Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Cages
Изменено пользователем Cages
18 минут назад, Solomandra сказал:

не умение РФ в пропаганду русского мира. 

А вот тут согласен.Чтоб тянулись к России надо показать что то заманчивое и выгодное, что то реальное и материальное.И не только показать, но и хотя бы на 50 процентов выполнять обещанное.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
14 минуты назад, Cages сказал:

А вот тут согласен.Чтоб тянулись к России надо показать что то заманчивое и выгодное, что то реальное и материальное.И не только показать, но и хотя бы на 50 процентов выполнять обещанное.

ништяки за пацалуйки? Время идёт, а ума ты так и не набрался. 

Нет, нужно показать возможности и преимущества русского мира, остальное на общих основаниях. Кому-то гулять на Патриках, кому корпеть за 70к в проектном в одном из сибирских городов. 

UBooT
13 минуты назад, Cages сказал:

Тебе много чего показали ?.. 

Solomandra

У хихимона проблемы множатся. 

Маск обиделся. Обещает КрюДрагон отдать на свалку. 

США признали что ЦРУ действует в обход президента. 

ыыы

UBooT
4 минуты назад, Solomandra сказал:

У хихимона проблемы множатся. 

Маск обиделся. Обещает КрюДрагон отдать на свалку. 

США признали что ЦРУ действует в обход президента. 

ыыы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«У нас с Илоном были отличные отношения. Не знаю, будут ли они такими теперь», — сказал Трамп журналистам в Белом доме в четверг.

:smile37: Да, чота в Датском королевстве не так...

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В главном пункте сбора мобилизованных в Вооруженные силы Украины в Киеве начались беспорядки. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам правоохранительных органов, сообщил Территориальный центр комплектации (ТЦК) украинской столицы.

В среду утром в соцсетях начали распространяться видео, где видны мужчины, которые на повышенных тонах общаются с работниками ТЦК (структуры, отвечающие за мобилизацию в ВСУ и созданные в Украине вместо военкоматов).

Сообщается, что это происходит в центре, который расположен в киевском районе ДВРЗ, получившем такое название, поскольку там расположен Дарницкий вагоноремонтный завод. Этот ТЦК является главным в Киеве пунктом сбора перед отправкой на военный курс обучения.

На кадрах видно, как после спора мужчины пытаются забаррикадироваться в комнате и призывают «вооружаться палками», после чего в помещение заходят сотрудники правоохранительных органов.

На появление видео отреагировали в Киевском городском ТЦК. «Во время подготовки команд к отправке граждан, призванных по мобилизации, в учебные центры, начались беспорядки», — сказано в сообщении центра в фейсбуке.

Центр добавляет, что «для стабилизации ситуации на место прибыли правоохранительные органы для обеспечения порядка и предотвращения эскалации конфликтов, которые могли обернуться произволом». В ТЦК отметили, что мужчин, призванных по мобилизации, после этого отправили в учебные центры в соответствии с распределением.

Это сообщение Киевский ТЦК опубликовал «для предотвращения распространения искаженной информации», отмечает центр.

:boyan:@Solomandra Ты жа не будешь искажать информацию ?.. :pioneer: Этожа ББС...

Solomandra

Убот, просто челядь не хочет умирать. 

Но организовываться надо было не в стойле мясокомбината, а раньше, на свободе. 

Увы, хатаскрайничество приводит к вымиранию. 

Solomandra

Убот. Ты у меня забанен за любой пихать всюду ролики с песенками. Если ты готов их пихать в будущем только в отведенные места, я готов тебя разбанить.

UBooT
1 час назад, Solomandra сказал:

Убот. Ты у меня забанен за любой пихать всюду ролики с песенками. Если ты готов их пихать в будущем только в отведенные места, я готов тебя разбанить.

:D Ну, доживи еща с моё, как БГ говорит, тогда я и начну думать, как перед тобой извиниться... :pioneer:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
5 часов назад, psametix сказал:

прям Россию конца 19 века описал.

Как вы Россию то ненавидите. :18:

зато всякие китаи и прочие тоджикистаны всегда облизываете. 

какую страну своей Родиной считаете? или вы из этих? космополитов? :D

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Solomandra сказал:

Надо успевать пока истерички на качелях качаются, а то потом память гуппи обнулится и они все забудут. 

именно так это и работает. 

belogvardeec
14 часа назад, Муцухито сказал:
21 час назад, Solomandra сказал:

сожгли десяток самолетиков 40+ лет

странно, а пропаганда годами рассказывали какие они аналоговнета

про Москву ты также писал, что забавно

тю! какая фигня. :laughingxi3:укры, вы сожгли какой то никому ненужный хлам. xDстарьë. не очень то и надо было! Аааа! :laughingxi3: в голос! 

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Как вы Россию то ненавидите. :18:

...

Прям, как ты: "Россия до Петра: Дикий край, отсталая окраина Европы. Медвежий угол" ))

• biggrin (+1) 2

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
7 минут назад, Н.G-Man сказал:

Прям, как ты: "Россия до Петра: Дикий край, отсталая окраина Европы. Медвежий угол" ))

что мы знаем о России до Петра? "времена царя гороха". это нам не близко. Моя Россия, которую я знаю и горжусь, это Россия начиная с Петра I и далее. Это Россия которую мы знаем, которую все знают, близкая нам по всем параметрам. Что там было до Петра покрыто мраком и к современной России имеет весьма опосредованное отношение. 

Россия стала Россией можно сказать начиная с Петра I. 

Почему вы еë ненавидете? Получается ненавидите саму суть России. Когда она стала тем кто есть, расцвела и усилилась. 

• facepalm 1
  • good (+1) 1

Н.G-Man
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

что мы знаем о России до Петра? "времена царя гороха". это нам не близко. Моя Россия, которую я знаю и горжусь, это Россия начиная с Петра I и далее. Это Россия которую мы знаем, которую все знают, близкая нам по всем параметрам. Что там было до Петра покрыто мраком и к современной России имеет весьма посредственное отношение. 

Ого, какой ты старый))

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Почему вы еë ненавидете? Получается ненавидите саму суть России. Когда она стала тем кто есть, расцвела и усилилась. 

На воре и шапка горит))

• facepalm 1

belogvardeec
14 часа назад, Муцухито сказал:

прилет по Херсонской ОВА это теракт или нет?

нет. 

вот если бы эту ОВА начинили тротилом и подорвали, был бы теракт. 

Solomandra
17 минут назад, belogvardeec сказал:
5 часов назад, Solomandra сказал:

Надо успевать пока истерички на качелях качаются, а то потом память гуппи обнулится и они все забудут. 

именно так это и работает

Нет, это половые проблемы белок-истиричек.  Хохлы опрецию год готовили, наш ответ так же потребует проработки. 

Пользователь 59486
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А как же Иван IV? 

Его политика была прогрессивной для позднего средневековья.

Н.G-Man

Под Белгородом сошел с рельсов тепловоз

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Что-то зачастили. Прям приказ 66...

Febus
3 минуты назад, Землетряска сказал:

А как же Иван IV? 

А как же невский? Он можно сказать спас русь от германизации 

i (22).jpeg

• biggrin (+1) 1

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
7 минут назад, Землетряска сказал:

А как же Иван IV? 

Он тогда еще не родился и ничего о том периоде не знает))

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1538130
  • Ответов в сутки 88
  • Просмотров в сутки 3373.09

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...