Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
8 часов назад, Febus сказал:

Как Минобороны 2000 квартир не на поле боя потеряло

Стоит в новосибирске призрак. Огромный, на 2000 квартир. Недостроенный жилой комплекс минобороны на улице Объединения почти 7 лет пустые. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И таких пустых новостроек полно по стране... 

6 часов назад, Gulaev сказал:

Как и почему этот комплекс до сих пор не достроен - другой вопрос.

да тот же это вопрос, если на против твоего дома такого нет это не значит что нет вообще нигде... огромные жилые комплексы не заселены...лично только в своем городе знаю десятки таких и так в каждом городе... но у тебя снова это другое...

6 часов назад, Gulaev сказал:
В 02.06.2025 в 08:25, vodko сказал:

Число родившихся в 2024 году в России уменьшилось на 3,4%

И все потому, что некто Водко, вместо того, чтобы делать детей, сидит в интернете 24/7.:madness:

ты с саломандрой и волчицей что ли сошелся? или они тебя в заложники взяли? ты подмигни если что... это же старая пропагандисткая тема, вместо обсуждения ворроса переходить на утверждения мол народ сам виноват... народ наши правителям достался не тот... но че то никто из этих правителецй так и не уехал в Таджикистан управлять так любимыми ими таджиками...

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, psametix сказал:

эм если у нас и так миллионы пустующего , то и отправлять никуда никого ненадо.

Есть разные действия которые ведут к росту рождаемости... проблема в том, что ничего из этого не делается.

6 минут назад, psametix сказал:

Кста как интересно ты обошел спор начатый тобой же о том что якобы в СССР никто не вымирал, потому что была господдержка населения.

Ты уверен что сейчас не приписываешь мне свои фантазии? Процитируй что я на самом деле сказал?

Arrey
9 минут назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

\

Я конечно понимаю, что ты скрытый иноагент... но по русски то можно? все же не всем английский здесь родной..

psametix
Изменено пользователем psametix
6 минут назад, Arrey сказал:

но че то никто из этих правителецй так и не уехал в Таджикистан управлять так любимыми ими таджиками...

как ты можешь заметить по выше указанной табличке они тоже катятся к вымиранию, у всех циферки понижаются.

_________
добавлено 3 минуты спустя

при нынешнем способе хозяйствования это неизбежно, пока да дети не станут либо экономически выгодными либо хотя бы "бесплатными" причем даже не столько по деньгам, сколько по времени.

Febus
44 минуты назад, Arrey сказал:

И таких пустых новостроек полно по стране... 

А я показал скорее исключение из правил. Ведь застройщикам пустые новостройки деняг не дают. Министерство обороны может такое себе позволить, ведь не они ж платят за консервироваными домиками 

Arrey
31 минуту назад, psametix сказал:

как ты можешь заметить по выше указанной табличке они тоже катятся к вымиранию, у всех циферки понижаются.

Да не могу я заметить ничего по этой табличке, потому что она не на русском... ну и сделана она соответственно не русскими и не в России... и подтверждений соответственно под этой нерусской табличкой никаких нет... мало ли кто ее нарисовал и зачем... так что нет... понимаю что саламандра любит цитировать иноагентов... но в данном случае нет времени разбираться в чем неправ неизвестный автор этой таблицы... было бы научное исследование глянул бы...

36 минут назад, psametix сказал:

при нынешнем способе хозяйствования это неизбежно, пока да дети не станут либо экономически выгодными либо хотя бы "бесплатными" причем даже не столько по деньгам, сколько по времени.

Да вообще не так... не в выгоде от детей дело, а в семейном кодексе РФ... по нему отец не имеет никаких прав на детей, и обязан отдать и детей и имущество бывшей жене когда та подаст на развод.... а после содержать ее минимум еще 20 лет... и она конечно подаст потому что семейный кодекс ее на это прям провоцирует... ну очень выгодно же...

Просто для понимания, что не так... женщины всегда рожали детей мужчинам... сейчас они рожают детей себе... мужчина не может получить детей при разводе практически никогда... женщина в семье не получает пособие от государства, разведенка получает... весь семейный кодекс РФ направлен на поддержку РСП и разрушение традиционных семей... 

Arrey
Изменено пользователем Arrey
6 минут назад, Febus сказал:

А я показал скорее исключение из правил. Ведь застройщикам пустые новостройки деняг не дают. Министерство обороны может такое себе позволить, ведь не они ж платят за консервироваными домиками 

Был у меня опыт работы в Минобороны... там есть своя специфика... но к сожалению это не исключение... застройщики понятно потихоньку продают новостройки... но им прям вообще не горит их продать.. их себестоимость треть от цены продажи... то есть если они продали треть от всего построенного они уже в плюсе... они не будут понижать цену на остальные квартиры, им нет смысла спешить их продавать с меньшей наценкой... 

psametix
41 минуту назад, Arrey сказал:

Да вообще не так... не в выгоде от детей дело, а в семейном кодексе РФ... по нему отец не имеет никаких прав на детей, и обязан отдать и детей и имущество бывшей жене когда та подаст на развод.... а после содержать ее минимум еще 20 лет... и она конечно подаст потому что семейный кодекс ее на это прям провоцирует... ну очень выгодно же...

Просто для понимания, что не так... женщины всегда рожали детей мужчинам... сейчас они рожают детей себе... мужчина не может получить детей при разводе практически никогда... женщина в семье не получает пособие от государства, разведенка получает... весь семейный кодекс РФ направлен на поддержку РСП и разрушение традиционных семей... 

и видимо в семейном кодексе США Англии Франции Германии Испании Турции Ирана Египта Бангладеша Индии Китая Вьетнама и всех всех всех других стран Америк и Евразии тоже так да?

Arrey
9 минут назад, psametix сказал:

и видимо в семейном кодексе США Англии Франции Германии Испании Турции Ирана Египта Бангладеша Индии Китая Вьетнама и всех всех всех других стран Америк и Евразии тоже так да?

Во всех странах где не так, с демографией все гораздо лучше... не люблю этот пример, но... во всех мусульманских странах дети принадлежат отцу... если жена подает на развод то дети всегда остаются с отцом, а жена уходит в том, что на ней есть... правда там на ней может быть под 40кг золота... но суть понятна... там где дети принадлежат отцу и жена подавая на развод не получает имущества мужа... там крепкие семьи и разводы исключение... 

Там же где развод это законный способ ограбить мужа и отобрать у него детей все плохо с семьей и с демографией... просто посмотрите сами по странам которые вы назвали... закономерность очень четкая... где государство поддерживает семьи, там все с демографией норм, там же где государство поощрят разводы и поддерживает разведенок все плохо с демографией...

psametix
4 минуты назад, Arrey сказал:

Во всех странах где не так, с демографией все гораздо лучше... не люблю этот пример, но... во всех мусульманских странах дети принадлежат отцу... если жена подает на развод то дети всегда остаются с отцом, а жена уходит в том, что на ней есть... правда там на ней может быть под 40кг золота... но суть понятна... там где дети принадлежат отцу и жена подавая на развод не получает имущества мужа... там крепкие семьи и разводы исключение... 

Там же где развод это законный способ ограбить мужа и отобрать у него детей все плохо с семьей и с демографией... просто посмотрите сами по странам которые вы назвали... закономерность очень четкая... где государство поддерживает семьи, там все с демографией норм, там же где государство поощрят разводы и поддерживает разведенок все плохо с демографией...

в иране ситуации хуже чем в России, знаете сложно найти более "исламскую страну" в мире. И какая разница останется отец с условными 4 детьми или мать?

Arrey

в иране ситуации хуже чем в России, знаете сложно найти более "исламскую страну" в мире.

вообще то лучше, 1,68 это больше чем 1,41... 

Впрочем в Иране есть ее такой фактор как бедность... чем беднее население чем меньше детей оно может себе позволить... 

Так же там постоянная угроза войны которая та же снижает количесво детей которое семь и готовы завести...

Вот например Польша.. 30 лет была успешной страной в плане рождаемости но как только начался конфликт в сопредельной Украине все там стало с демографией гораздо хуже... уверенность в завтрашнем дне это очень важно для демографии...

psametix

ты щас это серьезно про Польшу? там как бы в 2015 было 1.4, а щас 1.0.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Из всех "европейских" стран положительный он только в Израиле и то падает, там если что вполне полная эмансипация женщин, нечем не отличается от США или РФ.

psametix
18 минут назад, Arrey сказал:

Впрочем в Иране есть ее такой фактор как бедность... чем беднее население чем меньше детей оно может себе позволить... 

Так же там постоянная угроза войны которая та же снижает количесво детей которое семь и готовы завести...

А в соседенем с Ираном Ираке на целую единицу выше, видимо там нет войн и население в роскоши купается

psametix

И вообще, у подавляющего числа млеков, вся роль отца в жизни детей это раз в год вставить в самку МПХ и уйти в закат, и даже у социальных зверей , типа львов или павианов папка на детишек вообще внимание не обращает. Волки разве что отличаются, но там именно доминантная ПАРА, где оба партнера равноправны в стае. И если ослабнет самец или самка, в этой паре то второй себе нового выбирает.

Arrey

А в соседенем с Ираном Ираке на целую единицу выше, видимо там нет войн и население в роскоши купается

Да вы как я погляжу эксперт в этом вопросе? скиньте ссылки на источники я посмотрю... Просто сам я анализировал и выявлял закономерности именно по славянским странам, по мусульманским мои данные верны в целом, но вполне возможно я не знаю некоторой специфики отдельных стран... если это так поясните...

В целом же картина довольно четкая, там где мужчина все еще глава семьи с семьями все еще норм... там где внедряются семейные кодексы написанные глобалистами мы видим демографические кризисы...

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, psametix сказал:

И вообще, у подавляющего числа млеков, вся роль отца в жизни детей это раз в год вставить в самку МПХ и уйти в закат, и даже у социальных зверей , типа львов или павианов папка на детишек вообще внимание не обращает. Волки разве что отличаются, но там именно доминантная ПАРА, где оба партнера равноправны в стае. И если ослабнет самец или самка, в этой паре то второй себе нового выбирает.

Ну тут вы в корне не правы.

Мужчина никогда и не занимался малолетними детьми, исторически мужское воспитание ребенка начиналось не ранее 3-5 лет, как только ребенок был готов к этому... как мужчина не создан чтобы заниматься ребенком до 3х лет... так женщина не способна правильно воспитать мальчика старше 5 лет... всему свое время... именно для того нужна полная семья, для правильного воспитания... однодольные семьи не способны правильно воспитать детей.

psametix
16 минут назад, Arrey сказал:

В целом же картина довольно четкая, там где мужчина все еще глава семьи с семьями все еще норм... там где внедряются семейные кодексы написанные глобалистами мы видим демографические кризисы..

Норм, это 2.5+ хотя бы, из всех стран Евразии и Америк это Израиль, Ирак, Среднеазиатские государства, Египет, Монголия. Кляты глобалисты. Для СССР видимо тоже глобалисты чета там понаписали.

Gulaev
3 часа назад, Arrey сказал:

ты просил показать миллионы не проданных квартир я их тебе показал..

Аррей, я не буду с тобой спорить - это бессмысленно. Тебе говоришь "белое" ты слышишь "черное" Но скажи мне, что нужно сделать с этими миллионами пустующих квартир? Предположим, что они есть. И что, раздать нуждающимся?:madness:

psametix
8 минут назад, Gulaev сказал:

Аррей, я не буду с тобой спорить - это бессмысленно. Тебе говоришь "белое" ты слышишь "черное" Но скажи мне, что нужно сделать с этими миллионами пустующих квартир? Предположим, что они есть. И что, раздать нуждающимся?:madness:

ну было бы неплохо так то. даже хрен с ней с демографией, никак не поможет, но улучшить жизнь граждан улучшит, что никогда для государства, тем более воюющего лишним не будет.

psametix

для полной лояльности подавляющего числа обывателей не так то много и надо, чтобы была крыша, чтобы не было голода, ну и базовая медицина. И это при современных технологиях так то очень дешево.

Arrey
44 минуты назад, psametix сказал:

Норм, это 2.5+ хотя бы, из всех стран Евразии и Америк это Израиль, Ирак, Среднеазиатские государства, Египет, Монголия.

Ну так и есть, везде где сохраняют традиционную семью... что удивляет то вас?

45 минут назад, psametix сказал:

Для СССР видимо тоже глобалисты чета там понаписали.

То есть  между интернационалистами и глобалистами вы никакой связи не видите?

psametix

в Израиле права женщин точно такие же как в США или РФ. Разве что ещё обязанность военной службы у них дополнительно имеется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7155
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 349625
  • Ответов в сутки 7.66
  • Просмотров в сутки 374.33

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2123

• valentin653

508

• Solomandra

393

• Поле93

365

• Disa_

364

• vodko

304

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

242

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

144

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

120

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...