Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Cages
Изменено пользователем Cages
4 минуты назад, WolfRus сказал:

При чем тут "евреи" ? Смотри выше.  Бог это и есть ВЫСШАЯ СУЩНОСТЬ

Может и есть а может и нет.Как кот Шреддингера.Отрицать существование я не могу ибо не доказательств, но  верить в существование не могу т.к. нет доказательств.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

С Авраамом он вообще под видом горящего куста общался, если я правильно помню. С Моисеем - под видом горы.

Нажрутся своих семитских грибов, укурятся своими еврейскими косяками, а потом  с кустами и горами разговаривают.Опять же нет доказательств что это действительно было. А без четких доказательств, извините, я с тем же правом могу утверждать что Зевс существовал и трахал корову Ио.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

MAGA-паства и ксенопоклонники всё это сожрут.

• Они сожрали, как их "борец с терроризмом" устроил в США тёплый приём одному из главарей филиала террористической Аль-Каиды, который годами публично превозносил бен Ладена.

• Они сожрали "больше ни цента Украине", которое обернулось плотной дружбой с Зеленским и новыми пакетами помощи.

• Они сожрали клятвенное обещание "опубликовать все списки по делу Эпштейна", которое превратилось в "а никаких списков нет!" и укрывательство высокопоставленных педофилов.

• Они сожрали, как "мы покончим с войнами" обернулись полным карт-бланшем на резню по всему миру с буквальным переименованием "министерства обороны" в "министерство войны".

• Они сожрали обещания "привлечь к ответственности всех, кто стоял за проблемными вакцинами", которые закончились наградами для биг фармы и новыми сделками для пфайзера.

• Они сожрали нулевое количество арестов по "Рашагейту".

• Они сожрали полное отсутствие аудита Пентагона, куда уходят триллионы.

Они сожрут всё. И попросят добавки. И на следующий день снова сожрут.

:laughingxi3: как и путин-паства.

такую же пафосную ерунду я могу написать ведь и про них, ты же знаешь)

сколько вы всего сожрали и сожрете. и проглотите.

начиная с обещал "мочить террористов в сортире", до того, что теперь бывший террорист публично чехвостит русского генерала и хочет поставить его на колени, а РФ платит Чечене непомерную дань.

это настолько очевидно, что лень. и это всё равно ничего не изменит и никому не докажет.:boredom:

А "министерство войны" это буквально "Военное ведомство", "военное министерство".

В России:

В 1802 году образовано Министерство военных сухопутных сил (с 1815 года — Военное министерство; при этом краткое наименование должности главы военного ведомства «военный министр» официально использовалось с 1808 года). Существовало в разных вариациях до 1953 года.

т.е. это нормальное название министерства. А вот "министерство обороны" звучит и правда нелепо.:D

Н.G-Man
27 минут назад, Cages сказал:

...

Вот именно, Родная страна.Вот это верная формулировка.И ты любишь Родную страну.И переехав в США на работу и живя там  годы, полюбив окружение, атмосферу, традиции и тамошних людей США вполне могут  стать еще одной любимой Родной Страной.Но это не значит что от этого любовь к Родине России уменьшиться как то.

Так в чем заключается твоя любовь к Родине?))

Cages
10 минут назад, Н.G-Man сказал:

Так в чем заключается твоя любовь к Родине?))

Это не обьяснить.Любовь к Родине ощущать надо.Настоящая любовь она бескорыстная с обеих сторон.Никто не обязан рыть БАМ или гибнуть в окопах чтоб доказать любовь к Родине.И Родина не обязана тебе денег давать и в жопу целовать.Ты ж любишь мать и отца, вот просто так, ни за что. И тёлку свою любишь хотя мож она и косая какая или сосать не хочет.А любишь.Вот так и любовь к Родине.

Н.G-Man
2 часа назад, Cages сказал:

Нет.Никто никому служить не обязан.Мы свободные люди.Рабы, холопы и пролетарии кончились.

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"

(цитата из комедии Александра Грибоедова "Горе от ума")

Не путай))

Wojt
23 часа назад, vodko сказал:

Это безусловно, а как насчет русских?

СВО - это защита русских и их интересов, Дмитро :dog:

23 часа назад, vodko сказал:

дежурная брехня.

Ты в предыдущем посте цитировал Алехина без плашки, слово иноагент взял в кавычки, а потом и вовсе написал, что Алехин получил статус ошибочно. Повнимательнее :dog:

Н.G-Man
8 минут назад, Cages сказал:

Это не обьяснить.Любовь к Родине ощущать надо. ...

Объяснить не можешь, потому что сам не понимаешь))

"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)

8 минут назад, Cages сказал:

Это не обьяснить.Любовь к Родине ощущать надо.Настоящая любовь она бескорыстная с обеих сторон.Никто не обязан рыть БАМ или гибнуть в окопах чтоб доказать любовь к Родине.Ты ж любишь мать и отца, вот просто так, ни за что. И тёлку свою любишь хотя мож она и косая какая или сосать не хочет.А любишь.Вот так и любовь к Родине.

И даже по отношению к матери и к отцу у детей есть обязанности, когда вырастают: заботиться при болезнях и в старости, уважительно к ним обращаться (не кричать на них, не дерзить, не унижать), помогать деньгами и делами, навещать и разговаривать

• Like (+1) 3

Cages
3 минуты назад, Н.G-Man сказал:

И даже по отношению к матери и к отцу у детей есть обязанности, когда вырастают: заботиться при болезнях и в старости, уважительно к ним обращаться (не кричать на них, не дерзить, не унижать), помогать деньгами и делами, навещать и разговаривать

Ну это у кого какие финансы.Были бы у меня лишние деньги я бы и на СВО больше вкидывал чем пару раз по пять тысяч за все время.Но я в съемной квартире живу, мне б на себя денег хватило бы.И да, свои родителям я тож денег не даю ибо нету, и не помогаю ибо за 360 км живу.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
16 часов назад, Cages сказал:

сидеть.Родина не идол чтоб на нее постоянно молиться

Родина не Путин, я бы сказал. 

А этим - зачем им Россия в которой нет Путина? ^_^

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

Глубоко.Ты прям гигант мысли :boy-cleanglasses:

• biggrin (+1) 2

Н.G-Man
3 минуты назад, Cages сказал:

Ну это у кого какие финансы.Были бы у меня лишние деньги я бы и на СВО больше вкидывал чем пару раз по пять тысяч за все время.Но я в съемной квартире живу, мне б на себя денег хватило бы.И да, свои родителям я тож денег не даю ибо нету, и не помогаю ибо за 360 км живу.

Что же ты все о деньгах?))

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Хороший афоризм. Родина не людовик 14

Cages
3 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Потому что деньги, здоровье и безопасность это три столпа отличной жизни для тебя  и для твоих близких.

Febus
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Пепел клааса стучит в моем сердце, но жепу лучше держать в тепле 

belogvardeec
7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Абсолютно безнадёжный человек либо ложится и умирает, либо берёт в руки винтовку. И то, и другое для системы невыгодно.

И тогда система (то самое глубинное государство) породила наркотик надежды.

Его функция - быть плацебо. Главным знахарем и анестезиологом Системы. Он пришёл, чтобы дать отчаявшимся иллюзию борьбы.

Он говорит их словами, он называет их врагов, он обещает им великое прошлое.

Он канализирует их ярость, их жажду бунта, и превращает её в безопасный, управляемый спектакль.

Он даёт им надежду, чтобы они не передохли от отчаяния. Он - симулякр, созданный, чтобы предотвратить революцию.

:18: @vodko, красиво говорит... но... 

одному мне это что-то напоминает? xD

Wojt
Изменено пользователем Wojt
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Давно замечено, что люди из эрефии пыпы жувут намного хуже чем люди из России :108196:

• biggrin (+1) 6

Н.G-Man
4 минуты назад, Cages сказал:

Потому что деньги, здоровье и безопасность это три столпа отличной жизни для тебя  и для твоих близких.

За деньги не купить - ни здоровье, ни дружбу, ни безопасность))

Gulaev
3 часа назад, Cages сказал:

свалить  из Совка  ради светлого будущего

Ну когда же ты свалишь? Все уже заждались:bye:

3 часа назад, Cages сказал:

остальные сидят на жопах и ноют как им плохо

Я даже знаю таких на этом форуме. Ты в их число входишь:108196:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Cages сказал:

если папа алкаш с манией величия, а мама наркоманка с нарциссическими наклонностями

То ребенок будет очень похож на тебя:madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Н.G-Man сказал:

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"

"Лучше быть рядовым великой Империи, чем маршалом республики Сан-Марино"(с)

Н.G-Man
4 минуты назад, Gulaev сказал:

То ребенок будет очень похож на тебя:madness:

ага, тоже подумал, что Кагес рассказывает о своем тяжелом детстве))

Cages
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

ага, тоже подумал, что Кагес рассказывает о своем тяжелом детстве))

От друга близкого.Он с ними до сих пор не общается, как покинул дом в 2006 году.Там мать была алкашка а отец тиран что они с братом черные в школу ходили от синяков.И вразговоре даже сейчас он их ненавидит.Так что не все родители родители.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1574299
  • Ответов в сутки 78.07
  • Просмотров в сутки 3062.84

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...