Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личная уния

wer666

Рекомендованные сообщения

Исмаил I

Сейв подредактируй и вуаля - правитель топовый 10*10*10

nightmind

Я тоже лет 100имел унию с Грузией (за Россию) и присоединилась она только тогда, когда регенство наступило.

Исмаил I

В униях разве глава страны не одинаковый?

Нимор

Одинаковый

Объясните на пальцах, как создать унию? Как сделать шансы на успех больше и т.д., у меня за время царствования одной особы было около 30 династических браков, что самое удивительное наследник менялся за это время 3 раза, причем предыдущий не умирал, просто менялся наследник, есть опция которая показывает где имеются вопросы о престонаследии у меня обычно с более чем половиной имеются династические браки.

Нимор
Объясните на пальцах, как создать унию? Как сделать шансы на успех больше и т.д., у меня за время царствования одной особы было около 30 династических браков, что самое удивительное наследник менялся за это время 3 раза, причем предыдущий не умирал, просто менялся наследник, есть опция которая показывает где имеются вопросы о престонаследии у меня обычно с более чем половиной имеются династические браки.

Выдвигая притензию на трон( При низкой легитимности у страны с которой хочешь заключить унию), объявляя войну по КБ "Неясные документы", также уния может образоваться случайным образом.

могу сказать из личных наблюдений: весь фокус зависит от дип.отношений и престижа. в случае отсутствия наследника на момент смерти монаха уния заключается с тем государством, чей престиж выше. при выдвигании претензий уния формируется независимо от престижа. если претензии на трон выдвинуло больше 2ух государств, война за трон будет между 2мя самыми "престижными". про наследование земель: при престиже выше 50 на момент смены монарха земли будут унаследованы, ниже - сохранение унии (это при условии хороших отношений и престиже выше униата).

Исмаил I

Начал играть мамлюками, дин. брак с тимуридами, Тимур помер, сын его тоже, теперь хан у них родственник моего султана. После смерти хана будет уния если не будет наследника.

Bernadotte

Играя Наваррой у меня случайным образом ( никаких действий на создание унии я не делал, был только динбрак ) заключилась уния с Арманьяком. Только почему-то Наварра стала младшим партнером в унии. Проблем с наследниками в Наварры я не замечал.

1. Почему так произошло и почему Наварра стала младшим партнером в унии, а не старшим?

2. Есть ли смысл поддерживать унию, ибо я так понимаю младший партнер в унии территории не сможет унаследовать в дальнейшем?

3. Какие недостатки младшего партнера?

Дон Антон

1) У вас был динбрак с Арманьяком и у вас не было наследника в момент смерти правителя. Тогда есть определенный шанс возникновения унии.

2) Смысла поддерживать нет

3) урезанная дипломатия

Bernadotte
(изменено)
1) У вас был динбрак с Арманьяком и у вас не было наследника в момент смерти правителя. Тогда есть определенный шанс возникновения унии.

Наследник то как раз был ( а точнее наследница ), я это хорошо помню, потому сообщений о смерти наследников не было, а новые монархи, которые заступали на трон всегда их имели, и название династии не поменялось.

А что повлияло на то, что Наварра стала младшим партнером в унии?

Изменено пользователем Bernadotte

registration
Наследник то как раз был ( а точнее наследница ), я это хорошо помню, потому сообщений о смерти наследников не было, а новые монархи, которые заступали на трон всегда их имели. И что повлияло на то что Наварра стала младшим партнером в унии?

Вероятно все же смерть наследника, иначе никак.

Salazar
Наследник то как раз был ( а точнее наследница ), я это хорошо помню, потому сообщений о смерти наследников не было, а новые монархи, которые заступали на трон всегда их имели, и название династии не поменялось.

А что повлияло на то, что Наварра стала младшим партнером в унии?

Низкая легитимность. Наследница была, но не слишком убедительная.

Иван Иванов
Низкая легитимность. Наследница была, но не слишком убедительная.

Вполне такое может быть. Бывает ещё, что в момент смерти монарха умирает наследник. Вообще, лучше не заключать дин. браков с мелкими странами крупным. Иначе может случиться неприятная уния. А вассалы никогда не могут наследовать по унии трон сюзерена. Так что для вассалитета можно.

с последним патчем страны другой религ.группы наследуются или нет?

WildCat

А разве можно заключить дин. брак со страной из религиозной группы, отличной от твоей?

Нимор
А разве можно заключить дин. брак со страной из религиозной группы, отличной от твоей?

С отличной от твоей нет. Со страной из твоей религиозной группы да.

WildCat

Тогда о какой унии и тем более наследовании может идти речь? ;)

Нимор
Тогда о какой унии и тем более наследовании может идти речь? ;)

Но унию с ними можно заключить. Через шпионов надо получить КБ "Неясные документы" и выйграть войну.

WildCat

Да, забыл. :(

Но это чисто "геймерский" подход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130899

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

39

• Мостовик

32

• prinigo

17

• Chaos Destroyer