Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel
2 минуты назад СУЛАРИУС написал:

Стабильный прогрев гоев :burzhuy:

активно прогреваюсь со второй части!

и вот что обидно, я купил вторую, и тут вышла третья...

СУЛАРИУС
Только что Raizel написал:

и вот что обидно, я купил вторую, и тут вышла третья...

Тогда двойной прогрев :smile173:

Изменено пользователем kyraga

По моему пониманию, в этой игре есть баги всеобщие, которые проявляются при игре за любую страну. А есть баги внутристрановые, которые проявляются при игре за ту или иную страну. Как, например, баг с пенсией в Венесуэле.

По хорошему, им надо бы нанять тестировщика, который поиграет за все страны и зарепортит баги. Но тратиться на тестировщика они не хотят, поэтому и получается вечный фикс багов за счет игроков, да ещё и с годовой подпиской. Даже мне, который уже не платит им денег, а пользуется пираткой, этот подход совсем не нравится.

Ведь с таким подходом, отполированной версии у них никогда не будет, ведь даже мне лень репортить все баги, с которыми я сталкиваюсь. Допустим, я не зарепортил баг со слишком низкой тратой Сербией денег на Secret Services. И не зарепортил баг в Аргентине с наниманием AI слишком большого количества персонала в энергетическом секторе, да и сам этот Аргентинский энергетический сектор не хочет производить то количество электричества, которое позволяет инфраструктура, несмотря на недостачу электричества в стране. А еще, на Аргентинской карте отображаются только две АЭС из четырёх.

Представляете, сколько там багов в других странах, за которые вы никогда и не играли?

Raizel
14 часа назад kyraga написал:

И не зарепортил баг в Аргентине с наниманием AI слишком большого количества персонала в энергетическом секторе, да и сам этот Аргентинский энергетический сектор не хочет производить то количество электричества, которое позволяет инфраструктура, несмотря на недостачу электричества в стране.

эта проблема... ээ... общая и как-то эпизодическая. то наблюдаю, то не наблюдаю.

в принципе, я на этом фоне перестал кастовать именно репорты - я иду в лс к Pericles, где у меня с ним давний диалог на тему траблов с рабочей силой. и когда я ему заношу новые подробности, я ему сверху еще багов накидываю, типа, в том же сейве, что про рабочую силу, можешь глянуть мимоходом. и вроде бы, даже работает - периодически возвращается с отчетом "да, это воспроизвел", "не, это не бага", "а вот тут не понял, что ты сделал и с хрена ли, расскажи подробнее или воспроизведи еще раз"

Ruler of the World

Про русификатор ничего не слышно?

@Ruler of the World Перикл три дня назад прокоментировал 

Цитата

В настоящее время у нас есть план по добавлению новых языков (включая русский), но мы не уверены, будут ли они включены в следующее или последующие обновления.

Raizel

@Ruler of the World @Nik7777 оно у них в работе. переводы у них есть, как я понимаю, сейчас за корректность соображают. 

Ruler of the World
21 час назад Nik7777 написал:

@Ruler of the World Перикл три дня назад прокоментировал 

Это я видел да. Думал народный есть. Через ИИ например.

Raizel
1 час назад Ruler of the World написал:

Это я видел да. Думал народный есть. Через ИИ например.

гдет был. вместе с кряком и майнером на борту. и все это на платной, подписочной основе. 

8 августа 2026 в 21:47 Raizel написал:

гдет был. вместе с кряком и майнером на борту. и все это на платной, подписочной основе. 

Оооо, это я помню, а некоторые вроде подписались на платку)

СУЛАРИУС
8 августа 2026 в 21:47 Raizel написал:

Кто-то даже себе поставил :madness:

21 час назад СУЛАРИУС написал:

Кто-то даже себе поставил :madness:

Помянем)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 431
  • Создано 23.07.2024
  • Последний ответ 11.08.2026
  • Просмотры 83474
  • Ответов в сутки 0.57
  • Просмотров в сутки 111.15

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

154

• Holst

74

• СУЛАРИУС

49

• kyraga

17

• Captain_Izolenta

13

• lekorab

12

• Blackfyre Kreis

10

• Pavel1992

9

• Anton1989

8

• chipfamw

7

• Jean

6

• DanteZsss

6

• Bazzi

5

• Z-Edition

5

• Nik7777

3

• Bebrikon

3

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• danlim

3

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Ruler of the World

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

СУЛАРИУС

Для успеха им сперва нужно вернуть русский язык в игру 

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...