Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
4 минуты назад, Arrey сказал:

а разница огромна, вы утверждаете что там плохо но не приводите никакой конкретики.

В смысле "я утверждаю что там плохо"? Я говорю,что у них система в этом плане не сильно от западной отличается,в плане "горести развода".

"в основном" это сколько процентов? ну просто для понимания вы хоть какие то цифры знаете или это ваше предположение?

Об этом говорит вики.:108196: А так же 90% запросов в гугле.Если у вас есть-кидайте,обсудим.

Вот это вообще не понятно с чего вы взяли? Какое имущество становится общим и почему?

"В 2008 году в закон 1973 года была внесена поправка, согласно которой имущество должно быть разделено поровну между обоими супругами до развода, а не после.[44]"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Там есть ссылка на источник,можете посмотреть.

Febus
3 часа назад, Arrey сказал:

Израиль тут как пример хорошей демографии. Там есть традиционные семьи которые имеют все льготы и рожают много детей сидя на пособиях. И есть равноправие для остальных, не липовое как в РФ а реальное, и в армии служат и других льгот/дискриминации половому признаку нет.

Нас в заблуждение вводит именно названия, вот например есть семья(РСП и ребенок) и есть Семья(муж, жена, дети)... название одинаковое, а суть принципиально разная. И для демографии разный итог и по качеству воспитания.

Я до сих пор не понял причем тут фараоны, евреи и демография?

valentin653
Изменено пользователем valentin653
4 минуты назад, SpecOps сказал:

Ясно что кризиса. Когда еще мнение руководства радикально меняются?

Дак и я о том же,для руководства зачастую норма быть консервативными,и "гнуть свою линию до конца",и этот консерватизм очень трудно сломать.Тут либо снос,и под эгидой "построим все заново" менять систему,либо менять ее десятки-сотни лет.
Можно сказать что "ломание консерватизма"-это одна из причин появления реальной демократии.:108196:

SpecOps

74% женщин хотят чтобы мужчина оплачивал все.

Такую цифру показал глобальный опрос Ipsos - по данным агрегатора, женщины в 2025 году все чаще выбирают отношения где партнер целиком и полностью отвечает за финансы, особенно в долгосрочной перспективе. Дамы все больше хотят спокойствия, сосредоточения на семье и личного благополучия.

(с)(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

_________
добавлено 0 минут спустя

Но радеть будут все равно за феминизм?

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, valentin653 сказал:

реальной демократии

А где вы нашли реальную демократию?

Arrey
4 минуты назад, Febus сказал:
3 часа назад, Arrey сказал:

Израиль тут как пример хорошей демографии. Там есть традиционные семьи которые имеют все льготы и рожают много детей сидя на пособиях. И есть равноправие для остальных, не липовое как в РФ а реальное, и в армии служат и других льгот/дискриминации половому признаку нет.

Нас в заблуждение вводит именно названия, вот например есть семья(РСП и ребенок) и есть Семья(муж, жена, дети)... название одинаковое, а суть принципиально разная. И для демографии разный итог и по качеству воспитания.

Я до сих пор не понял причем тут фараоны, евреи и демография?

Не берите в голову, это был ответ на конкретный вопрос, конкретного юзера, небольшой экскурс в историю и религию... если не поняли то ничего не потеряли.

valentin653
8 минут назад, SpecOps сказал:

Такую цифру показал глобальный опрос Ipsos - по данным агрегатора, женщины в 2025 году все чаще выбирают отношения где партнер целиком и полностью отвечает за финансы, особенно в долгосрочной перспективе. Дамы все больше хотят спокойствия, сосредоточения на семье и личного благополучия.

И вот это тоже важно:Аррей ратует за "традиционные семьи",но пока экономику не поправим-это будет нереально,ведь у нас под 70% женщин в браке продолжают работать.
Есть еще такое подтверждение:
 По данным опроса рекрутинговой платформы hh.ru, вернуться к занятости могли бы до 42% женщин в декрете. Среди мотивов к возвращению на работу абсолютное большинство назвали материальную необходимость (78%) и желание продолжать развитие карьеры (66%).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и т.п.
И еще там же есть общая статистика работающих женщин:около 48% от общего числа.

8 минут назад, SpecOps сказал:

А где вы нашли реальную демократию?

Ну,когда она только появилась,была реальна.:108196: Сейчас труднее с этим,но сломать консерватизм все равно проще.

Febus
1 минуту назад, SpecOps сказал:

А тут история россии виновата. Кризис на кризисе кризисом погоняет и приходится бабам на руси мужицкими делами заниматься пока мужики на фронте. А баба хочет быть бабой, а не заниматься мужицкими делами и такими запросами восполняет женское начало.

4 минуты назад, SpecOps сказал:

Дамы все больше хотят спокойствия, сосредоточения на семье и личного благополучия.

Таки конечно. Вторая мировая, развал ссср, испытания рыночка на рф, от такого стресса хочется нормальной жизни

SpecOps
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Ну,когда она только появилась,была реальна.

В Греции? Не уверен. Я по древнегречески не читаю. Но не исключаю что тогда работало. 

Febus
1 минуту назад, Arrey сказал:

Не берите в голову, это был ответ на конкретный вопрос, конкретного юзера, небольшой экскурс в историю и религию... если не поняли то ничего не потеряли.

Эт какой еще экскурс в историю и религиозное мракобесие протоевреев? Не факт, что моисей имел сил раздвинуть красное море

valentin653
Только что, SpecOps сказал:

В Греции? Не уверен. Я по древнегречески не читаю. Но не исключаю что тогда работало. 

Ну,50 на 50,"демократия с огрехом",так как на государство влияло около 15% населения.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
"Весьма вероятно, что соотношение свободных граждан к рабам было 1:3, поэтому в управлении государством (за вычетом женщин, детей и метэков) участвовали не более 15 % населения".Но как вариант,да.

Arrey
10 минут назад, SpecOps сказал:

Что интересно сами они при этом никаких обязанностей не хотят и считают что когда им дают деньги никаких обязательств у них возникать не должно... Это обычное стремление к халяве и личной выгоде, тут нет ничего про семью.

Febus
Только что, Arrey сказал:

Что интересно сами они при этом никаких обязанностей не хотят и считают что когда им дают деньги никаких обязательств у них возникать не должно... Это обычное стремление к халяве и личной выгоде, тут нет ничего про семью.

Эт не стремление к халяве а глубинно природное хотение. Эт когда самка выбирает сильного самца, создавая протояйчейку первобытного общества

Arrey
6 минут назад, valentin653 сказал:

И вот это тоже важно:Аррей ратует за "традиционные семьи",но пока экономику не поправим-это будет нереально,ведь у нас под 70% женщин в браке продолжают работать.
Есть еще такое подтверждение:
 По данным опроса рекрутинговой платформы hh.ru, вернуться к занятости могли бы до 42% женщин в декрете. Среди мотивов к возвращению на работу абсолютное большинство назвали материальную необходимость (78%) и желание продолжать развитие карьеры (66%).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и т.п.
И еще там же есть общая статистика работающих женщин:около 48% от общего числа.

Тут как я уже говорил два варианта "пока экономику не поправим" это вариант не реальный пока не сменится руководство страны, нынешний руководитель в экономике вообще не понимает и вряд ли что то когда то поправит. И даже если придет более сведущий человек поправить экономику это не быстро, даже то что называется экономическим чудом это про десятилетия....

Второй вариант достойные детские пособия, которые позволят создавать большие семьи уже сейчас, но там тоже много тонкостей.

SpecOps
6 минут назад, Arrey сказал:

У меня одна знакомая, не так давно ходила к психологу. Знаете что он ей сказал? "Вы должны быть на первом месте" Представляете? Не дети не семья. Я проще говоря немного в шоке.

Febus
3 минуты назад, Arrey сказал:

Тут как я уже говорил два варианта "пока экономику не поправим" это вариант не реальный пока не сменится руководство страны, нынешний руководитель в экономике вообще не понимает и вряд ли что то когда то поправит. И даже если придет более сведущий человек поправить экономику это не быстро, даже то что называется экономическим чудом это про десятилетия....

Второй вариант достойные детские пособия, которые позволят создавать большие семьи уже сейчас, но там тоже много тонкостей.

А зачем поправлять? Что то сытые и богатые не размножаются, а вот нищета с превеликим удовольствием плодится. Так же надобно упростить учебную программу рф, ибо глупые люди плодятся как кролики - идиократия не даст соврать 

Arrey
11 минуту назад, SpecOps сказал:

К сожалению там были нюансы которых не пишут в учебниках. Граждан имеющих избирательные права было по разным полисам 1 к 20 от общего количества мужчин, это были представители доминирующих народов ахейцы и дорийцы, большая часть населения была в роли рабов/зелотов и никаких избирательных прав не имело... женщины  тоже естественно не имели никаких прав... кроме того был имущественный ценз... то есть даже если ты из правильной семь но у тебя мало денег собственности и рабов избирательных прав у тебя не было..

valentin653
8 минут назад, Arrey сказал:

Поэтому я и говорю:нынешнее вымирание-капиталистический кризис 21 века.Пока не произойдет что то серьезное,остановить это не то что бы удастся,только замедлить.Даже на увеличение детских пособий государству требуется длительное время,и увеличивают его понемногу,когда надо бы уже раза в 2(с учетом изменения цен вообще в 3).:108196: Такое уж время.

Febus
1 минуту назад, SpecOps сказал:

У меня одна знакомая, не так давно ходила к психологу. Знаете что он ей сказал? "Вы должны быть на первом месте" Представляете? Не дети не семья. Я проще говоря немного в шоке.

Каждый человек должен быть немного нарциссом. Сперва я, потом жена, потом дети. Дальше маман, батя и сиблинги. Детей можно настругать если потерял, жену новую тож можно завести, а вот себя нового не заведешь  

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Поэтому я и говорю:нынешнее вымирание-капиталистический кризис 21 века.Пока не произойдет что то серьезное,остановить это не то что бы удастся,только замедлить.Даже на увеличение детских пособий государству требуется длительное время,и увеличивают его понемногу,когда надо бы уже раза в 2(с учетом изменения цен вообще в 3).:108196: Такое уж время.

Так это ответ мирового сионисткого масонства на увеличения человеков. 7 лярдов многа, надо искусственно притормаживать демографию

valentin653
7 минут назад, Febus сказал:

Так это ответ мирового сионисткого масонства на увеличения человеков. 7 лярдов многа, надо искусственно притормаживать демографию

Ну,с учетом того,что за 1900-2000 год мировое население скакнуло на 277%,достигнув 6 лярдов-все может быть.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :108196: Нам даже искусственного притормаживания не нужно,сами справляемся.

Arrey
3 минуты назад, SpecOps сказал:

На самом деле такая позиция психологов это сейчас скорее правило чем исключение... нужно понимать, что большинство клиентов психологов это женщины... и платят женщины как правило не за то чтобы им сказали правду... и не за то чтобы решили проблему (как это не странно), а за то чтобы их выслушали и поддержали... соответственно, чтобы хорошо зарабатывать психологи говорят, то что клиент хочет услышать...

Психологи не то чтобы вообще правды не говорят... говорят конечно... но стараются делать это максимально с юмором и как бы в полу шутку чтобы не потерять клиентуру и соответственно деньги... замечательные примеры и\популярные женские психологи лабковский и сатья, гляньте как будет время... там четкое понимание ситуации но и четкое понимание что 90% денег поступает от женщин и четкая клиентоориентированность... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 348472
  • Ответов в сутки 7.63
  • Просмотров в сутки 373.5

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...