Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Спрайты для Arsenal of Democracy

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Здраствуйте Дмитрий подскажите пожалуйста решил добавить новую модель танка в древо технологий бронетехники, прописал новую тенологию, юнит танка, сделал спрайт.

И в игре, иследую технологию появляется мой юнит но когда произвожу его и ставлю на карту спрайт отоброжается первого танка, а не моего, где что-то я пропустил? подскажите пожалуйста :rolleyes:

Ставлю на миноров

Все спрайты номерные. Танковые от T-PANZER A-STAND C-MIN L-1 и тд. Плюс новый спрайт надо прописать в config-unit_names. Ещё db-units-divisions-armor. Тогда всё будет работать.

Dima-Stranik
Дмитрий я ничего не путаю, на аватарке Манштейн?

На аватаре "Лис пустыни". Эрвин Роммель.

Изменено пользователем Zuffaga
Здраствуйте Дмитрий подскажите пожалуйста решил добавить новую модель танка в древо технологий бронетехники, прописал новую тенологию, юнит танка, сделал спрайт.

И в игре, иследую технологию появляется мой юнит но когда произвожу его и ставлю на карту спрайт отоброжается первого танка, а не моего, где что-то я пропустил? подскажите пожалуйста :rolleyes:

Ставлю на миноров

Спасибо!!! Всё решил проблемму, забыл что спрайты начинаются с L-1, а юниты с 0 и тд. и спрайт нужно ставить на один больше :023:

radomir

Привет,

никак не могу найти спрайты ШТУГА (STUG) для Германии, может кто поможет? Дима, у тебя случайно нет?

Dima-Stranik
Привет,

никак не могу найти спрайты ШТУГА (STUG) для Германии, может кто поможет? Дима, у тебя случайно нет?

Привет, надо смотреть в старых моих работах, может и делал.

radomir
Изменено пользователем radomir
Привет, надо смотреть в старых моих работах, может и делал.

посмотри пожалуйста, СТУГ 3 (STUG III Ausf. A, B, C, D, E - 7mmm/L24) был для немцев очень очень важен для подбития Т-34, особенно в началной стадии Барбароссы (1941 - 1942), Панцер 3 и Панцер 4 его броню тогда не брали.

A в середине до конца войны после установки удлиненного ствола (STUG III Ausf. F - 7mmm/L43 калибра (1942) + STUG III Ausf. G Stuk III 75mm/L48 калибра (1943)) он оставался самым важным оружием для Вермахта дла уничтожения также и тяжелого КВ.

Dima-Stranik
посмотри пожалуйста, СТУГ 3 (STUG III Ausf. A, B, C, D, E - 7mmm/L24) был для немцев очень очень важен для подбития Т-34, особенно в началной стадии Барбароссы (1941 - 1942), Панцер 3 и Панцер 4 его броню тогда не брали.

A в середине до конца войны после установки удлиненного ствола (STUG III Ausf. F - 7mmm/L43 калибра (1942) + STUG III Ausf. G Stuk III 75mm/L48 калибра (1943)) он оставался самым важным оружием для Вермахта дла уничтожения также и тяжелого КВ.

Глянул свой каталог спрайтов, STUG III я не делал.

radomir
Глянул свой каталог спрайтов, STUG III я не делал.

спасибо что глянул,

СТУГ 3 очень важен был для немцев:

STUG III Ausf. A, B, C, D, E - 75mm/L24 калибра

STUG III Ausf. F - 7mmm/L43 калибра (1942)

STUG III Ausf. G -75mm/L48 калибра (1943)

Dima-Stranik
спасибо что глянул,

СТУГ 3 очень важен был для немцев:

Ausf. A, B, C, D, E - 75mm/L24 калибра

STUG III Ausf. F - 7mmm/L43 калибра (1942)

STUG III Ausf. G -75mm/L48 калибра (1943)

Как спрайт у меня в моде истребители танков. Штурмгешютц-штурмовое орудие, от того и не делал.

radomir
Как спрайт у меня в моде истребители танков. Штурмгешютц-штурмовое орудие, от того и не делал.

Дима, их использовали в первую очередь как истребители танков, нужно же было как то эффективно бороться с Т-34

StuG III активно использовались на всех фронтах Второй мировой войны и в целом получили хорошие отзывы немецкого командования: по отчётам гитлеровцев, к началу 1944 на счету StuG III было около 20 000 танков противника

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ты переходишь в моде от мардера сразу к ягдпантеру, неплохо бы иметь историчный промежуточный вариант

Dima-Stranik
Дима, их использовали в первую очередь как истребители танков, нужно же было как то эффективно бороться с Т-34

StuG III активно использовались на всех фронтах Второй мировой войны и в целом получили хорошие отзывы немецкого командования: по отчётам гитлеровцев, к началу 1944 на счету StuG III было около 20 000 танков противника

ты переходишь в моде от мардера сразу к ягдпантеру, неплохо бы иметь историчный промежуточный вариант

Сейчас всё переделываю.

Изменено пользователем Mosley

1.Против Т-34 использовали модификацию Штуга:

После столкновения в России с танками Т-34 было решено переоборудовать Штуг III длинноствольной пушкой, пригодной для поражения брони советских танков. С весны 1942 года стали использовать пушки 75-мм Штурмканоне 40 Л/43, а осенью этого года ещё более длинноствольные версии этой пушки — Л/48.

2.А идея создания была:

Немецкое командование в 1939 году поставило вопрос о создании мобильной артиллерии, действующей в боевых порядках пехоты и расчищающей ей путь на поле боя путём уничтожения пулемётных гнёзд и буксируемых пушек врага огнём прямой наводкой.

1. Истребитель танков.

2. Штурмовое орудие.

Это 2 разных Штуга, появившиеся в разные годы:

1. В 1942-ом

2. В 1939-ом

Выходит, надо добавлять Штуг 1939-го как штурмовое орудие и Штуг 1942-го как истребитель танков.

radomir
Выходит, надо добавлять Штуг 1939-го как штурмовое орудие и Штуг 1942-го как истребитель танков.

это было бы идеально,

СТУГ 3 1939 также мог поражать танки.

В 1941 для них были созданы снаряды "Hohlladungsgeschosse Granatpatrone 38 HL/A + HL/B + HL/C" с большим поражающим действием

пробитие брони на 1500 метров:

PzGr. 39 39 mm

GrPa. 38 45 mm

GrPa. 38 HL/A 70 mm

GrPa.38 HL/B 75 mm

GrPa. 38 HL/C 100 mm

"Одним из неприятных сюрпризов лета 1941 года для танкистов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> стало применение войсками Германии кумулятивных снарядов и гранат. На подбитых танках обнаруживались пробоины с оплавленными краями, поэтому снаряды получили название «бронепрожигающих....

Несмотря на относительно слабое заброневое действие, кумулятивная граната при попадании в башню, как правило, убивает одного или более членов экипажа бронемашины, может вывести из строя ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, подорвать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Попадание в моторное отделение делало машину неподвижной мишенью, а если на пути кумулятивной струи встречались ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, происходило воспламенение.

». ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Dima-Stranik
1.Против Т-34 использовали модификацию Штуга:

После столкновения в России с танками Т-34 было решено переоборудовать Штуг III длинноствольной пушкой, пригодной для поражения брони советских танков. С весны 1942 года стали использовать пушки 75-мм Штурмканоне 40 Л/43, а осенью этого года ещё более длинноствольные версии этой пушки — Л/48.

2.А идея создания была:

Немецкое командование в 1939 году поставило вопрос о создании мобильной артиллерии, действующей в боевых порядках пехоты и расчищающей ей путь на поле боя путём уничтожения пулемётных гнёзд и буксируемых пушек врага огнём прямой наводкой.

1. Истребитель танков.

2. Штурмовое орудие.

Это 2 разных Штуга, появившиеся в разные годы:

1. В 1942-ом

2. В 1939-ом

Идея Mosley взята на вооружение. StuG III Ausf. F будет сделан как спрайт и включён в мод. Модель такую с длинным стволом я нашёл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 74
  • Создано 14.02.2011
  • Последний ответ 12.04.2014
  • Просмотры 33179
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.8

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...