Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Gulaev
29 минут назад, Solomandra сказал:

сразу на остров Эпштейна

Можно детишек и на запчасти порезать - тоже доходное дело:madness:

vodko
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ну ФТ как источник надёжнее ройтерсов всяких по моей памяти. Тут скоро видно все будет впрочем. 

Угу, но дата сильно уж "интересная"

Disa_
6 минут назад, Gulaev сказал:

Гениальные поэты - по жизни все козлы и законченные мерзавцы. Не надо интересоваться личной жизнью поэтов. Надо их стихи читать

это со всеми знаменитостями так, актеры, музыканты, певцы, не нужно лезть в личную жизнь, стопудово последует разочарование

Gulaev
2 минуты назад, vodko сказал:

Запретят в РФ все, не подконтрольное государству, тогда также будет.

Нет, Водко, ты не угадал ни одной буквы. Потому, что йододефицит-с:D В Китае, Иране запретов полно, но наркоманию в этих странах ни фига не победили. Подсказываю - запрет нужен всего один. Этот запрет не коснется 99% населения страны, но наркомания при этом уменьшится кратно.

Chestr
8 минут назад, Gulaev сказал:

Гениальные поэты - по жизни все козлы и законченные мерзавцы. Не надо интересоваться личной жизнью поэтов. Надо их стихи читать:108196:

Вопрос собственно не только в этом. Насколько адекватно называть дворец спорта таким человеком. :boss:

vodko
1 минуту назад, Gulaev сказал:

В Китае, Иране запретов полно, но наркоманию в этих странах ни фига не победили

Так запретили, что даже ты в курсе, что там наркоманию не победили :Cherna-facepalm:

Gulaev
2 минуты назад, Chestr сказал:

Вопрос собственно не только в этом. Насколько адекватно называть дворец спорта таким человеком. :boss:

Возможно, вдохновились "спортивной серией" песен Высоцкого?:D

_________
добавлено 0 минут спустя

@vodko Что ты там буробишь? Выражайся яснее.

Disa_
21 минуту назад, Gulaev сказал:

Почему в СССР наркоманы наблюдались только в следовых количествах, не превышающих статистическую погрешность?

я не владею статистикой по наркомании в СССР и даже искать не буду, потому что не доверяю, у всех план и все отчитывались о выполнении, а что там на самом деле - хз

а с алкоголизмом как? пролетарий валяющийся где придется, особенно по пятницам и после получки, были обычным явлением

Chestr
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Возможно, вдохновились "спортивной серией" песен Высоцкого?:D

Только это на ум и приходит. А ещё шутка про жертв ЕГЭ. Биографию то забыли прочитать и выяснить всё подробнее. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Disa_ сказал:

а с алкоголизмом как?

Убот наверное должен хорошо знать. Он же в обезьяннике работал. Туда наверное таких приводили. 

Disa_
Изменено пользователем Disa_
8 минут назад, Chestr сказал:

тоже верно

стрелковый клуб имени Дантеса

• ready 1

Chestr
1 минуту назад, Disa_ сказал:

Центр феминизма имени Марата Башарова. 

Solomandra
21 минуту назад, Chestr сказал:

Зеленский планирует 24 февраля объявить о проведении президентских выборов и референдума.

Лавров дал пенделя американцам и укры засуетились. Однако. 

• popcorn 1

Gulaev
3 минуты назад, Disa_ сказал:

Тогда уж имени Пушкина. Ведь Ж.Дантес не был в отличие от А.Пушкина заядлым дуэлянтом, да и на дуэль с поэтом попал, в общем-то случайно - вызывали-то не его.

6 минут назад, Disa_ сказал:

а с алкоголизмом как?

Поинтересуйся, когда проблема алкоголизма стала серьезной в СССР. Вот в тоталитарные времена не было никаких запретов и ограничений на продажу спиртного. И уж тем более антиалкогольных компаний. А вот про то, как и что пили при либеральнейшем Михаиле Сергеиче я тебе могу многое рассказать из своего опыта.

8 минут назад, Disa_ сказал:

у всех план и все отчитывались о выполнении,

По наркоманам в СССР не было у ментов плана. Потому, что наркомана еще найти надо было.

UBooT
1 час назад, Rybinsk сказал:

Пётр, ты про магазин? :D

:don-t-mention: Да ладна уже подъ... Посадить хочешь ?..:boyan:

UBooT
3 минуты назад, Gulaev сказал:

По наркоманам в СССР не было у ментов плана. Потому, что наркомана еще найти надо было.

Вот тут да... 

Лечебно-трудовой профилакторий (ЛТП) в СССР и в постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. Фактически ЛТП являлись местом ограничения свободы, где основным методом лечения был принудительный труд больного. В то же время пребывание в ЛТП не считалось тюремным сроком и позволяло временно изолировать алкоголиков и пьяных нарушителей общественного порядка без отправки их в исправительные учреждения[1].

Rybinsk
1 час назад, Chestr сказал:

Мне вот интересно почему всё-таки Лукашенко ничего не глушит особо и норм всё как-то. Наркотиков наверное не боится в телеге. :pioneer:

Ну вот в 2020 тоже не глушил и чуть страну не просрал, так лучше думаешь?

1 час назад, Bazzi сказал:

Всё будет, ФНБ закончится в конце года

Ну и дальше то что?

40 минут назад, Chestr сказал:

Я расскажу один секрет сейчас. 

Его брат живёт в Петербурге, который вместе с Павлом и основал ВК и телегу.  Программист. Поэтому там не всё так просто скорее всего. 

Дочь офицера? :108196: в чём секрет то?

3 минуты назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Да ладна уже подъ... Посадить хочешь ?..:boyan:

Боже упаси) я модеркой лет 6 наверное или больше не балуюсь :hello:

UBooT

Так вот, к моменту начала моей службы, не было ЛТП... 1989 год, хотя не аттестованный, т.е. не офицер...но я просто объясняю, согласно заданным вопросам.

Chestr
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ну вот в 2020 тоже не глушил и чуть страну не просрал, так лучше думаешь?

Я думаю никак это не связано. В таких случаях помогает только отключения вообще всего интернета как в Иране. Сделать чат для змагаров в ВК элементарно или фейсбуке. 

Губернатор Гладков выразил обеспокоенность ухудшением работы телеграма:

"Вчера мы все увидели с вами, что Телеграм очень сильно замедлился, за что переживаем. Мы за весь период нашего общения мой телеграм-канал был главным источником доведения информации, в первую очередь, то, что касается вашей безопасности, исходя из очень быстро меняющейся оперативной обстановки.  Я переживаю, что замедление телеграм-канала может повлиять на донесение оперативной информации до вас в случае, если обстановка будет ухудшаться. А мы с вами прифронтовой регион", — сообщил он.

Gulaev
1 минуту назад, Chestr сказал:

Губернатор Гладков выразил обеспокоенность ухудшением работы телеграма:

Вот и выбирайте - либо оперативное освещение обстановки, либо - главенство закона:madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, UBooT сказал:

Так вот, к моменту начала моей службы, не было ЛТП... 1989 год

Уже не было. Потому, что Мишка Меченый уже прогнал через зоны миллионов пять со статьей 62. Они как раз освобождаться начали, чтобы "веселые 90-е" начались.

UBooT
7 минут назад, UBooT сказал:

Так вот, к моменту начала моей службы, не было ЛТП... 1989 год, хотя не аттестованный, т.е. не офицер...но я просто объясняю, согласно заданным вопросам.

Мне было сложно понять тогда, а уж объяснить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1519833
  • Ответов в сутки 88.78
  • Просмотров в сутки 3362.46

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...