Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

End of a New Beginning — мод для Hearts of Iron 4 во временном промежутке 1857-1930

FDA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, рад был наткнуться на это обсуждение, может ли кто-либо подсказать. Если ты за Австрию побеждаешь Пруссию в войне 1866-го, то стоит ли чего-либо ждать, в том плане, может ли Австрия обьединить Немцев?

В 12.08.2025 в 17:53, Gevord сказал:

Здравствуйте, рад был наткнуться на это обсуждение, может ли кто-либо подсказать. Если ты за Австрию побеждаешь Пруссию в войне 1866-го, то стоит ли чего-либо ждать, в том плане, может ли Австрия обьединить Немцев?

К сожалению, не играл за австрийцев, так что не могу сказать на 100%. Но скорее всего, будет просто белый мир и все останутся при своих. Может, в будущих версиях что-то новое запилят.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Анонс нового апдейта Ad Maiora. Будут перерабатывать страны Средиземноморья: Италию, Грецию, Францию.

j8k7PEQzNmwh6VSsOw3M97vIoI7q10Ovcmkiu2K1f4lK_uQr5hb663VW5MYqrKI7AYJXOwFzs7QufMVQhcGA75Rm.jpg

Новая ссылка на мод в Мастерской Стима: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Майора, как я понимаю, вышла. Перепилили военные доктрины, добавили немного контента разным странам, в том числе и России. Сейчас поиграть не могу, но гляну, когда будет время.

Из группы ВК:

Спойлер

Список изменений 0.6 Ad-Maiora

Бэкэнд/Системы:

- Исправления в системе парламента

- Удаление механики племен в Африке

- Удаление механики колонизации в Африке

- Множество исправлений ошибок

- Исправления интерфейса

- Улучшения графики

- Значительные улучшения оптимизации

- Множество изменений на карте

Зона A (Америка):

- Исправлена ошибка в дереве развития промышленности Бразилии

- Изменения в американских штатах и Victory Points (VP)

- Изменения в канадских штатах и VP

- Блокировка некоторых регионов Канады

- Исправление в американской гражданской войне

Зона B (Европа и Африка):

- Новый контент Австро-Венгрии

- Переработка греческой политики

- Расширение греческого контента

- Пересмотр и улучшение контента Двух Сицилий

- Новый контент Папской области

- Незначительный контент для Великобритании

- Переработка франко-прусской войны

- Незначительный контент для Франции, включая новое дерево флота

- Незначительные изменения для Бельгии

- Удаление механики племен из Африки

- Блокировка пустыни Сахара

Зона C (Азия):

- Новый контент болгарской церкви для Османской империи

- Исправления для России

- Исправления для русско-османской войны

- Блокировка австралийской пустыни

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 18.06.2023
  • Последний ответ 01.03.2026
  • Просмотры 19579
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 17.19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

End of a New Beginning — Введение   На дворе 1866 год, и ветер перемен дует в Европе и за ее пределами. Румыния, когда-то бывшая заводью Османской империи, теперь является ареной борьбы за в

FDA

Итак, Россия. Несмотря на вышедшее недавно дополнение Terra Slavica, Российская империя в этом моде пока недоделана. С одной стороны, в начале партии мы видим огромное количество решений, ивентов, раз

FDA

К сожалению, стартовая дата 1870 для России проработана ещё меньше. Да, Приморье наше (но Владик и Хабаровск с китайскими названиями), но вот всё остальное... Многие ивенты не работают, Русско-Турецка

FDA

Поиграл за Пруссию до 1871. Проработана она хорошо, неработающих скриптов и ивентов без текста я не увидел. Таймеры есть, но не сильно душат.   У ИИ-Пруссии есть проблема — у меня она не мог

FDA

Через пару-тройку лет после 1871, когда заканчивается первое, прусское древо фокусов, начинается второе, уже не столь проработанное, многое сделано «на вырост», как, например, решения по германизации

FDA

Да нет, можно и сейчас играть. До 1880ых там контента вполне хватает. Правда, может случиться как у меня сегодня, что пруссаки чуть-чуть не дошли до Парижа и франко-прусская война зависла на несколько

FDA

Я долгое время искал мод, затрагивающий временной период конца 19 — начала 20 века. Это период является одним из самых интересных и насыщенных событиями временных промежутков  (во всяком случае, лично

FDA

За Францию играть непросто. Она воюет по всему свету, от Сенегала до Кореи, ИИ такие далёкие колониальные войны не вывозит, да и игроку непросто. И ресурсов у неё, кроме полит. очков, не так уж много.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...