Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
7 минут назад, bornrules сказал:

Да, был. И были погибшие. После переговоры. 1500 заложников в итоге спасли.

Подготовка там была нормальная. Только в результате никого бы не спасли. 

да похер. кого то спасли бы. А так потеряли больше. 

ведя переговоры с террористами, а тем более выполняя их условия, вы всегда по итогу потеряете больше, нежели не ведя переговоров с террористами. 

тем самым террористам показали, что их методы работают, причем безнаказанно. Они продолжили устраивать теракты. 

ну и не говоря уже о том, что это непосредственно повляло на ход войны в Чечне. 

К началу апреля Объединенная группировка освободила от боевиков равнинную часть республики, а к началу июня — большую часть горных районов. Если бы не басаевский теракт в Буденновске, спутавший нам все карты, завершение операции было бы вопросом нескольких недель.
Анатолий Куликов (командующий группировкой федеральных войск в 1995), Куликов раскрыл правду о начале чеченской войны. 

С 19 по 22 июня в Грозном прошёл первый этап переговоров между российской и чеченской сторонами, на которых удалось достигнуть введения моратория на боевые действия на неопределённый срок. 

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да похер. кого то спасли бы. А так потеряли больше. 

Потеряли 30 человек при штурме. Спасли 1500. Вы совсем дебил?

• Dislike (-1) 1

bornrules
Изменено пользователем bornrules
9 минут назад, belogvardeec сказал:

К началу апреля Объединенная группировка освободила от боевиков равнинную часть республики, а к началу июня — большую часть горных районов. Если бы не басаевский теракт в Буденновске, спутавший нам все карты, завершение операции было бы вопросом нескольких недель.
Анатолий Куликов (командующий группировкой федеральных войск в 1995), Куликов раскрыл правду о начале чеченской войны. 

Это реально Куликов сказал? Будёновск 1995. Ещё год война шла и Ельцин почти выиграл. Но тут начались выборы. Тему начали активно качать СМИ, при поддержке Березовского и Лебедя. У армии по сути отобрали победу выпустив боевиков из окружения. Они тут же устроили поход на Грозный из которого СМИ раздули катастрофу вселенского масштаба.

После чего вынудили Ельцина подписать Хасавьюрт, по которому никакой независимости Чечни Россия не признавала, а была зафиксирована заморозка ситуации на 5 лет.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Поэтому всякие "независимые" СМИ, топ-блогеров и ЛОМов надо давить на корню.

belogvardeec
6 минут назад, bornrules сказал:

Потеряли 30 человек при штурме. Спасли 1500. Вы совсем дебил?

дебил это тот кто оправдывает переговоры с террористами. Спасли 1500, а сколько погибло в последующих терактах? Сколько погибло на продолжающейся войне в Чечне? Второй чеченской? и т.д. это всё результат переговоров с террористами. ДБ.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

дебил это тот кто оправдывает переговоры с террористами. Спасли 1500, а сколько погибло в последующих терактах? Сколько погибло на продолжающейся войне в Чечне? Второй чеченской? и т.д. это всё результат переговоров с террористами. ДБ.

Если на теракты идут смертники, то от того что их будут мочить вместе с заложниками число терактов только вырастет. Заказчикам именно это и нужно.

• facepalm 2
  • good (+1) 1

Chestr
Изменено пользователем Chestr
2 часа назад, vodko сказал:

Госдума не поддержала запрос к Минцифры о правовых основаниях замедления Telegram

Депутаты Госдумы на пленарном заседании 11 февраля не поддержали протокольное поручение комитету по информационной политике, информационным технологиям и связи запросить у Минцифры информацию о причинах и правовых основаниях замедления работы мессенджера Telegram.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уроды из едра проголосовали за замедление. Другие нет. 

Госдума не поддержала протокольное поручение, подготовленное депутатами КПРФ и СР, которые предложили запросить у Минцифры данные об основаниях блокировки Telegram и перспективах работы мессенджера в России. "Единая Россия" голосовала против. В итоге против инициативы проголосовали 102 депутата, за — 77 (с) РБК

Glippenio
30 минут назад, Chestr сказал:

Уроды из едра проголосовали за замедление. Другие нет. 

А ты как любитель статус кодов россиюшку 403 начнешь называть?:drink:

• biggrin (+1) 1

Chestr
5 минут назад, Glippenio сказал:

Страна 404 это устоявшее выражение, тут ничего не поделать. Других таких нет :dog:

Так ты не ответил кстати, за еврейского kaрлика стал бы голосовать? Змагары всё-таки близки бандерлогам, интересно как думаешь. 

Glippenio
2 минуты назад, Chestr сказал:

Страна 404 это устоявшее выражение, тут ничего не поделать. Других таких нет :dog:

Так ты не ответил кстати, за еврейского kaрлика стал бы голосовать? Змагары всё-таки близки бандерлогам, интересно как думаешь. 

На выборах по паспорту голосуют в нормальных странах, понимаю что можешь не знать. Я же, украинского не имею.

и все же подумай о 403, с вашими потрясными запретами отличный бренд ;)

Chestr
Только что, Glippenio сказал:

На выборах по паспорту голосуют в нормальных странах, понимаю что можешь не знать. Я же, украинского не имею.

и все же подумай о 403, с вашими потрясными запретами отличный бренд ;)

Ну я могу по другому спросить. Одобряешь деятельность зелибобы? 

Glippenio
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ну я могу по другому спросить. Одобряешь деятельность зелибобы? 

Ты можешь сам предположить что пожелаешь)

Я законов помойки не знаю, может у вас одобрение деятельности персонажа улицы сезам это преступление уже.. так что гуляй

bornrules
Изменено пользователем bornrules
10 минут назад, Glippenio сказал:

На выборах по паспорту голосуют в нормальных странах, 

То есть в ЕС страны ненормальные. Ну рад, что прозрение наступает. :)

Chestr
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Ты можешь сам предположить что пожелаешь)

Я законов помойки не знаю, может у вас одобрение деятельности персонажа улицы сезам это преступление уже.. так что гуляй

Ну так бы мог в ТЦК заявку подать, крутить Тарасов и Мыкол на фарш. Глядишь и поднялся бы по змагарству. 

• ready 1

Glippenio
4 минуты назад, bornrules сказал:

То есть в ЕС страны ненормальные. Ну рад, что прозрение наступает. :)

Ну ты завернул конечно, переиграл и уничтожил.. жаль что портки свои как обычно, ну да хрен с ним

belogvardeec
1 час назад, Glippenio сказал:

:D страна 403? да, прикольно. 404 и 403, соседи епт.xD

Gulaev
3 часа назад, Glippenio сказал:

Человек без паспорта? Паниковский?:madness:

bornrules

Как БГ про 403 то завёлся. Прямо сходу.

KolenZo
Изменено пользователем KolenZo
19 часов назад, Gulaev сказал:

Почему в СССР наркоманы наблюдались только в следовых количествах, не превышающих статистическую погрешность? Да потому, что ... интересно, догадается кто-либо, или нет?:madness:

Я конечно при СССР не жил, зато папка мой рассказывал, как в армии в 1984-1986 годах они с сослуживцами задорно пускали некоторые запрещенные вещества в кровь. После пары раз, один из них отъехал с передозом, а отцу хватило впечатлений, чтобы отказаться от этой пагубной привычки. В общем я бы воздержался от смелых заявлений по поводу "в следовых количествах".

Solomandra
12 часа назад, belogvardeec сказал:

паркеру далеко до лицемерного вранья охранителей,

Новая икона....святой Поркер....

Picture background

12 часа назад, Cages сказал:

ЭТО будут как ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ освещать и в учебники истории ЭТО ПОЗОРИЩЕ пропишут.

12 часа назад, Chestr сказал:

О, прогрев пошёл. 

Флавий Аниций

Лучше и не скажешь.

Цитата

Когда очередной важный дяденька из Госдумы или сам Роскомнадзор с выражением лица *я сейчас вас всех морально опущу* начинает дрожащим от праведного гнева голосом вещать о *неукоснительном*, *безупречном*, *священном* соблюдении российских законов — мы просто берём плед, завариваем чайку и усаживаемся поудобнее, потому что сейчас будет лучшее комедийное шоу сезона.

Берём VK Видео. Открываем. Перед нами целая галерея Третьяковки террористического контента: фанаты запрещённого террористического ИГ выкладывают шедевры десятилетиями, официальные релизы Al-Hayat с русскими субтитрами лежат как родные, никто даже пылинку не смахнул.

Ах да, мы же скромно промолчали про главное сокровище ВК: страницы, группы и прямые эфиры абсолютно всех батальонов ВСУ, сборы на FPV-дроны, *Байрактары*, *мавики*, броню, *приветы оркам* и прочую милую благотворительность. Всё с реквизитами, скриншотами переводов, сердечками и смайликами «🇺🇦💙💛». Модерация? Да вы что, это же свои люди, свои ценности, свой бизнес.

А теперь внимание: в Telegram, который уже который год официально ненавидят за *систематическое и наглое невыполнение российских законов*, подобный контент живёт ровно до первой жалобы или до первого бота-модератора. Каналы, связанные с запрещенным ИГ (например), улетают в бан быстрее, чем чиновник успевает сказать *национальная безопасность*. Без точной ссылки обычный МИМОКРОКОДИЛ даже не поймёт, где там что искать. Магия. Чудеса. Сверхэффективность.

Про килотонны порнухи, которая в ВК уже давно считается частью культурного кода и *традиционных духовных скреп* — это даже обсуждать стыдно, до того всё очевидно и трогательно.

Итог простой, как валенок:
Своим — можно абсолютно всё.
Чужим — максимум 404 и *сайт замедлен по соображениям*.

Не надо нам тут петь про *закон един для всех*. ВК закон не выполняет, выполнять не собирается и, судя по всему, имеет на это высочайшее благословение с самого верха. А Telegram просто не успел завести нужных друзей в нужных кабинетах, поэтому его можно душить, тормозить, поливать грязью — и всем по барабану. Народ привык, переживёт, в крайнем случае в ВК посидит, там же и порнушка, и сборы на ВСУ, и джихадистские клипы — полный фарш, выбирай на вкус.

Больнее всего, конечно, от этих мер достаётся нашим военным: сначала Маск отключил Starlink, а теперь и родной РКН добивает Telegram. Это один из немногих адекватных и быстрых источников коммуникации. Зачем это всё? Чтобы что?

Мы же дальше будем тихо умиляться этой кристальной честности и заботе о правопорядке. Прямо слеза наворачивается… от смеха. 😂

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1528188
  • Ответов в сутки 88.39
  • Просмотров в сутки 3366.05

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...