Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Там только по Буданову непонятки, он ж террорист

В Абу-Даби с ним терли без проблем 

Rybinsk
2 минуты назад, Chestr сказал:

В Абу-Даби с ним терли без проблем 

Так его у нас террористом признали, а в Эмиратах ещё нет) а тереть можно с кем угодно.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Chestr
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Так его у нас террористом признали, а в Эмиратах ещё нет) а тереть можно с кем угодно.

Так РФ и в Хасавюрте без проблем с гнилыми террористами переговоры вела на своей территории, первый раз как-будто. Разница только что тогда алкоголик был президентом 

Rybinsk
2 минуты назад, Chestr сказал:

Так РФ и в Хасавюрте без проблем с гнилыми террористами переговоры вела на своей территории, первый раз как-будто. Разница только что тогда алкоголик был президентом 

Да это не принципиально, важен сам такой шаг, вкупе с новостями о том, что Зельц объявит  24 февраля о проведении выборов и референдума, косвенно может говорить о том, что укров прогнули, ну или это очередное сотрясание воздуха.

• Like (+1) 1

vodko
Изменено пользователем vodko
23 минуты назад, Chestr сказал:

Так и легитимность Зеленского - для глубинариев присказка. Ну и элемент давления, офк.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
15 минут назад, Chestr сказал:

я че та не пойму этих гибких. типа на чужой территории можна с террористами балакать? 

Rybinsk
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я че та не пойму этих гибких. типа на чужой территрии можна с террористами балакать? 

Ты не поймешь, потомушта тормоз, на чужой территории наши законы не работают. А у нас его обязаны задержать.

• biggrin (+1) 3

belogvardeec

Украинская делегация может отправиться в Москву на встречу с Пыпой. Это будет сделано для ускорения переговорного процесса. Уиткофф с Кушнером предлагают выступить в качестве гарантов безопасности. Их самолет должен прилететь в Варшаву, где заберет украинских переговорщиков и полетит во Внуково. После чего — обе делегации проведут прямые переговоры с Пыпой, а затем покинут РФ под гарантии США на американском самолете. Под вопросом участие Будмана, против которого в РФ выдвинуты обвинения по тяжким статьям.  Горилки нальют, краюху черного хлеба с cалом и чесночиной, вот мудрый политик сразу и поплывет. Пыпа, итоги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

... 

Паркер держит в курсе. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Rybinsk сказал:

Ты не поймешь, потомушта тормоз, на чужой территории наши законы не работают. А у нас его обязаны задержать.

А переговоры вести, встречаться официальным лицам с террористами это не зашквар? :Cherna-facepalm:

так, нетормоз? 

belogvardeec
53 минуты назад, Solomandra сказал:

я думаю они уже вспоминают с грустью. 

ты уже напарафинил свое очко? к переговорам готов? 

Rybinsk
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А переговоры вести, встречаться официальным лицам с террористами это не зашквар? :Cherna-facepalm:

так, нетормоз? 

А что законом запрещено встречаться и вести переговоры?

vodko
Изменено пользователем vodko
9 минут назад, belogvardeec сказал:

переговоры вести, встречаться официальным лицам с террористами это не зашквар? :Cherna-facepalm:

так, нетормоз? 

Экстремист, террорист, нацист, фашист, иноагент - это с некоторых пор что-то вроде ярлыка "врага начальства народа". Такое вот у него смысловое наполнение, к нему так и стоит относится.

Disa_
57 минут назад, Solomandra сказал:

я думаю они уже вспоминают с грустью. 

а кто не вспоминает? только боты кремлевские

хитрожопый Запад кинул двух дебилов

belogvardeec
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

с террористами? :o

vodko
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает, подчеркнул В.Путин, отметив, что главный принцип международного сообщества – это безусловный отказ от какого‑либо диалога с террористами, так как эти контакты только поощряют их к совершению новых, еще более тяжких преступлений.

belogvardeec
23 часа назад, KolenZo сказал:

Если договоренности провалятся, нас ждет мировая война.

тю! всего то. я то думал. xD

• biggrin (+1) 1

Rybinsk

с террористами? :o

ну так покажи где запрещено? На нашей территории его обязаны задержать и судить, всё. За рубежом говорить можно с кем угодно, тем более вину его ещё обязан доказать суд. А уж зашквар или нет, это кто как воспринимает, для меня то что ты тащишь сюда посты Паркера зашквар полный.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, vodko сказал:

Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает, подчеркнул В.Путин, отметив, что главный принцип международного сообщества – это безусловный отказ от какого‑либо диалога с террористами, так как эти контакты только поощряют их к совершению новых, еще более тяжких преступлений.

Да да, а ещё он говорил, что пенсионный возраст поднимать не будет. Это всего лишь слова.

• facepalm 1
  • good (+1) 1

bornrules
Изменено пользователем bornrules

Ну что тут происходило в моё отсутствие? Наверняка БГ опять носился и блажил, что всё пропало, х***ы наступают? Могу даже не листать архив. :madness:

Ученый коть
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Украинская делегация может отправиться в Москву на встречу с Пыпой. Это будет сделано для ускорения переговорного процесса. Уиткофф с Кушнером предлагают выступить в качестве гарантов безопасности. Их самолет должен прилететь в Варшаву, где заберет украинских переговорщиков и полетит во Внуково.

Ну а может и не полетит, может по туннелю подземному поедет на гиперлупе запряженном дрессированными кротами... Помниться покойный Лис ловил пару раз твоего любимого Паркера на очевидном и глупом вранье. Ну ведь Паркеру рептилоиды от этого факта, не перестали нашептывать на ушко все тайны современного мира, верно?

7 минут назад, vodko сказал:

Так напомню Израиль не только провел переговоры с "террористами" но и сдал под власть "главного террориста" Ясира Арафата 30% территории страны... Сейчас это называется Палестинской Автономией и Сектором Газа с известными последствиями. Это к вопросу "мира любой ценой" за который топят некоторые тут.

• Like (+1) 2

belogvardeec
2 минуты назад, bornrules сказал:

Ну что тут происходило в моё отсутствие? Наверняка БГ опять носился и блажил, что всё пропало, х***ы наступают? Могу даже не листать архив. :madness:

говорят скоро укры приедут в Москов принимать капитулирен от пыпы. 

bornrules

говорят скоро укры приедут в Москов принимать капитулирен от пыпы. 

Если х***ы прилетят, значит сломались и готовы капитулировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1527664
  • Ответов в сутки 88.39
  • Просмотров в сутки 3364.9

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...