mod Xenonauts: Arms Race [МОД]
Лучшие авторы в этой теме
-
Camrad47 19 сообщений
-
Captain_Solo 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
.thumb.png.f341d4c1f44ab82da9bbadd12f56f4b0.png)
Camrad47
Xenonauts: Arms Race Аннотация: Модификация "Гонка Вооружений" направлена на улучшение оригинального огнестрельного ("баллистического") оружия, а также расширения арсенала за счёт реальных образо
Camrad47
Начал работу над изменениями графической составляющей. Пока что в работе броня. На всякий случай оставил папку со всеми старыми изображениями в файлах модификации.
Camrad47
Изменил картинки брони в Ксенопедии на более динамичные и соответствующие новому стилю брони. Как и до этого, оставил папку со старыми вариантами, на всякий случай.
Camrad47
Сразу небольшое обновление вдогонку. 1. На скриншотах нет гранатомета М202 (точнее, он есть, но чуть-чуть) и дробовика КС-23М (Ошибка в технологии, исправил) 2. Много лишнего веса вызвано т
Camrad47
Обновление 0.2 - Общий размер модификации сжат с 9 до 3 гигабайт - Исправлены ошибки с MP5k и СР-2 - Добавлен параметр StunDamage для остального огнестрельного оружия
Camrad47
Обновление 0.2.3 После тестов выяснилось, что наземные миссии стали заметно сложнее после выдачи большему количеству пришельцев гранат. Я, пожалуй, не буду их отбирать, но попытаюсь сбалансиров
Camrad47
Обновление 0.3. Новое обновление после перерыва. Добавил баллистическое оружие для позднего этапа игры - серию HCAS. Характеристики ещё буду балансировать. Не знаю, когда снова смогу вернуться
Camrad47
Создал группу в ВК. Туда буду заливать картинки, небольшие обновления и ещё что-нибудь. Сюда пойдут только большие обновления и готовые версии.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Xenonauts: Arms Race
Аннотация: Модификация "Гонка Вооружений" направлена на улучшение оригинального огнестрельного ("баллистического") оружия, а также расширения арсенала за счёт реальных образов, существовавших в то (или примерно в то) время. Все характеристики оружия и снаряжения приближены к реалистичным, за счёт чего его боевая эффективность резко возросла. Большая часть представленного вооружения примерно соответствует временному периоду оригинальных Ксенонавтов. Анахронизмы можно разделить на две группы: А) Оружие, разработанное немногим позже и Б) Оружие, теоретически возможное к разработке и производству в то время. Когда основная модификация дойдёт до версии 1.0, возьмусь за разработку чисто исторического варианта, но это не точно.
Помимо производства оружия и боеприпасов, которое уже реализовано в некоторых других модификациях, есть альтернативный вариант его получения: Закупка. Государства за повышенную плату готовы предоставлять необходимые припасы целыми ящиками в краткие сроки, но за повышенную цену. Это не касается поздних прототипов, которые всё-таки придётся производить самому. Сильно устаревшее оружие со складов, наоборот, можно только купить.
Особенности модификации:
- 143 образца различного вооружения: 25 пистолетов и револьверов, 11 дробовиков, 68 автоматов, карабинов и ПП, 22 снайперские и противотанковые винтовки, 10 пулемётов, 8 реактивных гранат и гранатометов, 4 новые гранаты, и даже 2 новых лазгана.
- 2 новых варианта брони: Шакал-Т, усиленная версия стандартного Шакала, и бронекостюм Воин-Х.
- Новая техника: Самоходная мина "Голиаф-Х" (В разработке)
- Обновлённое древо из 22 новых технологий (Готово 15 из 22)
- Увеличенный арсенал инопланетных захватчиков (В разработке)
- Приближенные к реальным характеристики вооружения
- Действительно элитные солдаты с самого начала
В планах:
- Оптимизация. Места занимается действительно слишком много, буду стараться как-то ужимать.
- Ещё не менее 50 образцов вооружения
- (Возможно) Оружие с несколькими типами боеприпасов
- Новая авиация и вооружение для неё
- Расширение арсенала техники
Jsleezy's Real Armors Compilation
[V1.08] Jsleezy's Real Fighter Portrait Pack
[V1.09]Skitso's Ultimate Megamix Map Pack 2000
Armoured Assault
Geographic revision 1.1
NamesOfTheWorld
Все модификации из Community Edition
Создавалось с оглядкой на Xenophobia и XNT 6.0
Инструкция по установке в файле README
Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Вес: около 9 гигабайт, позже буду сжимать и уменьшать.
Шакал-Т: Версия брони "Шакал" с дополнительными бронеэлементами и усиленным шлемом с забралом. Увеличение защитных качеств не слишком велико, но оно может и спасти в экстренной ситуации.
Оружие и снаряжение из модификации
Вкладка производства
Опубликовано Camrad47,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.