Перейти к содержимому
Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT ×
Strategium.ru

Акколады: Посвящение в рыцари

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Glavnaia problema v tom, chto igra preemnikov podbiraet kak to ochen' po tupomu (

Arrey
7 часов назад, KKovlev сказал:

Glavnaia problema v tom, chto igra preemnikov podbiraet kak to ochen' po tupomu (

Механика вообще крайне сырая, но если бы ее не выпустили смысла брать длс вообще бы не было, хотя и сейчас не факт что без него не лучше...

На данный момент, чтобы назначить адекватного приемника акколады нужно посмотреть в парадокс вики список актуальных требования по атрибутам акколады, если подходящего кандидата при дворе нет то пригласить его, после чего заставить данного персонажа стать рыцарем и только после этого назначить его в качестве приемника...

Но! это еще не все... дополнительный атрибут акколады(если наследник соответствует нескольким) вы выбрать не сможете... его вместо вас выберет "кривой рандом"... смена второго атрибута акколады после смерти именитого рыцаря происходит почти всегда и почти всегда неприятна...

Angry_dwarf
В 02.06.2023 в 22:00, Кодекс сказал:

Второстепенный атрибут можно изменить за счёт славы.

Как это сделать? Не нашел волшебную кнопку " изменить атрибут".

Лагос
(изменено)

Как то странно, что рыцарем может быть любой придворный или вассал, а вот аколлады - неет, только для безземельных бомжей))

Не удобно, я всегда стараюсь интересным персам давать землю.

В целом интересная, но мало что дающая мулька. Если задумал покрас, то и без этих бонусов обойдешься.

Союз с Францией и СРИ - и они ради тебя в порядке братской помощи вынесут кого угодно.

Изменено пользователем Лагос

Кто-то разобрался, что с акколадами делать? Я просто подыскиваю подходящих рыцарей и радуюсь, если они хороший бонус принесут. Как-то прокачивать не получается, потому что рыцари быстро мрут... профессия у них такая.

Arrey
В 23.10.2023 в 00:50, cxell сказал:

Кто-то разобрался, что с акколадами делать?

Выбираешь пару акколад, обычно на профессионалов и рыцарей, второе свойство не так важно потому, что будет регулярно слетать, назначаешь рыцаря с макс доблестью, чтобы пожил подольше  выбираешь короткое названия и все дальше оно само)

manul75

тут один вопрос возник, что в этой теме, что на вики описание одно и то же, в игре же при рассмотрении бонусов от некоторых типов  акколады упоминается что то типа "армия этого рыцаря имеет *такой то бонус*. Я же верно логично предположил, что тут имеется ввиду не армия под командованием этого рыцаря, а присутствие этого рыцаря в армии?

В 10.10.2023 в 09:03, Лагос сказал:

а вот аколлады - неет, только для безземельных бомжей))

вроде как максимальный ранг баронство - не совсем уж безземельные бомжи 

и еще - тут в шапке, в описании профессионалов, которые набираются по средствам акколады, написано - что они в два раза эффективней других аналогичных профессионалов. Но ведь по сути, статы у них такие же как и у обычных, просто для эффективного противодействия им, требуется два полка. (ну типа полк тяжелой пехоты противодействует полку копейщиков, а если последние наняты через акколаду, то для эффективного противодействия полку копейщиков потребуется уже 2 полка тяжелой пехоты)  Вроде как не совсем то, что они в 2 раза эффективней 

Лагос
(изменено)
7 часов назад, manul75 сказал:

вроде как максимальный ранг баронство - не совсем уж безземельные бомжи 

Барон - безземельный бомж, живет на земле графа)):beee:

Я, например, люблю играть в Испании.:drink:

Герцогство Толедо я обычно оставляю себе, в Кастилии сажаю интересных персов графами, вроде Кампеадора, а сам титул уничтожаю.

Все остальные вассалы - герцоги.

И я не могу никого из них сделать "акколадным", ну что за бред.:wall:

Рыцарями то они могут при этом быть. 

7 часов назад, manul75 сказал:

они в два раза эффективней других аналогичных профессионалов. Но ведь по сути, статы у них такие же как и у обычных

Да и фиг с ними, я же писал, те, кто красит, тем союзники по-братски от души разнесут врагов сами даже без участия игрока.

Изменено пользователем Лагос

manul75

сейчас вот катка за Барселону из длс, собрал Арагон, наследнику дал баронство, поставил его во главе акколады, пока пережил две компании :008:

Arrey
В 19.11.2023 в 11:06, manul75 сказал:

Я же верно логично предположил, что тут имеется ввиду не армия под командованием этого рыцаря, а присутствие этого рыцаря в армии?

да.

В 19.11.2023 в 11:06, manul75 сказал:

тут в шапке, в описании профессионалов, которые набираются по средствам акколады, написано - что они в два раза эффективней других аналогичных профессионалов. Но...

Статы тоже могут отличатся например обычные слоны 250:50, акколадные 400:100

Кто-нибудь разобрался как целенаправленно качать акколады?

Ставлю во главу армии рыцаря акколады, а при победе опыт не растет. Странно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11700

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

3

• manul75

2

• Лагос

2

• Mirua