

---- 0.1А ----

- Полностью переведена кампания НАТО в режиме английской версии мода: карты, брифинги, дебрифинги;

- Исправлен ряд географических ошибок на картах (в т.ч. согласовано с автором для английской версии - появится в релизе MdC 1.3);

- География Крыма полностью приведена к русскоязычной (согласовано с автором для английской версии - появится в релизе MdC 1.3);

- Исправлены ошибки в брифингах и т.д. (согласовано с автором для английской версии - появится в релизе MdC 1.3);

- НЕ дописаны отсутствующие дебрифинги (автор в курсе, будут добавлены в релизе MdC 1.3 и переведы отдельно);

----

roadmap:

* в течение недели планируется 0.1В с первой половиной российской кампании (11 полностью готовых миссий, емнип, доступных в 1.2. Частично уже переведены) и обучалкой wargames;

* юниты;

* библиотека и отдельные сценарии (кроме Фолклендов);

* сборка в нормальную папку локализации;

* интерфейсы, герои и прочие мелочи (подозреваю, что можно большей частью позаимствовать из официальной локализации PzC, но пока не смотрел);

* Фолкленды (там большой сценарий с кучей сообщений и т.д. - требует отдельного времени);

* что там еще повылезает;

* апгрейд под 1.3.

Даты из соображений здравого смысла не пишу - в связи с затишьем на основной работе, по уши погрузился в дополнительную 🤣

Что нужно на данном этапе: фидбек (сюда или в личку, если детализировано) на удобоваримость перевода, опечатки (могут быть), явные косяки и т.д.

ps: архив кидается в папку Data

MdC 12 NATO data.rar

uzbel2012
В 19.07.2020 в 11:32, юнит сказал:

Как обещал перевел на русски текст . 

Мод DAW-другой путь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Приветствую ! Вы как то странно перевели см скриншоты , надо бы доработать , а то выглядит как халтура !!!

Спойлер

f01d13f7589b.jpg

И можете  это перевести ? )

Вот тут найдете что еще переводите ( что еще по ссылкам  живо ))) только не халтурите :)

Цитата

У ковонибуть сохранился этот мод ? Если да то скиньте  силку заранее спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я  же вам тут писал ;) Нажать на стрелочку ) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Estherr сказал:

ps: архив кидается в папку Data

MdC 12 NATO data.rar 56.67 \u041a\u0431 · 0 downloads

Скачал  , закинул проверим )) 

юнит
7 часов назад, uzbel2012 сказал:

Приветствую ! Вы как то странно перевели см скриншоты , надо бы доработать , а то выглядит как халтура !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Другой путь мод DAW (Открыть)

Вот тут найдете что еще переводите ( что еще по ссылкам  живо ))) только не халтурите :)

_________

Как зачем перевести хотел мод. И в чем заключается ваше замечание в халтуре ???? мое.

юнит
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Другой путь мод DAW (Скрыть)

_________

А все понял . Там автор сразу  сделал .Немецки перевод и англиски я выбрал англиски переводить текст . вот и по этому выскакивает сразу немецки текст и русски . Тут так автор запилил . По сути нижню строку читать по русски . Странна вроде все переводил я . Видно пропустил я (((((.  Да вы правы посмотрел я у себя я пропустил случайно 2 компании  текста .  Остальное перевидено   Это мо косякspacer.png

uzbel2012
13 часа назад, юнит сказал:

И в чем заключается ваше замечание в халтуре ???? мое.

Задания не переведены !

12 часа назад, юнит сказал:

По сути нижню строку читать по русски . Странна вроде все переводил я .

Сейчас перевода там нет вообще на русский ! Смотрите скриншоты 

12 часа назад, юнит сказал:

А все понял . Там автор сразу  сделал .Немецки перевод и англиски я выбрал англиски переводить текст . вот и по этому выскакивает сразу немецки текст и русски . Тут так автор запилил . По сути нижню строку читать по русски . Странна вроде все переводил я . Видно пропустил я (((((.  Да вы правы посмотрел я у себя я пропустил случайно 2 компании  текста .  Остальное перевидено   Это мо косякВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда косяк будет исправлен и можно ещеь и отдельно перевод -просто перевод ? 

юнит
2 часа назад, uzbel2012 сказал:

Задания не переведены !

Сейчас перевода там нет вообще на русский ! Смотрите скриншоты 

Когда косяк будет исправлен и можно ещеь и отдельно перевод -просто перевод ? 

Сегодня будет исправлен . и сегодня выложен.Ну вот все перевод оставшийся перевод готов замена документов  в дате Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   а что за мод  что вы мне дали переводить . Интересно.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А так же перевиден про 1 мировую воину  Мод.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
3 часа назад, юнит сказал:

Сегодня будет исправлен . и сегодня выложен.Ну вот все перевод оставшийся перевод готов замена документов  в дате Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   а что за мод  что вы мне дали переводить .

Это шутка что ли ?  

по ссылке  " Документ недоступен или удалён "

А так же перевиден про 1 мировую воину  Мод.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И прошел  этот мод но может кому то и сгодится ) 

юнит

Вот документ  нет это не шутка . Просто загрузил через я ВК но видно на этом сате только работает яндекс вот перезалил  я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что то не пойму у вас там файлы НАТО в архиве ,  они каким боком к моду DAW  ? 

uzbel2012

Интересно.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Данный мод сделан как я понял по типу мода Gerold Treitler's 6.2 Campaign for Panzer General  в свое бы такое знаменитый мод  на классику ) 

юнит
Только что, uzbel2012 сказал:

Данный мод сделан как я понял по типу мода Gerold Treitler's 6.2 Campaign for Panzer General  в свое бы такое знаменитый мод  на классику ) 

Его на до перевести . Я так понял да?

uzbel2012
2 минуты назад, юнит сказал:

го на до перевести . Я так понял да?

Как считаете нужным но желательно да ) 

юнит
Только что, uzbel2012 сказал:

Как считаете нужным но желательно да ) 

Хорошо завтра возьмусь. За него завтра  переводить . Вы если что скидывайте какие переводить на до а я потихоньку их переведу сто бы можно было играть . А большая часть вижу не переведенные моды и как то играть и не помимо что делать вот . А то  что я не нахожу все силки битые не работают .))))).

юнит
27 минут назад, юнит сказал:

Вот документ  нет это не шутка . Просто загрузил через я ВК но видно на этом сате только работает яндекс вот перезалил  я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что то не пойму у вас там файлы НАТО в архиве ,  они каким боком к моду DAW  ? 

Вот силка извините ошибся . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
40 минут назад, юнит сказал:

от силка извините ошибся . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

f4f94eb63f3b.jpg
8c95a88e3391.jpg

Опять то же самое ! Пробовал на всех языках, брифинге по прежнему на англонемецком ! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404571
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.87

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...