Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Араил
(изменено)
Например? Вы не контролируете напрямую заключение браков между наследником вашего вассала. Просто регулярно проверять и убивать матрилинейных жён наследников ваших вассалов? Эт скучно, да и мега чит, ибо от провала на убийство штрафы просто смешные.

Если хорошие отношения , то можно женить наследника вассала на ком нить из своего двора. Кроме того матрилинейно брак с чужим государством не так то просто заключить ) должны быть либо исключительные обстоятельства либо возможноть позвать наследникаа к своему двору. Менее надежна ситуация когда титул попадает в бабьи руки - тут уж обычно нужно брать инициативу самому и искать ей правильного мужа.

Изменено пользователем Араил

Не допечатали ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

count2000

Люди, объясните пожалуйста, что означают цифры 2 Голосование 1Голосование и т.д. И как вообще проходит голосование по принятию законов

Араил
Люди, объясните пожалуйста, что означают цифры 2 Голосование 1Голосование и т.д. И как вообще проходит голосование по принятию законов

Правильно там было б написать голосов. Сколько голосов имеет каждый из перечисленных вассалов. В той подсказке не проголосовавшие , если навести на цифру проголосовавших - получишь подсказку с проголосовавшими . Закон принимаеться если набереться больше половины голосов . Проголосует вассал или нет азвисит от отношения к тебе . там есть кнопка маленькая не проголосовавших - выдаст список не проголосовавших для удобства дипломатии , чтоб убеждать .

Какое конкретно нужно отношения для голоса не скажу , но по моим впечатлениям нужно около 60-70.

volanchik
Если хорошие отношения , то можно женить наследника вассала на ком нить из своего двора. Кроме того матрилинейно брак с чужим государством не так то просто заключить ) должны быть либо исключительные обстоятельства либо возможноть позвать наследникаа к своему двору. Менее надежна ситуация когда титул попадает в бабьи руки - тут уж обычно нужно брать инициативу самому и искать ей правильного мужа.

Так никто не спорит, что вопросы решаемые. Я просто говорю, что ситуация работает в обе стороны. И в вашу и в противника. Причём практически условия игры равные (ну может у вас будут чуть лучше поскольку при вопросе брака будет учитываться отношение вашего вассала к вам) как на вашем поле, так и на поле противника.

И как раз вы не можете напрямую управлять процессом, поэтому вы с вашим противником в равной степени имеете уязвимость, как когда вы захотите использовать её против противника, так и когда он захочет использовать её против вас. Конечно при сольной игре АИ никогда таких вещей не делает, отсюда и вытекает ложное убеждение, что система работает только на вас. Я попытался показать, что при игре с опытным человеческим противником средняя власть короны будет не только вашим иснтрументом для расширения владений, но и опастностью для вас. Равно как и обратное со стороны вашего противника.

Kupislona

Было бы логично, но я например не лез в такие дебри, все равно довольно сложно влиять на то какими будут твои вассалы.

volanchik

Хочу попросить вас быть внимательнее к читателям форума. Сохраняйте документы в форматах, занимающих меньше места. Конвертнуть bmp в jpg займёт не более 10 секунд, а размер файла будет в 10 раз меньше.

Спасибо.

volanchik
Было бы логично, но я например не лез в такие дебри, все равно довольно сложно влиять на то какими будут твои вассалы.

При старте это может иметь значение. Если ваш stewardship добавляет 10-25% к доходам от demerse, то такой же stewardship вассала-мэра города добавляет ему 70-80% к доходам от города, а соответственно это +70-80% к вашим доходам от налогов с него.

Подскажите пожалуйста, какие файлы нужно подправить,что бы сделать Русь империей?

volanchik
(изменено)
Подскажите пожалуйста, какие файлы нужно подправить,что бы сделать Русь империей?

:blink: What? Т.е. вы создали королевство Русь, но хотите что бы оно было ещё выше статусом, т.е. империей?

100-ая страница топега!! Ололо ололо, я водитель НЛО! :022:

Изменено пользователем volanchik

mikebmg
(изменено)

Файл text1, строка 5682. Должно быть: Предложение брака отклонено.Нажмите здесь!
 post-422-1334762208.jpg [Cкрыть]

Файл text1, строки 5807 и 5809 - слишком длинные. Пример замены на скриншоте.Нажмите здесь!
 post-422-1334763236.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем mikebmg

:blink: What? Т.е. вы создали королевство Русь, но хотите что бы оно было ещё выше статусом, т.е. империей?

Королевство Русь я не создал. Я хочу,что бы при создании, Русь становилась не королевством,а империей. Это возможно?

игра понравилась но больше всего понравилась возможность основывать новые города и поселения. в 1261 питер основал :D

lavpaber
(изменено)

По династичному (dynasty) древу есть предложение переименовать его в вассальное...

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
Королевство Русь я не создал. Я хочу,что бы при создании, Русь становилась не королевством,а империей. Это возможно?

В оригинале - нет. Империи только две - Византия и СРИ

lavpaber
игра понравилась но больше всего понравилась возможность основывать новые города и поселения. в 1261 питер основал :D

Можно и Краснознаменск даже запилить :D

parovoz-pc

У некоторых вассалов в перечне + и - к отношениям есть "притензии:-50"

Что это за притензии ?

volanchik
(изменено)

Что это за притензии ?

Можно скрин?

Есть трейты.

+50 - Content - удовлетворённый - довольный своим положением вассала

-50 - Ambitious - амбициозный - персонаж, ваш вассал, который хочет расти.

Данные трейты можно воспитать, если вы обучаете персонажа.

Изменено пользователем volanchik

tabularasa

Что это за притензии ?

Амбициозный он. Перевели неудачно это

parovoz-pc

Когда отправляю шпиона разоблачить заговор в определённое герцогство он постоянно находит заговорщиков в других местах, я так понимаю нет разницы куда его посылать?

И что даёт его миссия "создать шпионскую сеть", какие от этого выгоды?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304479

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...