Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

vodko
Изменено пользователем vodko
16 минут назад, Gulaev сказал:

Был ввод войск в расчете на "крымский сценарий" И всем было непонятно - выгорит это дело, или нет

Уровень планирования. Понять и простить.

22 минуты назад, Chestr сказал:

Гуляев, ты как из джунглей вылез. А Мариуполь хотя бы помнишь?

А стремительное занятие почти всей ЛНР. 

Там хотя бы не было поражения, там был организованный отход. 

Че то не пойму как ты опять определил что там поражение, а тут отход? Какие критерии? Тебя кстати пользователь зарегистрированный давно попросил предоставить цифры по Балаклее, у тебя же они есть? Или снова будет апелляция к личности? Может у него ник на неправильную букву начинается или другие причины для слива найдешь? 

Крупнейшее поражение в истории страны говоришь? Ну сейчас и увидим, цифры же на руках, верно? 

Cages
Изменено пользователем Cages
3 часа назад, Chestr сказал:

РКН начнет ограничивать работу Telegram в России

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в индустрии информационных технологий и профильных ведомствах. Как уточняет издание, РКН планирует начать принимать меры по частичному ограничению уже сегодня.

А вот и крайне хреновые новости пришли. Посмотрим как недалёкие клоуны это оправдают. 

Шлюхи роскомнадзорнутые расчищают поле для бизнеса Кириенко и его сыночка.Фашистская падаль.

UBooT
3 минуты назад, Cages сказал:

Шлюхи роскомнадзорнутые расчищают поле для бизнеса Кириенко и его сыночка.Фашистская падаль.

:boy-cleanglasses: А чего ты ждёшь от нормальных капитализьмов, некремлёвский мечтатель ?.. Тыжа зато , кто сильный тот иправ... ? Будь сильным наконец, отбери кусок у кириенкав ?.. А, онижа фашисты, сплочённые зарабатывать себе прибыля... Если ты не способен, чо ты Соломандре на стройке плачешь об этом ?.. 

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Cages
9 минут назад, UBooT сказал:

А чего ты ждёшь от нормальных капитализьмов, некремлёвский мечтатель ?.. Тыжа зато , кто сильный тот иправ... ? Будь сильным наконец, отбери кусок у кириенкав ?..

И отберу!В жизни меня на вашем сраном Максе не будет, пусть хоть с работы увольнятся придется.Хер им, а не мой телефон.

UBooT
1 минуту назад, Cages сказал:

И отберу!В жизни меня на вашем сраном Максе не будет, пусть хоть с работы увольнятся придется.Хер им, а не мой телефон.

:108196: Дак твой дешовый телефон никому не нужен, хоть бомжам отдай...

_________
добавлено 0 минут спустя

Хоть покормишь кого-то...

• biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Cages
4 минуты назад, UBooT сказал:

Дак твой дешовый телефон никому не нужен, хоть бомжам отдай...

Зато пользователя у них не будет.И очень надеюсь что остальные адекватные люди, кои не хотят быть цифровыми рабами, поступят так же.И ессно никаких цифровых рублей -только наличка хоть в черную без пенсии работать придется!

UBooT

@Cages Кстати, ты давно видел бомжей в России ?..

• Like (+1) 1

Cages
Только что, UBooT сказал:

Кстати, ты давно видел бомжей в России ?..

В воскресенье видел, когда мусор утром выносил.У мусорного бака один пасся.

UBooT
Только что, Cages сказал:

Зато пользователя у них не будет.И очень надеюсь что остальные адекватные люди, кои не хотят быть рабами, поступят так же.

:don-t-mention: А, вместе с померанцами будешь умирать молодым... Под забором... Штош, эта позиция, попробуй сначала, после бурбона сначала...

Chestr
2 минуты назад, Cages сказал:

Ну кроме макса есть другие мессенджеры.

С телегой думаю как с ютубом будет со временем.

Макс на данный момент конечно сырое днище, телега на порядок лучше, но зато можно на кассе самообслуживания через него купить алкоголь. У меня стоит уже давно, с лета аж, но не пользуюсь разумеется. 

Cages
3 минуты назад, Chestr сказал:

Ватсапп и ТГ стучить чужим, а Макс стучит своим, тем кто поближе и заинтересован.А так же лезет во все уголки смартфона, вплоть до гугл данных и истории поиска.При том эта пала как то рут права обходит и хозяйничает.Ни в жизнь.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Chestr сказал:

У нас кроме Кириенковских ВК и Макса ниче и не осталось.Чистый цифровой фашизм.

• Like (+1) 1

UBooT

В воскресенье видел, когда мусор утром выносил.У мусорного бака один пасся.

Чо ты знаешь о людях ?.. Мой сотрудник, ст.лейтенант тогда, чота сказал мне - я утром выхожу собаку прогулять, доберман на всякий случай, и чо мне не подобрать пустых бутылок на корм моему другу ?.. Пусть стесняются, у кого видно...

Chestr

Ватсапп и ТГ стучить чужим, а Макс стучит своим, тем кто поближе и заинтересован.А так же лезет во все уголки смартфона, вплоть до гугл данных и истории поисика.Ни в жизнь.

Да хз, по мне так это паранойя. Некоторые родственники у меня тоже ФСБ боятся в максе, но кому они нужны объективно говоря. 

Но в любом случае замедление телеги если будет сделано, это тупейшее решение. 

Cages
5 минут назад, Chestr сказал:

Да хз, по мне так это паранойя. Некоторые родственники у меня тоже ФСБ боятся в максе, но кому они нужны объективно говоря. 

Ну вот смотри, смотришь ты порнуху или м, обычное без АБВГД пропаганды и детишечек.Но палец не туда соскальзнул и перескочил ты на сайт с "очень суровым аниме" с АБВГД и детолюбами.Совершенно случайно, сразу же вышел.А кому то в  это время в ФСБ галочка нужна для закрытия месяца в положительной динамике.

Chestr
Только что, Cages сказал:

Ну вот смотри, смотришь ты порнуху или м, обычное без АБВГД пропаганды и детишечек.Но палец не туда соскальзнул и перескочил ты на сайт с "очень суровым аниме" с АБВГД и детолюбами.Совершенно случайно, сразу же вышел.А кому то в  это время в ФСБ галочка нужна для закрытия месяца в положительной динамике.

Как хотя бы один случай будет, тогда можно и задуматься, пока это всё паранойя.

• ready 1

Cages

Или допустим закусился ты с соседом по дому, а у него подвязки в мвд или у чекистов.И тебя за яйца хвать -"не сделаешь как сосед хочет и вообще не перепишешь на нас хату, тебе обвинение за то что ты год назад что то там писал и что то там смотрел".Хотя бы так.А у ж о том чтоб на чиновника рот открыть так это вообще будет смертельно опасно. Извини, но у меня доверия  к системе не больше чем к какой нибудь опг.Я одинаково им не доверяю и одинаково стараюсь их избегать.

UBooT
1 минуту назад, Chestr сказал:

Как хотя бы один случай будет, тогда можно и задуматься, пока это всё паранойя.

:boy-cleanglasses: Таки трезвомыслящий охранительиз тебя можеть получиться... Но нада работать над собой... 1067806649_.gif.1361b58ceb6bf47321e3ed0d3e556c07.gif

Cages

Теперь тебе даже не надо наркоту подбрасывать и  заставлять ножик или пистолет лапать.

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Таки трезвомыслящий охранительиз тебя можеть получиться... Но нада работать над собой... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да не, я категорически против замедления телеги по ряду причин. 

Но проблем в максе не вижу, у меня он стоит.

Однако пользоваться им не планирую вовсе, если телегу не прикроют. Если прикроют то уж буду наверное. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1527000
  • Ответов в сутки 88.58
  • Просмотров в сутки 3370.86

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...