Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

UBooT
1 минуту назад, Cages сказал:

Теперь тебе даже не надо наркоту подбрасывать и  заставлять ножик или пистолет лапать.

Ох, ты пытался удивить всю западную полицию штоле ?..

4 минуты назад, Cages сказал:

Ну вот смотри, смотришь ты порнуху или м, обычное без АБВГД пропаганды и детишечек.Но палец не туда соскальзнул и перескочил ты на сайт с "очень суровым аниме" с АБВГД и детолюбами.Совершенно случайно, сразу же вышел.А кому то в  это время в ФСБ галочка нужна для закрытия месяца в положительной динамике.

ой смотри идешь такой по улице а там кошелек лежит ну ты такой чисто случайно поднял, а там чужие деньги и тебя по статье, галочка кому-то нужна...

Откуда берутся дебилы, которые сочиняют эти сказки? Полно экстремистов, их чтоб посадить нужно постараться с доказухой. Если у тебя палец соскочил, ни в одном суде такое не прокатит, нужно систематически, заведомо и т.д. и то не всегда прокатит. 

Что-то не было воя на болотах по поводу того что буквально ВЕЗДЕ видеокамеры даже в транспорте. Всем пофиг. А тут оказывается один из десятков мессенджеров будет че-то куда-то сливать, но это не точно, но либерахи уже ущемились как нарушают их права и выдумывают "реалистичные сценарии" про палец который соскользнул. Все в духе "посадили за лайк" - а при проверке выясняется что кроме лайка в уголовном деле еще 100+ доказательств, да и не посадили, а дали условку. Но либерде главное умещиться вовремя и сделать это максимально крикливо. 

Мах обычный мессенджер, в Китае давно есть система которая РЕАЛЬНО следит и всем пофиг, главное - удобство. Ах, да, ватсап и телега тоже следят как выяснилось, но это ведь другое...

belogvardeec
10 минут назад, Chestr сказал:

Да хз, по мне так это паранойя. Некоторые родственники у меня тоже ФСБ боятся в максе, но кому они нужны объективно говоря. 

мало того, что фсб.

фсб то мож и не нужны простые люди и то, тем у кого бизнес какой уже задуматься стоит. ну и тем кто про чурок, что плохое хочет написать вдруг) ^_^

но эти данные могут быть слиты кому угодно. каким угодно мошенникам вплоть до твоего участкового.) 

и вся ваша жизнь будет у них как на ладони. не знаю кому из вас это понравится. 

Cages
Изменено пользователем Cages
3 минуты назад, Goleador сказал:

Мах обычный мессенджер, в Китае давно есть система которая РЕАЛЬНО следит и всем пофиг, главное - удобство.

В Китае и смертная казнь за коррупцию есть.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

но эти данные могут быть слиты кому угодно. каким угодно мошенникам вплоть до твоего участкового.) 

В том числе, да.И участковый не постесняется вежливо не то что стучать или по мелочи понятым быть подставным, но и попросить например переписать на свою сестру или маму твою квартиру.

Chestr
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

мало того, что фсб.

фсб то мож и не нужны простые люди и то, тем у кого бизнес какой уже задуматься стоит. ну и тем кто про чурок, что плохое хочет написать вдруг) ^_^

Я же говорю, хоть один случай будет и тогда можно напрячься. Сейчас не 20й век, утаить не удастся. Вероятность что такой случай с тобой первым случится около нуля, если он конечно случится в теории. 

Cages
4 минуты назад, Goleador сказал:

Откуда берутся дебилы, которые сочиняют эти сказки?

На форумах регаются по ником @Goleador Скока там?+15 рублей ставка кремлевская?

• clown 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

UBooT
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да не, я категорически против замедления телеги по ряду причин. 

Но проблем в максе не вижу, у меня он стоит.

Однако пользоваться им не планирую вовсе, если телегу не прикроют. Если прикроют то уж буду наверное. 

Тут ведь как... Я во своё время, хотя эта была буквальна 10-15 лет назад, наелся всеми этими мессенджарами... Ну, можеть потому, шта быстро по клаве стучать не могу, особенна на смртфоне... :blush:

А, так я стал жить спокойнее как-та... Поел-попил водки, напостил музыки на стройке... В целом норм же, все при делах, все уверены...

Cages
5 минут назад, Chestr сказал:

Сейчас не 20й век, утаить не удастся.

Кода будет окончательный чебурнет утаить удасься и не такое.Уже сейчас Ютуба нет, Ватсаппа нет, телеграмм помирает.А большинство населения РФ по английски не читает наример.А все русскоязычные, те чо не закрыты будут зацензурены. Железный занавес будет, цифровой ГУЛАГ чтоб люди не знали как за границей живут и потребляли только ту инфу, что удобна властям и подкорректиоована властями.Ну и ессно всё опубликованное хоть в ВК хоть на Статегиуме, что неугодно властям будет как минимум удалятся, а как максимум запостившие будут осуждены на штарфы или на многолетние срока.Цифровой фашизм.

• Like (+1) 2

На форумах регаются по ником @Goleador Скока там?+15 рублей ставка кремлевская?

В стране 150 млн жителей, всем замучаешься по 15 р платить, да и маловато это, и уж тем более на форуме покрытом паутиной, где в теме общается всего 5-10 человек

Chestr
2 минуты назад, UBooT сказал:

А, так я стал жить спокойнее как-та... Поел-попил водки

Ну молодёжь сейчас другая, им куда проще собутыльнику написать чем позвонить. 

Кода будет окончательный чебурнет утаить удасься и не такое.Уже сейчас Ютуба нет, Ватсаппа нет, телеграмм помирает.А большинство населения РФ по английски не читает наример.А все русскоязычные, т е чо не закрыты будут зацензурены. Железный занавес будет, цифровой ГУЛАГ чтоб люди не знали как за границей живут и потребляли только ту инфу, что удобна властям и подкорректиоована властями

Лукашенко вот ничего не блокирует и норм. 

ВПН кому надо нет проблем поставить и так. А вацап помойка, что его закрыли я даже рад. А вот телегу жалко будет. 

UBooT

МОК запретил украинскому олимпийцу выступать в шлеме в честь погибших на войне спортсменов

Украинский скелетонист Владислав Гераскевич заявил, что ему запретили использовать на зимних Олимпийских играх 2026 года шлем, изготовленный на заказ. На шлеме изображены портреты погибших в ходе полномасштабного российского вторжения украинских спортсменов. Никаких лозунгов или политических символов на нём нет.

Гераскевич заявил, что МОК запретил использовать этот шлем как на официальных тренировках, так и на соревнованиях в Милано-Кортине. Украинский спортсмен назвал это "решением, которое просто разбивает мне сердце".

Президент Украины прокомментировал решение МОК по поводу шлема. Владимир Зеленский поблагодарил спортсмена за то, что он "напомнил миру о цене нашей борьбы" и перечислил имена украинцев, изображённых на шлеме.

:smile121:

Chestr
1 минуту назад, Chestr сказал:

Лукашенко вот ничего не блокирует и норм.

5 минут назад, Cages сказал:

Железный занавес будет,

Хотя с Кубани конечно долго ехать до РБ, это да. Но аэропорт открыли, наверное есть билеты до Минска. 

Cages
4 минуты назад, Goleador сказал:

В стране 150 млн жителей, всем замучаешься по 15 р платить, да и маловато это, и уж тем более на форуме покрытом паутиной, где в теме общается всего 5-10 человек

А т.е. еще и на Дзене подрабатывыаешь?Как там тебя величать на Дзене?Славянина Михайлова?Александра Благоверская?Видал я индивидов с такими никами, Величайшего восхваляют шо дым коромыслом.Еще с 2015 начали появляться, с событий в ЛНР И ДНР.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Хотя с Кубани конечно долго ехать до РБ, это да. Но аэропорт открыли, наверное есть билеты до Минска. 

Как вариант.

UBooT
5 минут назад, Cages сказал:

Уже сейчас Ютуба нет

:smile37: А куда он у тебе пропал ?.. Лишенец ?..

Cages
Только что, UBooT сказал:

А куда он у тебе пропал ?.. Лишенец ?..

Вот видишь?Не работает ни на рабочем Ростелекоме, ни на МТС.

UBooT
7 минут назад, Cages сказал:

Вот видишь?Не работает ни на рабочем Ростелекоме, ни на МТС.

Карту купи, лапоть...

• biggrin (+1) 3

Cages
1 минуту назад, UBooT сказал:

Карту купи, лапоть...

КВН и обход блокировокныне запрещен в РФ.:madness:А я законопослушен на людях.

UBooT

КВН и обход блокировокныне запрещен в РФ.:madness:А я законопослушен на людях.

:Cherna-facepalm: Дануёпт... Если ба всем пиджакам чота запретили, то уж ба запретили, не находишь ?.. 

Cages
4 минуты назад, UBooT сказал:

Дануёпт... Если ба всем пиджакам чота запретили, то уж ба запретили, не находишь ?.. 

Я уверен что семья Кириенко и Дмитрий Анатоличь до сих пор без проблем выходят и на Ютуб, и в Ватссап.Да и чекисты симками специальными обзавились для себя и для своих близких.Ничета холопам.

• Like (+1) 1

UBooT
2 минуты назад, Cages сказал:

Я уверен что семья Кириенко и Дмитрий Анатоличь до сих пор без проблем выходят и на Ютуб, и в Ватссап.Ничета холопам.

:Cherna-facepalm: Ты плачешь о чём ?.. Тебе не дают то, что ты хочешь, как и БГ, так и нойте дальше... Свободы захотел ?.. Заплати сначала... И эта, Трамп тобой не доволен...

549180891_.jpg.8070a5f643734f4405c81f7cd2dc438e.jpg

• biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1534751
  • Ответов в сутки 88.19
  • Просмотров в сутки 3373.08

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...