Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что это баг - просто одни секты и ереси агрессивные экспансионисты, другие вроде как нет...

Как оказалось проблема была в вассальной зависимости моего персонажа. Я прописал в файлах независимость своему герцогству и теперь я как еретик могу вести религиозные войны против всех католиков.

1Нажмите здесь!
 e175c556b04b.png

Моя дочь. К изучению ее. Что за ее? Я просто в отчаянии... Не хватает многоточия.

Внизу она заменить на Она. Также, что за дремучий? Поговорите с ней.

[Cкрыть]

2Нажмите здесь!
 73cc3118020c.png

Тевтонский орден. Заглавная буква "Т" не отображается.

[Cкрыть]

Некоторые слова прописаны с буквой "ё", некоторые с "е". Надо либо заменить первое на второе, либо наоборот. И да, не только я буду рад, если поменяете основной шрифт на более читаемый. Этот слишком напрягает глаза. Не критично конечно, но на заметку.

Salvagard
(изменено)

b3466b03b6ab.jpg

82447af33aa8.jpg

0e2cc294cdfe.jpg

Изменено пользователем Salvagard

parovoz-pc
(изменено)
Между прямыми вассалами . Но войны графа со своим герцогом возможны . и в эти войны могут вступать другие .... В общем несколко возможных КБ для войн остаються , но происходят они уже реже.

А война герцога с чужим графом?

Изменено пользователем parovoz-pc

lavpaber

А война напрямую или по союзу?

parovoz-pc
А война напрямую или по союзу?

Война за титул графства, герцог захватывает титул у графа входящего в другое герцогство в рамках одного государства.

volanchik
Все понятно, что бы вести религиозные войны, надо быть независимым. Вассал не может вести религиозные войны.

С чего вдруг? Я играю вассалом графом под сюзереном Герцога Роствского. Очень легко объявляются религиозные войны соседям.

volanchik
(изменено)

Упс.., даблпостинг. Delete pls.

Изменено пользователем volanchik

pustelnyc

Не по человечески переведено и не влазит в интерфейс окна, из-за чего не видно разницы в технологиях.

post-50892-1334677985.jpg

Вместо "Оружие ближнего боя кавалерии" и "Оружие ближнего боя пехоты" -

"Оружие кавалерии" и "Оружие пехоты".

lavpaber
С чего вдруг? Я играю вассалом графом под сюзереном Герцога Роствского. Очень легко объявляются религиозные войны соседям.

Ага. По большому счету, это единственный относительно безопасный тип войны.

lavpaber
Война за титул графства, герцог захватывает титул у графа входящего в другое герцогство в рамках одного государства.

Ну тот граф - это же не твой вассал

Араил

Незнаю ) у себя заметил только что при высоком/абсолютном авторитете короны происходят войны реже и только по одному либо двум КБ между герцогом и своим вассалом . Кажется , но не уверен , остаются возможны войны за наследство, между наследниками умершего герцога.

lavpaber
Не по человечески переведено и не влазит в интерфейс окна, из-за чего не видно разницы в технологиях.

post-50892-1334677985.jpg

Вместо "Оружие ближнего боя кавалерии" и "Оружие ближнего боя пехоты" -

"Оружие кавалерии" и "Оружие пехоты".

Ну здесь тогда лучше сначала поставить маркер пехота/кавалерия. Кавалерийское рукопашное оружие, к примеру.

parovoz-pc
Ну тот граф - это же не твой вассал

Ясно значит войны запрещены только между моими прямыми вассалами.

и ещё вопрос, откуда берутся претензии на титул? Наследуемые это как бы титулы пренадлежащие семье исторически и они я так понимаю будут бесконечно пеередоватся из покаления в покаление, и не исчезнут никогда? А не наследуемые, от куда персонажи их получают, сфабрикованы ихними советниками?

volanchik
Ясно значит войны запрещены только между моими прямыми вассалами.

и ещё вопрос, откуда берутся претензии на титул? Наследуемые это как бы титулы пренадлежащие семье исторически и они я так понимаю будут бесконечно пеередоватся из покаления в покаление, и не исчезнут никогда? А не наследуемые, от куда персонажи их получают, сфабрикованы ихними советниками?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Раздел Титулы и форма правления, последний спойлер.

Подскажите пожалуйста, в разделе FAQ по игре (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), я нашёл пункт "Какой принцип определения максимального размера домена?", но можно ли более понятным языком объяснить? :)

П.С.: Играю за Короля Шотландии, в бывшем герцога Лотианского, и размер "личных владений" скачет от "5" к "4" и обратно, не знаю как наладить стабильно на 5.

Моему графу скоро на покой, а у меня 5 владений, и почти все потеряются при смерти, как этого избежать?

Meltafess

Как сделать так, чтобы персонаж, за которого я воевал, призвав ко двору, стал моим вассалом, а не основывал независимое государство? в факе не очень понятно про это сказано.

йцукенгшщз
Как сделать так, чтобы персонаж, за которого я воевал, призвав ко двору, стал моим вассалом, а не основывал независимое государство? в факе не очень понятно про это сказано.

Нужно дать ему какое либо владение, тогда он становится вашим вассалом.

volanchik
Подскажите пожалуйста, в разделе FAQ по игре (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), я нашёл пункт "Какой принцип определения максимального размера домена?", но можно ли более понятным языком объяснить? :)

П.С.: Играю за Короля Шотландии, в бывшем герцога Лотианского, и размер "личных владений" скачет от "5" к "4" и обратно, не знаю как наладить стабильно на 5.

Максимальный размер домена для твоего короля = 4 (потому что он Король) + stewardship твой / 4 + stewardship жены / 8.

Если тип наследования gavelkind - то ещё +30% к предыдущей сумме.

Скачет возможно из-за следующего: меняли закон наследования с gavelkind на другой. Это уменьшит размер на 30% (gavelkind даёт +30% к макс размеру). Возможно у вас умерла жена имевшая от 8 до 15 stewardship и вы либо ещё раз не женились, либо женились на менее расторопной (но возможно более дипломатичной). Возможно вы стареете, вследствие чего уменьшаются все параметры.

Очень тяжело "понятным" языком объяснить не зная что у вас происходит.

Ещё раз пройдёмся. Допустим, ваш правитель - король, у него stewardship = 10, у его жены жены - 9, технология на нулевом уровне.

Тогда:

А = 4

Б = 10/4 = 2

В = 9/8 = 1

Г = 0

Итого: 7

Если закон gavelkind, то 6 * 1,3 = 9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296110

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...