Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

Даже его нельзя. Рыбарь каждую неделю у Соловьёва брифинг даёт, Рыбарь то предатель у них, значит Соловьёв тоже. Такой вот прикол выходит. 

Эта вот аргумент ?.. Дажа БГ ба съехидничал...

Cages
Изменено пользователем Cages
5 минут назад, UBooT сказал:

Раз у тебе каналы, а не просто посидеть с мужиками в капельнице, водки попить, помянуть кого-то, то чо тебе сказать...

Никогда не понимал этого восседания толпы мужиков ведущих натужные разговоры над столом с водкой.Хотя бы тёлок позвали что ли.Абсолютно бесполезный перевод денег и ресурса печени.Где то лет с 20 начал отказываться от такого времяпровождения в угоду более интересных движух.Я лучше от этого откажусь, а потом поднакоплю побольше денег шоб крепко отдохнуть ни в чем себе не отказывая  и в караоке или бар схожу с дествительно близкими людьми или в одно рыло забухаю под видяхи с музычкой да шаболд позову.Исключение составляет пара близких друзей с которыми действительно интересно время провести.

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Ну чо ты мне разносишь ?.. Я жа тут, на земле у Ленина, как БГ говорит, живу... 

Ну хорошо хоть понял мои опасения, уже неплохо :yes3:

UBooT
Только что, Chestr сказал:

Ну хорошо хоть понял мои опасения, уже неплохо :yes3:

Ох ты ёпт, я не оправдал доверия... :( Твоё оно мне чо ?.. 

Chestr
Изменено пользователем Chestr
3 минуты назад, UBooT сказал:

Эта вот аргумент ?.. Дажа БГ ба съехидничал...

Но забавно, получается, да? У Уботов и Волфрусов Рыбарь предатель, а он каждую неделю на первом канале с Соловьевом тусит, эка бывает :drink:

Укропропаганду там толкает :108196:

UBooT
2 минуты назад, Cages сказал:

Никогда не понимал этого восседания толпы мужиков ведущих натужные разговоры над столом с водкой.Хотя бы тёлок позвали что ли.Абсолютно бесполезный перевод денег и ресурса печени.Я лучше в караоке или бар схожу или в одно рыло забухаю под видяхи с музчкой да шаболд позову.Исключение составляет пара близких друзей с которыми действительно интересно время провести.

Какие натужные, чудак ?.. Ты вообще ничего не знаешь о русских...

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Но забавно, получается, да? У Уботов и Волфрусов Рыбарь предатель, а он каждую неделю на первом канале с Соловьевом тусит, эка бывает :drink:

Укропропаганду там толкает :108196:

А ты так потужно меня не бомби, раз все ответы знаешь.

• good (+1) 1

Cages
Изменено пользователем Cages
5 минут назад, UBooT сказал:

Какие натужные, чудак ?.. Ты вообще ничего не знаешь о русских...

Да, мне эти посиделки на кухнях и в гаражах  без веселья и без женской компании еще в 20 лет надоели.Уныние и сосисочная вечеринка какая то.А водку я вообще терпеть не могу и пью только в уважение к паре близких  друзей когда с ними вижусь, приезжая к рдне.Предпочитаю из крепкого вискарь, а так вообще лучше пиво или вино.

Solomandra
7 часов назад, Chestr сказал:

Да на еврокуколдов по барабану в принципе. Меня больше беспокоит что Индия отваливается судя по всему на полном серьёзе. 

Как тебе, после того как стал тревожным, живётся? 

Нравится? 

Весь объем индийской нефти был раскуплен. Графики отгрузки нефти уже приводил. Не изменилось ничего. 

7 часов назад, Chestr сказал:

дальше кто как пусть сам думает, я пока только цифры привожу

Писать надо точнее - я истерики закатываю, глубже в вопросы не смотрю.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
6 часов назад, vodko сказал:

Сво работает (с) @Solomandra

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
#слухи #раскладка
Наш источник сообщает, что Украина теряет около 40-50 локомотивов/электровозов и тд в месяц. Теряют также рембазы и тд.
Это приведёт в какой-то момент к полному дефициту поездов, что отразится на логистике, ценах и сокращению количества пассажирских перевозок.
ВС РФ ежедневно наносят удары по ЖД инфраструктуре, что увеличивает разруху в стране, а уничтожение энергетической инфраструктуры в какой-то момент может полностью обесточить ЖД, которая «встанет» как и метро сейчас в Харькове/Киеве и тд.

Жизнь в городах также станет невыносимой, а значит мы вам продолжим советовать уезжать из страны и крупных городов.
У кого есть возможность уехать в села, необходимо немедленно воспользоваться ею. Там хотя бы можно выжить (огород может вас прокормить), там можно топить дома дровами и углем. Остаться в городе – это или замерзнуть насмерть или погибнуть под ударами ракет или падением осколков/сбитых ракет дронов. Вся ваша недвижимость в городах будет постепенно обесцениваться, а работы будет всё меньше, так как бизнес закрывается и банкротится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  остаются неизменными. Как мы давно написали, так и происходит - Зеленский сделал Украину Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Единственный выход - это быстрые мирные соглашения путем малого компромисса, чтобы спасти остатки Украины. В противном случае - это полный развал. Но Зеленскому не выгодно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «хозяевам» глобалистам в глобальной игре.
  • Like (+1) 5

Solomandra
5 часов назад, vodko сказал:

Сво работает (с) @Solomandra

Да, все стороны конфликта ограничивают доступ к вражеской пропаганде, в Англии и Франции  вход по паспорту. А в Германии тюремный срок таким как ты. 

4 часа назад, Chestr сказал:

Блокировки вообще ничего не изменят для людей.

Ну вот Покер тебя изменил, ты теперь тревожным стал. 

4 часа назад, Cages сказал:

Каналы Русской общины и Сев. человека, каналы освящающие преступления мигрантов и бездествие полиции, каналы независимых военкоров освещающих СВО не так как хочется властям, всё это в ТГ и это всё будет задушено в Максе.С замедление Телеграмма ВСЁ ПРОРУССКОЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО.

Спасибо за развернутый пост, откуда берется тревожность. 

Начинаются мути, а потом истерики закатывают. 

4 часа назад, Chestr сказал:

Даже его нельзя. Рыбарь каждую неделю у Соловьёва брифинг даёт, Рыбарь то предатель у них, значит Соловьёв тоже. Такой вот прикол выходит. 

Видишь как у вас все гибко. Вчера Соловьев - рупор Путина, а сегодня свой, заПравдашний. Только Кагес по привычке ещё гонит на Соловьева. 

• Like (+1) 2

Solomandra

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_698a037ed4ab3338cccca63d_698a037f58322b5ce117f304/scale_1200

Сколько той зимы то осталось? тьфу....

А  пока наши вошли в Лиман. И заняли Зализничное. 

Solomandra

Оказывается за падение Северска сняли с должностей двух комбригов и командующего 11 корпуса. Лол. 

Следующий - Славянск. 

vodko
Изменено пользователем vodko
7 часов назад, Olgard сказал:

Водко, выделенное жирным шрифтом- ключевое в этой новости. Не секрет, что  оборот наркотиков  в России происходит через телегу. И Дуров не пытается с этим бороться, изображая из себя принципиального борца за свободу. Но при этом активно сотрудничает с госструктурами Франции.:yes3: Напомню тебе, что больше 90% отбывающих наказание в российских тюрьмах сидят за преступления связанные с наркотиками. Я, в отличии от тебя, удивлен тем, что так поздно за них взялись

Ольгард, ваше охранительство, преступники используют телефон, а на автомобилях сбивают людей, а газ взрывается.

Что тут ссышь в уши пропагандой с "первого", любой адекватный понимает, что это не с дилерами борются, а строят северокорейский чебурнет, где будет все чинно, благородно, никакой крамолы, никакой критики начальства, сплошные победы и рывкы без раскачки.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Solomandra сказал:

Да, все стороны конфликта ограничивают доступ к вражеской пропаганде, в Англии и Франции  вход по паспорту. А в Германии тюремный срок таким как ты. 

Хохлам отрубить старлинк нельзя, зато русским телеграм можно.

Ты сам в состоянии фильтровать "вражескую пропаганду" или тебе сапог начальника под жопу нужен?

Да, мы охренели и что?

Olgard
5 минут назад, vodko сказал:

Ольгард, ваше охранительство, преступники используют телефон, а на автомобилях сбивают людей, а газ взрывается.

Т.е. по существу тебе возразить нечего? Просто набрасываешь. Распространяешь, не рефлексируя, по заветам анального

• Like (+1) 1

Rettich
22 минуты назад, vodko сказал:

Как тебе болезный живется без Убута, Ютуба и вотсаппа? А теперь еще телегу и Киев-си закрывают? В Киев-си полностью лишили света и он теперь недоступен.)))

• biggrin (+1) 2

Olgard
25 минут назад, vodko сказал:

Ты сам в состоянии фильтровать "вражескую пропаганду" или тебе сапог начальника под жопу нужен?

Да, мы охренели и что?

Про отрубание старлинка, це перемога, чи зрада?

• biggrin (+1) 1

vodko
7 минут назад, Olgard сказал:

Т.е. по существу тебе возразить нечего? 

Я возразил по существу. 

vodko
Изменено пользователем vodko
36 минут назад, Rettich сказал:

Как тебе болезный живется без Убута, Ютуба и вотсаппа? 

Херово, "православный".

Государство позднего путинизма, у лице престарелых госдедов, которые хотят править до смерти, только и делает, что усложняет мне жизнь. Я для него топливо и еда, а не оно для меня, защита и опора.

Была аномалия в российском государстве 2000-2012, вот всё вернулось на круги своя, как и всю историю, имперскую и советскую, люди расходный материал для высших целей оторванных от реальности начальников.

_________
добавлено 3 минуты спустя
35 минут назад, Olgard сказал:

Про отрубание старлинка, це перемога, чи зрада?

Это то, чего нет.

UBooT
1 час назад, vodko сказал:

Чо за... преступники используют телефон, а на автомобилях сбивают людей, а газ взрывается... чо ?.. Охранители стоят у руля и вентиля ?..

• Like (+1) 1

Olgard
Изменено пользователем Olgard
33 минуты назад, vodko сказал:

Херово, "православный".

Государство позднего путинизма, у лице престарелых госдедов, которые хотят править до смерти, только и делает, что усложняет мне жизнь. Я для него топливо и еда, а не оно для меня, защита и опора.

Была аномалия в российском государстве 2000-2012, вот всё вернулось на круги своя, как и всю историю, имперскую и советскую, люди расходный материал для высших целей оторванных от реальности начальников.

А куда вернулась Британская империя? Там за лайки отправляют в места не столь отдаленные. Будь Стратегиум в Британии половина старожилов  из нижних разделов уже бы чифир пили на киче. Ну ка, выдай своё коронное про негров и линчевание. :madness:

33 минуты назад, vodko сказал:

Это то, чего нет.

И что далее? А то вой стоял на болотах и плачь Ярославны вперемежку. Но как оказалось, чего то там нет, а Герани продолжают сбивать х***ятские "Крокодилы", очередной летун из зачумленных земель сгинул в неравном бою с беспилотником. :madness: Сбит ракетой воздух-воздух, чего  без управления оператором сама Герань сделать не может. А как же Старлинк? Нужно срочно подключать белок- истеричек, а то вой на болотах не слишком убедителен. Займись хоть ты этим из своей Жмеринки, а то местные не справляются

• smile 1
  • biggrin (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1535992
  • Ответов в сутки 88
  • Просмотров в сутки 3368.4

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...