Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

volanchik
Когда отправляю шпиона разоблачить заговор в определённое герцогство он постоянно находит заговорщиков в других местах, я так понимаю нет разницы куда его посылать?

И что даёт его миссия "создать шпионскую сеть", какие от этого выгоды?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Раскрытие заговоров

Миссия не дает непосредственных эффектов, но связана с двумя событиями.

Первое из них (МТТН 38-293 месяца, наименьшее при навыке советника 13 и выше) происходит, если какой-то персонаж в провинции составляет заговор против вас или другого персонажа. В этом событии два варианта – либо советник раскрывает заговор, либо его убивают.

Второе событие (МТТН 38-293 месяца, наивысшее при навыке 13 и более) происходит также в том случае, когда в провинции кто-то устраивает заговор. Но, в отличие от первого случая, тайный советник при неудачном обороте дела не обязательно умирает, а может просто получить ранение.

Эта миссия особенно полезна, если у вас есть на примете подозреваемые. Еще на это задание можно отправлять в столицы, так как именно там концентрируются заговорщики.

Создать шпионскую сеть

Создание шпионской сети увеличивает вероятность успеха покушения на 0,5% за каждый пункт навыка советника. С этим заданием связаны два события.

Первое с МТТН от 76 до 586 месяцев (наименьшее при навыке 13 и выше), происходит, если у правителя провинции (притом, гомосексуалиста) есть вассал мужского пола и отношения оного правителя с вами ниже 0. В случае данного события вы сможете шантажировать его, распространить слухи о его нетрадиционной ориентации, или же воздержаться от действий. Проводя шантаж вы либо получите 100 золота, либо шантажист убьет советника, либо наклонности целевого персонажа раскроются широкой публике. Если вы решите распространить компрометирующие слухи о правителе-гомосексуалисте, это приведет либо к убийству тайного советника, либо к раскрытию тайных пристрастий правителя.

Второе событие тоже с МТТН от 76 до 586 месяцев (наименьшее при навыке 13 и более), происходит, если у правителя провинции мнение о вас ниже 0. Если оно произойдет, возможны два варианта – обвинить его в нетрадиционной ориентации или не делать ничего. Если выберете первое, оболганный правитель либо убьет советника, либо даст вам 50 золота, либо в обществе все посчитают его гомиком.

Эта миссия полезна, если вы хотите устроить покушения, дискредитировать или вытянуть денежки из какого-нибудь персонажа.

Как убрать антипапу в королевстве навсегда?

parovoz-pc
Как убрать антипапу в королевстве навсегда?

Я долго искал ответ на этот вопрос. Нашёл только один выход- посадить его на место настоящего папы.

Я долго искал ответ на этот вопрос. Нашёл только один выход- посадить его на место настоящего папы.

Не вариант... Других предложений что-ли нет?

Явно какая-то недоработка...

parovoz-pc
Не вариант... Других предложений что-ли нет?

Явно какая-то недоработка...

за 150 лет игрового времени и несколько поколений правителей и антипап другоо варианта я не нашёл.Мне будучи королёл Шотландии, Ирландии,Норвегии(в одном лице) и имея свыше 20к воинов это особого труда не составило.

за 150 лет игрового времени и несколько поколений правителей и антипап другоо варианта я не нашёл.Мне будучи королёл Шотландии, Ирландии,Норвегии(в одном лице) и имея свыше 20к воинов это особого труда не составило.

На тот момент, за 150 лет, мы уже теряем 15% авторитета церкви... Еретики большая проблема.

lavpaber

Может случиться так, что нынешний анти-Папа станет Папой, а на место нынешнего анти-Папы будет назначен кто-то другой

parovoz-pc
На тот момент, за 150 лет, мы уже теряем 15% авторитета церкви... Еретики большая проблема.

Да у меня уже и король и антипапа еретиками упели побывать.

С антипапой как то недоработали разработчики

parovoz-pc
Может случиться так, что нынешний анти-Папа станет Папой, а на место нынешнего анти-Папы будет назначен кто-то другой

У меня просто Антипапа сел в риме на место папы и ни каких антипап больше нет.

(изменено)

Вот-вот. Значит, антипапу назначать не вариант, а без него упадет прибыль. Обидно

Изменено пользователем lupulv

parovoz-pc
(изменено)

Может кто создаст отдельную тему про антипапу( с голосованием к примеру: создавали ли вы антипапу да\нет)

Для меня это самый не понятный и не однозначный элемент игры. Прибыль я особо не отслеживал, но будучи королём Шотландии,Ирландии и Норвегии во время войны за папское кресло имел прибыль 20 с копейками, после победы посадив антипапу в Риме проверил прибыль, она осталась такой же.

Изменено пользователем parovoz-pc

Араил

Ну я например вполне успешно боролся с падением авторитета крестовыми походами . И результатом вполне доволен . И резерв постоянный в 10-15 тыс на другом краю света но легко перебрасываемый по морю , и авторитет церкви ниже 70 не падает , плюс правитель и вассалы получают "крестоносца" что дает ощутимые плюсы. И антипапа с его бешеной прибылью при мне.

Посадив антипапу в Риме проверил прибыль, она осталась такой же.

В середине партии это уже не особо заметно, т.к. игрок сильно разростается, и личных владений у него отноительно не много(6-10). Соответственно и епископов около того(6-10). И скорее всего, у Вас уже были хорошие отношения практически со всеми епископами, а минус 2-4 епископа не особо заметно на фоне дохода с вассалов и личных владений.

А вот в начале игры для меня епископы дают хорошую прибыль.

parovoz-pc
Ну я например вполне успешно боролся с падением авторитета крестовыми походами . И результатом вполне доволен . И резерв постоянный в 10-15 тыс на другом краю света но легко перебрасываемый по морю , и авторитет церкви ниже 70 не падает , плюс правитель и вассалы получают "крестоносца" что дает ощутимые плюсы. И антипапа с его бешеной прибылью при мне.

Когда считается что ты принял участие в крестовом походе? Гдето читал что с момента когда воиска высаделись в месте назначения, я не ошибаюсь?

Sergey_Battle

Сори за оффтоп ребят

Кто-нить знает как играть в мультиплеер на пиратке?

Мы с другом делаем так: я создаю игру, он набирает мой айпи и пытается подключиться. У него не получается. Что делать,в чем косяк? Поможет ли хамачи? Просьба даже создать отдельную тему: мультиплеер Crusaders kings 2, ибо в интернете(гугл) такой не нашел.

Заранее спс.

Сори за оффтоп ребят

Мы с другом делаем так: я создаю игру, он набирает мой айпи и пытается подключиться.У него не получается. Что делать,в чем косяк? Поможет ли хамачи? Просьба даже создать отдельную тему: мультиплеер Crusaders kings 2, ибо в интернете(гугл) такой не нашел.

Заранее спс.

Нужна одна и та же версия игры, и одна и та же контрольная сумма(4 буквы, справа от версии игры)

parovoz-pc
Сори за оффтоп ребят

Мы с другом делаем так: я создаю игру, он набирает мой айпи и пытается подключиться. У него не получается. Что делать,в чем косяк? Поможет ли хамачи? Просьба даже создать отдельную тему: мультиплеер Crusaders kings 2, ибо в интернете(гугл) такой не нашел.

Заранее спс.

Тут вроде раздел по сетевой игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В оригинале - нет. Империи только две - Византия и СРИ

Я знаю,что в оригинале нельзя,но может можно какие-то файлы подправить,что бы Русь создавалась империей?

Я знаю,что в оригинале нельзя,но может можно какие-то файлы подправить,что бы Русь создавалась империей?

Читаем: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня вопрос: как в игре сменить столицу округа, например играя

за королевство Ирландия - я отдал своему сыну графство Ормунд позже

соседнее Лейнстер, он создал титул герцога и создал республику!

Но суть не в том он восстал и Лейнстер я забрал. Теперь вместо

замка столица округа город как вернуть столицу в замок?

кстати подобное было когда я играл одним из графств в к. Иерусалим.

Я отдал сыну город, после моей смерти - стал графом но правил из города,

тем самим опять таки сменив столицу!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300964

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...