Stellaris сломанный перспективный проект
Лучшие авторы в этой теме
-
maksyutar 3 сообщений
-
Москаль 2 сообщений
-
Hereticos 2 сообщений
-
Diogen 1 сообщение
-
Argos 1 сообщение
-
Nick3210 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
DenR 1 сообщение
-
kuzmich774 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

maksyutar
Перспективный был проект в начале, Стелларис. Вот вы помните, когда он вышел? 2016 год, 8 лет. Это огромный срок, за это время можно было бы Стелларис 2 выпустить. Далее буду называть его так, ка
Москаль
Накину впечатлений. Четыре года шёл гам про Кустодианов. По факту - один нормальный патч (про лидеров) и немного казуальщины (мегасооружения, ассимиляция, "редкие" ресурсы в 4.0). Патч
Diogen
И это Вы пишете ТС, который накатал статью "Виктория 3, главное разочарование" буквально на днях? )))))) Я как зашел, так сразу почувствовал, что тот же автор. Хотя в целом скорее сог

maksyutar
Предлагаю создать тему про достоинства стеллариса, которые многократно все перекрывают. Ну или здесь написал об этом. Будет интересно почитать. По моему опыту, главная характеристика

Nick3210
Обнаружил что эта игра была куплена мной в 2017 году и с тех пор валяется в моем Стиме. Ни разу не открывал, чота руки так и не дошли. )) Ну ОК, понял, пусть и дальше лежит выдерживаестя, время запу
Argos
Меня тож напрягает всякий "мусорный" контент, поэтому я модами его стараюсь отключить. Очень не понравилась новая переделка районов, имхо, она значительно испоганила игру

kuzmich774
@maksyutar Вместо того,чтобы критиковать всё подряд,попробуйте изучить игру и предложить программное решение как изменить игру в лучшую сторону(например,свой мод).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.