Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
6 минут назад, Wojt сказал:

Брякнул ты на майские, о чем конкретно ты говорил сам вспоминай :dog:

лть, вот ты и есть лжец. что не удивительно.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Так может не такие уж они "взаимоисключающие"?

ну конечно) нет предела гибкости.:laughingxi3:

vodko
7 минут назад, KolenZo сказал:

Бесконечного нет ни у кого. Когда начинаешь последний хрен без соли доедать, кредит доверия быстро заканчивается. 

Ты почитай условного "соломандру" с его опусами "мы хороши живем", где вы видели замену авто каждые 4-5 лет во время войны. Легко дойдет, где вы видели пенсии во время войны и хлеб во время войны. 

Повысили налоги - гойда!

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

экстремизм.:madness:

Однозначно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
3 минуты назад, vodko сказал:

где вы видели замену авто каждые 4-5 лет во время войны

я и не во время войны менял раз в 8-10 лет.:D

KolenZo
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну конечно) нет предела гибкости.:laughingxi3:

Ну давай примеры взаимоисключающих действий. Только давай без своей националочки типа: сначала все для русских, потом все для нерусских!

vodko
Изменено пользователем vodko
6 минут назад, belogvardeec сказал:

я и не во время войны менял раз в 8-10 лет.:D

У них своя атмосфера, с дворами, где авто негде ставить. В реальности же продажи не восстановились, за 12 лет,  до уровня 2013 и средний возраст авто каждый год обновляет рекорды.

belogvardeec
7 минут назад, KolenZo сказал:

Ну давай примеры взаимоисключающих действий

элементарно. 

в 2014м "Путин введи войска" это происки врагов с Запада, снимаются ролики о том почему не нужно вводить войска на Украину. 

В 2022 все рукоплещут вводу войск на украину. 

недавно вот обострение с Азербайджаном. Да Алиев утырок, зашел не в ту дверь, следующее СВО в Азербайджане, застеклим! гойда! 

Путин извиняется перед Алиевым, тут же переобувка, Алиев, э, иди сюда, брат, чмоки-чмоки! самый надежный наш партнер в Закавказье! выкусите! это хитрый план))) 

погляди вон на Борнель всяких или Соломандер. такая ламбада постоянно, аж свист в ушах. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

У них своя атмосфера, с дворами, где авто негде ставить. В реальности же продажи не восстановились, за 12 лет,  до уровня 2013 и средний возраст авто каждый год обновляет рекорды.

у гулаевых ведь как? если есть машина значит буржуй! 

настоящий пролетарий ездит на метро и на автобусе! 

• Like (+1) 1

Wojt
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

лть, вот ты и есть лжец. что не удивительно.

Если я найду фразу ты похрюкаешь? :18:

16 минут назад, belogvardeec сказал:

Ни разу не видел от тебя возмущения по поводу мигрантско-нацменского беспредела или неверных целей СВО... а вот наоборот, набрасываешься каждый раз на тех кто про это говорит. ;) охранительствуешь, пёсик.

Т.е. я тебя должен поддерживать тебя во всем, а иначе песик-охранитель? :laughingxi3: Я ж говорю ты из параллельной реальности :laughingxi3:

belogvardeec
1 минуту назад, Wojt сказал:

я тебя должен поддерживать тебя во всем, а иначе песик-охранитель

да хоть в чем то хоть раз поддержал? :laughingxi3:

только наоборот. 

9 часов назад, Gulaev сказал:

Цитату в студию, или звездобол.

Да вот. Как раз обсуждение было про 200-300 ракет и ты прямо настаивал, что это даже избыточно. 

Если прям сильно интересно, можешь на стрелочку на цитате нажать и перейти почитать, вспомнить былые победы.

В 07.04.2021 в 16:51, Gulaev сказал:

Вы, в своей кровожадности, совсем уже того? Зачем по Украине бить таким количеством? Там и так будет Дикое Поле, все к этому идет. Если полностью снести инфраструктуру, то куда миллионы голодных и босых ломанутся? Войска на линии соприкосновения накроют ствольной артиллерией и РСЗО. Штабы и склады в оперативной глубине - столь любезными вашему сердцу Искандерами. А уж отдельные цели в стратегическом тылу можно и Калибром.

И вот еще интересный анализ:

В 14.02.2022 в 16:25, Gulaev сказал:

Вангую, что не дольше, чем на две недели. Конечно шухер на Украине будет еще долгие годы, но вот серьезные боевые действия - вряд ли. Нет у Украины боеприпасов на длительный конфликт. Даже для стрелковки. Поставки с Запада - мизер. Советские наследие подходит к концу. И даже если (что сомнительно:)) все гарные хлопцы, как один, пойдут воевать, то делать это им придется с деревянными автоматами.

• ready 1
  • biggrin (+1) 1

Wojt
Изменено пользователем Wojt
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да хоть в чем то хоть раз поддержал? :laughingxi3:

только наоборот. 

Ты не перегибай с истериками, я тебя буду поддерживать :dog: Да и не только я :108196: 

KolenZo
3 минуты назад, vodko сказал:

Ты почитай условного "соломандру" с его опусами "мы хороши живем", где вы видели замену авто каждые 4-5 лет во время войны.

Мне конечно сложно сравнивать, но как по мне, в условиях длительного военного конфликта, 95% страны живет практически также как и до. Это ли не показатель, что мы хорошо живем?

6 минут назад, belogvardeec сказал:

элементарно. 

в 2014м "Путин введи войска" это происки врагов с Запада, снимаются ролики о том почему не нужно вводить войска на Украину. 

В 2022 все рукоплещут вводу войск на украину. 

недавно вот обострение с Азербайджаном. Да Алиев утырок, зашел не в ту дверь, следующее СВО в Азербайджане, застеклим! гойда! 

Путин извиняется перед Алиевым, тут же переобувка, Алиев, э, иди сюда, брат, чмоки-чмоки! самый надежный наш партнер в Закавказье! выкусите! это хитрый план))) 

погляди вон на Борнель всяких или Соломандер. такая ламбада постоянно, аж свист в ушах. 

Нет, погоди, мы же про взаимоисключающие действия власти говорим. Подобные оправдания я слышу с обеих сторон.

belogvardeec
9 минут назад, wmz сказал:

Поставки с Запада - мизер (с) Гулаев

:Dтут важное признание) 

вот тебе и поставки с Запада до СВО! 

вот тебе и "воюем с НАТО!"xD

vodko
14 минуты назад, wmz сказал:

Вангую, что не дольше, чем на две недели. Конечно шухер на Украине будет еще долгие годы, но вот серьезные боевые действия - вряд ли.

Это конечно же не "Киев за три дня".

belogvardeec
13 минуты назад, KolenZo сказал:

погоди, мы же про взаимоисключающие действия власти говорим

Разве это не взаимоисключающие? 

явно же противоречащие действия. 

Solomandra
13 минуты назад, KolenZo сказал:

Мне конечно сложно сравнивать, но как по мне, в условиях длительного военного конфликта, 95% страны живет практически также как и до. Это ли не показатель, что мы хорошо живем?

Мне удивительно такое читать от тебя. Уже не в первый раз, ты в шаге от ярлыка - охранитель. :lyulka:

• biggrin (+1) 4

bornrules
3 часа назад, Solomandra сказал:

Вчера соль закупил впрок. Осталось спички  и иголку докупить. 

Вот сейчас, кстати, стала всплывать инфа, что к Крокусу причастен Пакистан. Но сразу два НО:

1. Ядерная держава

2. Протекторат Китая

И?

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Gulaev сказал:

Неужто при Сталине Госбанк был частной лавочкой?:madness: А денежную реформу Зверева, которую тот начал готовить еще зимой 42 года, изучают в институтах. Инфляция была сведена к нулю уже в 47 году, через два года после Победы.

Политика была та же, что и Путин с Набиуллиной проводят. Полностью долги погасили в 47м, но начали их гасить уже в 44м. Ещё война шла.

KolenZo
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Разве это не взаимоисключающие? 

явно же противоречащие действия. 

Это не действия власти.

Провластная пропаганда всегда будет оправдывать власть, но это вовсе не означает, что действия власти взаимоисключающие. Факт ненападения на Украину в 2014 не исключает возможность будущего нападения. Негативные терки с Азербайджаном на фоне самолета не делают его извечным врагом, которого только стеклить. Мир не черно-белый.

vodko
Изменено пользователем vodko
33 минуты назад, KolenZo сказал:

Показатель, но во-первых ухудшения всё же есть. А во-вторых, если ухудшения станут более заметными - товарищи объяснят почему так надо. Никто, из этой публики, не скажет - это уже слишком.

KolenZo
10 минут назад, Solomandra сказал:

Мне удивительно такое читать от тебя. Уже не в первый раз, ты в шаге от ярлыка - охранитель. :lyulka:

Ох простите, щас исправлюсь.

Путин сам себя загнал в ловушку и не знает что делать. Воевали три с половиной года, а за что? Единственный свет в Белгороде - от огня, на фронте - ступор, экономика вот вот рухнет, а жадная власть поднимает налоги и утильсборы. Какой-то позор? Однозначно.

Итоги, получается, пыпа.

• ready 2
  • biggrin (+1) 2

belogvardeec
12 минуты назад, bornrules сказал:

Вот сейчас, кстати, стала всплывать инфа, что к Крокусу причастен Пакистан.

о куда "украинский след" привел. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1531558
  • Ответов в сутки 88.19
  • Просмотров в сутки 3366.06

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...