Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Wojt
25 минут назад, Ivan100k сказал:

Кагес больше по украинским блядям))

Если только с онлифанса. Дрочеславы на то и Дрочеславы, что к женщине прикоснуться не могут :108196: 

• biggrin (+1) 6

belogvardeec
1 час назад, Solomandra сказал:

Обосрать Родину для него приятнее нет занятий. 

:laughingxi3: обсирают её те кто вводит идиотские запреты всего и вся. и те кто это радостно поддерживают.

• Like (+1) 1

Cages
1 минуту назад, Wojt сказал:

Если только с онлифанса. Дрочеславы на то и Дрочеславы, что к женщине прикоснуться не могут 

По себе не суди:no-no: Каждую свободную деньгу я трачу на девочек и выпивку да прочие развлекухи.

• biggrin (+1) 1

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 часа назад, KolenZo сказал:

папка мой рассказывал, как в армии в 1984-1986 годах они с сослуживцами задорно пускали некоторые запрещенные вещества в кровь.

вот оно чо):D

А я то думал почему ты такой.

Борнелин папка видать запрещенные вещества по легким пускал.:laughingxi3:

Потом самородки зарегились на стратегиуме.

_________
добавлено 3 минуты спустя
56 минут назад, Wojt сказал:

Ты разве не хочешь украинского борща да горилочки с перцем?

для тебя борщ украинский, а не русский?^_^

еще один псевдопатриот захoхлик спалился.

_________
добавлено 4 минуты спустя
49 минут назад, Wojt сказал:

Особенно с Японией :laughingxi3:

А шо, мы воюем с японией?

• Dislike (-1) 1

belogvardeec
33 минуты назад, Cages сказал:

Вот когда были негритянки сразу было понятно откуда.

так мож они русские... в душе.:laughingxi3: и когда из душа выйдут тоже?xD

Wojt
Изменено пользователем Wojt
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

для тебя борщ украинский, а не русский?^_^

еще один псевдопатриот захoхлик спалился.

Я в отличии от вас дегенератов знаю, что борщ бывает и русский и украинский :dog:

А шо мы воюем с японией?

А ты и это не знал? Ты вообще что-нибудь знаешь, эксперт геополитики? :18:

13 минуты назад, Cages сказал:

По себе не суди:no-no: Каждую свободную деньгу я трачу на девочек и выпивку да прочие развлекухи.

Ты же сам рассказывал, что любишь передернуть и гордишься этим. Что ж ты, фраер, сдал назад? :18:

А я то думал почему ты такой.

Страшно представить почпемы ты такой.

• biggrin (+1) 1

Cages
Изменено пользователем Cages
4 минуты назад, Wojt сказал:

Ты же сам рассказывал, что любишь передернуть и гордишься этим. Что ж ты, фраер, сдал назад? 

Конечно люблю, когда денег нет на живую шлюшку.Я ж не богач в конце концов.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
11 минуту назад, Wojt сказал:

Я в отличии от вас дегенератов знаю, что борщ бывает и русский и украинский :dog:

оххахах. xDкак многонационально! и вашим и нашим значит?

11 минуту назад, Wojt сказал:

А ты и это не знал? Ты вообще что-нибудь знаешь, эксперт геополитики? :18:

я этого и не знаю, в отличие от особо одаренных самородков.xD которые думают, что раз СССР не подписал мирный договор с японией это равносильно тому, что идет война.xD откуда вы такие беретесь?

Что твой папка пускал по венам?

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Не увидел в твоем восторрженном посте слово "Россия".

Россия уже давно обнулила свои вложения туда, мистер заукраинец. 

Хихимон уже не интересен серьезным людям, которые не любят цирк. 

Обвал крупнейшей в мире криптовалюты с октябрьского пика в 126 тысяч до 60 тысяч долларов на прошлой неделе стал сильнейшим со времен краха криптобиржи FTX в 2022 году. Такое сильное падение затронуло абсолютно каждого, кто заигрался в крипту. Биткоин сумел немного отыграться и подняться до 70 тысяч долларов, однако в целом это уже мало что меняет.

39 минут назад, belogvardeec сказал:

интересы Соломандры)

я не зареган в ВК, это база. А остальное это интересы любителей Поркера. 

Solomandra

СВО работает....

Премьер-министр Британии Кир Стармер борется за свою политическую карьеру, отвергнув призывы уйти в отставку на фоне скандала, вызванного делом Эпштейна, сообщает Axios. Уточняя, что менее чем за два года Стармер стал самым непопулярным премьер-министром за всю историю королевства, а его соратники разбегаются в разные стороны. В окружение Стармера ожидаемо затесался близкий друг педофила-финансиста, бывший посол Британии в США лорд Мандельсон.

А ведь Стармер — ещё не самый ненавистный, добавляет Axios. "Рейтинг одобрения президента Франции Макрона составляет ничтожные 16%, что даёт ультраправой партии "Национальное объединение" все шансы на победу на президентских выборах в 2027 году. Канцлер ФРГ Мерц также крайне непопулярен, что отражает недовольство европейцев правящими кругами из-за инфляции и иммиграции", — пишет издание. Напоминая, что правые партии лидируют или близки к лидерству в опросах общественного мнения в четырех крупнейших экономиках Европы: Германии, Британии, Франции и Италии.

В целом, одновременный обвал центристских лидеров в Европе указывает на конец прежнего управленческого консенсуса. Избиратель видит, что смена персоналий не ведёт к смене курса, а выборы всё чаще выглядят как ритуал без последствий. В такой среде голосование превращается в протестное, в форму отрицания системы как таковой. Именно поэтому рост популярности правых сил — не аномалия и не временный всплеск, а структурный эффект. Эти силы выигрывают не потому, что предлагают продуманные решения, а потому что выглядят как единственная видимая альтернатива раздражающему статус-кво.

Це сменяемость @Disa_

_________
добавлено 4 минуты спустя

Три судна, захваченные индийской береговой охраной, были доставлены в Мумбаи для дальнейшего расследования, сообщил в понедельник представитель ведомства.

Все три судна были подвергнуты санкциям Вашингтона в прошлом году за связи с иранской нефтяной торговлей.

Никто еще не забыл недавних попрыгаек пораженцев и протоукров, что Индия стопит танкеры Путина? Как же они раз за разом обсираются...

Solomandra

@belogvardeec то о чем молчит мистер Поркер. 

Такер Карслон сравнил процент белого населения в ключевых городах США в 1950 и сейчас:

Нью-Йорк – 90% тогда, 30% сейчас
Лос-Анджелес – 94% и 37%
Детройт – 84% и 10%
Чикаго – 86% и 29%
Филадельфия – 80% и 36%
Балтимор – 76% и 27%

Хахахахаха......

Страны одна за другой отказываются от приглашения Трампа принять участие в Совете мира. Белоруссия и Россия тоже отказались.
Европа по своей причине. Мы потому что Анкоридж испустил свой дух.
Так или иначе Трамп все больше смотрится как временная и уходящая фигура. Вэнс все чаще выступает по международным темам. Эпоха Трампа сдувается на наших глазах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Россия уже давно обнулила свои вложения туда, мистер заукраинец. 

Вот я и спрашиваю: а то что? 

Solomandra

Ха! Лавров уже допинывает американцев....

Цитата

Все последующие версии документа об украинском урегулировании − это попытки «изнасилования» американской версии Киевом, Британией, Германией, Францией и Прибалтикой, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

«У администрации президента США Дональда Трампа была такая попытка в тех документах, которые после встречи на Аляске в последнюю четверть 2025 года "плавали" в самых разных вариантах. Мы видели только один. Вернее, американцы официально передали нам свой документ. Все последующие версии − это результаты попытки "изнасилования" американской инициативы со стороны Владимира Зеленского и, прежде всего, его "патронов" из Британии, Германии, Франции, Прибалтики», − сказал Лавров в интервью проекту «Эмпатия Манучи», его слова приводит РИА Новости.

Дипломат подчеркнул, что для России безопасность − непреложная вещь. Вместе с тем сейчас на Украине наблюдается запрет русского языка во всех сферах жизни, запрет канонической Украинской православной церкви.

«Все это остается у Запада (Европы, по крайней мере, и, конечно же, у Британии) вообще за рамками их размышлений о том, как двигаться к миру», − отметил Лавров.

Министр напомнил, что в американских предложениях было записано, что нужно восстановить права русскоязычных и русских как национального меньшинства

Короче....Водко....пук и среньк твои мрии про "мир по ЛБС". 

БиГэ....Путин слил! хехехе......

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Странно. А СМИ пишут что....

Вооруженные силы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ВСУ) нанесли ракетный удар по Белгороду и Белгородскому округу. Об этом 11 февраля сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«По Белгороду и Белгородскому округу нанесен очередной ракетный удар», — написал он в Telegram-канале.

По его словам, жертв и пострадавших предварительно нет. Однако зафиксированы серьезные повреждения объектов инфраструктуры. Нарушено электроснабжение.

Хорошо что тебя это не касается....:smile121:

vodko
Только что, Solomandra сказал:

Короче....Водко....пук и среньк твои мрии про "мир по ЛБС". 

Херсон то чей в твоём мире без лбс?

Solomandra
5 минут назад, vodko сказал:

Отмена Анкориджа. 

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Отмена Анкориджа. 

А Америка что теряет?

Solomandra
3 минуты назад, vodko сказал:

Херсон то чей в твоём мире без лбс?

У меня нет мира по ЛБС, мистер врун. Это твой нарратив. И не надо отмазываться теперь. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, vodko сказал:

А Америка что теряет?

Читай предложения России,и редкоземы на Украине. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Амеры заскулили.....

Санкции Минфина США с российской нефти будут сняты в случае мирного разрешения украинского кризиса, заявил глава ведомства Скотт Бессент.

«Что касается мирных сделок, то мы сможем увидеть существенное снижение цен на нефть. Если по Венесуэле, Ирану, а также России и Украине удастся добиться урегулирования, то на рынки сможет поступить много нефти, с которой Минфин снимет санкции», − сказал он в интервью телеканалу Fox News, слова министра приводит ТАСС.

vodko
5 минут назад, Solomandra сказал:

У меня нет мира по ЛБС, мистер врун.

Окай, в твоем мире без мира ЛБС чей Херсон?

6 минут назад, Solomandra сказал:

Читай предложения России,и редкоземы на Украине. 

Аа, гипотетические планы.

Disa_
Изменено пользователем Disa_
27 минут назад, Solomandra сказал:

Це сменяемость

а ты прикинь если бы этих придурков ещё и сменить было нельзя

• Like (+1) 1

vodko
Изменено пользователем vodko
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Вооруженные силы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ВСУ) нанесли ракетный удар по Белгороду и Белгородскому округу. Об этом 11 февраля сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«По Белгороду и Белгородскому округу нанесен очередной ракетный удар», — написал он в Telegram-канале.

По его словам, жертв и пострадавших предварительно нет. Однако зафиксированы серьезные повреждения объектов инфраструктуры. Нарушено электроснабжение.

Хорошо что тебя это не касается....:smile121:

Там чуть больше 35к без света. 

Сущие мелочи, для санитарной зоны, о необходимости которой так много говорил дед,  государства развитого путинизма в десятилетие перманетных побед над натой и Украиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1537755
  • Ответов в сутки 88
  • Просмотров в сутки 3372.27

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...