Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
В 15.08.2025 в 08:14, valentin653 сказал:

И вы так и не ответили на вопрос,что делать то женщине в таком браке,если разводы запрещены?

То же что раньше делали всю человеческую историю? Детей рожать, не? 

В 15.08.2025 в 10:08, лекс сказал:

Общаются с детьми без всяких проблем очень многие, независимо от отношений между бывшими супругами.

Очень многие это да, но вот независимо от отношений это нет. Если отношения плохие а они в большинстве случаев после развода плохие, иначе зам вообще разводиться если отношения хорошие? 

В 14.08.2025 в 20:41, Arrey сказал:

Лишает, не ври... родитель не может жить с ребенком, ребенок не может жить с родителем... это по факту лишение ребенка родителя и лишение родителя ребенка... 

Не может жить, не равно лишение. Даже по факту.

Ну умный же человек чего вы дурочку то включаете? Если ребенок у меня и я вас почему то ненавижу я ему за пару недель так мозги промою что он  вас тоже станет ненавидеть(пусть не недель, пусть месяцев или лет но вы сомневаетесь что получится?), неужели вы такого простого факта не понимаете что психика ребенка очень пластична?

Если ребенок живет со мной я что не придумаю причин чтобы он с вами не виделся? Сегодня заболел завтра уехал к бабушке, послезавтра я просто трубку не беру и дома меня нет мы уехали... и видитесь вы с ребенком по факту только когда я разрешу, а в остальных случаях будет придумана уважительная причина... а пойдете в суд я докажу что она уважительная, а суд РФ всегда на стороне женщины... Вот и все равноправие...

valentin653
(изменено)
29 минут назад, Arrey сказал:

В чем ложь если суды действительно отдают детей 19/1? Это по вашему равное распределение и равноправие?

Ложь,так как не соответствует изначальному доводу,да,детей в 95% случаев отдают женщинам,но это не касается всего остального.

Такое оно равноправие по вашему что на 1 ребенка мужчине 19 отдают женщинам, это поровну?

Нет,но я считаю,что критичного в этом нету.Я доверяю выбору судей в данном вопросе.

ли что мужчины в РФ живут на 12 лет меньше чем женщины и РФ по этому показателю топ в мире?

Они везде живут на минимум 6 лет дольше.

Это равноправие что половина населения имеет настолько более трудную жизнь, что живет на столько меньше?

Дело не в этом,даже и близко.
И лол,а вас не волнует,что именно старый патриархальный уклад и привел к этому? Не забыли,что сама идея "женщина не должна работать" идет именно из него?:023:

А вы в курсе, что есть страны где мужчины и женщины живут одинаково и это вообще не про естественные какие то ограничения а исключительно социальные факторы?

Ну например? Давайте,расскажите про эти страны.:drink:  Вот вам мировая статистика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  можете начинать искать.

10 минут назад, Arrey сказал:

То же что раньше делали всю человеческую историю? Детей рожать, не? 

Оч классная идея,"меня бьет муж=надо родить детей срочно,что бы он бил и их".
По моему,вы нить разговора потеряли,перечитайте,о чем речь шла.

10 минут назад, Arrey сказал:

а пойдете в суд я докажу что она уважительная, а суд РФ всегда на стороне женщины... Вот и все равноправие...

Вы делаете из женщины монстра,это бред.Какой смысл ей так мстить человеку,за которого она когда то вышла замуж? Поменьше фильмы на эту тематику смотрите.

Изменено пользователем valentin653

Arrey

Сирота это если нет 2 родителей, полусирота если нет 1 родителя...

Но родители то есть.

У всех детей есть родители, даже тех что в детских домах но разве от этого они перестают быть сиротами?

Право ребенка на полную семью. То что ребенку действительно нужно.

Нет такого права

Вот и все что нужно знать о правах ребенка в РФ.. нет у него права. А у разведенки есть право присвоить общего ребенка себе и решать, а него... и не надо тут рассказывать что все за права ребенка... по факту суды РФ за права разведенок, а не за права детей.

Это в т.ч. про права ребёнка.

Да нет у него прав, вы же только что лишили его главного права на полную семью и отдали все его права разведенке... чтобы она все за него решала... при этом и отца ребенка и самого ребенка семейный кодекс РФ по факту лишает прав... можно конечно в суде оспорить(очень редко) потому что формально прописано равноправие... но по факту суды РФ всегда за женщин... права мужчин их не интересуют...

Есть ответственный с кем проживает ребёнок. А как она распоряжается деньгами, это другой вопрос.

Какой другой? Это тот же вопрос прав, с фига ли если это деньги на ребенка ответственная не обязана за них отчитываться? Все права у разведенки у ребенка нет прав даже получить то что на него дает отец... и по вашему это норм? 

И если она себе что-то купила это не значит, что всё она тратит на ребёнка.

Конечно это не значит, потому что она вообще может ничего их полученного не тратить на ребенка и ничего ей за это по закону не будет. Ее даже контролировать в этом никто не может, захотела ребенку шапку купила а захотела себе сумочку... походит без шапки, прав то у него никаких... 

А речь не о разводе.

Речь именно о разводе и о том кому присуждаются дети, а потом можете кому угодно иски подавать, решение суда то уже вступило в силу. 

Arrey
(изменено)
15 часов назад, valentin653 сказал:

да,детей в 95% случаев отдают женщинам,но это не касается всего остального.

Чего остального то? Равноправие уже нарушено в пользу разведенок, это уже вредит демографии.

16 часов назад, Arrey сказал:

Такое оно равноправие по вашему что на 1 ребенка мужчине 19 отдают женщинам, это поровну?

Нет,но я считаю,что критичного в этом нету.Я доверяю выбору судей в данном вопросе.

Вы на словах за равноправие но считаете что если нарушать его в пользу женщин то все нормально? 

Они везде живут на минимум 6 лет дольше

Ложь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нигерия разница полгода, катар полтора года, Норвегия, Нидерланды три года... Такой дискриминации как в РФ нет нигде... украина разве что еще...

Женщины везде несколько более оберегаемы и привилегированны но в РФ неравенство доведено до маразма...худшая ситуация в мире. 

Дело не в этом,даже и близко.

дело именно в этом.

Оч классная идея,"меня бьет муж=надо родить детей срочно,что бы он бил и их".

Сочувствую вам и вашему мужу. Но вы снова врете, не бьют мужья жен, единичные случаи конечно есть, но если смотреть по статистике то жены убивают мужей в двое чаще чем наоборот. А на побои полиция у мужчин вообще заявления не принимает, принимает только у женщин. При чем там как правила нападения с применим подручных средств. Баба со скалкой или сковородкой это же прямо известный мем и ситуация довольно распространенная. И снова вопрос как так женщинам мужчин бить можно хоть молотком а мужчинам это сразу домашнее насилие?

Не сторонник отношений как в вашей семье но если супруги подрались то нужно разбираться а не валить все на мужиков которых от домашнего насилия гибнет в двое больше.

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
32 минуты назад, Arrey сказал:

Чего остального то? Равноправие уже нарушено в пользу разведенок, это уже вредит демографии.

Еще раз,это не соответствует изначальному доводу.Во все остальное входит,например,восстановление прав на ребенка в случае,если женщина запрещает видится с ребенком.

Вы на словах за равноправие но считаете что если нарушать его в пользу женщин то все нормально? 

Нет,но я не вижу в этом ничего критичного,идеального равноправия не существует,и быть не может.

Ложь.

Справедливо,тут признаю,сам не посмотрел свою же статистику,и брал за основу только Францию,тут извиняюсь.

Нигерия разница полгода, катар полтора года,

Да,именно на эти страны мы и должны равняться.

Норвегия, Нидерланды три года... Такой дискриминации как в РФ нет нигде... украина разве что еще...

И? Разница все равно имеется,минимум в 3 года.
И может посмотрим на страны,у которых население чуть больше,например,Франция,Германия,Италия?

Женщины везде несколько более оберегаемы и привилегированны но в РФ неравенство доведено до маразма...худшая ситуация в мире. 

Да? И в чем у нас разница по сравнению с остальным миром в плане "оберегаемости"?

дело именно в этом.

Нет.

Сочувствую вам и вашему мужу. Но вы снова врете, не бьют мужья жен, единичные случаи конечно есть, но если смотреть по статистике то жены убивают мужей в двое чаще чем наоборот. А на побои полиция у мужчин вообще заявления не принимает, принимает только у женщин. При чем там как правила нападения с применим подручных средств. Баба со скалкой или сковородкой это же прямо известный мем и ситуация довольно распространенная. И снова вопрос как так женщинам мужчин бить можно хоть молотком а мужчинам это сразу домашнее насилие?

Не сторонник отношений как в вашей семье но если супруги подрались то нужно разбираться а не валить все на мужиков которых от домашнего насилия гибнет в двое больше.

1)Бьют,сколько там в статистике разводов "домашнее насилие",30%?
2)Причем тут то,что женщины убивают чаще,если речь о избиении? Это может быть 1% от общего количества насилия,статистикой то вы это не подкрепили.
А вот если в итоге решить посмотреть на нее,то вот что выходит:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Например,вики говорит,что погибших супругов-мужчин всего 2к,а женщин 12к.:023: В сумме 25к женщин,и 10к мужчин.
А на коммерсанте например,есть вот такой текст:
"Выяснилось, что в 2011–2019 годах 65,8% убитых в России женщин погибли от рук партнера или родственника. А в 2020–2021 годах, в период пандемии COVID-19, этот показатель вырос до 71%".
"Оказалось, что «абсолютным большинством агрессоров» были мужчины — они причиняли тяжкий вред здоровью как мужчинам (81% случаев), так и женщинам (82%)".:023:Аррей,вы на 100% уверены в своих словах? И это все только преступления,что дошли до полиции,многие случаи так и остаются "в семье".
3)"Полиция принимает заявления только у женщин" ложь.
4)Да,мемы это самый объективный довод,тут конечно не поспоришь.
5)А каким образом тут можно иначе это разобрать? Смотрим,кто избит,а кто нет,и делаем выводы,нет?
6)Самое показательное в ваших словах то,что вы перешли на мою семью,хотя о ней даже и слова не было.:023:Вы просто взяли это из воздуха,даже намека не было.

лекс
17 часов назад, Arrey сказал:

Очень многие это да, но вот независимо от отношений это нет. Если отношения плохие а они в большинстве случаев после развода плохие, иначе зам вообще разводиться если отношения хорошие? 

Более конкретно сформулирую. Какими бы не были плохими отношения, как правило, нет проблем в общении с детьми у отцов.

17 часов назад, Arrey сказал:

Если ребенок у меня и я вас почему то ненавижу я ему за пару недель так мозги промою что он  вас тоже станет ненавидеть

...

Если ребенок живет со мной я что не придумаю причин чтобы он с вами не виделся? 

А зачем спрашивается?

Ну промоет 1 из 10 и что? Не надо распространять это на всех.

Не важно что она будет, важно что будете делать вы...

Мне вот сколько раз перед судами говорили и говорили и говорят..., а вот если другая сторона сделает это... Я всегда говорю, не важно что она сделает, важно что сделаем мы... 

Даже если ребёнку будут промывать мозги... Важно как вы с ним будете общаться... Со временем он всё сам увидит и поймёт.

У всех детей есть родители, даже тех что в детских домах но разве от этого они перестают быть сиротами?

Тут важно понять почему тот или иной ребёнок оказался в детдоме. Может он и сирота (родители умерли), может они от него отказались или лишили прав, а может они не отказывались, но в силу жизненных обстоятельств ребёнка отлучили от родителей...

Вот и все что нужно знать о правах ребенка в РФ.. нет у него права.

На полную семью?

Оно обусловлено правами его родителей.

А у разведенки есть право присвоить общего ребенка себе и решать, а него... и не надо тут рассказывать что все за права ребенка... по факту суды РФ за права разведенок, а не за права детей.

Нет у ней право присвоить.

Это суд решает с кем будет проживать ребёнок, если родители сами не договорились.

Да нет у него прав

Не путайте право на полную семью, которое обусловлено правом его родителей и правом на наиболее благоприятное проживание, включающее местожительство с сохранением прошлого порядка, с сохранением возможности ходить в туже школу (садик), секции, получить наибольшее внимание от родителя и т.д.

Какой другой?...

Конечно это не значит, потому что она вообще может ничего их полученного не тратить на ребенка и ничего ей за это по закону не будет...

Представим женщина получает 50 тыс зп + 10 тыс алиментов... Совокупный доход - 60 тыс. Из них надо за квартиру отдать, из них надо на еду, из них надо на проезд, из них надо ребёнку что-то купить, из них надо что-то себе купить.

Вопрос: из каких денег она купила себе?

Речь именно о разводе и о том кому присуждаются дети, а потом можете кому угодно иски подавать, решение суда то уже вступило в силу. 

В конкретном случае, речь шла об иске по определению общения с ребёнком. Не дают общаться? Обращайтесь с этим иском. И тут почти всегда суд на стороне родителя с кем ребёнок не живёт. вы же лепите совершенно иную статистику.

Arrey
4 часа назад, valentin653 сказал:
4 часа назад, Arrey сказал:

Ложь.

Справедливо,тут признаю,сам не посмотрел свою же статистику,и брал за основу только Францию,тут извиняюсь.

Нигерия разница полгода, катар полтора года,

Да,именно на эти страны мы и должны равняться.

Норвегия, Нидерланды

Вполне успешные страны, почему бы и нет? да и Катар одна и богатейших стран... в чем претензия?

Разница все равно имеется,минимум в 3 года.

3 года и 12 лет это очень большая разница... если масштаб проблемы не понятен на примере продолжительности жизни то представьте что вас посадили в тюрьму на 3 года или на 12 лет... теперь разница вам стала понятнее?

И может посмотрим на страны,у которых население чуть больше,например,Франция,Германия,Италия?

Ну ок, например Индия разница те же три года... куда уж больше население?

Arrey

)Бьют,сколько там в статистике разводов "домашнее насилие",30%?

Где вы это нашли? 30% от чего? Что за бред? Я за свою жизнь ни разу не видел домашнего насилия. Разве что как то раз алкаш с алкашкой у подъезда дрались... да и то непонятно кто там победил в итоге.. да еще несколько раз слышал что кто то кого то побил за измену... где вы эту грязь находите? Почему вы считаете что это что то массовое?

Причем тут то,что женщины убивают чаще,если речь о избиении?

Да при чем тут побои? мало ли кто кого побил, убийство это гораздо более серьезно и женщины убиваю в семьях в двое чаще. С чего вы решили что побои важнее убийств?

Arrey

Например,вики говорит,что

Вики тут не аргумент, мы говорим о статистике преступлений, тут уместны только официальные данные.

А на коммерсанте например,есть вот такой текст:
"Выяснилось, что...

По расчетам феминоорганизайий, при чем ни сами данные ни расчеты не приводятся.

в той же статье прямо говорится что хотя женщины и пылились выдать свои преступления как самозащиту для смягчения наказания но даже так в большинстве случаев 57% это оказалось  ложью, смягчение приговора получили 43% что так же очень много... но к женщинам у нас суды как уже говорилось довольно лояльны, за те же действия мужчину бы посадили без всякого снисхождения.

5)А каким образом тут можно иначе это разобрать? Смотрим,кто избит,а кто нет,и делаем выводы,нет?

Нет конечно, если подрались двое мужчин или две женщины чаще всего это и разбирается иначе. Тот кто избит вполне может быть инициатором драки и ее виновником, ситуации когда напавший остается сам битым довольно частые.

Самое показательное в ваших словах то,что вы перешли на мою семью,хотя о ней даже и слова не было.

Вообще то вы сами сказали о вашей семье, и я вам просто посочувствовал. Но не использовал это как аргумент. Повторяю, по статистики алкоголиков в РФ меньше процента. Кухонных бойцов еще меньше, все это не про какие то значимые цифры. 

Arrey
4 часа назад, лекс сказал:

Какими бы не были плохими отношения, как правило, нет проблем в общении с детьми у отцов.

Нет проблем только у тех кто отказался от общения.

21 час назад, Arrey сказал:

Если ребенок у меня и я вас почему то ненавижу я ему за пару недель так мозги промою что он  вас тоже станет ненавидеть

Если ребенок живет со мной я что не придумаю причин чтобы он с вами не виделся? 

А зачем спрашивается?

Ну может потому что вас ненавидят, зачем то с вами развелись?

Не важно что она будет, важно что будете делать вы...

Мне вот сколько раз перед судами говорили и говорили и говорят..., а вот если другая сторона сделает это... Я всегда говорю, не важно что она сделает, важно что сделаем мы... 

вот тут верно, для суда это правильная позиция.

При этом все равно все шаги противоположной стороны должны быть просчитаны.

Даже если ребёнку будут промывать мозги... Важно как вы с ним будете общаться... Со временем он всё сам увидит и поймёт.

А вот тут вы не правы в корне... если вы не великий психолог  который сможет распознать и перевернуть все внушения которые ложатся на неокрепшую психику ребенка... то вы ничего не сможете сделать с постоянным ежедневным влиянием на него вашего бывшего супруга... вода камень точит... тот кто имеет ежедневное воздействие на ребенка тот и формирует его мировоззрение... встречи с ребенком раз в месяц ничего в этом не изменят... 

А увидит он со временем только через ту призму которую в его восприятие вложили те взрослые с которыми он живет... 

Arrey

Нет у ней право присвоить.

Это суд решает с кем будет проживать ребёнок, если родители сами не договорились.

А учитывая что суд в РФ 95% решает в пользу разведенок то по факту это право у нее есть... по закону нет а по факту есть... судебная практика, вам ли не знать?

Не путайте право на полную семью, которое обусловлено правом его родителей и правом на наиболее благоприятное проживание, включающее местожительство с сохранением прошлого порядка, с сохранением возможности ходить в туже школу (садик), секции, получить наибольшее внимание от родителя и т.д.

Так я и не путаю, ребенку нужна полная семья и именного этого права его лишает семейный кодекс РФ.

Что касается всех остальных его прав то они просто автоматически передаются разведенке. причем вне зависимости кто разрушил брак кто нарушил право ребенка на полную семью.. кто кому изменил...

Баба может быть поймана в постели с любовником но подаст на развод и получит и детей и имущество и алименты... очень удобно...

valentin653
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

Вполне успешные страны, почему бы и нет? да и Катар одна и богатейших стран... в чем претензия?

С минимальным количеством населения,и размером 10 на 10.У Катара 80% населения в столице живет.

3 года и 12 лет это очень большая разница... если масштаб проблемы не понятен на примере продолжительности жизни то представьте что вас посадили в тюрьму на 3 года или на 12 лет... теперь разница вам стала понятнее?

Дак факт то остается в том,что разница в продолжительности жизни так или иначе есть.
И вы бы лучше сказали то,ради чего вы эти страны приводите,в чем у нас различия то?:drink:

Ну ок, например Индия разница те же три года... куда уж больше население?

Окей,без проблем,дак какую часть в отношении "обережения" нам тогда стоит взять из Индии,есть идеи?:drink:

Где вы это нашли? 30% от чего? Что за бред? Я за свою жизнь ни разу не видел домашнего насилия. Разве что как то раз алкаш с алкашкой у подъезда дрались... да и то непонятно кто там победил в итоге.. да еще несколько раз слышал что кто то кого то побил за измену... где вы эту грязь находите? Почему вы считаете что это что то массовое?

"31% — разрушительное поведение партнера: измены, зависимости и насилие" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И я не говорю,что это массовое,тема вообще не об этом идет.Вы то блин говорите,что мужчины ВООБЩЕ не бьют женщин,и что насилие ВООБЩЕ нет.Перечитайте свое сообщение.

Да при чем тут побои? мало ли кто кого побил, убийство это гораздо более серьезно и женщины убиваю в семьях в двое чаще. С чего вы решили что побои важнее убийств?

Потому что у нас речь изначально шла о побоях?
Потому что от общего количества семей с насилием погибших может быть около 10%?

53 минуты назад, Arrey сказал:

Вики тут не аргумент, мы говорим о статистике преступлений, тут уместны только официальные данные.

На кнопочку источника посмотрите,там ясно написано "Росстат"(книга на него ссылается,как минимум).

По расчетам феминоорганизайий, при чем ни сами данные ни расчеты не приводятся.

в той же статье прямо говорится что хотя женщины и пылились выдать свои преступления как самозащиту для смягчения наказания но даже так в большинстве случаев 57% это оказалось  ложью, смягчение приговора получили 43% что так же очень много... но к женщинам у нас суды как уже говорилось довольно лояльны, за те же действия мужчину бы посадили без всякого снисхождения.

Да? Ну найдите те,где приводятся,и проблемы не будет.
Что за игры цифрами? Нету там 57% ложных:
"Еще статистика показала: 79% женщин, применивших насилие к мужчинам, пояснили суду, что пытались защититься. И в 43% таких случаев суд действительно признал поведение потерпевшего мужчины противоправным, а в 16% — аморальным".
И лол,меняет то это что? Количество преступлений женщина-мужчина меньше,чем мужчина-женщина.

Вообще то вы сами сказали о вашей семье, и я вам просто посочувствовал. Но не использовал это как аргумент. Повторяю, по статистики алкоголиков в РФ меньше процента. Кухонных бойцов еще меньше, все это не про какие то значимые цифры. 

Процитируйте,где я говорил это в отношении своей семьи.
1% это те,кто обратился за последний год в наркологию,причем,только государственную.Просто напоминаю,Россия входит в топ 60 стран,по количеству употребляемого спиртного,и в топ 3 среди европейских стран Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (именно спиртного,в той же Германии тоже бухают,но пиво).
Дак и? Меняет что это? Мой тейк то прежний остается:что делать женщине в такой ситуации,если она не может развестись?

Arrey
(изменено)
5 часов назад, лекс сказал:

Более конкретно сформулирую. Какими бы не были плохими отношения, как правило, нет проблем в общении с детьми у отцов.

Более конкретно сформулирую, количество проблем у отцов прямо пропорционально тому насколько плохие отношения при  разводе... а они обычно очень плохие поскольку дошло до развода... поэтому ваше "как правило" оно ни о чем. Проблем нет когда ребенка оставили отцу, тогда проблем нет... когда его отставили разведенке... а это практически всегда, то и проблемы есть всегда, ведь каждую встречу нужно согласовывать с человеком который тебя ненавидит... и это каждый раз проблема.

38 минут назад, valentin653 сказал:

С минимальным количеством населения,и размером 10 на 10.У Катара 80% населения в столице живет.

И в чем проблема? богатая страна и минимальная ранизца по продолжительности жизни, а есть Нигерия бедная страна и тоже минимальная разница по продолжительности жизни... есть Норвегия есть Нидерланды есть Индия... и везде разница в продолжительности жизни в разы меньше чем в РФ.. а значит это не естественные причины это искусственно созданые сложности одному из полов. В данном случае в РФ целенаправлено угнетаются и уничтожаются мужчины и институт семьи, а женщин пропаганда всячески старается сделать шлюхами...

Дак факт то остается в том,что разница в продолжительности жизни так или иначе есть.

Да в том то и дело что в разы она отличается эта разница... 3 года или  12 лет это в 4 раза... в четыре раза хуже жизнь мужчин в РФ...

Окей,без проблем,дак какую часть в отношении "обережения" нам тогда стоит взять из Индии,есть идеи?

Нам стоит вернуться к традиционным семейным ценностям и отказаться от матриархата и дискриминации мужчин.

Идет массовый отказ от регистрации брака, и дело в том что брак давно перестал соответствовать тому что всю историю человечества под этим понималось... по вашей статье регистрируют брак 62-64% зуммеров, и дальше этот процент будет все меньше...

"За сохранение брака чаще выступают мужчины"

И так что по вашей статье мешает разводам:

Что мешает развестись

Пять барьеров к разводу остаются неизменными с 2007 года:

• 30% — невозможность договориться по поводу детей;
  • 26% — финансовая зависимость одного из супругов;
  • 20% — сложности с разделом жилья;
  • 18% — национальные и религиозные традиции;

И какой вывод? Чтобы уменьшить в разы количество разводов, нужно отменить передачу детей разведенкам, отменить раздел имущества и содержание разведенки после брака бывшим мужем, отменить раздел имущества, и поддержать традиционные ценности.

И это сразу отменит большинство разводов... собственно как это и было всю человеческую историю... не было разводов потому что это было не выгодно.

valentin653
(изменено)
24 минуты назад, Arrey сказал:

И в чем проблема? богатая страна и минимальная ранизца по продолжительности жизни, а есть Нигерия бедная страна и тоже минимальная разница по продолжительности жизни... есть Норвегия есть Нидерланды есть Индия... и везде разница в продолжительности жизни в разы меньше чем в РФ.. а значит это не естественные причины это искусственно созданые сложности одному из полов. В данном случае в РФ целенаправлено угнетаются и уничтожаются мужчины и институт семьи, а женщин пропаганда всячески старается сделать шлюхами...

Окей,без проблем,раз в Нигерии,Катаре,Индии,Нидерландах лучше,какую часть вы хотите взять?

Нам стоит вернуться к традиционным семейным ценностям и отказаться от матриархата и дискриминации мужчин.

А к Индии это как относится? Там и матрилинейные общества распространены в некоторых частях страны.
И нет,не стоит.

И какой вывод? Чтобы уменьшить в разы количество разводов нужно отменить передачу детей разведенкам, отменить раздел имущества и содержание разведенки после брака бывшим мужем, отменить раздел имущества, и поддержать традиционные ценности.

И это сразу отменит большинство разводов... собственно как это и было всю человеческую историю... не было разводов потому что это было не выгодно.

КХМ,это БАРЬЕРЫ ДЛЯ РАЗВОДА,то,что не позволяет развестись.То есть,вот эти 30% "невозможность договориться по поводу детей" пропадают,и они сразу разводятся.
Остальное бред,обсосанный десять раз,еще раз,это деструктивно по отношению к женщине.

Arrey
(изменено)

Окей,без проблем,раз в Нигерии,Катаре,Индии,Нидерландах лучше,какую часть вы хотите взять?

Нашу русскую естественно, я за русские традиционные семейные ценности, за патриархальную семью за принадлежность детей отцам, за принадлежность жен мужьям, как это было тысячи лет русской... да и европейский истории..  да и азиатской тоже... напомню что матриархат нигде не выжил поскольку это противоестественно и не жизнеспособно.

А к Индии это как относится? Там и матрилинейные общества распространены в некоторых частях страны.

Вообще то нет, Индия патриархальна как и всегда... там есть и будут матриархальные секты Кали и Лакшми, но это именно что частные истории... матриархат там был в древности но показал свою полную недееспособность... 

КХМ,это БАРЬЕРЫ ДЛЯ РАЗВОДА,то,что не позволяет развестись.То есть,вот эти 30% "невозможность договориться по поводу детей" пропадают,и они сразу разводятся.

Нет, вы тут ошибаетесь... если дети как всю человеческую историю будут снова принадлежать отцам то и разводов не будет. Как их не было пока разведенкам не стали(относительно недавно) отдавать детей и имущество, что полный бред хоть исторически хоть логически.

это деструктивно по отношению к женщине

Да похер на них, важны интересы семьи, а не разведенок. Хотите помогать женщинам? Да не вопрос, помогайте материально верным женам и матерям, помогайте честным девушкам, разве кто против?

Но зачем вы предлагаете помогать шлюхам? зачем предлагаете помогать тем кто разрушил свои семьи? зачем вы предлагаете помогать тем кто не хочет рожать детей?

valentin653
(изменено)
11 минуту назад, Arrey сказал:

Нашу русскую естественно, я за русские традиционные семейные ценности, за патриархальную семью за принадлежность детей отцам, за принадлежность жен мужьям, как это было тысячи лет русской... да и европейский истории..  да и азиатской тоже... напомню что матриархат нигде не выжил поскольку это противоестественно и не жизнеспособно.

Хватит демагогии,прямо скажите,какая разница между этими странами,и нашей? В законодательной сфере например.

Вообще то нет, Индия патриархальна как и всегда... там есть и будут матриархальные секты Кали и Лакшми, но это именно что частные истории... матриархат там был в древности но показал свою полную недееспособность... 

Вообще то матрилинейные племена существуют до сих пор.
И вы можете доказать,что Индия патриархальна,и не двигается к европейскому примеру?

Нет, вы тут ошибаетесь... если дети как всю человеческую историю будут снова принадлежать отцам то и разводов не будет. Как их не было пока разведенкам не стали(относительно недавно) отдавать детей и имущество, что полный бред хоть исторически хоть логически.

В чем я ошибаюсь то? Это в тексте прямо написано,это "барьеры для развода",убираете барьер-человек разводится.Все остальное демагогия,уже обсасывали это все.

Да похер на них, важны интересы семьи, а не разведенок.

Ну дак а им пофиг на вас,и на ваши идеи,все.:023:Вы до сих пор не поняли тот факт,что 51% населения так то тоже имеет голос,и просто не пойдет на то,что является для них деструктивным.Либо вы действуете в общих интересах,либо не действуете вообще.

Хотите помогать женщинам? Да не вопрос, помогайте материально верным женам и матерям, помогайте честным девушкам, разве кто против?

Но зачем вы предлагаете помогать шлюхам? зачем предлагаете помогать тем кто разрушил свои семьи? зачем вы предлагаете помогать тем кто не хочет рожать детей?

Это то тут причем? Вы пытаетесь законные права у людей отобрать,загнав их в доисторические времена.

Кстати,еще добавлю,по поводу Индии,Катара,Нидерландов,и тех примеров,которые вы выше привели,ответьте на один вопрос:то,что женщины живут там столько же,сколько и мужчины,или то,что в Индии общество якобы патриархальное,сильно им помогает? Сколько там детей в Индии на семью,по 5-6? Или в Катаре.

Arrey
34 минуты назад, valentin653 сказал:

Вообще то матрилинейные племена существуют до сих пор.

нука примеры этих племен и их достижения?)))

valentin653
Только что, Arrey сказал:

нука примеры этих племен и их достижения?)))

Arrey
35 минут назад, valentin653 сказал:

Индия патриархальна,и не двигается к европейскому примеру?

двигается конечно, но пока она патриархальна и поэтому с демографией там все хорошо.

Как только она сдвинется к матриархату там тоже начнутся проблемы с демографией.

37 минут назад, valentin653 сказал:

В чем я ошибаюсь то? Это в тексте прямо написано,это "барьеры для развода",убираете барьер-человек разводится.

Зачем убирать если нужно наоборот восстанавливать барьеры которые всю историю человечества мешали разводам и поддерживали традиционную семью?

valentin653
(изменено)
8 минут назад, Arrey сказал:

двигается конечно, но пока она патриархальна и поэтому с демографией там все хорошо.

Как только она сдвинется к матриархату там тоже начнутся проблемы с демографией.

Какое хорошо,Аррей? Рождаемость 1.9,общий 15.9(у нас примерно такая статистика была пару лет назад),и уже давно,яж вам об этом говорил.Причем,он продолжает падать.

8 минут назад, Arrey сказал:

Зачем убирать если нужно наоборот восстанавливать барьеры которые всю историю человечества мешали разводам и поддерживали традиционную семью?

Да епте,еще раз,я говорю о тексте.
И нет,не нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 268616

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1654

• valentin653

453

• Solomandra

307

• Disa_

220

• vodko

214

• Поле93

183

• Gulaev

172

• KolenZo

144

• лекс

136

• Febus

124

• SpecOps

114

• psametix

84

• Blackfyre Kreis

83

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Lioner

66

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• 0wn3df1x

52

• Братец Лис

52

• Alex2411

51

• Cages

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...