Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Теракт в Домодедово

Мэйдзи

Рекомендованные сообщения

Константин

Ужасное дело совершили вновь террористы... Хотя в свете предыдущих событий очень тяжело отвыкнуть от мысли, что это уже политическое действие со стороны какой-то страны.

Мэйдзи

Константин, это неизвестно. Так или иначе, мы имеем три десятка погибших. Уж не ответ ли за "Манежку"?

Константин

Ну тогда у нас вырисовывается отличная перспектива будущего :( В котором наши спецслужбы не способны предотвратить взрывы нигде. Не дай бог институт какой-нибудь взорвут :JC_run:

Jwerwolf
Ну тогда у нас вырисовывается отличная перспектива будущего В котором наши спецслужбы не способны предотвратить взрывы нигде.

Предотвратить теракты непросто. К примеру, какого-нибудь одиночку так и вообще вычислить невозможно. Надо бороться с причинами.

P.S. Я думаю тему стоит переместить в "Общество".

Мэйдзи

Вы не можете переместить темы в этот форум, так как в нем ответы запрещены! - странно, не переносится. Вервульф, попробуй, может у тебя выйдет.

Jwerwolf
Вы не можете переместить темы в этот форум, так как в нем ответы запрещены! - странно, не переносится. Вервульф, попробуй, может у тебя выйдет.

Странно, у меня всё норм. Переместил. :blink:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Уж не ответ ли за "Манежку"?

Я тоже про это подумал...

Хотя в свете предыдущих событий очень тяжело отвыкнуть от мысли, что это уже политическое действие со стороны какой-то страны.

Какой страны?

Терроризм не имеет национальности. Но я думаю всем понятно люди какой национальности совершили этот теракт. У нас обычно теракты совершают люди преимущественно одной национальности.

Константин
Какой страны?

Ну если на вскидку то это либо со стороны правительства Грузии либо США.

Ричард
Терроризм не имеет национальности. Но я думаю всем понятно люди какой национальности совершили этот теракт. У нас обычно теракты совершают люди преимущественно одной национальности.

Арабы?

belogvardeec
Ну если на вскидку то это либо со стороны правительства Грузии либо США.

:D Вероятность такого менее 0,000001 % (Мое мнение)

Думаю он имел в виду Caucasians.

;)

Арабы?

Хотя и эти могли затесаться... Черт их разберет.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Думаю он имел в виду Caucasians.

А почему по-английски? :huh:

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Решил проверить знание английского у форумного народанаселения.

А я плохо знаю английский и перевёл в гугле. :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Я вот одного не пойму... Мэйдзи... А чем вам эта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не тема? На х*я дублировать то? Или ты такой пуп земли, что один догадался? Может быть стоило полазить по форуму - вдруг кто-то уже запостил тему (я лично всегда так делаю), а? Или поиском воспользоваться на крайняк?

Нехорошо получается...

Detech
Решил проверить знание английского у форумного народанаселения.

Англ. слово Caucasians переводится как "человек белой/европейской расы". бОльшая часть русских при получении английской/американской визы вынуждены будут написать именно это слово в графу "раса"

Detech
Я вот одного не пойму... Мэйдзи... А чем вам эта

Может быть тем что та тема - исключительно выражает позицию автора вместо того чтобы сделать акцент на событиях, и к тому же наполнена, в том числе и в названии, идиоматическими оборотами которые мешают ее правильно воспринимать

Salazar
Уж не ответ ли за "Манежку"?

Очевидно, что нет. Из-за какого митинга использовать смертника просто смешно. Скорее всего причина та же, что и у всех предыдущих терактов - месть силовикам. Кого-то там в Дагестане опять уделали, а их родственнички и кунаки такую вот нам гадость сделали. В любом случае организаторы в ближайшее время все объяснят. Не могу открыть сайт Кавказ-центра (мой провайдер его блокирует). Кому не сложно и если доступ к сайту есть, отпишите в тему, пожалуйста, что пишут наши доблестные эмиры по поводу Домодедово?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Detech

Мой тоже банит. Я думаю что большинство российских провайдеров банят - надо через проксю заходить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 24.01.2011
  • Последний ответ 09.02.2011
  • Просмотры 15778
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.77

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Jwerwolf

10

• zubberbuller