Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Мотострелок
Только что, Arrey сказал:

За одинаковую работу платят одинаково.

лайков больше нет

с этим высказыванием полностью согласен

Arrey
21 минуту назад, Cages сказал:

Что то вы глубоко копаете...Вам нравиться трахаться с тёлками, не получая при этом обвинение в изнасиловании и насильственных действиях?Мне нравится.А значит все права и привилегии женщин надо соблюдать и далее.

Вообще не значит, скорее наоборот. Дискриминация мужчин сексуальную жизнь точно не улучшает... ну разве что мазохистам это может нравится... но их вроде не так уж много.

(изменено)

А когда я работал заправщиком на Лукойле в 2008 и заправщиком на Роснефти в 2015, были такие времена при смене работодателя, дык там окосом территории заправки и уборкой снега, занимались исключительно мужики ибо начальство так решило.Тоже не знаю с какого.Хотя и у нас и у них должности были одинаковые, заправщик такого то разряда.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Arrey сказал:

Дискриминация мужчин сексуальную жизнь точно не улучшает... ну разве что мазохистам это может нравится..

Ну ты ж понимаешь что они любят дыркой торговать, а если не дадут по тому что что то ей не понравилось в твоем поведении,а ты заставишь, то это плохая статья.У нас как бы щас жена может подать заявку об изнасиловании на мужа.

Изменено пользователем Cages

Мотострелок
15 минут назад, valentin653 сказал:

...А разница? То есть,если в других случаях до этого не дошло,и отношения с ребенком остались норм,то что не так?

% от 95% случаев отдачи он неизвестен

он не 7%

неисполнение б/женами ваших прав - вероятно намного больше 

18 минут назад, valentin653 сказал:

Он "вырастает,и проходит социализацию без вас",потому что вы отказались участвовать в его жизни.:023: Так то ничего вам ничего не мешает забрать ребенка на недельку к себе.
И почему вы берете только самый критичный вариант? А что насчет развода из за нехватки средств,и т.п,тут то ему с чего вас ненавидеть?

1. ничего не мешает взять на недельку к себе? - ты вообще что то выше читал?)))

тебе его никто не отдаст - тебе скажут давай денег - алименты твои копейки - или просто иди на фик ты козел

2. это не самый критичный вариант - это норма

шантаж ребенком и вымогательства б/женами это прямо таки стандарт

просто до суда он не доходит - ребенка проще отпустить чем нагнетать отношения с б/женой через суд что автоматом испортит отношение ребенка к вам

Arrey
6 минут назад, Cages сказал:

А у нас на работе вроде зп не меняется от пола, но наши девушки птошницы приходят на работу к 9 00.А парни птошники обязаны приходить к 8 00.Я не знаю почему и кто так решил, но оно так было когда я устроился сюда работать.

по факту выходит что за одно и тоже время мужчинам у вас платят меньше хотя формально зарплата одинакова... 

Мотострелок
21 минуту назад, valentin653 сказал:

..Абсолютно не понял,о чем речь.Из 95% семей,в которых суд обязал отдать ребенка матери,лишь 7% мужей заявили о том,что "мать запрещает встречаться с ребенком",или т.п.

это ложная статистика - я выше уже написал

просто потом не идут в суд а отпускают ситуацию и в статистику не попадает

7% это те кто потом все таки пошел решать проблемы в суде - а таких почти нет - и то 7% набралось видимо бабы вообще больные на голову были

(изменено)
1 минуту назад, Arrey сказал:

по факту выходит что за одно и тоже время мужчинам у вас платят меньше хотя формально зарплата одинакова... 

Ну я несколько раз видел табель и да, там этот час проставлен женщинам.

valentin653
2 минуты назад, Мотострелок сказал:

1. ничего не мешает взять на недельку к себе? - ты вообще что то выше читал?)))

тебе его никто не отдаст - тебе скажут давай денег - алименты твои копейки - или просто иди на фик ты козел

Вы рофлите? В суд обратитесь тогда с этим,и напрямую заявите об дискриминации родительских прав,вам еще ребенка могут вернуть,как бонус.

2 минуты назад, Мотострелок сказал:

2. это не самый критичный вариант - это норма

шантаж ребенком и вымогательства б/женами это прямо таки стандарт

просто до суда он не доходит - ребенка проще отпустить чем нагнетать отношения с б/женой через суд что автоматом испортит отношение ребенка к вам

Очень смешная шутка,каждая женщина так и хочет настроить свое чадо против отца.А что насчет тех семей,у которых после развода отношения частично сохраняются? И почему вы проигнорили мой пример с "развод из за нехватки денег для содержания семьи"?
И в 5 раз говорю,по закону ребенок имеет право сам определить,с кем ему жить после развода,суд не имеет право не принять это во внимание.
Серьезно,очень предвзятое отношение у вас."99% женщин хотят деняг,дети нужны им только для этого,с мужиками все точно не так".

Arrey
6 минут назад, Cages сказал:

А когда я работал заправщиком на Лукойле в 2008 и заправщиком на Роснефти в 2015, были такие времена при смене работодателя, дык там окосом территории заправки и уборкой снега, занимались исключительно мужики ибо начальство так решило.Тоже не знаю с какого.Хотя и у нас и у них должности были одинаковые, заправщик такого то разряда.

Из той же истории... по бумагам вроде все равны а по факту имеем дискриминацию и мужчины должны делать больше за те же деньги...

8 минут назад, Cages сказал:

Ну ты ж понимаешь что они любят дыркой торговать, а если не дадут по тому что что то ей не понравилось в твоем поведении,а ты заставишь, то это плохая статья.У нас как бы щас жена может подать заявку об изнасиловании на мужа.

Ну это да, тема сейчас популярная... не всегда понятно чем это отличается от того же борделя... и там и там секс за деньги... но они ведь такими раньше не были... а сейчас практически нормой стало...

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Мотострелок сказал:

это ложная статистика - я выше уже написал

просто потом не идут в суд а отпускают ситуацию и в статистику не попадает

7% это те кто потом все таки пошел решать проблемы в суде - а таких почти нет - и то 7% набралось видимо бабы вообще больные на голову были

У вас все норм? Вы в суд в любом случае попадаете,в случае развода,и там уже отстаиваете свое право,какое к черту "отпускают ситуацию"?.В ином случае,вы и алименты не обязаны выплачивать,если не развелись(не считая тех,что обязаны по статье 80 ск,и то,это в любом случае пройдет через суд).

Изменено пользователем valentin653

Мотострелок
(изменено)
10 минут назад, valentin653 сказал:

Вы рофлите? В суд обратитесь тогда с этим,и напрямую заявите об дискриминации родительских прав,вам еще ребенка могут вернуть,как бонус.

вы работаете

у вас нет на это времени

бремя доказывания будет на вас

мать будет матом ребенку про вас рассказывать

забудьте эти сказки суд вас пошлет нафик в 99% случаев 

8 минут назад, valentin653 сказал:

У вас все норм? Вы в суд в любом случае попадаете,в случае развода,и там уже отстаиваете свое право,какое к черту "отпускают ситуацию"?.В ином случае,вы и алименты не обязаны выплачивать,если не развелись

статистика о неисполнении ваших отцовских прав б/женой

она получается из вторичных обращений в суд

ты это понимаешь? ты там норм? или не норм? ну ладно ответ как бы изначально очевиден)

Изменено пользователем Мотострелок

(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

а по факту имеем дискриминацию и мужчины должны делать больше за те же

Ну там в Трудовом Кодексе и в инструкциях по ТБ иногда есть рекомендации насчёт работы подростков и женщин на вредном производстве как то заправка, но что то говорить я не готов ибо лень эту макулатуру вычитывать.Мож Роснефть что то и узаконивала для внутреннего пользования хз 

Мотострелок
(изменено)
9 минут назад, valentin653 сказал:

И почему вы проигнорили мой пример с "развод из за нехватки денег для содержания семьи"?

вообще какая то хрень

я тебя не понял о чем ты

9 минут назад, valentin653 сказал:

А что насчет тех семей,у которых после развода отношения частично сохраняются?

про них отдельный разговор вопрос на каких условиях они сохраняются

второй вопрос - ну есть вменяемые дамы

эти в процент о которых идет речь не попадают

вообще непонятно нафига ты о них вспомнил тут

Изменено пользователем Мотострелок

Arrey
2 минуты назад, valentin653 сказал:

Это вы рофлите... решения судов всегда против мужчин... жена подаст встречный иск о запрете видеться с ребенком и вообще не увидите его... вы как не в РФ живете... 

3 минуты назад, valentin653 сказал:

У вас все норм? Вы в суд в любом случае попадаете,в случае развода,и там уже отстаиваете свое право,какое к черту "отпускают ситуацию"?.В ином случае,вы и алименты не обязаны выплачивать,если не развелись.

вот вам объясняешь, а до вас не доходит... суды 95% решений принимают в пользу женщин...  то так то не норм это... но так есть... отстаивать право в суде можно... проблема в том что отстоять нельзя... результат тоже только минус время и деньги... ребенка оставляют с женщиной она настраивает его против отца и чтобы ты не делал воспитают его другие люди и часто в ненависти к отцу... ребенок после развода в РФ для отца почти всегда потерян.. можно стараться но по итогу с тебя просто будут деньги тянуть а результат тот же...

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Cages сказал:

Ну там в Трудовом Кодексе и в инструкциях по ТБ иногда есть рекомендации насчёт работы подростков и женщин на вредном производстве как то заправка, но что то говорить я не готов ибо лень эту макулатуру вычитывать.Мож Роснефть что то и узаконивала для внутреннего пользования хз 

ну на этом кстати фемостатистика и основана, на западе где оплата почасовая но женщины работают на час меньше у них действительно получается меньше доход... но за одно и тоже время и одну и ту же работу оплата одинакова... у нас наоборот оплата одинакова но женщины работают меньше... не говоря уж том что если подежурить нужно остаться или разгрузить что то... это всегда ложиться на мужчин но зарплата одинакова...

valentin653
3 минуты назад, Мотострелок сказал:

вы работаете

у вас нет на это времени

бремя доказывания будет на вас

мать будет матом ребенку про вас рассказывать

забудьте эти сказки суд вас пошлет нафик в 99% случаев 

А,то есть адвокат,который и будет отстаивать "бремя доказывания" у нас идет в топку,верно?
Конечно,ведь 100% матерей интересуются лишь созданием для своего ребенка психологических проблем.Очень смешно.Я понимаю,если бы речь шла о 100% шляндр,но вот ваша мать лично,в случае развода,занялась бы таким? Моя лично нет.

1 минуту назад, Мотострелок сказал:

вообще какая то хрень

я тебя не понял о чем ты

По статистике,41% разводов происходят из за нехватки денег на содержания семьи,около 33 из за насильственно-психологических действий(неуважение,как вариант),и т.д.

6 минут назад, Мотострелок сказал:

статистика о неисполнении ваших отцовских прав б/женой

она получается из вторичных обращений в суд

ты это понимаешь? ты там норм? или не норм? ну ладно ответ как бы изначально очевиден)

Каких в жопу "вторичных обращений в суд",откуда вы это взяли? Где я об этом говорил?  Это процент лично опрошенныхВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс

Применительно к вопросу о равенстве.

Необходимо понимать в каком контексте идет речь.

Если о правах и свободах. Это формально-юридическое равенство (классический либерализм). Это равенство в статусе (статутное равенство) - человек, гражданин. Все рассуждения о правах и свободах это рассуждения в контексте статуса.

Другое дело, что люди ФАКТИЧЕСКИ, не ФОРМАЛЬНО, не равны. Это определяется разными факторам, условиями, социальными ролями: биологически (мужчина/женщина), возрастными (старики, дети), вопросами гражданства страны, необходимостью помощи (инвалиды).

Государство не может игнорировать эти факторы.

Существует куча судебных актов Конституционного Суда РФ где он пишет, с этих позиций, что льготы, например, инвалидам, не нарушают равенства, они обусловлены социально значимыми аспектами.

valentin653
(изменено)
10 минут назад, Arrey сказал:

Это вы рофлите... решения судов всегда против мужчин... жена подаст встречный иск о запрете видеться с ребенком и вообще не увидите его... вы как не в РФ живете... 

Как матов не хватает...Приведите статистику ОТКАЗА СУДОВ в восстановление прав одного из родителей на связь с ребенком.Если вы не докажите это-вы врун(я бы даже покруче сказанул,но нельзя).

10 минут назад, Arrey сказал:

вот вам объясняешь, а до вас не доходит... суды 95% решений принимают в пользу женщин...  то так то не норм это... но так есть... отстаивать право в суде можно... проблема в том что отстоять нельзя... результат тоже только минус время и деньги... ребенка оставляют с женщиной она настраивает его против отца и чтобы ты не делал воспитают его другие люди и часто в ненависти к отцу... ребенок после развода в РФ для отца почти всегда потерян.. можно стараться но по итогу с тебя просто будут деньги тянуть а результат тот же...

:Cherna-facepalm:Вы не читаете то,что вам пишут,ВООБЩЕ,вы вертитесь на одном месте.
95% судов ОТДАЮТ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНАМ,где говорится о том,что эта позиция придерживается в остальных случаях? Может,вы дальше пойдете,и скажете,что у нас в целом по стране женщины на 95% чаще суды выигрывают?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, лекс сказал:

Применительно к вопросу о равенстве.

Необходимо понимать в каком контексте идет речь.

Вы,как эксперт по правовой теме,что в целом думаете о ситуации с "95% детей уходят женщинам",это как либо дискриминирует мужчин,или это все таки имеет под собой основание? И что в целом думаете по концепции "равенства" от Аррея?

Изменено пользователем valentin653

Мотострелок
1 минуту назад, valentin653 сказал:

А,то есть адвокат,который и будет отстаивать "бремя доказывания" у нас идет в топку,верно?
Конечно,ведь 100% матерей интересуются лишь созданием для своего ребенка психологических проблем.Очень смешно.Я понимаю,если бы речь шла о 100% шляндр,но вот ваша мать лично,в случае развода,занялась бы таким? Моя лично нет.

моя  бы этим занималась до развода во время развода и после))

и твой вывод про твою я тоже бы поставил под сомнение

адвокат не дешевое удовольствие а если ему придется собирать доказательства которых у тебя нет - ты можете о нем забыть если ты не с серьезной денежной поддержкой

но тогда до туда и не дойдет - на каком то этапе ты решишь что проще закинуть денег на ее содержание поверх алиментов и забыть геморрой с судом без доказательств

4 минуты назад, valentin653 сказал:

По статистике,41% разводов происходят из за нехватки денег на содержания семьи,около 33 из за насильственно-психологических действий(неуважение,как вариант),и т.д.

да это туфта из заявлений

казенный сленг

1е - женщине мало денег

2е - не сошлись характерами

как факт семьи из 2-3 детей зачастую содержат на зарплаты в 30к

а эти заявления подают тети с дядями чей совместный доход за 100к переваливает - тоже пишут недостаток средств на содержание семьи = это все хрень - просто есть такой казенный вариант ответа

(изменено)

Ой да ладно, сделайте скидку на то что у них такие прекрасные сисечки-писечки, губки и булки!Да и пахнут они прекрасно.

Arrey
1 минуту назад, valentin653 сказал:

95% судов ОТДАЮТ ДЕТЕЙ ЖЕНЩИНАМ,где говорится о том,что эта позиция придерживается в остальных случаях?

голову включи... дело уже дошло до суда... и суд принимает решение в пользу женщины в 95% случаев в остальных 5% у мужчины все же получилось доказать что она алкоголичка или наркоманка и сохранить ребенка... это уже статистика судов... дальше только апелляция и кассация но там решение суда первой инстанции оставляю в силе... все ты уже не пересмотришь дело... нельзя повторно обратиться в суд по тому же вопросу...

признайся вместо тебя там твоя шестилетняя дочка сейчас пишет? просто раньше ты в основном здраво рассуждал, а сейчас как будто вообще другой человек пишет с выключенным мозгом... пожалуй хватит общения с тобой на сегодня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 187489

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

963

• Solomandra

254

• Disa_

149

• vodko

135

• Gulaev

119

• Febus

102

• SpecOps

100

• Поле93

100

• valentin653

91

• KolenZo

89

• WolfRus

79

• UBooT

71

• psametix

70

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Blackfyre Kreis

57

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

41

• 0wn3df1x

40

• Мотострелок

39

• Флавий Аниций

37

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

Gulaev

Охренительная свобода, когда стоишь в многочасовой пробке Автомобиль дает свободу, когда он у тебя есть, а у остальных его нет.    Не просто укр - ципсшник. Работает строго по методичке. К

Братец Лис

Вот точно Ходорковский, Березовский, Гусинский, Потанин - то есть те люди которые в 90е украли заводы на сотни миллиардов долларов - точно также воровали гвоздями при советской власти? Черт, это сколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...