Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Olgard
1 час назад, Febus сказал:

Он как исус несет такой крест на голгофу с нулевых. 

Пургу он несет. Совсем у него фляга засвистела.

Раньше он таким не был

• biggrin (+1) 2

Myxach
11 минуту назад, WolfRus сказал:

лучше чем лейкоциты, сражающиеся за здоровье организма

ну причем тут белые? Белые это скорее глисты

vodko
Изменено пользователем vodko
52 минуты назад, лекс сказал:

РДК, власовцы критиковали?

Навальнята за деньги Запада выводившие людей на улицу (смена режима на деньги Запада) это критика?

Есть (были ли когда-нибудь в истории) ли в России критика/критики курса (в т.ч. внешнего) действующей власти которые не предатели/иногенты, а просто люди, с другим взглядом на государство Россия, его будущее, с кем дружить, а с кем воевать, как бюджет верстать и пр.?

bornrules

Если Зеленский не примет требований Путина, то США введут санкции против Украины. Трамп.

• popcorn 1

bornrules

Польша вводит санкции против Украины. Ну что, движуха пошла? Я про такой сценарий тут ещё в 23-м писал. Где вы, мои дизлайкеры? Ау, тупенькие!

Н.G-Man
12 часа назад, belogvardeec сказал:

... учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца.  все адекватные люди прекрасно знают каких позиций и принципов я придерживаюсь и я их не меняю в зависимости от конъюнктуры...

Это, конечно же, неправда))

... учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца.  все адекватные люди прекрасно знают каких позиций и принципов я придерживаюсь и я их не меняю в зависимости от конъюнктуры...

Да, знаем, это правда))

• biggrin (+1) 1

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Если Зеленский не примет требований Путина, то США введут санкции против Украины. Трамп.

Логично. Зеленский же не хочет выводить ВСУ из ДНР в обмен на кусочки харьковской, сумской и по ЛБС в херсонской и запорожской.

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Логично. Зеленский же не хочет выводить ВСУ из ДНР в обмен на кусочки харьковской, сумской и по ЛБС в херсонской и запорожской.

Там ещё русский язык, церковь, разоружение, нейтралитет. Предложение было пакетным.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да, юридическое признание территорий тоже. Поскольку мирный договор обязывает признать границы.

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Не слушай их бредятину. Они троллингом тут занимаются. ...

Да тебя как не спроси, всё равно не ответишь))

9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

PS: В мой адрес они тоже пытались провернуть что-такое, но мне похрен. В нижних разделах бываю не часто... И доказывать что я не х****л, не предатель и не пораженец принципиально не собираюсь. Поскольку я жертвовал свои кровные деньги на обмундирование и аптечки бойцам СВО, поддерживая СВО, а до этого приветствовал воссоединение с Крымом.

Это, конечно же, ложь))

vodko

учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца

Этого недостаточно :lyulka:

Спойлер

a08cec23e261be630f33e6d78670942d.jpg.b3f2f65c5883ec10019de9e72dd3fcb5.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, bornrules сказал:

Там ещё русский язык, церковь, разоружение, нейтралитет. Предложение было пакетным.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да, юридическое признание территорий тоже. Поскольку мирный договор обязывает признать границы.

а как же 10 областей обещанных?

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man

7 часов назад, Мотострелок сказал:

как то раз мицухито так делал но быстро сдался

видимо осознал какое это тупое действие)

думаю ты так быстро не прозреешь)))

сдался

6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Можешь не верить. Точно помню как переводил деньги, помню как Вольфрус и Борнулез даже лайкали, когда я сообщал об этом на форуме. Помню и как Водко мне дизлайки когда-то ставил, за провоенную позицию, помню как меня также минусовали за это укры и змагары. Легко поднять архивы тем СВО и почитать мои посты, скажем, за последние 3-3,5 года, там однозначная поддержка СВО. Может моё мнение в чём-то и отличается от официального, но любителем бандер точно никогда не был, также как и сторонником майдана. А в своей ненависти к БГ, которого даже не пытаешься понять, ты теряешь связь с реальностью... 

PS: Нет, я не оправдываюсь. Просто проясняю позицию. 

• biggrin (+1) 1

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
7 часов назад, Мотострелок сказал:

ну что ты гонишь

тебя три года радостно бандеры лайкают

а позавчера ты дефал бандеронацистское приветствие

ты там заврался совсем

Минюст признал «нацистской» фразу «Слава Украине»

просто я не шиз. если завтра минюст признает 2х2=4 нацистским лозунгом ты радостно "возьмешь под козырек", а я нет.

"Бандеры" лайкнут.

А ты меня объявишь "власовцем".

Примерно так и происходит со всем остальным.:smile173:

bornrules
Изменено пользователем bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

а как же 10 областей обещанных?

Ну так и про дальнейший распад Украины я тоже писал. Она просто не переживёт такого. Мне вообще занятно, как сейчас х***ы будут всё это в свою конституцию прописывать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Причём распад будет даже не до областей, а до районов.

belogvardeec
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Да в любом случае, если БГ однажды уйдёт с форума, устав от бесконечных нападок, подколов, издевательств, то политическому разделу будет только хуже. Вне зависимости от вашего личного отношения к его взглядам. 

тишина как на кладбище именно то чего добиваются охранители в политическом поле. 

Чтобы никто ничего не обсуждал, не говорил, не думал, не анализировал, а только - " служу советскому союзу!":pioneer:

vodko
4 минуты назад, bornrules сказал:

Ну так и про дальнейший распад Украины я тоже писал. Она просто не переживёт такого. Мне вообще занятно, как сейчас х***ы будут всё это в свою конституцию прописывать.

Не-не-не. Ты писал что России трамп пообещал 10 областей украинских, что по ним?

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Не-не-не. Ты писал что России трамп пообещал 10 областей украинских, что по ним?

Так это уже технический вопрос как мы их заберём. 

Н.G-Man
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

... А в своей ненависти к БГ, которого даже не пытаешься понять, ты теряешь связь с реальностью... 

Позицию "Хоть с чёртом против большевиков" нельзя понять

• Like (+1) 2

bornrules

Я кстати прямым текстом написал. Пока непонятно, передадут нам их сразу или через некий переходный период.

Н.G-Man
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Да в любом случае, если БГ однажды уйдёт с форума, устав от бесконечных нападок, подколов, издевательств, то политическому разделу будет только хуже. Вне зависимости от вашего личного отношения к его взглядам. 

Ага, сам открыл окно Овертона, сам обиделся)) 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

Серьезно ?  Черви, разъедающие твою печень и провоцирующие своими токсинами отторжение внутренних органов

ххахаха. инородных мигрантов прям описал.:good:

а националисты это как раз лейкоциты и есть.

Подавляя националистов вы подавляете иммунную систему государства, народа.

те кто это делает враги России и есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1521578
  • Ответов в сутки 88.58
  • Просмотров в сутки 3358.89

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...