Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Теракт в Домодедово

Мэйдзи

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
Разумеется нет.

Тогда тем более странна такая позиция.

Я не говорю что власть не должна нести ответственность, отвечать за свои дела нужно всегда. Я говорю что пока наше большинство не поменяет своего отношения к власти, от власти тоже ждать нечего. Нужно требовать максимум и от власти, и от себя.

На википедии пишут 40-50%. Наверное так и есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Википедию не смотрел... Но скорее всего да, так и есть.

belogvardeec
Откуда я знаю. Может и клонируют. Я бы не удивился.

А я не удивляюсь, что вы не удивляетесь... Если вы верите в байки врагов, что ФСБ взрывает дома и прочие теракты - это совсем не удивительно. Вы поверите в любую кащенскую чушь.

zubberbuller
Тогда тем более странна такая позиция.

Я не говорю что власть не должна нести ответственность, отвечать за свои дела нужно всегда. Я говорю что пока наше большинство не поменяет своего отношения к власти, от власти тоже ждать нечего. Нужно требовать максимум и от власти, и от себя.

Кто же спорит.

Но факт остается фактом - народ на*бали в 1980х и с тех пор властям и кто там за ними стоит удается успешно манипулировать общественным мнением и так далее.

А учитывая все, что происходит с образованием, СМИ и так далее и тому подобное, даже глядя на некоторые точки зрения скажем тут на форуме, совершенно очевидно, что основная проблема в том, что людям специально внушают, что от них ничего не зависит и так далее и тому подобное.

И это требует немалых усилий и предварительной подготовки.

Совершенно очевидно, что с этим надо что то делать, но при этом винить в этом исключительно народ не стоит.

Это как говорить, что человек виноват в том, что у него кошелек из кармана вытянули.

Он, конечно, виноват, что его туда положил, но больше виноват все равно тот, кто его оттуда достал.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Ответственность за январский теракт в аэропорту "Домодедово" взял на себя один из лидеров чеченских сепаратистов, глава самопровозглашенного "Эмирата Кавказ" Доку Умаров. В видеообращении, которое размещено на сайте KavkazCenter.com, Умаров заявил, что взрыв был устроен его соратниками и по его приказу, и что он не последний. "Эта спецоперация проведена по моему приказу. Иншалла (с божьей помощью) эти спецоперации будут проводиться и в дальнейшем - ежемесячно, или еженедельно, как позволит Аллах ", - заявил лидер "Эмирата Кавказ". "Мы, моджахеды Кавказа, стремимся сделать наш Кавказ свободным, исламским… мы сделаем этот год годом крови и слез ", - добавил он.

По словам Умарова, "спецоперация" в "Домодедове" является ответом на притеснения и убийства мусульман не только на Кавказе, но и во всем исламском мире.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zubberbuller

Умаров, Бин Ладен. Кто их спонсирует вот в чем вопрос.

belogvardeec
Умаров, Бин Ладен. Кто их спонсирует вот в чем вопрос.

Благочестивые мусульмане, арабские шейхи и т.д.)))

Исламский мир же...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 24.01.2011
  • Последний ответ 09.02.2011
  • Просмотры 15804
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.76

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Jwerwolf

10

• zubberbuller