Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
20 часов назад, Gulaev сказал:

Можешь подтвердить свои слова? Уверен, что нет.

Могу, там прямо так и написано квадратные метры в новостройках... с чего ты решил что это виртуальные квартиры на стадии котлована мне не понятно... хотя если...

20 часов назад, Gulaev сказал:

Потому - балабол:madness:

Ну тогда все с тобой конечно понятно)))

Arrey
Изменено пользователем Arrey
20 часов назад, psametix сказал:

что за сказки. 

Библия например, вы прям уверены что это сказки?

Не разводились, потому что было нельзя, а тем кому было льзя, высшей аристократии, те и по 4 жены на веку меняли.

Библейские партиархи так же имели больше одной жены... так вообще то всю историю человечества было...

Но и "обычные смерды" выходы находили, к примеру иметь жен сыновей и  братьев. особенно когда те были рекрутированы в армию или на заработках в городе.

Ну вот не надо бытовое бл-во подавать как традицию... всегда бы ли бабы слабые на передок... но нормой это никогда не было.

Не говоря уже о том что за пределами Европы, просто не было даже юридически официальной моногамии.

Ну так спор то в чем? действительно не было... вы прям говорите так как будто на моногамии свет клином сошелся... мужчины чаще всего имели несколько жен... иногда сотни... при этом все культуры сохраняли исключительно женскую моногамию... и тоже по понятным причинам... нужно было четко знать ко отец... 

что касается юридического оформления то в 20м веке оно превратило брак в фикцию.. расторгнуть его можно вообще без причины и без послесвий, ответственности за расторжение ни какой... так мало того... еще и выгодным развод сделали установив по закону раздел имущества... как при таком семейном кодексе не получить 90% разводов вообще не понятно результат то предсказуемый был... 

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:

Глава семьи -это не стукать ножкой об землю, а нести ответственность не только за себя, но и свой род. 

Но и сейчас, от таких жены не уходят. 

Сейчас жены уходят от любых, просто потому у что можно и потому, что по семейному кодексу это выгодно. Многие и замуж то выходят чтобы потом удачно развестись. Редкие исключения это правильно воспитанные и мудрые женщины но их все меньше... даже 10-20% не набирается... раньше дур хоть закон ограничивал... хочешь разрушать семью так вали только дети с мужем останутся и содержать тебя такую никто не будет... а то и просто камнями побьют... 

Сейчас шал ве что изменила  мужу и разрушила семью отдают детей, отдают половину имущества мужа и назначают содержание от него в виде алиментов якобы на детей... при этом никто не проверяет действительно ли эти деньги тратят на детей...

valentin653
53 минуты назад, Arrey сказал:

Сейчас жены уходят от любых, просто потому у что можно и потому, что по семейному кодексу это выгодно. Многие и замуж то выходят чтобы потом удачно развестись. Редкие исключения это правильно воспитанные и мудрые женщины но их все меньше... даже 10-20% не набирается... раньше дур хоть закон ограничивал... хочешь разрушать семью так вали только дети с мужем останутся и содержать тебя такую никто не будет... а то и просто камнями побьют... 

Сейчас шал ве что изменила  мужу и разрушила семью отдают детей, отдают половину имущества мужа и назначают содержание от него в виде алиментов якобы на детей...

По моему,вы просто хотите скинуть все проблемы на женщин.:023: Вас не смущает,что статистика супружеских измен у обоих сторон примерно равна?
И "отдают половину имущества" зачастую не просто так,перед законом оба пола все еще равны,но окончательное решение за судьями.

56 минут назад, Arrey сказал:

при этом никто не проверяет действительно ли эти деньги тратят на детей...

"Во-первых, родители вправе заключить соглашение в нотариальной форме о размере и сроках выплаты алиментных платежей, и предусмотреть в указанном выше соглашении порядок контроля  за расходованием денежных средств.

Во-вторых, если родитель, который полагает, что алименты расходуются с нарушением  требований ст. 60 Семейного кодекса РФ, вправе обратиться в суд с заявлением об изменении способа и порядка уплаты алиментов".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Если хотите контролировать-контролируйте,просто с нотариусов договоритесь об этом.:023:

Arrey
Только что, valentin653 сказал:

По моему,вы просто хотите скинуть все проблемы на женщин.:023: 

Наоборот семейный кодекс РФ все проблемы скидывает на мужчин, а все выгоды предоставляет женщинам... и они естественно этими выгодами во всю польются... видите я даже женщин не обвиняю... я обвиняю семейный кодекс который создал именно такие условия когда 80-90% разводов это норма...

psametix
Изменено пользователем psametix
1 час назад, Arrey сказал:

Ну так спор то в чем? действительно не было... вы прям говорите так как будто на моногамии свет клином сошелся... мужчины чаще всего имели несколько жен... иногда сотни... при этом все культуры сохраняли исключительно женскую моногамию... и тоже по понятным причинам... нужно было четко знать ко отец... 

ниче не имею против полигамии, если бы она работала в обе стороны, хочет и может баба иметь 4 официальных мужей, пускай будет.

1 час назад, Arrey сказал:

Ну вот не надо бытовое бл-во подавать как традицию... всегда бы ли бабы слабые на передок... но нормой это никогда не было.

ну да, с насилием против тех кто не соглашался. я тоже буду слаб на задок, если мне пытками да смертью грозить станут, и убежать некуда, в деревне христианской. Это ведь не какие-то там большивики очернительные истории писали, а священники которым исповедовались и которым этих детей крестить приходилось.

Arrey
15 минут назад, valentin653 сказал:

"Во-первых, родители вправе заключить соглашение в нотариальной форме о размере и сроках выплаты алиментных платежей, и предусмотреть в указанном выше соглашении порядок контроля  за расходованием денежных средств.

Во-вторых, если родитель, который полагает, что алименты расходуются с нарушением  требований ст. 60 Семейного кодекса РФ, вправе обратиться в суд с заявлением об изменении способа и порядка уплаты алиментов".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Если хотите контролировать-контролируйте,просто с нотариусов договоритесь об этом.

ага, а еще есть брачный контракт... теоретически есть... а на практике суды все, что вы назвали игнорируют... любое соглашение в том числе нотариальное бывшая жена оспаривает в суде и получает все, что ей положено по семенному кодексу... а там ей положено примерно все...а мужу примерно ничего кроме расходов и обязательств... Как не удивительно это для кого то прозвучит но семьи в РФ разрушает прежде всего семейный кодекс РФ...

7 минут назад, psametix сказал:

ниче не имею против полигамии, если бы она работала в обе стороны

Полигамия никогда не работала в обе стороны, это исторички доказано... примеры были но ни одного успешного... любое государство с подобным подходом обречено на гибель.

7 минут назад, psametix сказал:

ну да, с насилием против тех кто не соглашался. я тоже буду слаб на задок, если мне пытками да смертью грозить станут, и убежать некуда, в деревне христианской. Это ведь не какие-то там большивики очернительные истории писали, а священники которым исповедовались и которым этих детей крестить приходилось.

Вот у тебя вообще совесть то есть? никто же уголовный кодекс не отменял, если есть насилие или даже угроза насилия... подавай и тебя защитят... сейчас же до маразма доходит... бабы судятся за то что им кто то комплимент сделал... не трогал даже... но блин это же сексуальное домогательство теперь... 

valentin653
Изменено пользователем valentin653
6 минут назад, Arrey сказал:

ага, а еще есть брачный контракт... теоретически есть... а на практике суды все, что вы назвали игнорируют... любое соглашение в том числе нотариальное бывшая жена оспаривает в суде и получает все, что ей положено по семенному кодексу... а там ей положено примерно все...а мужу примерно ничего кроме расходов и обязательств... Как не удивительно это для кого то прозвучит но семьи в РФ разрушает прежде всего семейный кодекс РФ...

У вас есть доказательство этого? Вы можете привести пару примеров,где суды "все игнорируют"? Или,на чем основано подобное мнение?

12 минуты назад, Arrey сказал:

Наоборот семейный кодекс РФ все проблемы скидывает на мужчин, а все выгоды предоставляет женщинам... и они естественно этими выгодами во всю польются... видите я даже женщин не обвиняю... я обвиняю семейный кодекс который создал именно такие условия когда 80-90% разводов это норма...

Вы можете это доказать? Процитируйте часть семейного кодекса,где "все проблемы скидываются на мужчин".

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Arrey сказал:

Вот у тебя вообще совесть то есть? никто же уголовный кодекс не отменял, если есть насилие или даже угроза насилия... подавай и тебя защитят... сейчас же до маразма доходит... бабы судятся за то что им кто то комплимент сделал... не трогал даже... но блин это же сексуальное домогательство теперь... 

Бывают и судятся за такое,но это редкость.
И тут еще важен вопрос:а в скольки из подобных случаев выигрывала женщина?

Arrey

У вас есть доказательство этого?

Что брачный контракт ничтожен по отношению к семенному кодексу? Конечно есть это же подвержено судной практикой.

1 минуту назад, valentin653 сказал:

Вы можете это доказать?

Могу конечно. Например в 95% случаев суды оставляют детей женам, а с мужей взыскивают компенсации и алименты, будете спорить?

3 минуты назад, valentin653 сказал:

Процитируйте часть семейного кодекса,где "все проблемы скидываются на мужчин"

Дурачка то не включайте, семейный кодекс РФ прописан абсолютно по еврейки... к формулировкам сложно придраться... формально вроде норм... но как до дела доходит все мы видим результаты... на сегодняшний день лучшей способ без государственных затрат поспособствовать демографии это отменить семейный кодекс РФ... просто разрешить людям самим перед браком определять его условия и условия его расторжения... только на этом можно сократить процент разводов вдвое без каких либо затрат...

valentin653

Что брачный контракт ничтожен по отношению к семенному кодексу? Конечно есть это же подвержено судной практикой.

Например???

Могу конечно. Например в 95% случаев суды оставляют детей женам, а с мужей взыскивают компенсации и алименты, будете спорить?

Нет,но как это относится к моему вопросу? Вас не смущает,что в данных случаях могут быть резонные причины,почему виноват именно мужчина,а не просто "скидывание всех проблем на них"?

Дурачка то не включайте, семейный кодекс РФ прописан абсолютно по еврейки... к формулировкам сложно придраться... формально вроде норм... но как до дела доходит все мы видим результаты... на сегодняшний день лучшей способ без государственных затрат поспособствовать демографии это отменить семейный кодекс РФ... просто разрешить людям самим перед браком определять его условия и условия его расторжения... только на этом можно сократить процент разводов вдвое без каких либо затрат...

То есть,"проблема в семейном кодексе",но "проблема не в семейном кодексе,ведь к формулировкам там не придраться"?:smile37:
Еще раз,конечный результат определяют судьи,и они же уже окончательно определяют,кому например,отдать ребенка.

psametix
21 минуту назад, Arrey сказал:

кто и кого бы пошел защищать в 18 19 веке? да даже сейчас домашнее насилие очень плохо поддается расследованию и наказанию.

Arrey

То есть,"проблема в семейном кодексе",но "проблема не в семейном кодексе,ведь к формулировкам там не придраться"?:smile37:

Проблема в семейном кодексе, но дуракам этого не докажешь не стоит и пытаться, просто не поймут. 

Что касается формулировок то сформулировать можно так, что трактовать можно по разному на усмотрения судьи.. а судьям спустить разъяснения как именно нужно трактовать... и по итогу уже имеем 9 разводов на 10 браков... кто еще не понимает что то пошло не так?

Arrey
12 минуты назад, psametix сказал:

кто и кого бы пошел защищать в 18 19 веке?

Забудьте уже про 18 век, там все с демографией было норм, при чем в том числе в дворянских семьях где было кому защитить женщину в случае насилия... были дворянские суды, были родичи, никого в обиду не давали, не придумывайте... при этом по 17 детей рожали и норм всем было... 

12 минуты назад, psametix сказал:

да даже сейчас домашнее насилие очень плохо поддается расследованию и наказанию

Вот это прямая ложь феминисток которую вы не подумав цитируете. Для уголовного кодекса нет разницы состоят ли люди в браке или нет, если было насилие то это преступление. Избил или избила, нет разницы что в браке это преступление. Не важно избил ты мужика соседа или женщину, жену ответственность равная. Чего там расследовать? Снял побои,взял показания, и отравляй в суд, все просто и понятно.

valentin653
11 минуту назад, Arrey сказал:

Проблема в семейном кодексе, но дуракам этого не докажешь не стоит и пытаться, просто не поймут. 

Либо вы просто не можете это объяснить,и пытаетесь найти оправдание?:023:

11 минуту назад, Arrey сказал:

Что касается формулировок то сформулировать можно так, что трактовать можно по разному на усмотрения судьи.. а судьям спустить разъяснения как именно нужно трактовать... и по итогу уже имеем 9 разводов на 10 браков... кто еще не понимает что то пошло не так?

"Спустить разъяснение как именно нужно трактовать",можно поконкретнее? Первый раз о таком слышу.
И опять же,вы просто подгоняете одно под другое,ничего не доказывая,смысл то таких демагогий в чем? На чем основаны ваши доводы? Почему вы на 100% уверены,что проблема именно в этом,и ни в чем другом?
И я повторяю,судьи-не роботы,они сами окончательно трактуют,в чью пользу уходит суд,и тут не может быть такого,что "все проблемы скидывают на одну из сторон".

psametix
7 минут назад, Arrey сказал:

норм всем было... 

да? согласен быть крестьянской женщиной 18ого века?

Arrey

Либо вы просто не можете это объяснить

дуракам не могу, нет у меня такого таланта, умные все всё понимают.

"Спустить разъяснение как именно нужно трактовать",можно поконкретнее? Первый раз о таком слышу.

Есть ежеквартальные обзоры практики коллегии верховного суда, в них разбираются сложные случаи и определяется какие решения принимать в подобных ситуациях... видимо вы сильно далеки от этого что даже не слышали...

5 минут назад, valentin653 сказал:

И опять же,вы просто подгоняете одно под другое,ничего не доказывая,смысл то таких демагогий в чем? На чем основаны ваши доводы? Почему вы на 100% уверены,что проблема именно в этом,и ни в чем другом?

Проблема не только в этом, проблем несколько... я ранее разобрал проблему недостатка у семей денег на содержание детей, что мешает семьям рожать больше... теперь я перехожу ко второму пункту, проблемам в законодательстве... думаю ни для кого не секрет что то законодательство что у нас сегодня есть написано еврейским правительством гайдара, чубайса, немцова под диктовку американских советников... что подтверждал даже Путин говоря о двух тысячах американских советников, в администрации президента и прочих органах в то время... будете с Путиным спорить и доказать что он не прав? и не было там американски советников?

Arrey
5 минут назад, psametix сказал:

да? согласен быть крестьянской женщиной 18ого века?

Нет конечно, женщиной я быть в принципе не согласен, оставьте эти свои лгбт штучки... в 18м веке при немецкой династии на троне плохо было всем и мужчинам и женщинам... особенно крестьянам... не просто так тогда шли народные восстания... не просто так народ массово бежал в казаки... я поэтому и говорю о дворянстве... там то все было норм, все по красоте и с полной защитой... и рожали по 17 детей... Менделеев был 17м ребенком в семье если вы не знали... при этом не было с этим никаких проблем... как и с демографией... 

valentin653

дуракам не могу, нет у меня такого таланта, умные все всё понимают.

:Cherna-facepalm:

Есть ежеквартальные обзоры практики коллегии верховного суда, в них разбираются сложные случаи и определяется какие решения принимать в подобных ситуациях... видимо вы сильно далеки от этого что даже не слышали

А я и не говорил обратное.:023:Я понимаю,что вы "и швец и жнец и на дуде игрец",но вы общаетесь на обычном форуме,где далеко не все эксперты.Свалили бы тогда куда нибудь повыше,на более тематические форумы.
И да,как ЭТИ практики относятся к нашей теме? Вас не смущает,что они в целом направлены на регулирование судебных практик согласно букве закона? Там даже и близко не может идти речи о "сваливании на одну сторону",или "несправедливом отношении к одной из сторон"? Да лол,просто сами откройте эти обзоры,дело 3 минут.

Проблема не только в этом, проблем несколько... я ранее разобрал проблему недостатка у семей денег на содержание детей, что мешает семьям рожать больше... теперь я перехожу ко второму пункту, проблемам в законодательстве... думаю ни для кого не секрет что то законодательство что у нас сегодня есть написано еврейским правительством гайдара, чубайса, немцова под диктовку американских советников... что подтверждал даже Путин говоря о двух тысячах американских советников, в администрации президента и прочих органах в то время... будете с Путиным спорить и доказать что он не прав? и не было там американски советников?

Ну окей,без проблем,когда вы прямо приведете примеры того,что конкретные пункты законодательства,"написанные еврейским правительством чубайса,гайдара,и т.д",несправедливы,или типо того,тогда я буду готов признать это,но явно не раньше.:023:Я повторюсь,это просто демагогия,до тех пор,пока вы прямо не предъявите пункты,которые вас не устраивают.

irbis09sk

Провал демографии . это ответ народа на псевдо заботу о народе поганой власти . Народ не обманешь . Если веры в завтрашний день , нет . от слова совсем !

Arrey
6 минут назад, valentin653 сказал:

А я и не говорил обратное.:023:Я понимаю,что вы "и швец и жнец и на дуде игрец",но вы общаетесь на обычном форуме,где далеко не все эксперты.Свалили бы тогда куда нибудь повыше,на более тематические форумы.

Чтобы вам тут было комфортнее мне нужно куда то уйти?))) 

Я тут общаюсь потому что мне интересны стратегии, и еще потому, что тут встречаются умные люди с которыми есть о чем поговорить... если для вас это слишком сложно просто не пишите мне... я не расстроюсь... 

11 минуту назад, valentin653 сказал:

И да,как ЭТИ практики относятся к нашей теме? Вас не смущает,что они в целом направлены на регулирование судебных практик согласно букве закона? Там даже и близко не может идти речи о "сваливании на одну сторону",или "несправедливом отношении к одной из сторон"?

вообще то именно судебная практика и определят как будет исполняться закон... можно написать что все равны... но если детей по факту в 95% случаев отдают бывшей жене то понятно что здесь нет никакого равенства... 

14 минуты назад, valentin653 сказал:

Да лол,просто сами откройте эти обзоры,дело 3 минут

ничего подобного... там простыни  текста со ссылками на законы и судебные решения... это не три минуты, это часы кропотливого изучения... если не дни... впрочем не удивляет что вы вообще не понимаете о чем говорите... вы ведь о данных обзорах услышали только что... и это  вообще не помешало вам продолжать претендовать на эскпертность в данном вопросе... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7163
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 350432
  • Ответов в сутки 7.66
  • Просмотров в сутки 374.79

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2123

• valentin653

510

• Solomandra

393

• Поле93

366

• Disa_

364

• vodko

305

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

245

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

145

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

120

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...