Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Wojt
Изменено пользователем Wojt
4 минуты назад, vodko сказал:

Вот это аргумент.

- почем?

- потому что это очевидно всем!

дно.

Дно :laughingxi3: Шаман после СВО стал популярен? Или до СВО? Это очевидно. Дно :laughingxi3: И ты так и не ответил, ты когда говоришь за т.н. "охраноту" - это болезнь, недостаток воспитания или образования? Дно :laughingxi3: 

belogvardeec
2 часа назад, Wojt сказал:

помню, ты писал, что вся Россия в трауре, а вся Россия в это время отдыхала на майских и кушала шашлыки.

это ты про что?:18:

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

это ты про что?:18:

Это я про то, как ты писал, что вся Россия в трауре, а вся Россия в это время отдыхала на майских и кушала шашлыки :laughingxi3: Еще один.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

люди которых ты записал в т.н. "охраноту

смотри-ка эти люди замечают Шамана и Кадышеву, но не замечают миллионы мигрантов, беспредел с их стороны, исламизацию, затирание крестов и прочее и прочее.:Cherna-facepalm:

не замечают провалов СВО.

Lioner
10 часов назад, belogvardeec сказал:

«Снесём Калининград и Севастополь в первые же часы!» Столкновение РФ и страны НАТО не будет похоже на боевые действия, характерные для российско-украинского конфликта. Об этом в интервью польскому TVP заявил бывший командующий войсками США в Европе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Если бы Россия в 2025 году атаковала Польшу так же, как она атаковала Украину, её бы уничтожили силы ВВС и сухопутные войска НАТО. Можно быть уверенным, Калининград был бы ликвидирован в первые же часы. В первые часы – Калининграда нет. Все российские объекты уничтожены. Любые российские военные объекты в Севастополе – тоже. Так что прямые сравнения здесь неуместны», – отметил Ходжес. 

@Bazzi свистуны досвистятся, что они с НАТОй воюют. :laughingxi3:

вот, что будет при реальной войне с НАТО, а пока 3й год украину одолеть не могут. :smile173:

Киев за три дня - ты ли это? :laughingxi3:

belogvardeec
3 минуты назад, Wojt сказал:

Это я про то, как ты писал, что вся Россия в трауре, а вся Россия в это время отдыхала на майских и кушала шашлыки :laughingxi3: Еще один.

про что конкретно? траур по какому поводу?

Wojt
5 минут назад, belogvardeec сказал:

про что конкретно? траур по какому поводу?

Да я помню что ли, у тебя каждый день какой-то траур. Сам вспоминай какой траур у тебя на майские был.

• facepalm 1

Solomandra
1 час назад, KolenZo сказал:

"БГ" стал бы условным "соломандрой". Но только в самом начале, а потом опять бы ныл, что все просрали.

Он в экономике ныл что ставку повысили и уронили инфляцию. Если бы было наоборот, то он пел 24/7 хором вместе с Водкой и Михалычем. 

Т.е. такие кадры ноют всегда, по умолчанию. 

1 час назад, vodko сказал:

Или РФ не имеет дело с мигрантами?

РФ не собирается замещать коренное население, и в целом делает все для народосохранения. 

Укры, по ощущениям, соревнуются, кто больше своих соплеменников прикопает. Ибо если бы было хоть йота желания подумать о соплеменниках, любой правитель договорился с русскими не бить друг другу инфраструктуру. 

Вчера 6 укрообластей сидело без света и прыгая в темноте в кастрюльках, щупая образ Бандеры. Т.е. власти уже не скрывают, что после мира, там будут жить другие граждане. 

Осталась интрига - какие? 

vodko
Изменено пользователем vodko
15 минут назад, Wojt сказал:

И ты так и не ответил, ты когда говоришь за т.н. "охраноту" - это болезнь, недостаток воспитания или образования?

Это выделение из общей массы посетителей группы провластных петушков, в соответствии с их поведением. Это обратное тому, что делаешь ты, когда говоришь за неограниченный круг лиц.

Wojt
Изменено пользователем Wojt
9 минут назад, belogvardeec сказал:

смотри-ка эти люди замечают Шамана и Кадышеву, но не замечают миллионы мигрантов, беспредел с их стороны, исламизацию, затирание крестов и прочее и прочее.:Cherna-facepalm:

не замечают провалов СВО.

Ты лжец :dog:

Только что, vodko сказал:

Это выделение из общей массы посетителей группы провластных петушков. Это обратное тому, что делаешь ты, когда говоришь за неограниченный круг лиц.

Это другое. Дно, говорит :laughingxi3:

vodko
2 минуты назад, Wojt сказал:

Это другое. ЧТД :laughingxi3:

Естественно.

Фамилия - все слушают шамана.

Я - охранота слушает шамана. По их же собственным словам.

belogvardeec
39 минут назад, KolenZo сказал:

у каждого есть кредит доверия к власти. У кого то он очень низкий, как у тебя или БГ.

у меня низкий?:laughingxi3:

я готов многое простить власти, пренебрежение Конституцией, законами, международным правом, жестокость к врагу, даже военные преступления, если они на пользу дела. Но не предательство нац. интересов!

39 минут назад, KolenZo сказал:

У кого то он очень высокий. 

Когда власть делает взаимоисключающие вещи одно за другим, а ты их оправдываешь и поддакиваешь это не "высокий кредит доверия власти", это тупое охранительство и есть и отсутствие своего собственного мнения.:smile173:

Wojt
Только что, vodko сказал:

Естественно.

Фамилия - все слушают шамана.

Я - охранота слушает шамана. По их же собственным словам.

Я не говорю что все слушают Шамана, я его сам не слушаю :laughingxi3: Почему ты все время врешь? Дно, говорит :laughingxi3: Совсем заврался :laughingxi3:

belogvardeec
25 минут назад, vodko сказал:

Или имеется ввиду радикализм по отношению к гению начальства? :))

экстремизм.:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Wojt сказал:

Да я помню что ли, у тебя каждый день какой-то траур. Сам вспоминай какой траур у тебя на майские был.

т.е. ты брякнул какую-то хрень, а я должен "вспоминать"?:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Он в экономике ныл что ставку повысили и уронили инфляцию.

уронили инфляцию это как?

по 20% в год это уронили чи шо?

Про высокую ставку ты и сам "ныл", чего на меня кидаешься?

KolenZo
21 минуту назад, vodko сказал:

А у кого-то - бесконечный.

Бесконечного нет ни у кого. Когда начинаешь последний хрен без соли доедать, кредит доверия быстро заканчивается. 

Вот за радикалов - обидно слушай. За войну прыгает условный "соломандра", а радикал  - я. Или имеется ввиду радикализм по отношению к гению начальства? :))

Да это условное обозначение из виктории.

Опять несправедливые обвинения. Моя позиция не меняется.

Позиция у вас у всех практически не меняется, но как же вы ловко порой выкручиваете в нужную сторону, любо-дорого посмотреть -)

Были яйца дорогие - "радикалы" кричали: ЯЙЦА ЯЙЦА! Стали яйца дешевые - лоялисты кричат: ЯЙЦА ЯЙЦА!

Wojt
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

т.е. ты брякнул какую-то хрень, а я должен "вспоминать"?:Cherna-facepalm:

Брякнул ты на майские, о чем конкретно ты говорил сам вспоминай :dog:

belogvardeec
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Вчера 6 укрообластей сидело без света и прыгая в темноте в кастрюльках, щупая образ Бандеры.

рождаемость в темноте как раз повышается, говорят.:madness:

KolenZo
Изменено пользователем KolenZo
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Когда власть делает взаимоисключающие вещи одно за другим, а ты их оправдываешь и поддакиваешь это не "высокий кредит доверия власти", это тупое охранительство и есть и отсутствие своего собственного мнения.:smile173:

Так может не такие уж они "взаимоисключающие"?

belogvardeec
16 минут назад, Wojt сказал:

Ты лжец :dog:

в чем конкретно? 

ни разу не видел от тебя возмущения по поводу мигрантско-нацменского беспредела или неверных целей СВО... а вот наоборот, набрасываешься каждый раз на тех кто про это говорит. ;) охранительствуешь, пёсик.

vodko
18 минут назад, Solomandra сказал:

Он в экономике ныл что ставку повысили и уронили инфляцию. Если бы было наоборот, то он пел 24/7 хором вместе с Водкой и Михалычем. 

ой брехло. По поводу ставки и Сапихзадовны  - ноешь ты.

18 минут назад, Solomandra сказал:

РФ не собирается замещать коренное население, и в целом делает все для народосохранения. 

Сколько погибло на сво солдат ВС РФ? Это такое "народосохранение"? Как эту потерю заместить ,если коэф. рождаемости 1,4?

6 минут назад, KolenZo сказал:

Да это условное обозначение из виктории.

Это когда те, кто за введение парламента - радикалами считались? -)))

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1574332
  • Ответов в сутки 78.07
  • Просмотров в сутки 3062.9

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...